Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника - А он куда? - поинтересовался Джек у Барнса, проводив Армина взглядом. - И куда мы теперь? В лагерь? Он вскинул дробовик на плечо. - Пойдем в лагерь или подождем Армина тут. Знаешь, чем хороша армия тем, что у тебя есть командир который дает тебе приказ и ты его выполняешь. - Я к чему демократия она может и хорошо. но может нам выбрать лидера, который будет давать целевые указания. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника - Не знаю, я не был в армии и понятия не имею о чем ты. - Джек пожал плечами. - Давай подождем этого твоего засланца. Больше знаний - меньше скорби жопе. 3
Selena Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Гараж Скутера — Ну… э-э… Скутер — скромный малый, он не хвастается своим гением… и многими достоинствами… и вообще мне действительно пора, да-да, пора! — мужичок поспешно ретировался куда-то вбок, видимо, к опускающему дверь гаража переключателю. А Николь тем временем смогла увидеть среди привычного металлолома модель женоробота! - Скутер, я смотрю, много чем не хвастается. - холодный ярко-синий огонь вспыхнул в сапфировых стеклах глаз, когда Николь заметила подобную себе модель. И, ничуть не смущаясь, проскользнула внутрь гаража, направляясь прямо к коробкам, из-под которых мелькнули округлые металлические формы. Бумага полетела в сторону, а андроид, скользнув взглядом по роботу, повернула голову к Скутеру, - Это - твое дело, органик? - стальная голова наклонилась чуть в бок, огонь в глазах и не думал утихать, ожидая ответа. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Рынок После очередной беготни по городку, которая Армину порядком надоела, гуль снова оказался на рынке. Уточнив у местных, уже через пару мгновений он был у лавки Нормика (или как там его?), а еще через пару мгновений — уже перешел порог. — Ты — Нормик? Торговец уже собрал весь свой товар в специальные контейнеры. На ночь к рынку выходил двойной патруль стрелков — чтобы уберечь все ценности, которые торговцы, по понятным причинам, не могли каждый день носить домой и обратно на рынок. — Да, я. Но вы опоздали, я закрываю магазин. Приходите завтра утром, сэр, — речь Нормика, несмотря на его грязноватую внешность вчерашнего алкаша, была грамотно поставлена и нетороплива. 7 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 — Теперь мы заливаем горе, — подняв указательный палец вверх, поведала она, — а мою победу мы уже отпраздновали. Вильгельм опрокинул в себя графин пойла и широко раскрыл глаза, глядя на Бри с возмущенным видом. — Горе?! — переспросил он. — Горе, и у вас?! Да какое горе может на вас свалиться, дев-ик!-девоньки? — в принципе, Мордач слышал такие слова, как "месячные", "климакс" и "молочница", обсуждаемые в узких женских кругах, но об их значении мог только догадываться. Для него это был обычный набор букв, он бы мог так дни недели называть: суббота, воскресение, климакс – а что, звучит вполне ничего себе. — Вот у нас с парнями, — вновь заговорил он, подтягивая к себе новый кувшин, — как-то тоже зашла тема. Про горе, значит. И все делились самыми тяжелыми ситуациями в жизни. Вот Томми Обрубок, например, перешел дорогу Когтю смерти и супермутанту Бегемоту, которые решили выяснить, кто из них круче. Спардж однажды проснулся прикованным к батарее в ванной комнате, так что пришлось ногу отпиливать. А Динклс рассказывал, как драл медсестру в лазарете, когда на поселение напали рейдеры. Шмяк, говорит, и голову медсестры размозжило рикошетом. Пришлось руками заканчивать, — поучительно закончил Вильгельм, вновь прильнув к графину. — А вы говорите – горе! Наёмник чувствовал, что вот-вот жидкость, плещущаяся внутри, польется через край, и постарался выпятить живот, чтобы больше влезло. Ему все равно до смерти было интересно, откуда у Занозы такая цаца, как электрокатана, так что никуда уходить он пока что не собирался. 8
Лакич Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 — Да, я. Но вы опоздали, я закрываю магазин. Приходите завтра утром, сэр, — речь Нормика, несмотря на его грязноватую внешность вчерашнего алкаша, была грамотно поставлена и нетороплива. "О, ты хочешь поиграть в интеллигентов, да? О, мы поиграем!" - Меня интересует, - предельно аккуратно начал Армин, - специфика вашего товара, - он достал из кармашка стелс-бой, - кому вы продавали в последнее время подобные вещи? - он улыбнулся своей гниющей улыбкой, - я думаю, что мы можем друг-другу помочь. 5
Фолси Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Скутер-Хутор — Это — твое дело, органик? — Э-эй, не трогай мою Синтию! — механик поистине кошачьим прыжком оказался возле Николь… всего лишь пару раз споткнувшись о металлолом и ударившись мизинцем. — Она… она… совершенна. Скутер сложил руки перед грудью и мечтательно вздохнул . — Но Скутеру мало идеальной женщины, да-да. Скутер умный, и ему нужна умная женщина. А Синтия не говорит… но теперь заговорит! Я достану из ошейника этого пса динамик, и моя прелесть наконец заговорит со мной! Мы будем отделять гайки от шестерёнок, поливаться машинным маслом, слушать рёв мотора перед сном… И она скажет Скутеру о том, какой он классный бойфренд! Казалось, механик сейчас пробьёт крышу и улетит прямо на седьмое небо от счастья. 9 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника - В этом ты тоже прав и лишний раз бить ноги не хочется. Они не казенные он сел на лавочку и стал ждать возвращение Армина или когда Зольдберг вспомнит про его просьбу и Эд воспользуется столом. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Мастерская => Дигги Пигги Джефф внимательно выслушал Берту, кивнул, поблагодарил женщину и потопал назад в бар, на ходу выстраивая полученную информацию в теорию. Получался откровенный бред. Кто мог и незаметно прокрасться в мастерскую Тины, чтобы украсть диадему, и выломать дверь в мастерскую Берты, чтобы украсть платья её необъятного размера и краску. Несомненно, кто-то хотел выглядеть красивым, но кому пойдет платье совсем не маленького механика? У Джеффа было одно предположение, но оно было самым бредовым предположением в его жизни. Все еще обдумывая варианты, Джефф толкнул дверь бара "Diggy Piggy". 6
Фолси Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Рынок — Меня интересует, — предельно аккуратно начал Армин, — специфика вашего товара, — он достал из кармашка стелс-бой, — кому вы продавали в последнее время подобные вещи? — он улыбнулся своей гниющей улыбкой, — я думаю, что мы можем друг-другу помочь. Нормик усмехнулся, взял коробочку и повернул её дном вверх. Там на поверхности была нацарапана буква «С». — Проверяете меня, да? Я же знаю, что имущество стрелков покупать нельзя и продавать — тем более нельзя. Замолвите за меня словечко шерифу. Нормик — честный торговец, — мужчина козырнул Армину и указал открытой ладонью на выход из своего шатра — мол, не пора ли нам уже? А то ведь поздно. 5 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар — А вы говорите — горе! — Ну… может, с горем я и преувли… превле… преувеличила… — «Нет, пятая бутылка явно была лишней… Хм… Где бы достать еще?» — Бри обвела бар зорким (ну, учитывая состояние, не очень на самом деле) взглядом. — …но в том, чтобы огрести от гулей, все равно приятного мало, знаешь ли! Во, видишь? — она не особенно-то ловко ткнула пальцем в повязку на голове и поморщилась от боли, которую сама же себе и причинила. — Нас хорошенько потрепали, да-а-а… Чертова радиация… — девушка многозначительно вздохнула. Тяжело-тяжело. — А хочешь, я тебе расскажу откуда у меня, — она повернулась к наемнику спиной и приподняла майку, обнажая огромный уродливый шрам на пояснице, — это? Впрочем, — рыжая вернулась в прежнее положение, — тебе плевать, верно? — она облокотилась на стойку и опять приуныла. 6
Selena Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Гараж Скутера — Но Скутеру мало идеальной женщины, да-да. Скутер умный, и ему нужна умная женщина. А Синтия не говорит… но теперь заговорит! Я достану из ошейника этого пса динамик, и моя прелесть наконец заговорит со мной! Мы будем отделять гайки от шестерёнок, поливаться машинным маслом, слушать рёв мотора перед сном… И она скажет Скутеру о том, какой он классный бойфренд! Казалось, механик сейчас пробьёт крышу и улетит прямо на седьмое небо от счастья. - Или она скажет Скутеру, что ее не интересуют недолговечные органики, вроде тебя, и уйдет искать себе пару поприличнее. - холодно усмехнулась Николь, опуская глупый мешок с костями с небес на грешную землю, - Мне нужен этот ошейник. Потому что мне нужно вернуть пса, которому эта безделушка принадлежала. И, если уж ты такой гений - неужели не в состоянии сам собрать динамик? - Николь небрежно оглядела металлолом вокруг и вновь повернула голову к Скутеру. - Заметь, пока я только прошу. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар. — Не-е-е… — не придав никакого значения тому факту, что Вильгельм появился буквально только что и вмешался в чужой разговор, протянула Бри, которая, похоже, методично нажираясь, уже тоже потихоньку приближалась к состоянию нестояния. — Теперь мы заливаем горе, — подняв указательный палец вверх, поведала она, — а мою победу мы уже отпраздновали. - И что это могло стрястись с девахой, что плющит роботов на раз, - в своей характерной чуть грубоватой манере поинтересовался Бендер, присаживаясь за стол, - Меня, кстати, Бендер зовут. 7 Регалии
Фолси Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Дигги Пигги Джефф толкнул дверь бара «Diggy Piggy»… Джози с интересом наблюдала с высоты своего роскошного кресла за смешным бородачом, который сначала мило тренькал на гитаре (Джози даже передала горсть крышек, чтобы их закинули в воображаемую шляпу верзилы), а теперь ворковал в компании барышень. «Маман» городских щипачей всегда благоволила к таким вот тёртым жизнью калаШам. С одной стороны, их вид навевал грусть оттого, что и её время близится к концу. С другой — внушали надежду на весёлую старость. — О, Джеффри, ты вернулся, — воровка закурила и лишь затем продолжила, выслушав своего нового подельника. — Ну, об этих кражах я знаю. Что думаешь-то сам? Кто мог такое сделать? 7 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника Эд еще раз напомнил о себе, видимо толпа пациентов схлынула и он обратил на коллегу внимание разрешив воспользоваться столом. Барнс вспомнил те знания, что он получил в университете Могильника и сначала занялся тем, что определил набор реагентов, чтобы получить стим для лечения товарищей и только потом начал процесс его создания, тут он был в своей стихии. Спойлер Эд - получен один стим 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Увидев Джози, вор направился к ней и без приветствий перешел к делу: - Я проверил и Тину, и Берту. У первой украли диадему, у второй - платья и краску. Странный выбор, не так ли? Вряд ли кто-нибудь захотел бы украсть платья именно у Берты - их мало кто купит, кроме самой механика, - набрав воздуха в грудь, Джефф продолжил. - Или кого-то, у кого примерно такой же размер и ето достаточно силен, чтобы выломать дверь. Мое первое предположение - это свихнувшийся супермутант, который считает себя девушкой и поэтому ищет себе женские вещи и украшения. Это, конечно, бред, но кого-то ещё, кто может выломать дверь и из всех вещей взять необъятные платья я не знаю. Но я забыл спросить - что конкретно воруют у вас? 8
Фолси Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Скутер-Хутор — Или она скажет Скутеру, что ее не интересуют недолговечные органики, вроде тебя, и уйдет искать себе пару поприличнее. — холодно усмехнулась Николь Механик исступлённо затряс головой. — Синтия порядочная девушка! Я собрал её из довоенного секс-бота, который никому ни разу не отказал, судя по логам операционной системы. Да-да, Скутер очень разборчив, он разбирается в девушках! — хилый мужчина так забавно выпятил грудь, что вызывал сейчас лишь смех. И жалость. — Мне нужен этот ошейник. Потому что мне нужно вернуть пса, которому эта безделушка принадлежала. И, если уж ты такой гений — неужели не в состоянии сам собрать динамик? — Николь небрежно оглядела металлолом вокруг и вновь повернула голову к Скутеру. — Заметь, пока я только прошу. — Нет, нет, и ещё раз нет! — Скутер аж ногой притопнул. — Я динамик с таким чистым звучанием только в Анклаве найду. Э-эй, Анклав, ты тут?! Видишь, нету тут Анклава. Так что не отдам. Ну разве что за 600 крышек. Дешевле Скутер свой билет на счастливую семейную жизнь не продаст, — механик скрестил руки на груди. — Эй, — крикнул из-за двери гаража мальчишка. Послышались частые удары рук и ног о листовой металл. — Ты дал мне за ошейник пару баксов! Мошенник! — Курс бакса изменился, — невозмутимо крикнул Скутер в дверь. — Скутер в курсах тоже понимает, да-да. Дигги Пигги Это, конечно, бред, но кого-то ещё, кто может выломать дверь и из всех вещей взять необъятные платья я не знаю. Но я забыл спросить — что конкретно воруют у вас? Джози задумалась. — Супермутант? Но… они же огромные, зелёные и… и пахнут! Наверное. Никогда не видела супермутанта, — воровка снова прикурила. — Не представляю, как такая махина может оставаться незамеченной? Что же до наших, кхм, проблем… Только деньги, Джефф. И крышки. Очень много крышек. 8 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар — И что это могло стрястись с девахой, что плющит роботов на раз, — в своей характерной чуть грубоватой манере поинтересовался Бендер, присаживаясь за стол, — Меня, кстати, Бендер зовут. — Она, переоценив свои силы, встретилась с гулями, забыв впрок запастись Рад-Х, — печально произнесла Заноза, переводя мутноватый взор на робота. — Бри, — представилась она. 6
Kurasagi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Энтони встал и сделал вид что пришел в себя. Поняв что доктора Армин тут нет боже да как же ее черт возьми звать! Энтони никак не мог сие запомнить, от никак вообще. - Я завтра приду...на обследование. Кроме того у меня есть кое что...продать вашему начальству. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Гараж Скутера — Нет, нет, и ещё раз нет! — Скутер аж ногой притопнул. — Я динамика с таким чистым звучание только в Анклаве найду. Э-эй, Анклав, ты тут?! Видишь, нету тут Анклава. Так что не отдам. Ну разве что за 600 крышек. Дешевле Скутер свой билет на счастливую семейную жизнь не продаст, — механик скрестил руки на груди. — Эй, — крикнул из-за двери гаража мальчишка. Послышались частые удары рук и ног о листовой металл. — Ты дал мне за ошейник пару баксов! Мошенник! — Курса бакса изменился, — невозмутимо крикнул Скутер в дверь. — Скутер в курсах тоже понимает, да-да. - Короче, Скутер, - Николь, словно невзначай, положила стальную ладонь на плечо механика, - Ты дал пацану пару баксов. Я тебе их верну. Или ты отдаешь мне этот чертов динамик в собачьем ошейнике, или я вырву твой. Я понятно объясняю? 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Дигги Пигги. — Не представляю, как такая махина может оставаться незамеченной? Что же до наших, кхм, проблем… Только деньги, Джефф. И крышки. Очень много крышек. - Я слышал о супермутантах, постоянно таскающих с собой стелс-бои, они якобы из-за этого даже почернели, - Джефф пожал плечами, как бы говоря, что это всего лишь его мысли и воспринимать их всерьез не стоит. - Другой же вариант… хм. Хм! - Джеффри задумался еще сильнее, напрягая весь свой интеллект 1, как и у игрока мозг. - Кто еще мог остаться незамеченным и прокрасться внутрь… робот с "мозгами" женщины? Не знаю. Они в большинстве своем больше людей, так что платье Берты вполне могло ей подойти. Но роботам ведь тоже не так просто прокрасться незамеченным (или нет?), хотя и сил, чтобы выломать дверь, у них достаточно 9
Лакич Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Рынок -> Клиника — Проверяете меня, да? Я же знаю, что имущество стрелков покупать нельзя и продавать — тем более нельзя. Замолвите за меня словечко шерифу. Нормик — честный торговец, — мужчина козырнул Армину и указал открытой ладонью на выход из своего шатра — мол, не пора ли нам уже? А то ведь поздно. Армин улыбнулся и пожал плечами, мол "да, господин Нормик, мы вас проверяем". - Примем во внимание. И да, последний вопрос, сэр, - Арлерт выдержал паузу, - впрочем, ничего. До свидания. Не прошло и часа, как гуль вернулся в клинику, где его, собственно, и ждал небольшой отряд мстителей. - Наша подруга невиновна, - гуль пожал плечами, - впрочем, я еще с ней поговорю, однако: эта штукенца принадлежит стрелкам. Я, если честно, порядком удивился, - Армин зевнул, - тоже завтра поговорю с шерифом. Они ж типо записывают в книжицу, что и кому выдают, не? Ну в общем как-то так. Х 10
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника - Ну мне с шерифом разговаривать все равно не с руки. Тут нужны ее подручные. - Джек пожал плечами. - А я к ним не отношусь. 8
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар — Она, переоценив свои силы, встретилась с гулями, забыв впрок запастись Рад-Х, — печально произнесла Заноза, переводя мутноватый взор на робота. — Бри, — представилась она. - Несмотря на то, что ты меня отметелила, мне очень приятно, - кивнул Бендер, непроизвольно немного выдвинув глаза туда, куда людю обычно тянут свои потные клешни. К груди девушки, тоесть. Впрочем, салютануть бутылкой какого-то пойла это ему не помешало. 9 Регалии
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника - Значит сейчас пойдем спать, а завтра с Армином идем к шерифу Эд зевнул все же он устал. - Спасибо за, то что пошел с нами сказал он Джеку с меня выпивка. - Сейчас мне нужна постель и даже просто постель он чувстовал себя слишком сонным , чтобы искать местный бордель или ходить по улицам и искать ночных бабочек 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения