Darth Kraken Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 22.09.2016 16:50:49, R¡ddler сказал(-а): Имя: Эдвард Нигма ака Риддлер Итак. Технарь 5 Химик 6 Взрывчатка 3 Остальные профильные на 3, а непрофильные на 1. И добро пожаловать. 1 Регалии
Selena Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну, Линдон собирался прокатится в Неваду, но мне катастрофически не хватает на это времени. Постараюсь прийти сегодня, сейчас только съем чего-нить) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 22.09.2016 16:44:00, Darth Kraken сказал(-а):Вы выдаёте действие - я выдаю результат. так вот и не понятно, в каком направлении действовать) как техник я вообще не знаю, что делать. Гонки, если я правильно поняла - командные... И персонаж Селены вроде уже в гонках участвовал - я не поняла, каким образом это сказалось на расследовании.
Chesh¡re Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 @DarkKraken, поправил. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну вот я нарыла инфу по телам, есть даже волокна ткани - их никто не исследует. Говори, что Катерине делать!) А погоняться она может, пока Джилл за Ви присмотрит - ей тоже развеяться нужно.
Darth Kraken Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Ой, да заберите вы уже остатки Мустанга с того поля, например, поковыряйтесь в них ещё. Проверьте те-же волокна. Найдите лидера Саммита. Лакич вон дело себе нашёл кое-какое Кстати, Лакич. Я тебе зря Мифологию придумал? Регалии
Серебряная Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Так это дело технарей!) Волокна вообще были отданы Виктории, и для начала неплохо указать, где они вообще. Кракенчик, буди тогда Катерину, пусть отдаёт технарям или кому там ещё волокна - тут нужна Химия, только Джилл пусть заедет - чтобы было кому присматривать. А у рыжеволосой специализация узкая, она ведь даже не оперативник. Ну устрою я гонки с рандомами - и чё?) Не могу понять, как именно Катерина может продвинуть расследование ещё. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Лакич Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 22.09.2016 18:08:44, Darth Kraken сказал(-а): Кстати, Лакич. Я тебе зря Мифологию придумал? Но я же ее использую при создании теории >_>
Selena Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 С вами весело, но я спать. :Koshechka_07: Отвечу, если что, завтра утром. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) 22.09.2016 19:22:12, Selena сказал(-а): С вами весело, но я спать. :Koshechka_07: Отвечу, если что, завтра утром. Блин, только ж обрадовалась, что растолкаем этих тетерь... :cray: Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Selena Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Стефану потребовалось 6 часов, чтобы привести остатки мустанга в гараж? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Возможно. Так что теперь я буду наверное молчать пока время не переведут) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Селен, так у него руки из бампера!)
Kurasagi Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 А вообще я не знаю сколько прошло учитывая, что он не водил никогда грузовики, я думал часа 3 там максимум) А может и шесть Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Сообщение от Шарлотты он принял шесть часов спустя) И вообще хз от какого времени отсчитываются эти шесть часов.. и какое у кого время. У нас вроде утро.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Давайте уравняем и предположим, что раннее-раннее утро. Часов этак 5 максимум. Тогда и костры растаманов выглядят логично, и поездка Стефа укладывается. Эдакие предрассветные сумерки. Что скажете? Или Мастер даст конкретное время? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Костры растаманов горят круглосуточно, как я поняла. У меня уже не раннее утро, часов десять утра, примерно. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 У всех примерно полдень. У всех кроме Стефа и Шарлотты, у которых уже часов шесть вечера. 2 Регалии
Серебряная Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Костры там и правда постоянно!) Они и готовят на них... Часть культуры, как ни крути.
Selena Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Я спать) Всем доброй ночи и до завтра. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 23.09.2016 19:50:17, Selena сказал(-а): Я спать) Всем доброй ночи и до завтра. Таки Боброй Ночи!) P.s. И всем не менее Боброго Утра.
Darth Kraken Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Селена, ты ответишь, не?) Регалии
Selena Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Да, сейчас, пишу уже. У всех уже внезапно вечер? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 24.09.2016 18:08:21, Selena сказал(-а): Да, сейчас, пишу уже. У всех уже внезапно вечер? Ну часа четыре примерно. Регалии
Рекомендуемые сообщения