debero Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 СпойлерНе обращаем на меня внимания, проходим мимо. Это еще один пост с попыткой турока-чукотского с отрицательным IQ реализовать бросок кубика...[dice=2d54] 3
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:28:39, First Contact сказал(-а): Кто-то из тройки, кто потом останется под ударом противника, кидает кубик. И ему, предположим выпадает: 5д5=1+5+2+2+4=14 14 урона он наносит тому из тройки противников, кто стоит сейчас под ударом. А расклад чисел указывает, сколько каких фишек выпало: 1 красная, 5 жёлтых, 2 зелёных, 2 синих и 4 серых. А оставшиеся двое в это время отдыхают или как? >___>
First Contact Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:29:04, Richard Zeidler сказал(-а): Колосс, го танковать? я буду рог, а Ракета - дамагер! Но, кстати, оперативного добавления персов в Симулятор я не обещаю Тогда Баки, танковать будешь? Но там под ударом оказывается, увы, тот, кто бил последним. Есть свои хитрости. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Так... Деберчик, жди в личке инструкцию с картинками!) И не переживай, мы все когда-то ошибались. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Будет забавно если Баки его же способкой вырубят Я буду очень долго ржать, если Гонщика выключат Наказующим взором... Хотя, с другой стороны, это должна быть ментальная атака, а у него пассивный иммунитет. Кхм. Да. *тянется за стаканом кофе* Завтра надо будет долго разбираться... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Кстати вопрос про ЭМИ, на сколько раундов вырубят руку Баки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 19:29:04, Richard Zeidler сказал(-а): Но, кстати, оперативного добавления персов в Симулятор я не обещаю Тогда Баки, танковать будешь? быстро променял ты товарища :D: Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:30:29, Серебряная сказал(-а): Буду принимать участие или нет - ещё не знаю, но вот что была выбрана именно та пассивка, которую я хотела - точно. Фёрсти, иногда ты меня пугаешь - мы будто одинаково мыслим. Я очень старался выбрать (или иногда придумать) способности, которые бы подходили не только супергероям, но и нашим персонажам. Если удалось - ура! 13.07.2016 19:31:31, Leo-ranger сказал(-а): А оставшиеся двое в это время отдыхают или как? >___> Дают советы )) Ты имеешь в виду персонажей или игроков? У игроков будет, чем заняться. Каждая тройка сообща выбирает тактику и решает, как будет ходить, причём в ограниченное время. Причём в ЛС. Сорганизоваться - задача, между прочим. А персонажей - обыгрывать битву, я думаю, можно достаточно вольно. Конечно, будет глупо, если, скажем, Паучок не бил паутиной по факту, технически, а в отыгрыше он там будет ею швыряться. Но ведь как-то перемещаться по полю боя, кого-то пнуть, чем-то кинуть, вполне можно. Надо пробовать. Может быть окажется, что отыгрывать действительно надо лишь тем, кто фактически совершает ход - это сэкономит время. Но я думаю, что СКУЧНО не будет точно - потому что дело-то общее. И сделать ход или стоять тихонько - вопрос не ЧСВ, а тактики ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:33:52, Endgamer сказал(-а): Будет забавно если Баки его же способкой вырубят Я буду очень долго ржать, если Гонщика выключат Наказующим взором... Хотя, с другой стороны, это должна быть ментальная атака, а у него пассивный иммунитет. Кхм. Да. *тянется за стаканом кофе* Завтра надо будет долго разбираться... У Гонщика нет души, и потому Наказующий взор ему не страшен. 2 Регалии
First Contact Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 что ж с кубиком у нас.. ну-ка.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 А я скорее всего в симулятор не пойду.. Нет подходящей компании. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 *задумчиво тянется рукой на кухню за забытой чашкой чая с молоком* ЗАГАДОЧНОЕ КУБЛО У НАС КАКОЕ. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Деберчик, смотри - я ввела тот же текст, что передала тебе!)
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 быстро променял ты товарища Я думал, ты записался. А ты железкой щелкал! :D: 3
Лакич Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 То чувство, когда ты вроде бы сходил покидать куб, но ведь это для Дума низко xD 3
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Если ввёл правильно, то после публикации не увидишь цифр. Они появятся, как только обновишь страницу вручную.
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 debero, отправляешь код кубика [dice=2d54] И после отправки поста, когда он запостится, СРАЗУ жмешь F5, обновляя страницу. И еще - не выделяй ничего цветом или жирно, чтобы в коде не было посторонних символов. (данный цвет автоматический)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:42:32, Richard Zeidler сказал(-а): Я думал, ты записался. А ты железкой щелкал! :D: я не разобрался что там как прописать, щас пытаюсь но походу тапки в меня полетят :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я Тору уже написал Ри давай к нам третьим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я Тору уже написал Ри давай к нам третьим Я хотел Енодко взять, это канонично. 1
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ура!) Поздравляю, Деберчик - ты всё же справился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти