Кайра Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 - Доброе что там у нас что Эди притопал на запах булочек и кофе. После операции хотелось есть, а еще он стал четче видеть, хирург со творил чудо при помощи импланта правда. - Привет Молх и Джек, мужчину начал обслуживать робот со стороны это выглядело умильно - Тут много всего Эдвард наготовил я сам не съем. - Кстати познакомитесь с Э , Д И, но лучше называйте его Эдвардом 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Боль и разочарование в Убежище Спуск в арсенал ничего кроме боли и разочарования Саре не принес. Когда была взломан второй силовой барьер, девушку снова ударило током, причем так, что она ушла в отключку. Проснулась она уже в своей комнате. - Ну что очнулась? - произнес кто-то с явной издевкой. - Ты жалкое ничтожество, не способное за себя постоять. Ты как те негры, в далеких 1800-х, которых брали в армию, обещая свободу, только для того чтобы они собой прикрывали господ, офицеров благородных кровей. Скажи, ты такая же? Девушка довольно долго осматривалась, пытаясь определить кто же с ней говорит. Никого не видя вокруг, Сара растерялась. - Ты кто? - вопрос прозвучал глупо, но другого Сара не смогла придумать. Ответа так и не последовало. - Надо что-нибудь принять, а то похоже уже уже крыша едет. Сидит такая гуля посреди пустой комнаты, и разговаривает сама с собой. Жутковато. Встряхнув головой, девушка легко поднялась с кровати и приведя себя в порядок, направилась прочь. Дойдя до магазинчика, расположившегося в парикмахерской, Сара решила продать все что есть, и приобрести что-нибудь более полезное. Спойлер + 1365 кр - 3х Суперстимулятор - 2х Стимулятор - 1х Антирадин 760 + 1365 = 2125 7 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Takahashi Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 - Что, пожрать тут есть? Слушай, мы с тобой богачи, у нас есть возможность вставить себе в задницу по импланту. Я серьезно задумываюсь о том, чтобы поумнеть. А ты? - Поумнеть это неплохо, главное - не переборщить, а то мало ли.. сотрем с лица земли все лишнее поумневши, - Угрюмый оторвал коту кусочек мяса, положил перед носом. - Поедим и пойдем? Доброе что там у нас что Эди притопал на запах булочек и кофе. - Доброго. Эд. Обзаводишься помощником? 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Тут много всего Эдвард наготовил я сам не съем. - Привет! Значит, у нас на одного Эда больше? Хорошо. - Джек стоял возле кофеварки с двумя кружками, разбираясь в работе коварного аппарата. - Кстати, док. а где тут импланты ставляют? - Поумнеть это неплохо, главное - не переборщить, а то мало ли.. сотрем с лица земли все лишнее поумневши - Да вы, батенька, поэт! - возгласил байкер, зачарованно глядя на то, как наполняется его кружка. - Да, чего время терять. 5
Takahashi Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 - Кстати, док. а где тут импланты вставляют? - Да, наверно, можно с теми гулями договориться. У них же медиков толпа и все они здесь. Даже кого-то встретил недавно в коридоре. В медотсек заглянем и спросим. Идем? 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 В медотсек заглянем и спросим. Идем? - Любишь, когда с тобой играют в доктора? - Джек улыбнулся. - Дай кофе допить, торопыга! Впрочем, байкер был согласен, что нужно бы не медлить. Так что через пару часов уколов, возни и резни в медицинском отсеке оба товарища слегка повысили свою восприимчивость. Спойлер Джек и Молх - по +1 к ВОС крышки - 6000 УРАААА сотая страница! 6
Кайра Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 - Доброго. Эд. Обзаводишься помощником? - Он член семьи, ради него мне пришлось предпринять путешествие очень далеко от дома. Эд коротко рассказал роботу про Джека и Молха - Привет! Значит, у нас на одного Эда больше? Хорошо. - Джек стоял возле кофеварки с двумя кружками, разбираясь в работе коварного аппарата. - Кстати, док. а где тут импланты ставляют? - Ну меня хотели назвать Персивалем так, что я лучше еще буду одним Эдом, чем меня будут называть Перри . В лазарете. - Э ДИ не все росли дома с личным дворецким, воспитателем, поэтому тебе и понизили они ведь не со зла. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Противный звук тревоги прервал и завтрак, и разговоры, и разглядывание пола. Громкий механический голос объявил: «Реактор разблокирован. Частота облучения в комплексе растёт. Резиденты Убежища, немедленно эвакуируйтесь». И, в противовес сказанному системой оповещения, тут же раздался голос Ады, усиленный динамиками: — Наёмники, спуститесь на лифте в реакторную и достаньте ГЭКК. Я с группой буду ждать вас у выхода из Убежища. Спешите, времени у нас немного. 5 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 - Кстати познакомитесь с Э , Д И, но лучше называйте его Эдвардом - Даже тут эти хреновы роботы, как же я ненавижу вас всех, - пробурчал еще один Помощник, влетевший в помещение, но не успел он сказать что-либо ещё, как прозвучало сразу два объявления: от Убежища и от Ады. - Надеюсь, вы, куски мяса, передохните там все и мы спокойно выберемся отсюда сами. Джефф, которого объявдения застали на выходе из двша быстро оделся, заскочил к торговцу, купив пару рад-иксов и продав турбо, стимуляторы и антирадин, после чего поспешил ко входу в лифт в полной боеготовности. Спойлер 1300+210+210+140+140-600=1400 -2стима -1турбо -1антираднир +2рад-х 6
Кайра Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Выпив сразу все три рад икса рад - икса. Эд отправил своего робота к группе гулей. Тащить его в бой было бесполезно и опасно ему не хотелось вновь потерять товарища Вновь за плечами только верная винтовка, теперь часть вещей исправно хранил в себе автоматон, тот конечно хотел пойти с наемниками, но пришлось его убедить, что он там будет только потеряет там несколько своих манипуляторов. Сержант подошел к лифту и был готов спуститься туда где находиться реактор Спойлер Эд с собой плазменная винтовка два антирадина 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Спешите, времени у нас немного. - Молх, иди сразу на выход и забери вещи и Чипа. - Джек поделил остатки гранат и взял себе одну ЭМИ и одну плазменную. Четыре рад-икса пошли в ход. - Похоже, наша с тобой лафа в убежище закончилась, и нам опять в пустыню. Но... душ я долго не забуду. Байкер улыбнулся, развернулся и пошел к лифту. 6
Mad Ness Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) - Армин "Блин" Арлерт. Ваша организация оказывает оплачиваемые услуги доктору Аде Синклер? - Робот распался на части и сформировался вновь, на сей раз обернувшись к гулю. - Если это утверждение верно, рекомендую позаботиться о защите своего организма от гамма-излучения, прежде чем приступить к выполнению задачи. Согласно расчету текущей прогрессии интенсивности фона, уровень ионизирующего излучения, вызывающий минимально-ощутимое расстройство функций организма будет достигнут через... двадцать четыре минуты. Уровень, вызывающий необратимые повреждения тканей и органов... один час, тридцать восемь минут. Смертельный уровень радиации... два часа, двенадцать минут. - Голос железяки не демонстрировал и капли беспокойства, очевидно, эту бездушную тварь не волновали чьи-либо жизни. Только выполнение инструкций, среди которых числилось предупреждение персонала о возможных угрозах жизни и здоровью. - S.W.A.R.M. проследует к транспортной системе убежища. Приятного дня, Армин "Блин" Арлерт. - Шарики распались и, вытянувшись в веретено, устремились прочь по коридору, чтобы принять человекоподобный облик уже перед створками лифта. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Lawless 7 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Уровень реактора состоял из длинного широкого моста, протянутого от лифта до вместительной площадки, по центру которой медленно вращался плутониевый стержень. Экранированный когда-то, теперь он зловеще светился, выхватывая на стенах комплекса многочисленные узоры в форме кривых спиралей и окружностей. Вокруг реактора стояли двенадцать вскрытых капсул для анабиоза. Все оказались пусты. И лишь в углу полулежал иссохший скелет в рваной лабораторной одежде, с бейджем «Доктор Элай Ченг» на кармане. Никакого Пип-Боя на руке у трупа тоже не было. Возле дальней стены, подключённый многочисленными проводами к терминалам, прямо на полу лежал открытый кейс, всю внутренность которого составляла мешанина кнопок, экранчиков и разъёмов. Тот самый ГЭКК, который удерживал системы Убежища на тонкой грани функционирования. 9 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 В пестрой толпе из лифта оказались незнакомые... персоны. Или что оно такое, эти шарики? Джек присвистнул, когда они оказались внизу и принялся вертеть головой, осматриваясь. Это было сердце Убежища, чудо инженерной мысли прошлого, повелитель всего - от сложных роботов до текущей из крана воды. Байкер разглядывал высокие своды зала, опутанные трубами, реактор, скелет и капсулы. - Похоже, домик опустел - проворчал он - и птички разлетелись, но даже не знаю, насколько мне интересно, что там было. 9
Кайра Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 - И вот за этим мы пришли, сказал Эд, когда они спустились на лифе. - Кто хочет получить приз и отнести его Аде. Тут было все как- то просто. Ничего такого и даже мин. хотя может они и были, но не все было так просто . Протянешь руку и выбегут роботы -убийцы. - Похоже, домик опустел - проворчал он - и птички разлетелись, но даже не знаю, насколько мне интересно, что там было. - Тогда просто берем прибор и отнесем его Аде, но он вспомнил, что говорили другие о предупреждениях, а может это была массовая галлюцинация. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) S.W.A.R.M. потратил краткие мгновения покоя в гудящем нутре кабины лифта на подгрузку в основной сегмент памяти архивных данных по моделям реакторов, использовавшихся корпорацией Волт-Тек при обустройстве убежищ. Когда двери с тихим шелестом разъехались в стороны, робот выскользнул наружу, рассыпаясь на части и обследуя помещение. После поверхностного сканирования, блестящие шарики выстроились вокруг реактора, вращаясь в импровизированном хороводе. S.W.A.R.M. оценивал состояние устройства, прогнозируя возможные последствия повреждений, полученных конструкцией при демонтаже экранов, а заодно, что самое главное, заряжаясь выбросами энергии. Она пригодится, несомненно. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Lawless 7 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Selena Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Спустившись на лифте в реакторную, Николь внимательно оглядывала зал. Кто или что разблокировало реактор? Или пришел срок автоматической разблокировки капсул, и новые "правители мира" поспешили убраться восвояси? Однако, ГЭКК еще тут, и Аде нужен именно он. - Кто заберет? - стальная ладонь недвусмысленно ткнула пальцем в чемоданчик. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Реактор Виктор немного переспал и после того как собрался, и взяв оружие спустился на лифте в реактор к остальным наемникам, там он увидел картину с анабиозными криокапсулами, технология вполне понятная и интересная. Но самое главное для Виктора было в лице чемоданчика что был открыт и обнажал свои прелести -Красота то какая-сказал Виктор улыбнувшись и расматривая панельки приборов и сам ГЭКК Интерсено что можно было с ним сделать подумывал Виктор Изменено 27 августа, 2016 пользователем Overlord Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 - Кто заберет? - стальная ладонь недвусмысленно ткнула пальцем в чемоданчик. - Выглядит увесисто. Может, ты и возьмешь? Ты хоть разбираешься в этой технике. Как там его отключить и забрать? Или просто взять и свалить? - Джек с опаской смотрел на чемоданчик. - Кстати, не знаешь, для чего это? Он достал из кармана фигурку волт-боя и показал роботессе. 6
Selena Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 - Выглядит увесисто. Может, ты и возьмешь? Ты хоть разбираешься в этой технике. Как там его отключить и забрать? Или просто взять и свалить? - Джек с опаской смотрел на чемоданчик. - Кстати, не знаешь, для чего это? Он достал из кармана фигурку волт-боя и показал роботессе. - Похоже на детскую игрушку. Нет, не знаю. - после недолгого осмотра отозвалась Николь, отходя от Джека, и, отсоединив провода, захлопнула чемоданчик ГЭКК, поднимая его. - Все. Уходим. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 - Офигеть как вовремя, мужик! - вдруг заговорил Армин, который был сейчас без крыса - это животное сразу поняло, что надо убегать вместе с остальными гулями, - а мне казалось, что я поехавший, хе, - и гуль подмигнул Джеку. - Погнали, а? Чет мне тут не нравится. Так и хотелось спросить, удивленно "И чего?". И действительно - Армин ведь причастился к Атому. Самую малость, но все же. 9
Leo-ranger Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 "У меня плохое предчувствие по поводу этого реактора," - подумал Джефф, который с самой остановки лифта не убирал ладони с рукоятки меча. И когда Николь взяла ГЭКК он почему-то ожидал ядерного взрыва. Или нападения армии гулей-киборгов. Радиоактивных. С ДНК когтей смерти. 7
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 - Похоже на детскую игрушку. Нет, не знаю - Жаль. Тогда уходим. - Джек крутил фигурку, разглядывая и собираясь отправиться вслед за Николь, когда к нему обратился Армин. - Да что в этом мире вообще вовремя? Думаешь, поговорка "дорога ложка к обеду" на пустом месте придумана? Байкер хмыкнул. Он как-то прозевал момент с чемоданчиком. Ничего не случилось и ладно... пока не случилось. 7
Фолси Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 «Сбой важных подсистем. Реактор отключён. Убежище будет переведено в режим изоляции через тридцать минут», — любезно сообщил женский механический голос, когда Николь отключила ГЭКК от ядра. Плутониевый стержень последний раз издал протяжный гул и замер, стремительно тускнея. Впрочем, фонить от этого он меньше не стал. Когда отряд пересекал мост, то впереди и за ними прямо в поверхности пола открылись два широких люка, выталкивая огромных роботов на четырёх колёсах. Каждый из них был снаряжён рукой-ракетницей и рукой-дробовиком. Прорези металлических шлемов не скрывали алых огоньков. «Нарушитель, вы обнаружены. Включён протокол вашей ликвидации. Приятного дня», — с этими словами два армейских штурмотрона въехали на мост, блокируя наёмникам путь к отступлению. 7 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Один из шариков, вертевшихся в пространстве реакторного отсека, закружился вокруг демонстрируемой мужчиной фигурки. Скрипнув, он завис на месте, а спустя мгновение к нему подтянулся весь рой, складываясь в привычный уже образ. - Информационная сводка: коллекционные куклы Волт-Тек, являются частью рекламной акции корпорации, запущенной с развитием технологии аугментации, вскоре незадолго до старта проекта Убежище. Большая часть кукол была единомоментно выкуплена коллекционерами, многие из которых пожелали сохранить свои персональные данные в тайне. - Голос робота резонировал с мерным гудением реактора, отчего казался громче, чем обычно, словно железка возомнила себя лектором за трибуной, - Данные предметы представляют не только историческую ценность. Многие из них содержат в себе скрытую ячейку с имплант-прототипом, пригодным для использования... «Нарушитель, вы обнаружены. Включён протокол вашей ликвидации. Приятного дня», — с этими словами два армейских штурмотрона въехали на мост, блокируя наёмникам путь к отступлению. Монолог S.W.A.R.M. прервала сработавшая система безопасности. - Осторожно. Приближаются активные объекты. Уровень опасности 7. Сектор угрозы - красный. - Констатировал он очевидный, в общем-то, факт. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Lawless 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Рекомендуемые сообщения