Beaver Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Приношу свои извинения, но сегодня я вряд ли смогу отписаться из-за внезапно возникших обстоятельств, только читать. Простите, пожалуйста, что подвожу, ребят (( 1
Кайра Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 лайош, то тема висит месяц то бегом писать посты 29.07.2016 14:35:14, Laion сказал(-а): Winter Barns, , ты ведь сама хотела с нами. Что теперь о перерыве говоришь? Ну особо то никого и нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Как хотите, тащемта. Могу довести историю до конца с неполным составом; могу и перерыв сделать, но у меня своя игра на носу, доделыванием которой я собирался заняться по окончанию этой истории, и переключаться с одного на другое будет непросто. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Табаджи 1
Laion Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Таби, не-не. :) Девочки ответят, как только смогут. Можем их пока немножко потащить . А Эльзу и Юргена ждать не придется) 2
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Ребят просто трудно за месяц перерыва опять переключится на персонажа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 не думала что для тебя это проблема, ты одновременно можешь чуть ли не десятком персонажей играть.
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Проблемы нет, когда постоянно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 не верю. Если хочется играть, и на персонажа не наплевать, то вернуться к нему никогда не трудно. 2
Таб Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Впереди финальная сцена, если кто-то кроме Лайон хочет поиграть - подтягивайтесь :sweat:
Laion Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 я завтра отвечу, Таби. Сегодня голова раскалывается просто( Может, завтра и девочки подтянутся) 1
Beaver Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 31.07.2016 15:59:40, Табаджи сказал(-а): Впереди финальная сцена, если кто-то кроме Лайон хочет поиграть — подтягивайтесь :sweat: Я очень постараюсь отписаться сегодня, но не обещаю. Если что — завтра. 1
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Завтра после обеда смогу 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Бобрик? Кайра? вы еще будете что-то писать? Таби, у меня вопросов уже нет больше вроде) 2
Beaver Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Черт, прошу прощения за то, что у меня в итоге толком не получилось поучаствовать в квесте( Скоро отпишу финальный пост, да. И еще — большое спасибо, Таби :3 3
Таб Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Спасибо всем за игру, в особенности Лайон :3 Последний пост будет готов, как только все отпишутся, мне всё-таки хочется, чтобы история осталась завершённой. А пока я б не отказался от хорошей порции критики. Оставьте тактичность, и всё такое, воспринимайте критику как... вклад в фонд хороших игр, вот. А напоследок оставлю вам волка, он клёвый. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Таб 2
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 я свои впечатления чуть позже вечером распишу)))) А пока.. Таби, спасибо тебе большое! :wub: жаль, девочки оказались занятее, чем рассчитывали, но мне все очень понравилось :) 2
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 а теперь мои впечатления.. Таби, я же знаю, к кому обращаться! :angel: Мне очень нравится, как ты проводишь квесты - они логичны, красивы и непредсказуемы. Я, конечно, прошу прощения, что "свалилась" со своим предложением без предупреждения, но в твоих способностях я даже не сомневалась. И не ошиблась! :good: Сначала, вплоть до того момента, как нам встретился волк, я правда, думала, что все прозрачно и понятно - кто плохой, кто хороший, что делать дальше. Потом появилась птица и я слегка пожалела, что квест так быстро заканчивается. А дальше.. Дальше был сюрприз, который меня очень порадовал. Потому что ни лесоруб, ни волк под категорию "хороших" явно не подпадали, а сделать выбор, кому помогать, и вовсе было сложно. Поэтому Эльза и поступила так же, как любой ребенок, когда ему страшно - убежала. Признаться, по ходу действия ни одно из моих предположений о возможном развитии сюжета не оправдалось, и это здорово! Еще раз - спасибо! Ты классный :wub: 2
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Мы все же доиграем ура!!! 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 03.01.2017 21:42:41, Плюшевая Борода сказал(-а): :olen: :olen: 4
Тaб Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Если кто-то хочет вспомнить, перед игрой, кто мы и откуда, вот вам конспект корника Подменышей, взамен плохо переведённой книги из шапки, тут вся информация в сжатом виде + механ. https://yadi.sk/i/KJa4zj9_36mwuY 5
Тaб Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Важный вопрос к старой гвардии, которая прошла этот трудный путь, плечом к плечу. А если точнее то к Бивер, Лайон и Кайре. Как настроение? Ну а если серьёзно, то, пылают ли ваши сердца жаждой игры? Готовы ли вы ворваться в новую главу повествования, как храбрейшие воины врываются в стан противника? Хотите ли вы познать все тайны Вавилона так, как меч хочет познать кровь непримиримого врага? А если совсем серьёзно, то мы скоро стартуем, и мне нужно знать, кто из вас хочет и может играть: в бодром темпе (Никаких отписок раз в неделю, или отыгрыша ещё где-то, пока игра простаивает, а остальные игроки скучают), с интересом (Когда игрок послушно плывёт по сюжету, - это видно невооружённым глазом. Может кому-то такой подход и нравится, но точно не мне :sweat: ), не пропадая в никуда без предупреждения (Форс-мажоры - неприятное исключение, их никто не отменял, и винить за них кого-то было бы глупо). Если не хотите, не можете, или просто не в силах - ничего страшного. Но мне (Как и Плюшу, полагаю) хотелось бы прикинуть, кто из старой гвардии вернётся в строй, на постоянной основе. Естественно, взамен этих, весьма строгих, правил могу пообещать, что мастера никуда не исчезнут, проведут вас по тернистой тропе A Terrible Beauty до самого финала. Ну и, конечно, вернут Хроникам Тьмы былое величие. Куда без этого? :sweat: 4
Laion Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Я с вами. :) Полгода ждали, и вот так все бросить? Нифига. Если согласны терпеть меня во время отчетов :sweat: 2
Рекомендуемые сообщения