Mad Ness Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 21:15:36, Richard Zeidler сказал(-а): Мэд. а ты когда хочешь запуститься? Примерно? В идеале с понедельника-вторника. А что, планируется игра по Дому? ) Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Почитал механику. Ничего не понял. С чего собсна начинать создание персонажа Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Мастер еще пока не выложил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 21:27:19, Шен Мак-Тир сказал(-а): Почитал механику. Ничего не понял. С чего собсна начинать создание персонажа Ммм. Шен, тут, как минимум, две механики в ходу - Дом Волка и оригинальная WoD. Ты в какой теме читала правила? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 http://tesall.ru/topic/17954-dom-volka-tehnicheskaya-informaciya/- вот же. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 21:30:50, Шен Мак-Тир сказал(-а): http://tesall.ru/topic/17954-dom-volka-tehnicheskaya-informaciya/- вот же. Это для продвинутых, так сказать. Кто уже разобрался в основах. А основы вот: Тут читать Информация для игроковТут Навыки Тут Дисциплины 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 В идеале с понедельника-вторника. А что, планируется игра по Дому? ) После Охотников. 5
Mad Ness Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) 03.09.2016 21:36:09, Richard Zeidler сказал(-а): В идеале с понедельника-вторника. А что, планируется игра по Дому? ) После Охотников. Это хорошо, а то я занервничал. Не хотелось бы пропустить игру по Дому. Уже монетку кидаю, кого притащить. Как-то я по Ярику соскучился, если честно :rolleyes: Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Lawless 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Мэт бежит за авиа билетом до Праги 03.09.2016 21:40:48, Lawless сказал(-а): Это хорошо, а то я занервничал. Не хотелось бы пропустить игру по Дому. Уже монетку кидаю, кого притащить. Как-то я по Ярику соскучился, если честно :rolleyes: Кстати я тут все думала про косточку, теоретически возможно скоопировать траумутругию химерией, потому. что я все голову сломала, как это логически обосновать, как бруха это сделал. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Феодора или цыганчик, хмм...или католик-ласомбра с высокой человечностью? хД
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 а то я занервничал Зачем мне перебивать твою игру. Я так, небольшой водевиль проведу на фоне игры Лео. :-D после твоей. 3
Mad Ness Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) 03.09.2016 21:55:45, Gonchar сказал(-а): Феодора или цыганчик, хмм...или католик-ласомбра с высокой человечностью? хД Куда мы без Феди с ее ультимейтами на 500-800 урона за ход?! ) 03.09.2016 21:55:49, Richard Zeidler сказал(-а): а то я занервничал Зачем мне перебивать твою игру. Я так, небольшой водевиль проведу на фоне игры Лео. :-D после твоей. Конец года такой насыщенный выходит: Фолл, Охотники, Фэнтези и Дом Волка... Черт, когда ж тут учиться? )) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Lawless 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Мэд, ты Шен зачем-то дал ссылку на Хартию-то? Я все оттуда вынес в механику Дома (она изменена) :-D Не путай человека. В Холле есть все нужные ссылки. 1
Mad Ness Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 22:02:15, Richard Zeidler сказал(-а): Мэд, ты Шен зачем-то дал ссылку на хартию то? Я все оттуда вынес в механику Дома (она изменена) :-D Не путай человека. В Доме не написано кол-во очков на распределение и сама механика использования крови тоже, а все изменения Дисциплин можно потом в ДВ посмотреть. Сначала нужно в основах разобраться. ) Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Кстати да, разобраться в той теме нереально если не знать основы. Мб стоит туда добавить это?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Так. Я скомпоновал создание персонажа для оригинальной механики вампиров (это не механика Дома - прим. для Шена)) Гончар, как будет время, пробегись глазками по справке, плз. Если найдёшь косяки, то пиши сюда :air_kiss: Мэд, примерно в таком же виде я бы попросил тебя забросить правила для генерации охотника, в ту же тему)) Ок? И ещё нам нужно будет отдельный пост сделать для оригинальной механики сражений. Она везде одинаковая, поэтому одного поста достаточно. Можно его вынести в шапку, а механ Дома - отдельным постом в теме. 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 http://tesall.ru/topic/17937-dom-volka-uchastniki/#entry921298 я добавил постоянную инструкцию для создания персонажа 3
Mad Ness Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 22:14:41, Дарт Фолс сказал(-а): Мэд, примерно в таком же виде я бы попросил тебя забросить правила для генерации охотника, в ту же тему)) Ок? Будет сделано, начальник. *старательно отрабатывает власть над миром и 5 кусочков экспы в демонах* 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Мэд, да ты не хочешь в личке написать процесс зачарования косточки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Минимальное поколение игроков: 5 (витэ 40, хр 180) 5 уровень доступен только для героев Хартии 6 уровень: витэ 35 хп 170 7 уровень: витэ 30 хп 160 8 уровень: витэ 25 хп 150 6, 7 и 8 уровни доступны новым игрокам. (расчет 5 витэ и 10 хп на поколение) Так какой уровень все же брать?) Или можно любой из 6,7,8? И какие дисциплины можно брать Торику? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 22:09:44, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кстати да, разобраться в той теме нереально если не знать основы. Мб стоит туда добавить это?) В списке персонажей уже находится постоянная инструкция. Так какой уровень все же брать?) Или можно любой из 6,7,8? Какой хочешь. Чем меньше цифра, тем старее вампир.
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 21:55:45, Gonchar сказал(-а): Феодора или цыганчик, хмм...или католик-ласомбра с высокой человечностью? хД Ласомбра с путем ночи, зачем какая- то человечность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 22:19:31, Lawless сказал(-а): Будет сделано, начальник. *старательно отрабатывает власть над миром и 5 кусочков экспы в демонах* Ой всё. :girl_blush2: (растёкся лужицей и уполз заниматься миссионерской деятельностью - то есть, отчаянно краснеть и шептать молитвы) В общем, завтра я оформлю боевую систему оригинального механа и, если хватит сил, сразу прихвачу генерацию демона. Пока пыл не улетучилсо :laugh: 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Прошу прощения за неразбериху, что-то у меня из головы уже половина вылетела, пока мы все отвлекались. Ух, как хорошо вернуться Домой. 4
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ясненько. Сразу еще вопросы. Гляжу я в анкеты и думаю: а как определять "Человечность" (или она как остальные навыки кидается точками?), и что такое "Концепция" и нужна ли она? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти