Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Рынок - Бар - Я пока тоже, кое что продам. Так Эд не очень любил всякие средства для расширения сознания и пользовался ими по необходимости, то он легко избавился за крышки от винта. Мужчина увидел совершенство лазерную винтовку о которой мечтал когда был маленьким, но она стоила какие- то неподъемные деньги. Тут ему пришла мысль записаться на бои на арену и он пошел в бар, где и записался на арену. Надеюсь, что я буду доказательством, что ловкость и меткость могут побороть грубую силу, но или три раза побуду мальчиком для битья, он подошел к своеобразной стойки регистрации. - А ты не слишком похож на бойца его критически оглядели. - Зато я меткий сказал Эд забирая кредитку и браслет - Твое дело сказали ему и напомнили про правила Вернувшись на рынок Барнс купил лазерный пистолет и вернулся к гулю, который расспрашивал про стелс -бой. Спойлер Эд Получено 1000 крышек +240 продажа двух винтов +1 ловкости Траты 850 - куплен лазерный пистолет остаток крышек 690 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Лазарет Молх пришел в себя, это хорошо, а вот настроение было на нуле, и это не очень хорошо. С глухим недовольством он припомнил по порядку весь поединок - твою маковку, это был не бой а какие-то танцы. Угрюмый скривился - пришлось всю дорогу прыгать блохой. и хотя он и достал ножом этого настырного типа, но результате огреб выстрел почти в упор. Мужчина приподнял голову и наскоро осмотрелся - Джек дремал в кресле неподалеку. "Хм.. он здесь подлечиться после боя или еще что-то?... Надо будет спросить, если не исчезнет." 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Арена => Мастерская Долго лежать в лазарете Джеффри не стал, ведь у него все ещё было дело, которым нужно было заняться. Джефф купил за пару крышек куртку с капюшоном, который он постарался натянуть пониже, и маску на низнюю часть лица. Показывать своё изуродованное лицо кому-либо или смотреть на него самому не хотелось. Расспросив у местного жителя, который не слишком-то хотел делиться информацией с чуваком, стремящимся спрятать своё лицо, дорогу до мастерской, Джефф отправился туда. 6
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Лазарет Джек как будто почувствовал, что на него смотрят. Неизвестные органы чувств это всегда "знают", даже если наши глаза закрыты, а сознание витает в самых невообразимых закоулках снов. Он открыл глаза и повернул гудящую голову. Молх. Джек улыбнулся. - Как ты? Я схлопотал по башке, но ничего, пока жив. Еще пара боев и пушка моя. Откуда-то мышкой прошмыгнул Чип и запрыгнул ему на коленки. Пытался, видимо, найти что-то съестное. 7
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Лазарет - Нор.. кхе.. - Молх прохрипелся. - Нормально. Тебя не сильно потрепали? Встряхивая головой все таки поднялся и сел. Оглядел Оффлайна, кивнул. - Неплохо... о, и мелкий проглот жив. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Лазарет - Досталось по башке. Но она у меня чугуниевая, так что... порядок. - Джек сочувственно посмотрел на Молха. - Пойдем, промочим горло? 4
Beaver Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Как тебе такое предложение, а? — Отличный план, ага, — согласно кивнула Бри. — Но сначала давай сюда свой меч, меняемся, — она протянула Лиз лапу Когтя Смерти, которой еще недавно размахивала на арене. — Это оружие лучше. — Рыжая не удержалась и с улыбкой добавила: — К тому же принадлежало самой Бензо-Бриане, Королеве Дороги и… прочая-прочая, и именно им она повергла всех своих врагов во время великого турнира. Где ты еще такое найдешь? — она засмеялась. 8
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 лазарет - бар - Пошли, - слегка покачнувшись, Молх встал, подобрал оружие, проверил. - Пошли.. Выбравшись из лазарета, Угрюмый добрел до барной стойки и плюхнулся на табурет. Молча ткнул пальцем в запись на листке, показал два пальца. Оглянулся в поисках Джека. Больше особо знакомых личностей поблизости не наблюдалось. 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар Он решил. что когда надо гуль его позовет, тем более все, что он мог это послужить наживкой для безумного автоматона. - Плюхнулся рядом с барной стойкой и заказал у бармена выпить, если тебя может расчленить безумный Джокер, то уже как - то о сохранности печени можно не тревожиться. Мутная жидкость в стакане, ну кто сказал, что ее надо нюхать ее надо пить. - Привет он сказал угрюмому парню рядом. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 лазарет - бар Оглянулся в поисках Джека. - Да я тут. Тут. - байкер хвостиком шел за Молхом и приземлился на табуретку рядом. - Бармен, дай пару сигарет! Джек закурил. 2
Kurasagi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Энтони лениво шатался за гулем и о чем-то думал. И это что-то его натолкнуло на кое какие мысли. Не очень веселые... - Слушай парень, забыл как там тебя - Обратился он к Гулю. - Вот найдем мы продавца и ? Может он партиями толкает эти штуки каждый день пятью разным человекам с лазерами. Как мы будем знать о ком спрашивать. Мы ж не можем спросить, ну ты понял... 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - О, как жизнь Джек, еще бы сюда пришла наша робокрасотка и жизнь была заиграла новыми красками, ох уж эти старые конструкторы, знали толк в своем деле. - Я тут для Чипа немного мяса на рынке купил, достал из сумки, аккуратно завернутый в тряпку, что - то вроде маленького стейка,который он попросил нарезать кусочками 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар Глянул на дымящего Оффлайна и перевел взгляд в сторону, откуда донеслось только что - Привет. Осмотрел мужчину (вряд ли старше сидящего рядом Джека) в потрепанной форме, глотнул мутной жидкости из своего стакана (как он только не растворялся от такого содержимого, Великая мать Химия) и, наконец, ответил: - Привет.. - выжидающе замер со стаканом в руке, полагая что собеседник не будет тянуть и выложит сразу, что ему от них нужно. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - Привет.. - выжидающе замер со стаканом в руке, полагая что собеседник не будет тянуть и выложит сразу, что ему от них нужно. - Подраться на арене не хочешь, вдвоем лучше будет и денег заработаем, выглядишь ты грозно, а я стреляю метко - Мне тут нужно вот это красотку отработать, он погладил лазерную винтовку вещь, были бы они у нас в НКР у каждого мы давно легионеров Цезаря прожарили до хрустящей корочки 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - Привет, док. Чип говорит тебе спасибо! - кот вылез из под куртки и погулял по стойке к Эду, к неудовольствию бармена. - Этот бро не пропадет. 3
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар С сомнением оглядел по очереди бывшего военного и Джека: - Вы знакомы?- он допил свой заказ. - Давно? И что-то еще, кроме Арены вас интересует? 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - Вы знакомы?- он допил свой заказ. - Давно? И что-то еще, кроме Арены вас интересует? - Ага, а что Джек тебе не рассказывал про банду как она там у нас называлась. - Я в нее вступил, потом на нас напали дети Атома и рад- скорпионы, вихрь нас занес в Даллас. -Что я еще хочу, ну так ванную полную воды и красоток, ладно смеюсь Поймать сумасшедшего убийцу- автоматона, который создает себе человеческое тело, убивая и расчленяя людей. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - Вы знакомы?- он допил свой заказ. - Давно? И что-то еще, кроме Арены вас интересует? - Пару дней. Мы собирались в Примроузе, там был заказик для таких, как мы. И ты. - Джек покосился на Молха, не удержался, переведя взгляд на его губы. - Впрочем, похоже, он еще есть. Плата неплохая. Осталось дождаться заказчика. 4
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - Ага, а что Джек тебе не рассказывал про банду как она там у нас называлась. - Я в нее вступил, потом на нас напали дети Атома и рад- скорпионы, вихрь нас занес в Даллас. - У нас были... другие темы для разговора. Этот убийца действительно автоматон? Или же еще есть другие идеи? Пару дней. Мы собирались в Примроузе, там был заказик для таких, как мы. И ты. - Джек покосился на Молха, не удержался, переведя взгляд на его губы. - Впрочем, похоже, он еще есть. Плата неплохая. Осталось дождаться заказчика. - Что за заказ? Или это еще неизвестно? 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - Что-то вроде охоты за старыми артефактами. - Джек выложил перед Молхом бумажку Тони. - Вот. Меня лично устроили бы и просто крышки: дома у нас совсем плохо дело. 3
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - У нас были... другие темы для разговора. Этот убийца действительно автоматон? Или же еще есть другие идеи? - Это автоматон такая точность и аккуратность надреза говорит о том, что их потрошил не человек и он рассказал про увиденное в морге заказав еще стакан мутной жидкости. - Я многое повидал да и сам в морге на практике трупы разные вскрывал, а там каких только жмуриков не было 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар Немного поразмыслив, Молх решил для себя, что пока у него нет определенной цели. и он вполне может присоединиться к ... в первую очередь мужчину интересовал Джек, но если пока про заказчика ничего неизвестно, то можно заняться и трупами или пойти снова на арену. При воспоминаниях о ней, Угрюмый слегка поморщился. - Если никто не против, то я присоединюсь к вашей компании, - он пожал плечами. - И что полагается за поимку маньяка, хотел бя я знать? 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 - Если никто не против, то я присоединюсь к вашей компании, - он пожал плечами. - И что полагается за поимку маньяка, хотел бя я знать? - Эд Барнс меня зовут, я не против так что насчет боя на арене, раззмятся так сказать перед поимкой преступника. - Благодарности мэра и жителей, разве не достаточно и то что мы спасем невинных . Сказал Эд пафосно. -Да ладно шучу крышки нам заплатит 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - Если никто не против, то я присоединюсь к вашей компании Джек сдержал порыв то ли завопить ура, то ли еще что-нибудь такое выкинуть. "Да что с тобой такое?" - вопросил он себя мысленно. - "Ты совсем двинулся?". Но мозг презрительно задвинул эти попытки изобразить строгую мамочку и плясал бамбалейо. - Не думаю, что после той передряги кто-нибудь будет против. - Деланно-небрежно ответил байкер. - И уж точно я не буду. Он покосился на Молха с мыслями совсем не об арене. А если и о маньяках, то... Впрочем, надо взять себя в руки. 7
Фолси Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Мастерская Расспросив у местного жителя, который не слишком-то хотел делиться информацией с чуваком, стремящимся спрятать своё лицо, дорогу до мастерской, Джефф отправился туда. Большую Берту он застал за работой. Удерживая отбойный молоток в одной руке, а второй сжимая пятислойный биг-бургер с ножкой брамина, мастерица безо всяких видимых усилий прилаживала толстую стальную дверь к пустой арке прохода, ведущего куда-то в коридор. Трущобы — Ты чего ревешь, мелкий? — с легким интересом спросила она — Мой друг пропааал, — заливался горькими слезами мальчик, не поднимая головы. — Я его обидел, и Принц убежаааал. Без него так скууучно. Наконец малыш поднял глаза, да так и замер, разглядывая Николь. — В-вы… р-робот? — заикаясь от страха, спросил он. — П-принц г-говор-рил, что не все вы… злые… и не все обижаете л-людей… Мальчик повертел головой по сторонам, словно намечая план побега. 6 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения