Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джейсон всегда стремился крутиться в высших кругах и то, что его захватило в смерч, метафорически это доказывало. У Спаркса был план и он его придерживался. Нужно было наладить отношения с правящей властью Далласа, а именно, мэром Гимблом.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Стоять! Кто идёт? - голосом, не терпящим неподчинения, зычно крикнула девушка. Шесть её подчинённых тут же подобрались, наставив на наёмников стволы лазерных карабинов. - Я шериф Саманта, капитан стрелков. Вы?

- О, друзья-друзья! - сразу же начал гуль, когда на его (ну и других, но это было не особо важно) вдруг были наставлены карабины - после приключений в деревеньке, быть пристреленным из-за недопонимания - не самая приятная судьба, не так ли?

Он обернулся к небольшой группке, которая шла следом за ним, и задумался:

- Идем от лагеря тех лекарей - попали в гребанное ненастье - так вот, - он лениво потянулся, - золотце, нам нужна работа, думаю, мы можем помочь друг-другу, - и после этих слов Армин лукаво подмигнул ей, не обращая внимания на остальных.

• Нравится 6
Опубликовано

К счастью, Саманта принадлежала к числу тех людей, которые своё время ставят выше возможности хорошенько почесать языком. Хотя, казалось бы, о какой нехватки времени можно говорить, целый день просиживая на наблюдательном посту? 

- А, помню вас, - девушка сдвинула чуть ниже козырёк кепки. - Лихо поработала Анила, я сразу ваши целые мордахи не признала. Хех, оружие тебе надо, да? - с  усмешкой обратилась она к Энтони. - Ты в город собираешься, балда. Укуришься там в хлам и начнёшь крутить своим винтарём, что я, мужиков не знаю. Но работа - дело хорошее. Значит, так..

Уперев руки в боки, Саманта неспешно подошла к наёмникам, цепко посмотрев каждому в глаза. 

- Есть тут у нас в городе Арена. Ничего кровавого, за ранами участников следят. Если решите записаться и потешить публику, вас всем необходимым снарядят. В ином случае, оружие вам выдать я смогу только под присягу, - шериф скрестила руки на груди с таким грозным видом, что никому бы среди нормальных людей не пришло в голову нарушить эту самую присягу. - Есть пара дел, не очень крупных, но весьма занозистых. Интересует?

В этот момент из городских руин прогулочным шагом вышел какой-то бородатый и крепко сбитый мужик, несущий за плечом плазменную винтовку, на поясе - мачете, а в руке - завёрнутый в пропитавшуюся кровью тряпицу круглый предмет. Саманта кивнула охотнику за головами, как старому знакомому. Тот ответил тем же. 

additional_image-2644.jpg.jpeg

- Есть новые заказы? - хриплым басом спросил мужик  у девушки-шерифа, почесав длинную и колкую щетину пальцами. 

- Да, появилась парочка. Я ещё не вчитывалась, так что сам глянь, - ответила капитан стрелков, делая своим ребятам знак. Пара человек зашли в караулку, и под дикий грохот ржавого металла огромные ворота стали подниматься. Но охотник не спешил в них проходить. Сначала он приблизился к широкому деревянному стенду около ворот, на котором висели несколько листочков-объявлений. Поводил по написанному ногтем, ухмыльнулся и ушёл за стену. Словно его и не было. 

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Есть тут у нас в городе Арена. Ничего кровавого, за ранами участников следят. Если решите записаться и потешить публику, вас всем необходимым снарядят. В ином случае, оружие вам выдать я смогу только под присягу, - шериф скрестила руки на груди с таким грозным видом, что никому бы среди нормальных людей не пришло в голову нарушить эту самую присягу. - Есть пара дел, не очень крупных, но весьма занозистых. Интересует?

- О, дорогуша, все что угодно, - Армин лениво махнул рукой, - правда может есть работа менее агрессивного характера? 

Арлерт улыбнулся, слегка изогнув бровь, изучая подошедшего (и быстро исчезновшего) мужчину, затем стенд, однако вскоре вновь сосредоточил свое внимание на Саманте.

- Поработать языком, скажем, - он усмехнулся, - если ты понимаешь о чем я, хе-хе.

• Нравится 5
Опубликовано

- Поработать языком, скажем, - он усмехнулся, - если ты понимаешь о чем я, хе-хе.

Сэм брезгливо скривила губы. Женщина её внешности и положения не была обделена вниманием мужчин. Нормальных, лихих мужчин с крепкими стволами и.. кожей. Это в какой-то степени сделало её жуткой привередой. 

- Можешь поработать дворником. Как раз работа для длинного и умелого языка, - шериф сжала кулак перед грудью, явно намекая, что ещё шаг ближе - и она ударит по чьей-то разложившейся физиономии. - И вообще, у меня парень есть. Так что.. отставить подкаты! - рявкнула она примерно тем же голосом, каким отдают приказы о зачистке городов. 

Стрелки на фоне этого конфуза откровенно потешались. Но карабинов, разумеется, не опустили. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Меня интересует та  пара дел. и  более мирная  работа доктора   для меня  и моей помощницы Маргариты.  Эд взял девушку под свое шефство   и  теперь должен  был уверен, что свои крышки она  заработает.  Он уже это сказал, когда Саманта  успокоится, ну правда ведь тут не НКР  к гулям  не везде относятся, как к равным к сожалению.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Есть пара дел, не очень крупных, но весьма занозистых. Интересует?

- Если за них можно получить ствол на постоянную основу то да, интересует. - Хмыкнул Энтони. - И я не употребляю никаких наркотиков или чего ещё, так что за спокойствие в городе можете быть спокойны. В любом случае дайте мне работу и сами в этом убедитесь. 
Попутно Ран решил пойти почитать стенд.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Меня интересует та  пара дел. и  более мирная  работа доктора

- Доктор, значит? Что же  тебе у Последователей не сидится, доктор? - шериф вопросительно изогнула бровь. - Не нравится рутина, нервишки хочется пощекотать? Твоё право, парням адреналин как воздух нужен, - Сэм по-свойски обернулась на ребят за своей спиной и подмигнула им. - Есть у меня одно дельце, как раз.. для врача. Анила им занималась, но потом принесли вас, и ей стало не до пары выпотрошенных трупов. Да, ты не ослышался. Не страшно? Тогда вот что я тебе - да и всем вам! - скажу: в этом городе я могу доверять - и помогать - только своим стрелкам. Но вы не стрелки. Уловили мою мысль? - шериф внимательно и дерзко разглядывала новоявленных. 

- Если за них можно получить ствол на постоянную основу то да, интересует. - Хмыкнул Энтони. - И я не употребляю никаких наркотиков или чего ещё, так что за спокойствие в городе можете быть спокойны. В любом случае дайте мне работу и сами в этом убедитесь.

- Мне нравится твой настрой! - девушка хлопнула Энтони по плечу. Её рука была под стать характеру - крепкая и жёсткая. - Если хочешь стать стрелком, то в караулке у нас лежит снаряга для новобранцев. Иди и примеряй. Но прежде внимательно меня послушай.

Холодный взгляд Саманты впился Энтони в череп. 

- У Далласких стрелков - моих стрелков - всего два правила. Правило первое: беспрекословно подчиняться моим приказам. Правило второе: никакого насилия над горожанами. За нарушение этих правил лично пристрелю, без колебаний. Мы поняли друг друга? Условия подходят?

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Можешь поработать дворником. Как раз работа для длинного и умелого языка, - шериф сжала кулак перед грудью, явно намекая, что ещё шаг ближе - и она ударит по чьей-то разложившейся физиономии. - И вообще, у меня парень есть. Так что.. отставить подкаты! - рявкнула она примерно тем же голосом, каким отдают приказы о зачистке городов.

А Армин не сдержался и захохотал. Несмотря на не самый дружелюбный тон своей собеседницы, он, казалось, не очень то боялся той перспективы, что его могут немножко избить - ну ведь со всеми же бывает, разве нет?

- Ну как знаешь, сама потом жалеть будешь, - пожал он плечами, щурясь, глядя на нее.

Однако следующие слова были произнесены почему-то серьезно.

- А у вас тут что, маньяк завелся? - Арлерт изогнул бровь, - а, ладно, пофиг, - с этими словами он подошел к стенду и стал читать объявления.

Быть может, удастся развести этих "товарищей" на халявную пальбу? 

• Нравится 7
Опубликовано

Доска объявлений

10800920.jpg

Дикие гули (выполнено)

Возле западного сектора стены обнаружено гнездо диких гулей. Прямой опасности они не представляют, поэтому стрелков я этим занимать не стану. А вот желающих поработать на благо Далласа прошу сходить и разобраться с этими тварями за достойное вознаграждение. 

Канцелярия мэра Гимбла

Награда: 1000 крышек

Плохой Джо Бронкс (выполнено)

Этот козёл мешает мне мародёрствовать! Не знаю как, но он всегда оказывается в тех местах, куда я только собираюсь, и подчистую там всё обчищает. Убейте уже этого придурка, умоляю!

Малышка Тина

Награда: 500 крышек и 5 гранат

Размер имеет значение (выполнено)

Младшая сестра на свой День Рождения просила построить для неё ракету, способную долететь до Юпитера-8. Не могу же я отказать сестре. Но для большой ракеты нужны большие инструменты. Разводной ключ на 800 мм я видела у супермутантов возле южных руин Далласа. Не откажите девушке в услуге - перебейте тварей и принесите мне этот чёртов ключ. 

Большая Берта

Награда: Визор Гарика Вакаряна (снижает порог критического удара на 1; цена: 2000 кр)

М. Тина и Кукурузный Потрошитель (выполнено)

Культ Великой Компьютеры набирает силу, пока мы спим, едим, убиваем и даже пьём чай! НЕДОПУСТИМО! Никто не смеет осквернять ритуал чаепития. Культисты собираются на старой ферме возле восточного Далласа. Они хотят призвать Бога-Машину. Помешайте им. Или не мешайте - тоже будет весело. 

Малышка Тина

Награда: хламофон (производит 1d2 единицы хлама каждый реальный день)

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Виктор Вольт узнав все о шерифе и заглядевшись на ее верхнюю форму, пошел и нашел скоро обьявление от милой девушки Тины и решил его взять сорвав листовку

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Джефф все так же молча и незаметно плелся за остальными, ворча себе что-то под нос и думая, не стоит ли по-тихому обойти этих стрелков и направиться сразу в город, где его ждала целая куча полных крышечек и мятых купюр карманов. Это если не говорить о квартирах, которые должеы быть обчищены. И куча квартир, которые должны быть взломаны, если не говорить о всяких мусорных баках, в которых можно найти такие полкзности, о которых многие и не подозревают… .
Мимолетно глянув на доску с заказами, Джеффри направился в город
  • Нравится 6
Опубликовано

- У Далласких стрелков - моих стрелков - всего два правила. Правило первое: беспрекословно подчиняться моим приказам. Правило второе: никакого насилия над горожанами. За нарушение этих правил лично пристрелю, без колебаний. Мы поняли друг друга? Условия подходят?

- А если горожанин сам напросился пристрелить его? - Энтони улыбнулся уголками губ. - Напросился до такой степени, что стал к примеру тыкать в меня своим стволом? И да мне не нужен полный комплект всего лишь ствол. Не хочу нервировать людей своим видом. И да на счет приказов...Даже если вы скажите мне прострелить вам ногу, я это сделаю. А то, что это была шутка уже ваши проблемы.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Джек сдерживался, дабы не почесаться где не надо при даме. Симпатичный - по меркам байкера -  охотник за головами привлек его внимание к стенду.

- О-ля-ля! Гули-гули-гули! - Пробормотал он. - А пушки нет. Кто хочет сходить за гулями?

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- А пушки нет. Кто хочет сходить за гулями?

- Да они тебя сожрут, а меня не тронут, ха-ха, - усмехнулся Армин, - у тебя что, может план еще есть? - закатил глаза гуль, поглядывая на подошедшего рейдера.

Кажется, он где-то его видел?.. А, ну да! 

- Товарищ, - прохихикал Арлерт, - меня Томасом звать... Так че, есть идеи? 

• Нравится 7
Опубликовано

Ей снился один и тот же сон, словно зажёванная видеокассета. Сюжет был прост, как дважды два - всего лишь удушье, темнота, удушье, желание потрахаться, темнота, удушье... Забытье.

Пусть Ализия очнулась полностью здоровой, но ощущала некоторую пустоту, поэтому она молчком молчала и слушала о чём болтают остальные. Она знала, что эта хандра - временная штука, как и любая депрессия. Девушка несколько безразлично отнеслась к тому, что её снаряжение было потеряно из-за странной непогоды. Бывает. Как-то раз она потеряла родного отца, и свою любимую плазменную винтовку. А последняя стоила весьма немало. Бывает, блыха. Пустота постепенно наполнялась гневом. Гнев рождает ненависть, ну а ненависть - залог страданий. Как-то так было в затёртом кинце про  приключения бравых монахов.

Хватит гулять, пора на работу! Легкий вкус ярости заставил девчонку действовать, и Лиза подняла свою попку с удобного ложа. Лежи себе и лежи - твердила кушетка; жаль, конечно, вставать, но в будущем вдоволь належится.

"Мне нужны новая одежда, ботинки и мотоцикл! Но это тоже в будущем... Ведь здесь и сейчас, мне срочно нужны колун и пушка. Немного наркоты, стелс... Ай, мне надо умерить запросы, а то зарплата не позволяет." - Алиса усмехнулась, изогнув губы в изящной гримасе интригантки, вроде Брунгильды из древнего эпоса.

Одиноко гуляя по городу, девушка попыталась найти что-нибудь нужное, но ничего не вышло. Даже палки-клюки не обнаружила, чтоб отбиваться от всяких собак. Гуляла, пока не услышала, а вскоре увидела знакомые лица, в их числе был знакомый костеровой Джекофф.

- О-ля-ля! Гули-гули-гули! - Пробормотал он. - А пушки нет. Кто хочет сходить за гулями?

Вот и Ализия уже ошивалась возле стенда. Девушка также прочитала объявление, и кивнула Джеку.

- Я хочу, но оружия нет никакого. -  ответила она. - Радиацией убьют. Их желательно расстрелять по быстрому, или гренами закидать. Млин.

• Нравится 6
электронная подпись
Опубликовано

- Да они тебя сожрут, а меня не тронут, ха-ха, - усмехнулся Армин, - у тебя что, может план еще есть?

- Да, есть. Пойду в кабак, потрачу последние крышки на выпивку, осмотрюсь, продам свою жопу вон тому парню, куплю пушку и развлекусь. - Он ухмыльнулся. - Я Джек.

• Нравится 4

Опубликовано

Мимолетно глянув на доску с заказами, Джеффри направился в город

Стрелки не стали его останавливать - оружия у парня не было, а мэр Гимбл приказал впускать в город всех желающих и в меру неподозрительных. Джефф этой мере полностью соответствовал. 

Сразу за воротами начинались бедные кварталы. Люди в грязной и рваной одежде что-то жарили над бочками, из которых выбивались языки смрадно пахучего огня. А дальше, за этим царством униженных и оскорблённых, возвышались многоэтажки настоящего Далласа. Даже отсюда были видны пёстрые лучи неоновых вывесок. А ещё - патрули стрелков, коими город буквально кишел, как нечёсаный дворовый пёс - блохами. 

Внимание Джеффа привлекла листовка, приклеенная на угол одной из покосившихся лачуг. И на другую лачугу. И возле ворот. Этих листовок было больше, чем опавших листьев в осеннюю пору. Информация на всех листовках была одинаковой. 

Добавлено задание

Заколдованный Принц

FOS_Dog2.png.webp.png

Добрые горожане Далласа! Пропала любимая собака нашего мэра по кличке Принц. Последний раз её видели возле городских трущоб. Нашедшим - просьба незамедлительно доставить пса в канцелярию мэра, исключительно живым и в добром здравии! Спасибо за внимание. 

Канцелярия мэра Гимбла

Награда: 1000 крышек

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- Да, есть. Пойду в кабак, потрачу последние крышки на выпивку, осмотрюсь, продам свою жопу вон тому парню, куплю пушку и развлекусь. - Он ухмыльнулся. - Я Джек.

- Я хочу, но оружия нет никакого. -  ответила она. - Радиацией убьют. Их желательно расстрелять по быстрому, или гренами закидать. Млин.

- Есть шанс пропустить стадию продажи твоей упругой задницы какому-то левому фрику, - усмехнулся Армин, приобнимая, будто друзей, девчушку, подошедшую к ним, и этого милого парня. Какое-то время он молчал, наслаждаясь моментом, а затем заговорил заговорщическим шепотом:

- Вон  та помпушка оружие выдаст, если вы вступите в ее бойскауты, а-а? 

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 5
Опубликовано

- Есть шанс пропустить стадию продажи твоей упругой задницы какому-то левому фрику, - усмехнулся Армин, приобнимая, будто друзей, девчушку, подошедшую к ним, и этого милого парня. Какое-то время он молчал, наслаждаясь моментом, а затем заговорил заговорщическим шепотом:

- Вон у та помпушка оружие выдаст, если вы вступите в ее бойскауты, а-а?

В отличии от большинства людей, омерзения Ализия не испытала. Ну гуль, как гуль - однажды с отцом они побывали в городе гулей, и ничего. Это было в детстве, когда Лиза была маленькой девочкой, и бегала пешком под стол.

- Слушай, неплохая идея. А потом, в случае чего, кинуть помпушку, а пушки и снарягу себе оставить. - задумчиво начала Лиз.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

- Напросился до такой степени, что стал к примеру тыкать в меня своим стволом?

Саманта закатила глаза. 

- Да откуда у горожан стволы? Так что не ссы. А если кто и тыкает в тебя пушкой - так он не горожанин, а сраный гангстер, которых нужно отстреливать под корень. Так понятно? - девушка одобрительно посмотрела на парней,  которые уже крутились возле доски объявлений. Ей нравились работящие ребята. 

И да мне не нужен полный комплект всего лишь ствол. Не хочу нервировать людей своим видом

- Ты сказал, что тебе нужно. Оружие. Остальное предоставь решать мне. Я тут не богадельню содержу, чтобы залётным-перелётным пушки раздавать. Ты или стрелок, который защищает этот город и должен сразу бросаться прохожим в глаза, или.. просто кто-то, мне неинтересный - она равнодушно пожала плечами. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Виктор не остановился на одной и нашел вскоре кучу листовок о песике Принце, и взял листовку с информацией о нем...наверное он вкусный подумал Виктор

Саманта была рядом и смотрела на него и остальных которые переговаривались а Виктор в уме расчеты делал и гладил Мистера Муркина

• Нравится 5
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Есть шанс пропустить стадию продажи твоей упругой задницы какому-то левому фрику,

- А я может не хочу ее пропускать. - Ухмыльнулся Джек.  - А только, что ни говори, где хорошие парни, там и плохие. И я бы сначала посмотрел, насколько круто тут стоят вторые. Как бы ни сияло местное добро, а только у него всегда есть ТЕНЬ, и она может заплатить больше. А знаешь. как выманить тень? Самому сделать гадость. Скажем, поторговать собой без крыши. если и не нарвешься сразу. то развлечешься и заработаешь. Добро это сторона на которую всегда не поздно перейти, пока ты никого не грохнул.

• Нравится 6

Опубликовано

- Че за ересь про баланс ты мне тут втираешь? - как можно деликатней заговорил Армин, офигивая от глубоких философских познаний своего собеседника, - в общем, потом расскажешь, как оно прошло: эт я сейчас про продажу твоей задницы - может бизнес устроим.

После этих слов он освободил своих новых друзей от оков обнимашек и лениво посмотрел на Саманту и ее бойскаутов, который находились в паре метров от них.

- Столько проблем из-за пары диких фриков, зараженных радиацей - сделали из мухи слона! 

Х 

• Нравится 6
Опубликовано

- Ты сказал, что тебе нужно. Оружие. Остальное предоставь решать мне. Я тут не богадельню содержу, чтобы залётным-перелётным пушки раздавать. Ты или стрелок, который защищает этот город и должен сразу бросаться прохожим в глаза, или.. просто кто-то, мне неинтересный - она равнодушно пожала плечами.

- Ладно показывай, где ваше снаряжение, я согласен. - По виду Энтони сложно было сказать что он доволен, но другого выбора особо не было. По крайней мере денег на оружие у него не было. Он покосился на доску обьявлений и в голове у него созрела небольшая многоходовочка так на всякий случай.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...