Фолси Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 СпойлерВерите ли вы, что рейдеры могут быть разумнее кактуса под турбо? Если да, то вы ещё безумнее их. Рейдеры могут быть в броне или в кальсонах, понарошку добрые или откровенно злые, жадные или очень жадные, с дубинками или без них. Но они не могут быть стратегами, тактиками или, скажем, шахматистами. Поэтому им нужен лидер. Блестящий на солнце и обладающий зачатками вычислительной операционной системы. — Ну же, малыш Тим, не отключайся! — требовательно возвысил голос робот, избивающий распятого на колючей проволоке человека силовым кастетом. Пожалуй, человеческого в измочаленном теле с переломанными костями и выдранными шматами кожи осталось уже немного. Кроме имени. — Я хочу, чтобы ты запомнил, что воровать из моих запасов ядер-колу очень некрасиво. И не важно, что мне нечем её пить. Это же вопрос неуважения! Слышишь? — Э, босс, ты же ему уши оторвал, — простецки заметил какой-то безымянный и неинтересный для сюжета рейдер, который уселся прямо на песок и ковырялся в зубах чьим-то пальцем. — Серьёзно? Я думал, что это его глаза! Вы, люди, так непонятно все устроены. Ну хоть жопа у вас там, где положено, — и Тони с отеческой заботой постучал сидящему рейдеру кулаком по лбу. Тот ощерился, демонстрируя жёлтые зубы в один ряд. — Ладно. Утреннюю зарядку объявляю закрытой! — автоматон резко повернулся на колесе, и рука в силовом кастете с размаху ударила в скулу проворовавшегося мазатракера. Голова бандита с печальным хлюпаньем оторвалась от шейных позвонков и улетела куда-то в кусты. Сразу несколько рейдеров с гиканьем «Ы, мячик!» сорвались со своих мест и, с толчками да пинками, побежали вслед новой игрушке. Сам же Тони вытер честный виртуальный пот с экрана своего обзорного монитора и неспешно покатился к огромному сооружению в центре лагеря, напоминающему бак и прикреплённый к нему шланг. Предстояло освежиться перед встречей с новобранцами. Или корпус, заляпанный свежими потрошками, более подходит для деловых встреч? Проклятые человеки. Как же сложно с ними подружиться. Спойлер Примроуз: «Суперняня» Примроуз: «Трак-трак-трынц» Даллас: «Атомный рассвет» Даллас: «Доска объявлений» Даллас: «Заколдованный Принц» Даллас: «Винтики и шестерёнки» Даллас: «Темней всего под фонарём» Даллас: «Арена: специальный выпуск» Даллас: «Так мы делаем в Техасе» Даллас: «Дивитесь совершенству Атома» Даллас: «С ума сходят по-разному» Остин: «Всё включено» Остин: «Жестокая конкуренция» Остин: «Город-призрак» Остин: «Свинцовое сердце Америки» Остин: «Все твои детальки» Убежище: «Дом, милый дом» Убежище: «Deus Vault» Убежище: «К чему приводит ГМО» Сан-Антонио: «Новый Иерусалим» Сан-Антонио: «Потерянные в Раю» Финал: «Хьюстон, у вас проблемы?» Эпилог Спойлер Требования к игрокам Уважаемые игроки, ваши персонажи должны соответствовать следующим требованиям, а вам самим рекомендуется внимательно прочитать справку об истории вселенной, механике игры и доступном в ней оружии. Вся эта информация систематизирована для вашего удобства. Ваш персонаж — опытный житель Пустошей, который в силу обстоятельств увидел объявление о найме, расклеенное «Мазатракерами» во всех крупных поселениях за границами Техаса. Увидел, решил поймать удачу за хвост и отправился в разрушенную деревеньку Примроуз — временный лагерь наёмников у самой северной границы штата. Придумайте, почему так получилось; Распределите параметры SPECIAL и выберите специализации для вашего персонажа (см. справку «Механика»); Выберите снаряжение для вашего персонажа (см. справку «Оружие»); Оформите квенту персонажа по следующим графам: имя, раса (если играете за синта, то можете это не указывать и «открыться» в любой момент игры), параметры, специализации, снаряжение, предыстория. Приятной вам игры! В игре участвуют Джеффри Томпсон Ализия Уокер S.W.A.R.M. Стиляга Т. О.Н.И. Энтони МакГарет Бендер Сгибальщик Родригес Виктор Вольт Бриана Дарт Сержант Эдвин Джек Оффлайн Маргаритка Николь Джейсон Спаркс Томас Джефферсон Сара О’Хара Вильгельм (Мордач) Молх Угрюмый Зер0 (НПС) Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП Заработки в Сан-Антонио 16 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Рынок - Бар - Я пока тоже, кое что продам. Так Эд не очень любил всякие средства для расширения сознания и пользовался ими по необходимости, то он легко избавился за крышки от винта. Мужчина увидел совершенство лазерную винтовку о которой мечтал когда был маленьким, но она стоила какие- то неподъемные деньги. Тут ему пришла мысль записаться на бои на арену и он пошел в бар, где и записался на арену. Надеюсь, что я буду доказательством, что ловкость и меткость могут побороть грубую силу, но или три раза побуду мальчиком для битья, он подошел к своеобразной стойки регистрации. - А ты не слишком похож на бойца его критически оглядели. - Зато я меткий сказал Эд забирая кредитку и браслет - Твое дело сказали ему и напомнили про правила Вернувшись на рынок Барнс купил лазерный пистолет и вернулся к гулю, который расспрашивал про стелс -бой. Спойлер Эд Получено 1000 крышек +240 продажа двух винтов +1 ловкости Траты 850 - куплен лазерный пистолет остаток крышек 690 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Лазарет Молх пришел в себя, это хорошо, а вот настроение было на нуле, и это не очень хорошо. С глухим недовольством он припомнил по порядку весь поединок - твою маковку, это был не бой а какие-то танцы. Угрюмый скривился - пришлось всю дорогу прыгать блохой. и хотя он и достал ножом этого настырного типа, но результате огреб выстрел почти в упор. Мужчина приподнял голову и наскоро осмотрелся - Джек дремал в кресле неподалеку. "Хм.. он здесь подлечиться после боя или еще что-то?... Надо будет спросить, если не исчезнет." 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Арена => Мастерская Долго лежать в лазарете Джеффри не стал, ведь у него все ещё было дело, которым нужно было заняться. Джефф купил за пару крышек куртку с капюшоном, который он постарался натянуть пониже, и маску на низнюю часть лица. Показывать своё изуродованное лицо кому-либо или смотреть на него самому не хотелось. Расспросив у местного жителя, который не слишком-то хотел делиться информацией с чуваком, стремящимся спрятать своё лицо, дорогу до мастерской, Джефф отправился туда. 6
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Лазарет Джек как будто почувствовал, что на него смотрят. Неизвестные органы чувств это всегда "знают", даже если наши глаза закрыты, а сознание витает в самых невообразимых закоулках снов. Он открыл глаза и повернул гудящую голову. Молх. Джек улыбнулся. - Как ты? Я схлопотал по башке, но ничего, пока жив. Еще пара боев и пушка моя. Откуда-то мышкой прошмыгнул Чип и запрыгнул ему на коленки. Пытался, видимо, найти что-то съестное. 7
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Лазарет - Нор.. кхе.. - Молх прохрипелся. - Нормально. Тебя не сильно потрепали? Встряхивая головой все таки поднялся и сел. Оглядел Оффлайна, кивнул. - Неплохо... о, и мелкий проглот жив. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Лазарет - Досталось по башке. Но она у меня чугуниевая, так что... порядок. - Джек сочувственно посмотрел на Молха. - Пойдем, промочим горло? 4
Beaver Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Как тебе такое предложение, а? — Отличный план, ага, — согласно кивнула Бри. — Но сначала давай сюда свой меч, меняемся, — она протянула Лиз лапу Когтя Смерти, которой еще недавно размахивала на арене. — Это оружие лучше. — Рыжая не удержалась и с улыбкой добавила: — К тому же принадлежало самой Бензо-Бриане, Королеве Дороги и… прочая-прочая, и именно им она повергла всех своих врагов во время великого турнира. Где ты еще такое найдешь? — она засмеялась. 8
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 лазарет - бар - Пошли, - слегка покачнувшись, Молх встал, подобрал оружие, проверил. - Пошли.. Выбравшись из лазарета, Угрюмый добрел до барной стойки и плюхнулся на табурет. Молча ткнул пальцем в запись на листке, показал два пальца. Оглянулся в поисках Джека. Больше особо знакомых личностей поблизости не наблюдалось. 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар Он решил. что когда надо гуль его позовет, тем более все, что он мог это послужить наживкой для безумного автоматона. - Плюхнулся рядом с барной стойкой и заказал у бармена выпить, если тебя может расчленить безумный Джокер, то уже как - то о сохранности печени можно не тревожиться. Мутная жидкость в стакане, ну кто сказал, что ее надо нюхать ее надо пить. - Привет он сказал угрюмому парню рядом. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 лазарет - бар Оглянулся в поисках Джека. - Да я тут. Тут. - байкер хвостиком шел за Молхом и приземлился на табуретку рядом. - Бармен, дай пару сигарет! Джек закурил. 2
Kurasagi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Энтони лениво шатался за гулем и о чем-то думал. И это что-то его натолкнуло на кое какие мысли. Не очень веселые... - Слушай парень, забыл как там тебя - Обратился он к Гулю. - Вот найдем мы продавца и ? Может он партиями толкает эти штуки каждый день пятью разным человекам с лазерами. Как мы будем знать о ком спрашивать. Мы ж не можем спросить, ну ты понял... 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - О, как жизнь Джек, еще бы сюда пришла наша робокрасотка и жизнь была заиграла новыми красками, ох уж эти старые конструкторы, знали толк в своем деле. - Я тут для Чипа немного мяса на рынке купил, достал из сумки, аккуратно завернутый в тряпку, что - то вроде маленького стейка,который он попросил нарезать кусочками 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар Глянул на дымящего Оффлайна и перевел взгляд в сторону, откуда донеслось только что - Привет. Осмотрел мужчину (вряд ли старше сидящего рядом Джека) в потрепанной форме, глотнул мутной жидкости из своего стакана (как он только не растворялся от такого содержимого, Великая мать Химия) и, наконец, ответил: - Привет.. - выжидающе замер со стаканом в руке, полагая что собеседник не будет тянуть и выложит сразу, что ему от них нужно. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - Привет.. - выжидающе замер со стаканом в руке, полагая что собеседник не будет тянуть и выложит сразу, что ему от них нужно. - Подраться на арене не хочешь, вдвоем лучше будет и денег заработаем, выглядишь ты грозно, а я стреляю метко - Мне тут нужно вот это красотку отработать, он погладил лазерную винтовку вещь, были бы они у нас в НКР у каждого мы давно легионеров Цезаря прожарили до хрустящей корочки 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - Привет, док. Чип говорит тебе спасибо! - кот вылез из под куртки и погулял по стойке к Эду, к неудовольствию бармена. - Этот бро не пропадет. 3
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар С сомнением оглядел по очереди бывшего военного и Джека: - Вы знакомы?- он допил свой заказ. - Давно? И что-то еще, кроме Арены вас интересует? 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - Вы знакомы?- он допил свой заказ. - Давно? И что-то еще, кроме Арены вас интересует? - Ага, а что Джек тебе не рассказывал про банду как она там у нас называлась. - Я в нее вступил, потом на нас напали дети Атома и рад- скорпионы, вихрь нас занес в Даллас. -Что я еще хочу, ну так ванную полную воды и красоток, ладно смеюсь Поймать сумасшедшего убийцу- автоматона, который создает себе человеческое тело, убивая и расчленяя людей. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - Вы знакомы?- он допил свой заказ. - Давно? И что-то еще, кроме Арены вас интересует? - Пару дней. Мы собирались в Примроузе, там был заказик для таких, как мы. И ты. - Джек покосился на Молха, не удержался, переведя взгляд на его губы. - Впрочем, похоже, он еще есть. Плата неплохая. Осталось дождаться заказчика. 4
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - Ага, а что Джек тебе не рассказывал про банду как она там у нас называлась. - Я в нее вступил, потом на нас напали дети Атома и рад- скорпионы, вихрь нас занес в Даллас. - У нас были... другие темы для разговора. Этот убийца действительно автоматон? Или же еще есть другие идеи? Пару дней. Мы собирались в Примроузе, там был заказик для таких, как мы. И ты. - Джек покосился на Молха, не удержался, переведя взгляд на его губы. - Впрочем, похоже, он еще есть. Плата неплохая. Осталось дождаться заказчика. - Что за заказ? Или это еще неизвестно? 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - Что-то вроде охоты за старыми артефактами. - Джек выложил перед Молхом бумажку Тони. - Вот. Меня лично устроили бы и просто крышки: дома у нас совсем плохо дело. 3
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - У нас были... другие темы для разговора. Этот убийца действительно автоматон? Или же еще есть другие идеи? - Это автоматон такая точность и аккуратность надреза говорит о том, что их потрошил не человек и он рассказал про увиденное в морге заказав еще стакан мутной жидкости. - Я многое повидал да и сам в морге на практике трупы разные вскрывал, а там каких только жмуриков не было 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар Немного поразмыслив, Молх решил для себя, что пока у него нет определенной цели. и он вполне может присоединиться к ... в первую очередь мужчину интересовал Джек, но если пока про заказчика ничего неизвестно, то можно заняться и трупами или пойти снова на арену. При воспоминаниях о ней, Угрюмый слегка поморщился. - Если никто не против, то я присоединюсь к вашей компании, - он пожал плечами. - И что полагается за поимку маньяка, хотел бя я знать? 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 - Если никто не против, то я присоединюсь к вашей компании, - он пожал плечами. - И что полагается за поимку маньяка, хотел бя я знать? - Эд Барнс меня зовут, я не против так что насчет боя на арене, раззмятся так сказать перед поимкой преступника. - Благодарности мэра и жителей, разве не достаточно и то что мы спасем невинных . Сказал Эд пафосно. -Да ладно шучу крышки нам заплатит 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - Если никто не против, то я присоединюсь к вашей компании Джек сдержал порыв то ли завопить ура, то ли еще что-нибудь такое выкинуть. "Да что с тобой такое?" - вопросил он себя мысленно. - "Ты совсем двинулся?". Но мозг презрительно задвинул эти попытки изобразить строгую мамочку и плясал бамбалейо. - Не думаю, что после той передряги кто-нибудь будет против. - Деланно-небрежно ответил байкер. - И уж точно я не буду. Он покосился на Молха с мыслями совсем не об арене. А если и о маньяках, то... Впрочем, надо взять себя в руки. 7
Фолси Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Мастерская Расспросив у местного жителя, который не слишком-то хотел делиться информацией с чуваком, стремящимся спрятать своё лицо, дорогу до мастерской, Джефф отправился туда. Большую Берту он застал за работой. Удерживая отбойный молоток в одной руке, а второй сжимая пятислойный биг-бургер с ножкой брамина, мастерица безо всяких видимых усилий прилаживала толстую стальную дверь к пустой арке прохода, ведущего куда-то в коридор. Трущобы — Ты чего ревешь, мелкий? — с легким интересом спросила она — Мой друг пропааал, — заливался горькими слезами мальчик, не поднимая головы. — Я его обидел, и Принц убежаааал. Без него так скууучно. Наконец малыш поднял глаза, да так и замер, разглядывая Николь. — В-вы… р-робот? — заикаясь от страха, спросил он. — П-принц г-говор-рил, что не все вы… злые… и не все обижаете л-людей… Мальчик повертел головой по сторонам, словно намечая план побега. 6 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения