Фолси Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 СпойлерВерите ли вы, что рейдеры могут быть разумнее кактуса под турбо? Если да, то вы ещё безумнее их. Рейдеры могут быть в броне или в кальсонах, понарошку добрые или откровенно злые, жадные или очень жадные, с дубинками или без них. Но они не могут быть стратегами, тактиками или, скажем, шахматистами. Поэтому им нужен лидер. Блестящий на солнце и обладающий зачатками вычислительной операционной системы. — Ну же, малыш Тим, не отключайся! — требовательно возвысил голос робот, избивающий распятого на колючей проволоке человека силовым кастетом. Пожалуй, человеческого в измочаленном теле с переломанными костями и выдранными шматами кожи осталось уже немного. Кроме имени. — Я хочу, чтобы ты запомнил, что воровать из моих запасов ядер-колу очень некрасиво. И не важно, что мне нечем её пить. Это же вопрос неуважения! Слышишь? — Э, босс, ты же ему уши оторвал, — простецки заметил какой-то безымянный и неинтересный для сюжета рейдер, который уселся прямо на песок и ковырялся в зубах чьим-то пальцем. — Серьёзно? Я думал, что это его глаза! Вы, люди, так непонятно все устроены. Ну хоть жопа у вас там, где положено, — и Тони с отеческой заботой постучал сидящему рейдеру кулаком по лбу. Тот ощерился, демонстрируя жёлтые зубы в один ряд. — Ладно. Утреннюю зарядку объявляю закрытой! — автоматон резко повернулся на колесе, и рука в силовом кастете с размаху ударила в скулу проворовавшегося мазатракера. Голова бандита с печальным хлюпаньем оторвалась от шейных позвонков и улетела куда-то в кусты. Сразу несколько рейдеров с гиканьем «Ы, мячик!» сорвались со своих мест и, с толчками да пинками, побежали вслед новой игрушке. Сам же Тони вытер честный виртуальный пот с экрана своего обзорного монитора и неспешно покатился к огромному сооружению в центре лагеря, напоминающему бак и прикреплённый к нему шланг. Предстояло освежиться перед встречей с новобранцами. Или корпус, заляпанный свежими потрошками, более подходит для деловых встреч? Проклятые человеки. Как же сложно с ними подружиться. Спойлер Примроуз: «Суперняня» Примроуз: «Трак-трак-трынц» Даллас: «Атомный рассвет» Даллас: «Доска объявлений» Даллас: «Заколдованный Принц» Даллас: «Винтики и шестерёнки» Даллас: «Темней всего под фонарём» Даллас: «Арена: специальный выпуск» Даллас: «Так мы делаем в Техасе» Даллас: «Дивитесь совершенству Атома» Даллас: «С ума сходят по-разному» Остин: «Всё включено» Остин: «Жестокая конкуренция» Остин: «Город-призрак» Остин: «Свинцовое сердце Америки» Остин: «Все твои детальки» Убежище: «Дом, милый дом» Убежище: «Deus Vault» Убежище: «К чему приводит ГМО» Сан-Антонио: «Новый Иерусалим» Сан-Антонио: «Потерянные в Раю» Финал: «Хьюстон, у вас проблемы?» Эпилог Спойлер Требования к игрокам Уважаемые игроки, ваши персонажи должны соответствовать следующим требованиям, а вам самим рекомендуется внимательно прочитать справку об истории вселенной, механике игры и доступном в ней оружии. Вся эта информация систематизирована для вашего удобства. Ваш персонаж — опытный житель Пустошей, который в силу обстоятельств увидел объявление о найме, расклеенное «Мазатракерами» во всех крупных поселениях за границами Техаса. Увидел, решил поймать удачу за хвост и отправился в разрушенную деревеньку Примроуз — временный лагерь наёмников у самой северной границы штата. Придумайте, почему так получилось; Распределите параметры SPECIAL и выберите специализации для вашего персонажа (см. справку «Механика»); Выберите снаряжение для вашего персонажа (см. справку «Оружие»); Оформите квенту персонажа по следующим графам: имя, раса (если играете за синта, то можете это не указывать и «открыться» в любой момент игры), параметры, специализации, снаряжение, предыстория. Приятной вам игры! В игре участвуют Джеффри Томпсон Ализия Уокер S.W.A.R.M. Стиляга Т. О.Н.И. Энтони МакГарет Бендер Сгибальщик Родригес Виктор Вольт Бриана Дарт Сержант Эдвин Джек Оффлайн Маргаритка Николь Джейсон Спаркс Томас Джефферсон Сара О’Хара Вильгельм (Мордач) Молх Угрюмый Зер0 (НПС) Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП Заработки в Сан-Антонио 16 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Улицы — За стволы со скидкой 500 крышек аль долларов с каждого, модернизации дополнительно стоят и запчасти с вас Один из стрелков захохотал, шлёпнув товарища по плечу. — Слышь, он твой ствол хочет модернизировать! Тебе, вродь, и Динка говорила, что ещё пять сантиметров ему не помешают, — от смеха у несчастного проступили слёзы. Второй стрелок повёл себя более сдержанно, лишь криво ухмыльнувшись шутке. — Значит так, Дейзи. Всякий, кто торгует или носит оружие без разрешения, становится гангстером. А для гангстеров у нас тюрем нет. Смекаешь, Дейзи? — и парень для убедительности направил дуло ружья прямо в грудь Виктору. Его напарник, отсмеявшись, сделал так же. Трущобы: место, где убивают любопытных Долго думать Армину не пришлось — в кучу мусора позади него вошёл ярко-алый обжигающий луч, больно оцарапав плечо гуля. Надо думать, второй выстрел мог оказаться уже точнее. Между домами воздух на миг вздрогнул, хотя ни огня, ни дыма поблизости не было. 9 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Один из стрелков захохотал, шлёпнув товарища по плечу. — Слышь, он твой ствол хочет модернизировать! Тебе, вродь, и Динка говорила, что ещё пять сантиметров ему не помешают, — от смеха у несчастного проступили слёзы. Второй стрелок повёл себя более сдержанно, лишь криво ухмыльнувшись шутке. — Значит так, Дейзи. Всякий, кто торгует или носит оружие без разрешения, становится гангстером. А для гангстеров у нас тюрем нет. Смекаешь, Дейзи? — и парень для убедительности направил дуло ружья прямо в грудь Виктору. Его напарник, отсмеявшись, сделал так же. Виктор посмотрел на пушечки и зевнул ответил улыбнувшись смотря в глаза убирая медленно отводя своими мужескими пальцами пушечки с груди -Первое зовут меня не Дейзи и второе, значит приходите пожалуйста и тыкайте стволиками когда я таки конкретно и зачемто заимею браминку и буду торговать ценными вещами в неположенных местах, а не отдавать даром желающим песочек с сапогами подаренными мне, ну и конечно носить без разрешения какоето оружие кроме песка и туфельки которые есть у всех до единого включая детишек, хотя уверен нося я бы чтото поубойнее песочка и туфельки бы не встретил вас на километр как и остальные джентельмены и леди посещающие сий городок ну и жители сего городка что платят налоги которые идут вам в зарплату -И да, третье, вы не очень хорошие отзывы о городке и его службе охраны оставите такими методами, а ведь бывают и тайные покупатели и инспекторы-дипломаты из мест с парнями тяжелыми металлами, бравыми и убойными на визиты вслед за недовольными инспекторами-дипломатами, пустоши то еше место на встречи которые оборачиваются не так как планировалось и оставляют сожаление. -Так что хорошего вам дня и поисков настоящих нарушителей законов бравые служители правопорядка в городе, а мне возможно пора бы и к начальнику городка наверное заглянуть сказал Виктор и собирался идти подальше в другие места, не спуская глаз с двоих и будучи готовым к ситуации Х Изменено 5 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 "Где этот авокадо? Он что нажрался и поет Американские народные?" - Я пойду найду нашего друга растрайду. - Сказал он Эду - Что-то его долго нету, хотя я говорил ему что бы он приходил к нам когда закончит в клинике. Взяв покрепче в руки карабин он вышел, на самом деле он хотел пару раз жахнуть бармена об стойку, но увы... Вместо этого он решил отправиться на поиски гул напарника через трущебы. В местах подобных он чувствовал себя не очень из-за вони и крайне колоритных личностей, но также несмотря на сложный характер, он отчетливо понимал, что ему влетит за этого разгильдяя. Даже если он нажрется и будет мирно булькать себе в лужице. "Где же тебя носит" 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 - Я с тобой сказал Эд По трущобам в одиночку ходить не стоит, зарядив винтовку и пистолет он пошел за Энтони. Гуля нужно было вернуть раз уж он с ними. Да и в баре было уже нечего. Не платить же четыреста крышек, не на столько я люблю человечество. Аромат трущоб щипал нож, а запах перегара и прочих продуктов которыми травит себя человек, пропитывали землю и стены зданий. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Лазарет — О, это же ты, Ржавая Заноза-В-Заднице! — он довольно похоже спародировал девушку, криво усмехаясь. В голове вдруг пронеслась мысль, что, если доза облучения высокая, то дрын в её руках превратится в лазерный меч. — Хочу выпивку. И пожрать заодно, раз уж ты так настаиваешь. Рыжая поднялась с кушетки после всех процедур, призванных, чтобы поправить ее здоровье, подошла к Вильгельму и вполне благодушно хлопнула его по плечу, чуть выше гипса, как старого друга. — Очень похоже, — с нотками одобрения произнесла девица. — Молодец! Не пробовал себя в роли пародиста? Будет тебе выпивка и пожрать. — Затем она вдруг склонилась к самому уху Мордача и шепнула почти без угрозы, скорее, предупредительно и с искренней заботой о ближнем своем: — Но не испытывай мое терпение, у меня не всегда хорошее настроение. Ты же уже успел в этом убедиться, правда? 6
Лакич Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Трущобы Пару мгновений сам Армин как-то не очень понимал, откуда это идет противный запах поджаренного мясца? И только через секунду до чуть подгнившего мозга дошла информация, что коптиться сейчас кожица самого Арлерта. Наверное поэтому он сразу же, будто на автоматизме, подскочил в сторону ветхих домов, заорав что есть молчи самую броску фразу в своей жизни: - Ой, сука! 5
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Бар Получив от регистратора браслет и "кредитку", ну было бы глупо надеяться, что такие деньги дали просто, Сара поинтересовалась у окружающих где бы можно было затариться, и направилась на рынок. Рынок Придя на крупнейший "развал" с кучей лицензированных "частников", у девушки глаза разбежались, хотелось всего и побольше, но у нее было только одна тысяча виртуальных денег, и кое-какой "хлам", который она нашла ранее. Прежде всего надо было попробовать толкнуть бессмысленную для Сары ракету от ракетницы. Торговля не пошла, и Сара отдала снаряд всего за 130 (1130) крышек, не плохо конечно, но жалко, могло бы быть и побольше. Затем пройдясь по "баазару" девушка прикупила дрын (500), не такой хороший и универсальный как её потерянная прелесть, но все же, а ещё наркоту и медикаменты - психо (300), столько необходимый в бою, и стимулятор (200). Денег осталось только на выпивку... Бар Вернувшись обратно, девушка стала наблюдать за дракой других участников арены. 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Arkadros Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Лазарет при Арене - Бар — Меня только что переехала гусеницами сумасшедшая розовая мультиварка с пунктиком на феминизме. Не удивлюсь, если узнаю, что она еще атеист, вегетарианец и занимается кроссфитом, — ответил Мордач и прокашлялся, — а в остальном всё в порядке. - Рада за тебя. Оу, антирадин чудесная вещь, жаль кайфа нет. - усмехнулась девушка. - Но что правда, то правда - надо завязывать с гребанной толерантностью и свободой веры. Даешь тоталитаризм, ха. Шучу, меня почти всё устраивает. Интересно, где сторонник тоталитарного режима? Ну вы поняли, я о Тони. Клянусь пропавшей плазмопушкой, он поди захватывает власть над контрабандистами. Весёлый парень, хоть и робот. Кстати, был один гангстер, который ко всем обращался на "вы": выслежу, высушу, вые.. Поймав себя на мысли, что слишком много болтает, Ализия решила малость порефлексировать. Самокопание ни к чему ни привело, ведь самомнение было чуть более раздутым, чем стандартная девушка на шестом месяце беременности. Однако желудок требовательно попросил хавки, что неудивительно, учитывая то, сколько калорий они с Бри проскакали по Арене. Сколько именно калорий? Хз, кто их вообще считает. — Очень похоже, — с нотками одобрения произнесла девица. — Молодец! Не пробовал себя в роли пародиста? Будет тебе выпивка и пожрать. — Затем она вдруг склонилась к самому уху Мордача и шепнула почти без угрозы, скорее, предупредительно и с искренней заботой о ближнем своем: — Но не испытывай мое терпение, у меня не всегда хорошее настроение. Ты же уже успел в этом убедиться, правда? Молча Лиз прослушала первую половину сказанного Королевой. Батя всегда говорил, не лезь не в свои разговоры. В кои то веки мечница его послушала, да и то лишь потому, что хотелось кушать, плюс воспоминание об гангстере немного охладило язык. А слова, что Дочь Безумного Макса прошептывала на ушко Мордачу, Алиса не расслышала, вдобавок девичье любопытство было заглушено позывами желудка. Хотя и лениво предположила, читая по губам Дарт какое-то стихотворение. Поднявшись с кушетки, Ализия не стала дочитывать остальную инфу про какое то там "обострение", хотя губки у Бри были что надо. - Я в бар! Охота погрызть чего-нибудь, а потом снова на Арену. - весело сказала Лиз, и помчалась из лазарета, наверх в бар, где уже приобрела еды на две порции, причем без первых блюд. Но о лёгкой выпивке не забыла, взяв виски. 8 электронная подпись
Selena Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Арена Приведя себя в порядок, Николь отправилась обратно на арену. Вышедший против нее огненный полуразумный геккон-переросток оказался далеко не таким хорошим бойцом, как давешний рейдер, поэтому бой получился короткий и больше напоминал охоту в Пустошах. Ей понадобилось всего два выстрела, чтобы тварь, дернувшись, горкой мяса упала на усеивающий все вокруг мусор. Правда, перед этим ящер метко плюнул в нее сгустком пламени, опалив только что отремонтированный бок, поэтому, покинув арену, Николь отправилась обратно в мастерскую, обрабатывая полученную информацию и решая, стоит ли ставить больше крышек и вызывать более серьезных противников. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Трущобы— О нет, моя жопа улетела! "А сейчас улетит моя," - успел подумать Джеффри, увидев летящий в него металлический объект. Дзынь-бум-[цензура]-АЙ! Именно в таком порядке последовали звуки после столкновения Джеффа и трубы. Вору было больно, трубе - обидно от того, что её просто так отругали, откинули в сторону, а потом ещё и пнули просто так. Поднявшись на ноги, отряхнувшись и удостоверившись, что кроме пары синяков знакомство с трубой ничего ему не оставило, Джефф направился в сторону девичьего крика. Скорее из любопытства и желания надрать уши любителю взрывающихся жоп, чем из-за подозрений, что голос принадлежал этой самой Тине. 5
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ты же уже успел в этом убедиться, правда? Когда Заноза наклонилась к нему, Вильгельм было подумал, что она хочет лизнуть его в ухо – старая наёмничья подколка для тертых калачей, которая не раз на его глазах доводила до мордобитья или поножовщины. Мордач нисколько не напрягся в этот момент, но, дабы соблюсти правила приличия, всё-таки положил правую руку на рукоятку дробовика. — Ага, — сухо, как при игре в караван с чертовски удачливым сукиным сыном, ответил Вильгельм. Наёмник давно подумывал сменить профессию, да только браминов, как известно, на переправе не меняют, да и староват он был для нового ремесла. Здесь и сейчас у него был целый багаж знаний о Пустоши со стороны ублюдка, который мочит людей за деньги и беспробудно напивается в баре – а от такой стабильности в его возрасте обычно не отказываются. — Окей, рыжая, — протянул он, поднимаясь с кушетки и глядя, как девчонка под "турбо" уже уносится в бар. — Предлагаю отметить наши великие свершения, — Вильгельм, ухмыльнувшись, тыкнул пальцем в гипс, — и предотвратить столкновение твоей подружки с очеедным большим парнем. А заодно ликвидировать её запас наркотиков, иначе проблем в баре не оберемся. С этими словами он встал и активно захромал в сторону места, в котором собирается сегодня хорошенько надраться. 7
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Арена: специальный выпуск! Этим вечером на Арене случился настоящий ажиотаж. Вдвое больше народу против обычного количества заняли трибуны, устраиваясь на взятых в отеле пластиковых стульях. Прожектора один за другим отключались, погружая амфитеатр во тьму. Тьму, которая вдруг взорвалась оглушительным рок-н-ролом и десятками фейерверков. На балкон, расположенный высоко над боевой зоной Арены, вышел учредитель этого развлечения и, собственно, главный Распорядитель Игр — бывший рейдер из банды Поющих Катан, легендарный Боссанова! На плече он нёс огромную пушку, больше похожую на стереосистему, скрещенную с базукой модели «Толстяк». — Йййййооооуу! — прокричал толстяк и вскинул руку вверх, сложив пальцы «козой». — Я знаю, вы ждали этого дня! Сегодня Арена устраивает благотворительный вечер! Все собранные деньги — да, да, вы можете ставить на участников! — пойдут на закупку игрушечных лазерных бластеров для ваших пухленьких детей. Вырастим из них полезных членов апокалиптического общества и… — Боссанова сделал эффектную паузу, — БУДУЩИХ УЧАСТНИКОВ АРЕНЫ! Две огненных струи ударили в потолок по обе стороны от Распорядителя. Игры начинались. Боссанова потянул из ножен на бедре тонкую катану, по лезвию которой бегали частые электрические импульсы. — Победитель получит легендарный меч генерала Ло Сяня! Когда-то именно вокруг этого меча возникла банда Поющих Катан. Он дорог мне как память, — рейдер вытер воображаемые слёзы со своей маски. — Да начнутся Игры! Правила Игроки сражаются друг против друга, один на один. Проигравший выбывает из соревнования. Победитель получает Меч Ло Сяня (+3у, при выпадении критического удара не вызывает ран, но парализует цель на 1 раунд; парализованная цель не может защищаться и атаковать). Цена: 2000 крышек. 9 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Лазарет => Бар — Окей, рыжая, — протянул он, поднимаясь с кушетки и глядя, как девчонка под «турбо» уже уносится в бар. — Предлагаю отметить наши великие свершения, — Вильгельм, ухмыльнувшись, тыкнул пальцем в гипс, — и предотвратить столкновение твоей подружки с очеедным большим парнем. А заодно ликвидировать её запас наркотиков, иначе проблем в баре не оберемся. Заноза удовлетворенно кивнула (она вообще любила, когда люди приходили к взаимопониманию… с ней) и потопала за Вильгельмом. В какой-то момент у нее в голове возникла идея предложить ему помощь, но потом Бри решила, что это будет слишком жирно и к тому же она не настолько добрая. Оказавшись в баре, девица заказала еще одну порцию местной еды и, двигаясь с ней к столику, за которым устроилась напарница, ничуть не смущаясь, стянула бутылку какого-то пойла у увлекшихся игрой в карты рейдеров, которые и не заметили пропажи. По крайней мере, пока. — Ализия, можно нескромный вопрос? — поинтересовалась Бри, уже жуя что-то, и тут же продолжила, не дождавшись разрешения: — Ты «Турбо» закидываешься или просто гиперактивная? — признаться, она уже давненько размышляла о том, с чем связана такая возбужденность новой знакомой. Интересно же. Вдруг что полезное выяснится? — Ты не подумай, я не осуждаю. Мне даже нравится. 7
Arkadros Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Бар. — Ализия, можно нескромный вопрос? — поинтересовалась Бри, уже жуя что-то, и тут же продолжила, не дождавшись разрешения: — Ты «Турбо» закидываешься или просто гиперактивная? — признаться, она уже давненько размышляла о том, с чем связана такая возбужденность новой знакомой. Интересно же. Вдруг что полезное выяснится? — Ты не подумай, я не осуждаю. Мне даже нравится. - Нельзя, Бри! Я не закидываюсь "турбо", кто это сказал? - шутливо рявкнула Лиза после того, как выслушала нескромный вопрос, затем улыбнулась уголками рта. - Предпочитаю "винт". Наркота намного полезнее и безопаснее алкогольных ядов, да и медики признали пользу наркотиков в далёком 2010, как говаривал мой батя, когда приходил поддатый. Долго читать лекцию он не мог, вот и засыпал, не успевая рассказать о вреде. - девушка остановилась, и отхлебнула глоток. - Гиперактивность тоже решает, особенно, если боженька с утра пинка даст. На самом деле, не заморачивайся, Бри! Нравится ей, ага... Лучше расскажи о себе что-нибудь? 7 электронная подпись
Beaver Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Бар На самом деле, не заморачивайся, Бри! Нравится ей, ага… Лучше расскажи о себе что-нибудь? — Ну ты и болтушка, — со смехом протянула Бри. — Целую лекцию о наркотиках мне прочла. Но мне и правда это нравится… — «…иногда, по крайней мере. Пока не надоест или пока я не болею с похмелья». — Обо мне? Да что там рассказывать? — она отхлебнула пойла прямо из горла стащенной бутылки и задумалась. Потом хмыкнула и начала делиться воспоминаниями: — Мать отбросила коньки, когда я пешком под стол ходила, а батя… батя, хоть и был редкостным мудаком, по мнению окружающих (причем такое мнение сложилось, потому что он действительно это заслужил), но меня никогда не обижал, еще и научил постоять за себя. Военным когда-то был. — Девушка сделала еще один глоток. — Мне даже жаль немного его было, когда он отдал концы. Но горевала я недолго, — она ухмыльнулась, — быстро собрала манатки, продала, что смогла, и радостно свалила из отчего дома. Поминай как звали. Теперь вот, как видишь, ищу приключения на свою аппетитную задницу, — уголки губ поползли вверх, — чтобы голодной не остаться. Твоя очередь. 6
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 В преддверии Арены — Победитель получит легендарный меч генерала Ло Сяня! Когда-то именно вокруг этого меча возникла банда Поющих Катан. Он дорог мне как память, — рейдер вытер воображаемые слёзы со своей маски. — Да начнутся Игры! Не смотря на то, что после психо, у Сары было слегка подкошенное здоровье, лишняя сила ей не помешает. Услышав пламенную речь зачинщика темы про арену, девушка тут же вызвалась поучаствовать. Она любила именно ручное оружие, а не всякие там пукалки и фонарики. А что может быть лучше "легендарного меча", только её любимая дубина, которую она посеяла во время урагана... 7 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Arkadros Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Бар [До Игр]. — Мне даже жаль в какой-то мере его было, когда он отдал концы. Но горевала я недолго, — она усмехнулась, — быстро собрала манатки, продала, что смогла, и радостно свалила из отчего дома. Поминай как звали. Теперь вот, как видишь, ищу приключения на свою аппетитную задницу, — уголки губ поползли вверх, — чтобы голодной не остаться. Твоя очередь. - Семья у меня маленькая: я и отец. Почти как у тебя. - начала Ализия, перестав хрустеть окороком. - Вот только батя свалил восвояси, и на восемнадцатилетие ничего не подарил. Ладно бы только это, он ещё и пушки забрал. Ищу отца, смех да и только - такого не бывает даже в кинце. Серьёзно, я просто выживаю, добываю и дерусь. Иронично, но мне нравится такая жизнь. Свобода, конечно, ну и чувство неопределённости, вкупе с желанием узнать что-то новое. Например, хочу узнать какого хекса батя ушёл, и ничего не сказал. Девушка вновь принялась за еду, ведь буквально всё в Пустошах надо приканчивать быстро - неизвестно, что будет дальше. Пока делала своё дело, а именно, харизматизно жевала мясо, Алиса уже подумывала поинтересоваться об увлечениях Бри, но оглядев фигурку Королевы Дорог, спросила: - А у тебя было много мужиков? 6 электронная подпись
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 В преддверии Арены — Победитель получит легендарный меч генерала Ло Сяня! Когда-то именно вокруг этого меча возникла банда Поющих Катан. Он дорог мне как память, — рейдер вытер воображаемые слёзы со своей маски. — Да начнутся Игры! - Йеее! Я покажу этим мешкам мяса, у кого тут самый блестящий металлический зад, бичиз! - самодовольно протянул Бендер, услышав "объявление", - Не всё-же руками всех сгибать. Об некоторых руки пачкать не хочется, вот и буду им лица этим пером резать, гыгыгы... И Родригез направился записываться на "Игры". 7 Регалии
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Логово Малышки Тины Вскоре стало ясно, что крики раздаются из большого гаража, снаружи обклеенного яркими фантиками и вкладышами из довоенных жевачек, а изнутри — постерами рок-звёзд и героев диснеевских мультфильмов. Внутри гаража стояла одноместная узкая койка с опалённой простынёй, холодильник из-под ядер-колы, забитый подозрительно похожими на гранаты кругляшами и закрытый на огромный амбарный замок с нарисованным на ним сердечком и надписью «Тина + Равшан». Всё остальное пространство гаража занимали груды хлама, винтиков и мешков с порохом. В уголке скромно притулилась печка, больше похожая на вскрытую консервную банку — от неё до сих пор шёл дымок. Половины крыши не было в помине — только огромная дыра с почерневшими краями. На полу прямо перед печкой лежала тощая девочка-подросток. Лежала и материлась так, что стены гаража стремительно краснели. Малышка Тина — Поленца, сказала я ему, принеси мне СРАНЫЕ ПОЛЕНЦА. А он что принёс? ДИНАМИТ! Но поленцами ведь печку топят, так? А он принёс ДИНАМИТ. Но вообще в инструкции не было сказано, что печку нельзя топить динамитом! Значит, это заводская ошибка. Надо подать ЖАЛОБУ! — девочка непринуждённо болтала сама с собой, периодически срываясь на КРИК и выплёвывая в воздух капельки слюны. 9 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Бар, до Игр Например, хочу узнать какого хекса батя ушёл, и ничего не сказал. — Не хочу тебя расстраивать, но ты уверена, что он не… того? — Бри высунула язык набок, прикрыла глаза и откинула голову чуть назад, изображая труп. — Ну там… Пустоши полны опасностей и все такое… Собрался на охоту, чтобы добыть крышек на подарок, устроить сюрприз на восемнадцатилетие любимой дочурке, но… судьба распорядилась иначе… — она слега виновато посмотрела на Лиз, немного боясь ненамеренно обидеть или слишком огорчить ту: все же не все спокойно воспринимали не смягченную прямоту.— А у тебя было много мужиков? — Не, не особо, — отрицательно покачала головой рыжая. — Одни проблемы от них. Но! — она приподняла вверх указательный палец. — Если честно, иногда я не прочь воспользоваться тем, что они хотят меня трахнуть, и раскрутить их на выпивку, еду или что получше, а потом свалить, — Заноза пожала плечами и развела руками, мол, не мы такие, жизнь такая. — Правда, есть один… — на ее лице появилось немного мечтательное выражение. — Он другой. Мы с ним познакомились пару лет назад. Вот с ним я еще встречусь обязательно. После этой заварушки. Как обычно. Вот накопим денег и заживем… — она осеклась и с улыбкой поинтересовалась: — А что насчет тебя? 7
Arkadros Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Бар [До Игр]. — Не хочу тебя расстраивать, но ты уверена, что он не… того? - Это возможно. Но когда я была в Канзасе, один парень с севера сказал, что видел, как похожий по описанию чел угнал на юг. И что у него была плазмопушка за спиной. Совпадение? Не думаю. Дерьмо в том, что это было довольно давно, и батя мог сорваться куда угодно, а может, его и закопали где-нибудь. Но я надеюсь найти след. Вот накопим денег и заживем… — она осеклась и с улыбкой поинтересовалась: — А что насчет тебя? - А что насчёт меня, то с моей постоянной работой и фиксированным местом жительства... Ну ты понимаешь. Хотя попадались такие, в которых так и тянет влюбляться и влюбляться. Но нельзя, половина козлы. Успокаивает, что у меня руки сильные, сама кого хошь прицеплю наручниками к кровати, или привяжу, или трахну... по башке. Зависит от того, что попадётся под руку. Так и живём. 7 электронная подпись
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вовремя вспомнив, что голыми руками не навоюешь, и получив ЦЕЛУЮ ГРЁБАНУЮ ТЫСЯЧУ КРЫШЕК, Бендер с счастливым лицом ушел покупать себе оружие. Тех+1000 крышек +суперкувалда -800 крышек 400 крышек в остатке 6 Регалии
Beaver Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Бар, до Игр => Арена — первый бой, сейчас Так и живём. Бри понимающе кивнула и залпом осушила свою бутылку. Звонко стукнув ею об стол, Королева Дороги поднялась со стула и, бросив что-то вроде «я на арену», отправилась в указанное место.— Да начнутся Игры! Рыжая с энтузиазмом восприняла возможность поучаствовать в еще одном соревновании и набить кому-нибудь морду, но энтузиазму у нее поубавилось, когда она увидела, что ее первой соперницей станет новая подруга. — Черт! — полушепотом произнесла Дарт и добавила уже громче: — Извини меня заранее. Уклонившись от первой атаки, но, к сожалению, не совсем, Ржавая Заноза ответила Лиз такой же, а потом, видимо, обретя уверенность, полностью ушла от следующего удара и чуть ли не со всей силы стукнула девчушку, с которой не так давно премило болтала, лапой Когтя Смерти по голове, напрочь вырубив. Когда распорядитель объявил о победе Брианы, последняя склонилась над поверженной и участливо поинтересовалась: — Ты как? Давай помогу до лазарета добраться? 7
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Арена - Первый бой! Выйдя на арену, Сара обнаружила что ей достался весьма достойный противник. Это была Николь, весьма эффектный автомотон (киборг). В начале девушка растерялась и даже слегка испугалась, и видимо по этой причине инициативу на себя взяла разумная "машина". Поскольку дистанция между ними была достаточно большой а в руках Николь поблескивал новехонький лазерный пистолет, то следующие действия автомотона были предсказуемы. Моментально покрыв часть расстояния до цели, но так чтобы оставаться вне досягаемости дрына Сары, киборг выстрелил... Раунд 1 ... И все могло бы закончится плачевно, но в крови гули циркулировал недавно принятый наркотик, что позволило довольно резво отклонится от выстрела. Не поверив своему успеху, Сара приободрилась, и преисполнилась уверенности в своих силах. Возможно это лишь воздействия дурмана на и без того прогнивший мозг, но теперь девушка ощущала себя неуязвимой. Резво подскочив к машине, она используя инерцию, с разворота ударила в блестящий бок Николь. Удар оказался настолько сильным, что киборга повалило на землю. Раунд 2 Тут поверженная стала наводить свою пушку прямо в лицо Саре. Не долго думая, гуля подпрыгнула и сделав сальто увернулась от смертоносного луча. А приземляясь приложилась своим верным дрыном о Николь еще раз, сломав при этом роботизированную руку. Раунд 3 Из последних сил, Николь попробовала еще раз задеть Сару своим смертоносным лучем, но вовремя присев, девушка снова увернулась. А затем, резко поднявшись, и развернувшись всем корпусом приложилась по киборгу в последний раз... ...Счастливая, и все еще ощущающая себя неуязвимой, Сара вышла с Арены, пока что победителем, но впереди будет еще не один бой. 7 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Арена Услышав про соревнования, Николь, конечно же, сразу заявила о своем в них участии. Выйдя на арену, она первым делом отметила, что уже видела этого гуля в лагере Тони. Впрочем, серьезным противником эта подгнившая девица ей не показалась.. а зря. Гуль оказалась очень шустрой, верткой и скользкой, как ящерица. Уходя от выстрелов, она умудрилась не только сбить Николь с ног, но и чувствительной приложить своей металлической арматуриной, которой размахивала на манер шпаги. После очередного удара, пришедшегося на плечо, сервомоторы жалобно взвыли, и процессор тут же сообщил о критическом повреждении. Выругавшись, Николь вновь выпустила снаряд плазмы в кусок гнилого мяса... и вновь гуль ушла из-под обстрела, следующим ударом отправляя ее в темноту. Когда Николь открыла глаза, вокруг была уже знакомая мастерская. Похоже, ее соревнования завершились, практически не начавшись. Это стоило проанализировать... и найти еще крышек на плазменную винтовку. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения