Kurasagi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 - Я с тем стрелком и его дружком - куда эти фрики пошли? - только переступив порог, заговорил гуль, не обращаясь ни к кому конкретно. - Ты ещё что за авокадо перетраханное? - Сказал Энтони совершенно спокойным голосом. Ему казалось, что такими темпами они скоро соберут целую армию, что бы потом устроить переворот и диктатуру. То и дело скоро каждый бомж начнет говорить с перегаром ... "Ээээ я с вот теми паарнями" И Энтони это не очень устраивало. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 «Не очень Увлекательные приключения Ржавой Занозы» До и во время смерча Бри хорошенько наелась и уже собиралась выгнать какого-нибудь рейдера из его собственного дома, чтобы устроить там ночлег, ведь всем известно, что после сытного обеда полагается поспать, но ее планы оказались грубо нарушены появившимися в лагере рад-скорпионами. И ладно, если бы девушке удалось немножечко грабануть Тони (А что? Он сам разрешил!), но нет, и тут не повезло: несколько слишком умных зверюшек зажало ее вместе с парочкой других мазатракеров, которые в итоге героически пожертвовали собой, дабы — каковы джентльмены! — спасти Бриану (вернее, ими героически пожертвовала сама Бриана, но это звучит уже не так красиво, так что опустим детали). Увы и ах, Дарт, не сумев толком передохнуть, узрела приближающуюся воронку и перед тем, как оказаться почти мгновенно затянутой в нее, успела подумать что-то вроде: «Из огня да в полымя, какая жалость!» (на самом деле в мыслях красной девицы было куда больше нецензурных выражений и не было никаких фразеологизмов, но разве это так важно?). Даллас => Diggy Piggy — Говорила мне мама, что нельзя так нажираться… — пробубнило нечто рыжее, очень лохматое и, главное, не особенно доброе, восстав, как зомби из могилы, и схватившись за голову. Сие нечто слабо напоминало симпатичную девушку, но если присмотреться или просто причесать волосы… — А, я ж даже не пила… Вяло и без энтузиазма одеваясь, а затем пересчитывая кровно заработанные денежки и приводя себя в порядок, что-то, сейчас выглядящее как совсем не далекий родственник домовенка Кузи, судя по степени растрепанности, припоминало свой сон. Опять какие-то белые стены, яркие лампы и прочая атрибутика футуристичного лазарета из старых фильмов о будущем. Жутковато. И вообще задолбало! Решив, что взять пятьдесят крышек в оплату за лечение было довольно-таки по-божески и перекинувшись парой слов с местными, Бри наконец выбралась в город и первым делом обшарила мусорку, на которую наткнулась. И знаете, не зря! В контейнере — какая удача! — отыскались наркотик «Турбо» и хлам. — Живем! — радостно воскликнула рыжая и торопливо распихала находки по карманам. Дальнейший путь Ржавой Занозы, как ласково окрестил ее Вильгельм, о чем она, естественно не догадывалась (что к лучшему), лежал на арену. Получив средства на новое снаряжение, Дарт не преминула отправиться на рынок потратить их (и не только их) на лапу когтя смерти. Все же крутое оружие — ее слабость. Лишь затем довольная как слон девица вернулась в бар. Приобретено: + Турбо + хлам + лапа когтя смерти Крышечки: 950+1000–1600=350 7
Arkadros Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Арена -> Бар Перед Вильгельмом возник бар. Дигги Пигги. Не обращая внимание на отмороженное название заведения, он спешно прошел внутрь и попытался отыскать глазами свободное место – навык обретения друзей у него был прокачен только после хорошей попойки. В конце концов, Ализии надоело ждать. Она поняла, что нужно искать путь к своему желудку - и чем скорее, тем лучше. Хотелось выпить, а почему бы и нет, ей уже девятнадцать. Девушка отдала последний приказ своим ногам, и торопливо покинула красочные стены коллектора. К счастью, по пути на Арену, Алиса заприметила одно питейное заведение. Трудно не заметить бар над Ареной. Короче, туда она и ворвалась. - Оппа! - она была удивлена, увидев мужика, похожего на батю, в баре, где он смотрелся весьма аутентично. - Хей, мужик! Как дела? Не пострадал от смерча? Разумеется, пострадал, но разве это омрачает твой дух? Выпить бы, а крышек всего 50. 7 электронная подпись
Лакич Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ты ещё что за авокадо перетраханное? - Сказал Энтони совершенно спокойным голосом. На такую грубость (ну, похоже, действительно власть ударила в голову!) Армин не обиделся - это было ниже его. Гуль слегка нахмурился и склонил свою пригнившую головку на бок, выдерживая паузу. - Да мы ж с самого Примроуза и лагеря этих альтруистов вместе, глупыш! - авакадо прищурился. - Узнал? Вижу, что узнал. Ну что, - Армин захлопал ресничками, все так же изучая своего собеседника, - мир спасаем потихоньку? Славненько! 5
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 - Я Сару помню, а тебя нет да каждый второй скажет, что он с нами а про Примроуз услышал. Эд поднял бровь, нет я конечно не имею ничего против гулей, но тебя первый раз в жизни вижу. Он ждал когда Амада им ответит 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 - Да мы ж с самого Примроуза и лагеря этих альтруистов вместе, глупыш! - авакадо прищурился. - Узнал? Вижу, что узнал. Ну что, - Армин захлопал ресничками, все так же изучая своего собеседника, - мир спасаем потихоньку? Славненько! - Ладно, поставлю вопрос по другому. - Все также предельно спокойно продолжил Энтони чуть склонив голову набок. - С какого такого дуба прохиндею как ты заниматься трупами? Ты бы пошел на арену сказал что ты "букмекер" и стриг бы бабло с доверчивых, но ты здесь и даже форму на себя нацепил. - Энтони выдержал паузу, а после немного повысил интонацию на отдельных складах придавая следующему слову малость остроты. -Спасатель мира. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Клиника Анила с каким-то отстранённым интересом выслушала Эда. — Я думаю, что их убил автоматон. Взгляните на головы — ни один человек не сможет разрезать кость так ровно. Этих неудачников нашли в трущобах, как я поняла. Смерть каждого из них наступила от точного выстрела лазером в затылок, можете перевернуть и посмотреть. Органы удалили сразу после смерти. На замечание о запахе спиртного доктор пожала плечами. — Может, они любили хорошо провести время? Убийства произошли с разницей в пару дней, так что эти несчастные — явно не из одной компании. Когда в холодильник вошёл гуль, доктор повела себя исключительно спокойно — вряд ли вид гнилого мяса мог смутить хирурга. — Я смотрю, что живых в холодильнике скоро будет больше, чем мёртвых. Мне пора, ещё многих пациентов надо осмотреть. А вам удачи. Искренне надеюсь, что вы не пострадаете, распутывая это дело. Уверенной походкой деловой женщины Анила вышла в коридор. Вскоре хлопнула дверь клиники. Дигги Пигги Регистратор не сказал Саре ничего нового. Выдал идентификатор участника и карточку с тысячей крышек на счету. Объяснил правила. И потерял к гулю всякий интерес, переключившись на новых постояльцев. Тем временем в баре гангстеры устроили настоящий банкет. Джози комфортно развалилась в мягком кресле, закинув ногу на ногу и закурив. Аромат дорогой сигареты поплыл, вызывая зависть в менее обеспеченных посетителях бара. — Не хочу, чтобы между нами возникло недопонимание, — Джози указала Джеффу на кресло, стоящее против неё. — Мы не склонны прибегать к насилию без крайних на то обстоятельств. Но так уж получилось, что уже месяц кто-то очень хитрый и неприметный ворует из наших запасов. Ворует по-крупному. Лично я не считаю, что такой благоразумный молодой человек, как ты, способен совершить такую глупость. Но там, где у остальных восприятие затёрлось, ты можешь найти что-то.. — дама сделала затяжку, неопределённо мазнув сигаретой по воздуху, — что-то новое. Помоги Скрюченному Дядюшке, и он это оценит. Женщина растянула свои ярко-алые губы в тонкую улыбку. Уже не молодая, Джози явно была отошедшей от дел «маман» местных щипачей. И по какой-то лишь ей ведомой причине держала подчинённых не в ежовых рукавицах жёсткой дисциплины, а в ласковых объятиях своего необычного обаяния. — Наряду с кражами из нашего общака были ещё несколько.. забавных случаев, по другому и не скажешь. Загляни в мастерскую или найди Малышку Тину в трущобах. Просто иди на запах пороха, — Джози снова улыбнулась. Получено задание Темней всего под фонарём Кто-то ворует у контрабандистов Далласа. Джози попросила найти таинственного вора, предложив пару зацепок: мастерскую и трущобы. По слухам, там тоже были совершены очень необычные кражи. Награда: 1000 крышек 8 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 - С какого такого дуба прохиндею как ты заниматься трупами? Ты бы пошел на арену сказал что ты "букмекер" и стриг бы бабло с доверчивых, но ты здесь и даже форму на себя нацепил. - Энтони выдержал паузу, а после немного повысил интонацию на отдельных складах придавая следующему слову малость остроты. -Спасатель мира. Армин засмеялся, что, согласитесь, было немного странно, учитывая обстановку и интерьер. Впрочем это было неплохая сцена для какой-нибудь картины. "Гуль, хохочущий в морге" - неплохо, да? - С такого же, как и тебе! - он пожал плечами. - Вообще, я чет не еб... не знаю, что тут твориться, поэтому и побрел к вам. Так вот, классно, да? Будем считать, что я хочу развлечься - все равно не знаешь, когда нужно будет кого-нить заболтать. А идея с ареной была действительно неплоха... - Э, не, - вдруг заговорил Армин, провожая взглядом доктора, - спаситель - это ты, а я так, - он лениво развел руками, - сопартиец. 7
OZYNOMANDIAS Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) В баре Diggy Piggy я Нажираюсь, как свинья Не успел Вильгельм попасть внутрь бара, присесть за столик, насесть кому-то на уши со своим багажом наёмничьих баек и под общее веселье потягивать чью-нибудь бутылку скотча, закусывая так же чьими-то сухарями, как в питейное заведение начал стекаться народ. Поначалу Мордач, как всякий матёрый волк с девизом "седина в голову, Коготь смерти в ребро", обрадовался качеству новоприбывшего контингента: в плохом освещении бара стали заметны два замечательных создания природы с прелестными фигурками и милыми чертами лица...Вот так бывает, сказал тогда Блейк, наёмник, который болтался в рейдерской группировке Алых Псин. Ты снаряжаешь дробовик, надеваешь хорошую броню, не бреешься, потому что большинство наёмников чертовски суеверны, и отправляешься на дело. С самого начала всё идет хорошо: вы нападаете внезапно, расхреначиваете именитых воинов, устраиваете в поселении пожар, бьете стариков, насилуете женщин, спускаете на детей свору гончих и делаете ставки на то, кого же первым сожрут – в общем, обычные трудовые будни. Собираете добычу и решаете остаться до утра в лагере, веселиться, гулять и пить. Разумеется, перед одиноким мужчиной в самом расцвете сил, да еще и с дробовиком наперевес, не устоит ни одна девушка. Ты проводишь осмотр женского населения этих аборигенов, выбираешь наиболее возбуждающий интерес вариант, ведешь в еще не сгоревшую палатку. Скидываешь с себя броню, вы пьете, разговариваете об искусстве эпохи Возрождения и его влиянии на последующее развитие прогресса, вскользь упоминаете Френка Синатру, ты пытаешься заставить её танцевать, она – ясное дело, под дулом дробовика-то – не отказывается. И вот эта сладкая прелюдия уже ведет к постели, она пытается сопротивляться, но пара боковых настраивает общение на нужный лад, и она раздевается... На этом моменте пьяный Блейк начинает рыдать навзрыд и кричит: "И ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЛОВУШКА!!! ЭТО ТРАП!!!" Так, сердце романтика в шкуре наёмника становится навсегда разбито одной висящей между ног сосиской. Ужас. Потом Вильгельма, прибывавшего в приподнятом настроении духа, размазало по асфальту. Первая девка оказалось – кем бы вы думали? – той самой чертовой Ржавой Занозой, которая отметелила его дрыном за попытку утолить жажду. Конечно, тщеславие Мордача серьезно пошатнулось, когда он очнулся и понял, что его побила девчонка, но у него было оправдание: он не привык бить женщин. Он, например, привык стрелять в них из дробовика с безопасного расстояния. У Занозы висела продолговатая штука – нет, не как в истории выше, а на поясе, – смутно напоминавшая гребаную, мать её, лапу Когтя смерти, и Вильгельм решил, что, пока рыжее чудо не дошло до кондиции и не начало крушить местных завсегдатаев, нужно либо валить из бара, либо начать пить вместе с ней. Однако его резко оборвали на середине мысли другим знакомым голосом:- Оппа! - она была удивлена, увидев мужика, похожего на батю, в баре, где он смотрелся весьма аутентично. - Хей, мужик! Как дела? Не пострадал от смерча? Разумеется, пострадал, но разве это омрачает твой дух? Выпить бы, а крышек всего 50. Начинается, подумал Вильгельм. Он сам хотел найти того, за чей счет можно хорошенько гульнуть, а теперь у него появилась конкуренция, да еще и девка. Девкам обычно и так наливают через край и "за счет заведения", что вытесняло из данной алкогольной пирамиды наёмника. Р-р-р. — Ага, — только и ответил Мордач. Он уже думал, как использовать милую мордашку собеседницы для удовлетворения потребности в виски для них обоих. — Надо выпить, денег гуль наплакал. Может, кто и нальет задарма, но только нужно покрутиться. И это, — он кивнул в сторону Занозы, — если увидишь, как эта нажрется, скажи мне. Не хочу ощутить у себя лапу Когтя в заднице. Изменено 5 августа, 2016 пользователем The_Last_Nomad 8
Kurasagi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 — Может, они любили хорошо провести время? Убийства произошли с разницей в пару дней, так что эти несчастные — явно не из одной кампании. - Тоесть их нашли в месте, рядом с которым ничего примечательного нет. Или если я правильно понял в разных местах. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Клиника - Какие наши действия спросил он Этонони, а потом обратился к гулю Если ты хорошо болтаешь языком можешь разговорить доктора Зольдберга. -Еще кое что- то украдешь что- нибудь у меня или тронешь Маргаритку получишь пулю в голову сказал — Может, они любили хорошо провести время? Убийства произошли с разницей в пару дней, так что эти несчастные — явно не из одной кампании. -Итак, что у нас есть автоматон который любит вскрывать живых людей, я бы поставил на Тони. но он с нами только, что прибыл Нужно пойти в бар туда ведут все дороги 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Бар - Арена — Ага, — только и ответил Мордач. Он уже думал, как использовать милую мордашку собеседницы для удовлетворения потребности в виски для них обоих. — Надо выпить, денег гуль наплакал. Может, кто и нальет задарма, но только нужно покрутиться. И это, — он кивнул в сторону Занозы, — если увидишь, как эта нажрется, скажи мне. Не хочу ощутить у себя лапу Когтя в заднице. - Да легко, присмотрю за ней, пока я здесь. На Арену хочу! - пока Алисия болтала, то попутно нагло взяла наполовину полный графин с водкой у ужравшегося в хлам старика, китайские глазёнки которого отвлекла своим задом. - Вот! Наливай, мужик, ведь девкам нельзя доверять такое дело, согласно пословице про одноглазого Джо. Не, мне определённо надо на Арену! Звиняй, мужик, постараюсь быстро... Несмотря на болтовню про мужчин на разливе и обещание присмотреть за Дочерью Безумного Макса, девчонка отхлебнула из горла, не дожидаясь рюмки и бросая Мордача на произвол судьбы. А потом свалила из бара, так же быстро, как и пришла. Проведя знакомые ей операции с идентификатором у охраников, Лиза прошла в подвал. Арена ждала её. Правда ставка была всего 50 крышек. Ну ничего, еще пара боёв и можно оставить у себя электрическую сабельку. Спойлерставка - 50 крышек 5 электронная подпись
Kurasagi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 -Итак, что у нас есть автоматон который любит вскрывать живых людей, я бы поставил на Тони. но он с нами только, что прибыл Нужно пойти в бар туда ведут все дороги - У меня денег 50 крышек. Я хотел бы посмотреть где их нашли, но на счет бара ты прав. А наш фруктовый друг - Он покосился на гуля. - Попудри как мозг доктору, если ничего не выпудришь приходи в бар будем думать и бухать. Энтони напрягало то, что ему нужно много болтать и находиться среди людей, но что поделать. Ради пушки надо крутиться. - Пошли в бар потрясем местный контингент на предмет знаний. С этими словами он почти вышел, но... - Ах да как звали этих двоих? 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 - Ну я не особый спец в этих делах, - вдруг заговорил Армин, - но если тут по городу бегает поехавший робот, что, кстати, еще не доказано, то не стоит ли осмотреть место преступления? Ну а че-е, вроде звучит логично - их же в трущобах нашли, может видел кто что или осталось "зацепка". А ты, - гуль ткнул пальцем в сержанта, - просто удраться хочешь, фу. И вообще, кого разболтать? Я тут как бы минуты две нахожусь, даже не знаю, какой вы ересью тут маетесь, а объяснять не хотите, нехорошо-нехорошо. 4
Selena Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Арена Спойлерставка 50 крышек Вернувшись в бар, Николь сразу же спустилась в коллектор. Арена оказалась довольно просторным полигоном, что было всьма и весьма не плохо. Предъявив охране идентификатор, автоматон прошла внутрь, ожидая соперников. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 - Вряд ли при них были удостоверения личности Он ввел гуля в чем состоит их дело и вот тебе предстоит узнать, кто были эти несчастные. - Кстати если не узнаем у доктора то расспросим в баре, зуб даю что они были там постоянными клиентами 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 пальцем в сержанта, - просто удраться хочешь, фу. И вообще, кого разболтать? Я тут как бы минуты две нахожусь, даже не знаю, какой вы ересью тут маетесь, а объяснять не хотите, нехорошо-нехорошо. - Пухленький доктор, картавит, имеет при себе бутылку бухла. Знаешь какое самый лучший инструмент для шпиона? Бабы и бухло, они притупляют бдительность, раскрепощают и глупенькая жертва говорит со скуки. Но баб у нас нет, но есть ты. - Энтони повернулся к гулю - И твой верный друг и самый надежный товарищ и имя ему алкоголизм последней стадии. Именно потому ты пойдешь поболтаешь с доктором зойдбергом за стаканом алкоголя. А если он ничего толкового не скажет, то просто уйдешь в закат, ну или уползеш.- Вряд ли при них были удостоверения личности Он ввел гуля в чем состоит их дело и вот тебе предстоит узнать, кто были эти несчастные. - Кстати если не узнаем у доктора то расспросим в баре, зуб даю что они были там постоянными клиентами - Верно, пошли. - С этими словами Энтони ушел в бар. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
OZYNOMANDIAS Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) За несколько мгновений Вильгельм получил фатальный для автоматона поток информации и почти полный графин алкоголя, захваченный девчонкой и её отвлекающим тыловым манёвром. Глядя вслед убегающей, э, безымянной для него героине, наёмник отхлебнул пойла и подумал, что одним из бичей современного общества является доступ широких масс к наркотическим веществам вроде "Турбо". Обычно об этом трещали бабки из Томбстоуна, которые собирались у старого перевернутого поезда и стаканами продавали засахаренных тараканов, упоминая, что во всем виноваты "енти вот их терминалы и Братство Стали", мечтая жить в НКР и щелкая хитиновые панцири своей продукции вместо семечек. Забавно, что, даже когда они откинулись, все три продолжали "трещать" при поднесении к их останкам счетчика Гейгера. Ах, эта животворящая радиация. Воспоминания о доме и половина графина виски вернули Вильгельма в приподнятое настроение духа, у него блестели глаза и чесались руки. Даже захотелось узнать, куда улепетывала его собеседница и что из себя представляет местная Арена. Конечно, для честного боя Мордач был слегка в дупло, но битва со слегка в дупло Мордачом – исключительно проблемы его оппонента. Поэтому он нетвердой походкой сначала пошел за водкой, затем еще более нетвердой к регистратору, оставил там отпечатки пальцев и обслюнявил дверь, получил идентификатор и лимитную карту, попытался обналичить карту у какого-то местного барыги, чуть не получил в, собственно, мордач и отправился за покупками. К тому моменту, как он начал соображать, что делает, Вильгельм стоял перед входом на Арену с дробовиком, двумя ножами (во-первых, потому что два ножа – это круто, а во-вторых, у него оставалась еще сотня крышек на счету, а карту Вильгельм решил раскрутить на полную) и жутким перегаром, который, в принципе, если не свалит противника, то определенно его дезориентирует. Поэтому, полностью уверенный в своей победе, он поставил все свои сто пятьдесят крышек и, довольный своей брутальностью, решил дожидаться боя.Получены предметы: Спойлер-дробовик; -два ножа потому что я могу -жуткий перегар Остаток на карте: 0 кр. Деньги Вильгельма: 0 кр. Изменено 5 августа, 2016 пользователем The_Last_Nomad 5
Arkadros Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Арена. Рассказывали, будто разумных гекконов не бывает. Но когда голос из громкоговорителя выкрикнул "Чаризард, почти-разумный-геккон", Алиса немного испугалась. И вот он, ящер до мозга костей, перед ней. Совершенное оружие природы. Как только его впустили в "красный угол", он ринулся на Лизу, голодный и злой. Проклятье, он был так близко, что успел как следует куснуть за щиколотку. На этот акт агрессии, девушка ответила по средневековому и сделала выпад электрокатаной, разрубив животное напополам. Могучий зверь не успел увернуться. Вот они овации, вот он триумф, и сотня крышек в кармане. Весьма учтиво, что в лазарете при Арене Ализию мастерски заштопали. Алиса поднялась в бар, решив передохнуть и пропустить по рюмахе с Мордачом. 6 электронная подпись
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Бар - Знаешь наемники могут отыскать бар, даже если у них нет носа или автоматон. Этот аромат и амбре не с чем не перепутаешь сказал он Энтони и везде он одинаков. как и шлюхи если спал хоть с одной из них значит знаешь их всех, слова, движения и позы. Мало вариаций 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 - Чет эти парни какие-то мудаки, - проговорил Армин, обращаясь к трупам. Те умели слушать. Так как Арлерт был натурой хаотичной, а доктор был каким-то парнем мутным, а само деле еще мутнее, гуль вышел из клиники через пару минут после своих новых товарищей - в конце-концов, всегда можно сказать, что доктор был очень и очень стойки. А сам Армин все размышлял, переваривая в прогнившей головке слова того слащавого солдафона. Это что, выходит, поехавший робот коллекционирует людские органы? Зачем? Может хочет человеком стать? Ну, пытается склеить себе копию создателя? Как мило, блин. - А ну дай мне! - вдруг рявкнул Армин, обращаясь к бездомному, на которого вдруг наткнулся - сам гуль, кажется, шел в сторону трущоб. Как бы то ни было, с этими словами гуль вырвал из руки бедняги, который, в общем-то, просто сидел и выклянчивал милостыню, какую-то сивуху, а в руке нового Арминого знакомого появилась целых двадцать пять крышечек. Гуль плюхнулся к своему новому знакомому и отпил. Фу, гадость. - Тебе не кажется, что вокруг тебя одни идиоты? - 25 крышек 5
Beaver Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Арена Потому ли, что Бри после удачных покупок всегда пребывала в прекрасном расположении духа, или потому (что более вероятно), что Вильгельм уже получил от нее все, что заслуживал (а именно по мозгам), по ее мнению, и не представлял для нее в данный момент ни интереса, ни угрозы, но в любом случае девушка явно не собиралась ни заговаривать с наемником, ни как-то его трогать, ни тем более совать ему в задницу свое новенькое (sic!) оружие (не хватало еще запачкать его [оружие] подобным образом). Она просто методично закидывалась халявным алкоголем, предоставленным ей в огромных количествах различными ухажерами, которых всегда крутилось рядом в избытке, и ждала своей очереди, чтобы выйти на бой и хорошенько отметелить кого-нибудь, заработав крышечек. Наконец рыжей надоело тухнуть за столиком, и она, чуть пошатываясь, поднялась и потопала на арену, когда последняя освободилась. Ставка100 крышек 7
Фолси Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Трущобы — Э-э, мужик, тут такое происходит. Ещё страшнее, чем рожа твоя! Призраки и полтергеи... — пьяный бомж лишь отмахнулся. — А идиоты и козлы — это те, кто мне крышек не даёт. Вот ты не идиот, ува... «ик»... жаааю. Бомж по-свойски уложил лохматую и полную вшей голову на плечо Армину. Через несколько секунд раздался булькающий храп. Дигги Пигги — Желаете что-нибудь выпить? — услужливо спросил бармен у вошедших Энтони и Эда. 4 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Виктор одиноко блуждал с Мистером Муркиным так и не заимев оружия и чегото полезнее сие не очень хорошо было и ставило его в положение бедного Затем вздохнув он сказал толи себе толи Мистеру Муркину, тут как посмотреть -Ну наверное придется мне опускаться и продаваться местным женщинам на час а то и ночь, или день, чтоб получить материальные средства или хлам, или оружие хоть какоето а потом видно будет....Виктор муж на час, Виктор учитель любви, Виктор механик, Виктор Болт....надо будет поработать над рекламой -Мяу -Нет ну есть еще один вариант -Мяу? Виктор искал где можно было найти панель, ибо образование ему не очень помогло сейчас Изменено 5 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 6 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Arkadros Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Бар - Арена. Ализия выпила, и вновь помчалась на Арену. Почти как на работу. Доброе утро, все дела. Выпившая. На месте она встретила рыжую девушку. - Вау, Королева Дорог! Может вместе по сотке задвинем?! И замочим... - Лиз не дала Королеве и слова сказать, заплатив свои сто крышек. И девушек зарегистрировали, как группу. СпойлерСтавка - 100 крышек 6 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения