Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар По крайней мере, это ей гарантирует, - Вам правда нужен клуб, а то я уже удивляюсь, как вы выжили. - Джек пинком отворил дверь на улицу. - А девишник это будет или гадюшник, неважно. 4
Sebursky Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - К тому же в таких организациях стараются мусор наружу не выносить... - прозвучало вслед уходящему. - И чего это меня понесло. - удивилась девушка сама себе, - видимо сказывается отсутствие химии. - И Сара горестно вздохнула, пока не вылечишься любая наркота смерти подобна... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар - Пойдем только в людном месте дробовиком в нее не тыкать. Иначе нам придется бегом бежать из этого города. Энтони уже чуть не спровоцировал бармена. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Клиника В общемто предаваясь себе Виктор продолжал свое лечение и выздоровление в клинике, оружия не было и вообще ничерта не было чтоб чтото собрать или сварить -Мда какая удача у меня однако Виктор начинал размышлять о жизни и медицине, о том что он мог бы собрать из хлама всякого и сварить Состояние Виктора в общемто было стабильное...стабильное фиговое и скучно было Изменено 7 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Трущобы — Ошейник? Как думаешь, если мы его вернем, может Принц тоже прибежит? — Николь поднялась, протянула дитенышу ладонь, — Покажешь мне, где найти этого Скутера? Мальчик буквально просиял. Дядька Скутер не был ни пьяницей, ни грубияном, и здесь его любили. Но в ошейник паршивец вцепился мёртвой хваткой, ни в какую не соглашался возвращать его. Малыш прикинул, что с авто… ато… с атомафоном у него будет больше шансов вернуть игрушку своего потерянного друга. — Да! Да! Конечно отведу. Уже поздно… но, думаю, гараж Скутер ещё не закрыл. Идём, идём! — мальчишка подпрыгнул и побежал вперёд, подзывая Николь перед каждым поворотом. Вскоре парочка добралась до гаража. Свет в нём ещё горел, а вот тишина намекала на то, что техник посетителей уже не принимал. — Дядя Скутер! Тут хотят… хотят, чтобы ты ошейник Принца вернул! Возвращай давай! — набравшись храбрости, заверещал мальчишка. Разве что кулаками не размахивал. — Чоу? Кого это там, хи-хи, на ночь к Скутеру принесло? О-ооууу, это ты… Уииии! А вот ты нравишься Скутеру, да-да, — выглянувший из гаража хилый мужичок очень среднего роста и возраста, в кепке и с гаечным ключом, сначала смерил малыша раздражённым взглядом. Но, заметив Николь, «Дядя Скутер» прямо на глазах приосанился и причесался… бы, если бы под кепкой были волосы. — Уйди, проклятый! Говорил тебе, что такая техника на дороге не валяется! Мне этот ошейник нужен для… для… — Скутер как-то весь смутился. — Для дела, в общем, нужен. А теперь вон, я закрываюсь! Больница — Мне нужен док… Он упал на пороге и встал морщась. Доктор Зойдберг, который тем временем уже планировал разобрать Виктора на органы, смущённо спрятал циркулярную пилу в ящик своего рабочего стола. Вздохнул и, взяв рулон бинта, подошёл к «раненому». — Чиво вы всье ко мнье идётье. Вас Посльедоватьельи льечьить должны… — бурчал себе под нос Рудольф, накладывая повязку на руку Энтони. Но процедуре очень мешал наручник. Может быть, доктор поспешил, убрав пилу подальше? 8 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар => Клиника Байкер заткнул дробовик за ремень и шел, насвистывая какую-то мелодию и расматривая все кругом на предмет чего-нибудь интересного. Ну и что, что помойки. Мало ли что бывает. Он все таки шел по делу, а там все может пригодиться. Без брони было неуютно. И тихий разговор по душам в толпе слабо представлялся. Завидев в проулке пустой помойный контейнер на ражвых колесах, Джек не поленился подойти и пнуть его, чтобы поглядеть, что под ним. Надо же. Упаковочка антирадина! Лекарство исчезло в кармашке, где уже валялся найденный перед соревнованиями стимулятор. Хммм... А что вон там в горке коробок? Какой-то загадочный цилиндрик... ракета! Увы, горелая. Больше Джеку ничего интересного не попалось до самой клиники. Город являл собой жалкий остов былого величия. Хотя что уж там, Даллас вряд ли был великим. Но заурядным - не был. Джек пытался себе представить эти здания новыми, красивые газоны кругом, деревья... и не преупел особо. Казалось, этот мир, шурша, рассыпается в песок, а нового ничего произвести ему не дано и не будет. 6
Kurasagi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 — Чиво вы всье ко мнье идётье. Вас Посльедоватьельи льечьить должны… — бурчал себе под нос Рудольф, накладывая повязку на руку Энтони. Но процедуре очень мешал наручник. Может быть, доктор поспешил, убрав пилу подальше? - Мне нужна доктор Амрин армин...Это по ее части. Ну в общем та женщина доктор... 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар — Да нет, — отмахнулась Сара, — не тоже, просто одна голова хорошо, а три головы уже Цербер! — А что такое Цербер? — поинтересовалась Бри. Если честно, идея создавать закрытый клуб ей не особенно нравилась, с другой стороны — отметать ее девушка тоже не спешила. — Какое-то крутое оружие? 4
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника Пока они шли Эд рассказывал про трупы и про, то что они раньше подозревали автоматона. Так разрезы были сделаны лазером. - Докор Зойльберг позвольте воспользоваться столом попросил Барнс вспоминая о раненом гуле. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Трущобы Дорога много времени не заняла, мальчишка явно знал, куда идти. Существовал процент вероятности, что пес следует за ошейником, и убежал к тому самому Скутеру. Этот вариант тоже следовало проверить. — Уйди, проклятый! Говорил тебе, что такая техника на дороге не валяется! Мне этот ошейник нужен для… для… — Скутер как-то весь смутился. — Для дела, в общем, нужен. А теперь вон, я закрываюсь! Сальный взгляд щуплого органика не вызвал никакой реакции со стороны Николь. А вот поступающая информация была обработана до мельчайших подробностей. - Очень мило, что я нравлюсь тебе, человечек. - холодно отозвалась андроид, словно невзначай вставая в проходе, блокируя дверь гаража, - Мне тоже нужен этот ошейник, вот ведь совпадение, не правда ли? - сапфиры глаз блеснули яркими огнями в полутьме, - Могу я узнать, и для какого же дела тебе нужна эта интересная безделушка? 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника - Ах вот оно что - Джек выслушал Барнса. - Понятно. Почти. "Джек и Потрошитель созданы друг для друга" - хмыкнул байкер про себя. - "Поживем - увидим". В клинике обнаружились еще одни знакомцы - Армин и Энтони. Последний почему-то был в наручниках. Практикует BDSM? Джек ухмыльнулся своим мыслям. Его новый друг предпочел отсыпаться в номере. 6
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар. Бендер какое-то время где то шарахался, пока ноги не вынесли его к бару. А там... Та деваха, что отметелила его на арене. Было обидно проигрывать мешку мяса, но... Но злиться на столь симпатичный(для человеков, разумеется) мешок мяса не хотелось, и робот подвалил к столику, - Дамы, к вам можно? 7 Регалии
Beaver Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар — Дамы, к вам можно? Бри неопределенно пожала плечами, внимательно взглянув на Бендера. Ну… вроде бы отомстить не пытается — значит, может сидеть, где хочет. — Ты как? — решила поинтересоваться у него рыжая. — Подлатали хорошо? Надеюсь, ты не в обиде за то, что случилось на арене? 6
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника Эд ждал ответа, но тут ему попался раненый Виктор сняв свой старый пыльный плащ, он разорвал его на тряпки и перевязал беднягу, который был весь избит.Он поискал, чтобы еще пустить на тряпки и нашел кем- то оставленный шарф, который можно было тоже использовать, как перевязочный материл. Спойлер Виктор - 2 раны исцелены 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника Виктор тоже оказался в клинике. Правда в таком виде, что Джек поневоле вспомнил арену. Эд. хлопоча, немедленно принялся за дело. В ход пошли тряпки и шмотки. Ну что же, жить будет и ладно. Могли и ногу отпилить. 5
Лакич Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника Эд ждал ответа, но тут ему попался раненый Виктор сняв свой старый пыльный плащ, он разорвал его на тряпки и перевязал беднягу, который был весь избит.Он поискал, чтобы еще пустить на тряпки и нашел кем- то оставленный шарф, который можно было тоже использовать, как перевязочный материла - Перевяжи мне руки, - заговорил Армин, - негоже оставлять работы незавершенной, а? Я так же считаю, - он протянул не подгнившие, а уже поджаренные руки доктору, захлопав ресницами, будто принцесса, - ну пожа-алуйста! 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Клиника Эд ждал ответа, но тут ему попался раненый Виктор сняв свой старый пыльный плащ, он разорвал его на тряпки и перевязал беднягу, который был весь избит.Он поискал, чтобы еще пустить на тряпки и нашел кем- то оставленный шарф, который можно было тоже использовать, как перевязочный материла -Ну наконецто, знакомое лицо-улыбнулся Виктор -Чтож спасибо тебе солдат а то уже ждал пока сдохну, сколько остальных выжило и каковы успехи? В общемто Виктору вскоре стало лучше раны отрегенерировали и он наконецто мог быть свободен от клиники, покачто.. СпойлерВиктор здоров и готов к труду и обороне..но лучше к труду и заработку Изменено 7 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 — Ты как? — решила поинтересоваться у него рыжая. — Подлатали хорошо? Надеюсь, ты не в обиде за то, что случилось на арене? Вильгельм, который кое-как продрал глаза и увидел, что Ржавая Заноза снова вернулась в бар, да еще и не одна, да еще и с какой-то катаной, чертовски обрадовался. Нет, он не обрадовался Занозе – он обрадовался тому, что сможет выпить в компании, и всякие темные типы не будут поглядывать на него из-за прячущихся в тени столиков заведения. Меньше шансов получить на орехи, как говорит в таких ситуациях одна белка. Поэтому, руководствуясь принципом "Вижу цель – блюю к ней", Мордач взял гитару и решился на путешествие в стенах бара до их столика. — Я в дупло, — честно констатировал факт Вильгельм, взяв стул и грохнувшись на него. Он-то подумал, что девка решила поговорить с ним, и плевать на то, что он только сейчас появился в её обозрении. — Я тут подлатался, кхм, как следует, и даже обид на тебя и твой дрын, — он ткнул пальцем в направлении оружия Бри, которое на дрын теперь не очень-то смахивало, — не держу. А вы че, опять праздновать? — он расплылся в улыбке, которая определенно означала "я с вами". 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Виктор взял пару лишних бинтов из под койки где он лежал и куда они попали по вполне понятным обстоятельствам, и положил к себе на всякий пожарный Вскоре он вышел на улицу и подышал более менее "свежим" пыльным воздухом и разминал мышцы Изменено 7 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника - Перевяжи мне руки, - заговорил Армин, - негоже оставлять работы незавершенной, а? Я так же считаю, - он протянул не подгнившие, а уже поджаренные руки доктору, захлопав ресницами, будто принцесса, - ну пожа-алуйста! - Сейчас благо если хорошо поискать и хорошо подумать можно даже старые дырявые носки приспособить к делу. - Мы тут не привередливые, чистые относительно и то ладно сказал Барнс перевязывая руки гулю. - А ведь когда - то у меня был саквояж и аккуратные скатки бинтов, которые девушки скатывали долгими вечерами. Спойлер Армин - рана исцелена 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Виктор не терял время и прошелся да и поискал всякого хлама который мог бы ему пригодиться... Поиски нужных вещей были теми еще но Виктор искал пока не нашел... Ничерта он в общем не нашел и пнул банку Изменено 7 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар А вы че, опять праздновать? — он расплылся в улыбке, которая определенно означала «я с вами». — Не-е-е… — не придав никакого значения тому факту, что Вильгельм появился буквально только что и вмешался в чужой разговор, протянула Бри, которая, похоже, методично нажираясь, уже тоже потихоньку приближалась к состоянию нестояния. — Теперь мы заливаем горе, — подняв указательный палец вверх, поведала она, — а мою победу мы уже отпраздновали. 6
Фолси Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Скутер-Хутор — Могу я узнать, и для какого же дела тебе нужна эта интересная безделушка? Когда блестящая и выпуклая… часть верхней половины Николь замаячила у Скутера перед глазами, механик судорожно сглотнул. — Ну… э-э… Скутер — скромный малый, он не хвастается своим гением… и многими достоинствами… и вообще мне действительно пора, да-да, пора! — мужичок поспешно ретировался куда-то вбок, видимо, к опускающему дверь гаража переключателю. А Николь тем временем смогла увидеть среди привычного металлолома модель женоробота! ужас! Новенький бот оставался (оставалась?) совершенно неподвижен и зачем-то прикрыт разорванными коробками. 8 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника -> рынок - А ведь когда - то у меня был саквояж и аккуратные скатки бинтов, которые девушки скатывали долгими вечерами. - Мне пофиг, что у тебя там и с кем было. Я погнал на рынок - надо бы уточнить кое-что у этого Нормика или как там его, - именно такими словами поблагодарил Армин своего спасителя, лениво поглядывая на свои ручки. И зачем он вообще в это ввязался? - Удачи вам и удачи мне! После очередной беготни по городку, которая Армину порядком надоела, гуль снова оказался на рынке. Уточнив у местных, уже через пару мгновений он был у лавки Нормика (или как там его?), а еще через пару мгновений - уже перешел порог. - Ты - Нормик? 7
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника - Удачи вам и удачи мне! - А он куда? - поинтересовался Джек у Барнса, проводив Армина взглядом. - И куда мы теперь? В лагерь? Он вскинул дробовик на плечо. 4
Рекомендуемые сообщения