Laion Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 14:30:01, Лисёнок Антошка сказал(-а): Мне вот что интересно, а как там на Ронине дела с альковами для борг? вот да, кстати! :sweat:
Мистер Лис Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Считаю что этот момент Кракену нужно пояснить :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 14:29:54, Горыныч сказал(-а):Мы и ждем торжественного вскрытия, и радостных обнимашек) Лисёнок Антошка, , Антош, давай пиши, как мы свободноплавающих в космосе отловили) я подхвачу))
Мистер Лис Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Это... а что я та сразу? У меня что, самый пушистый хвост? Ладно, так уж и быть. Напишу) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 повернись.. Еще чуть-чуть.. Вот, да! Очень пушистый! Пожалуй, самый пушистый)) Потому что борг наблюдает, а пилот - управляет! Ну или смотрит с точки зрения пилота)))
Мистер Лис Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Так управляет кораблем сейчас вроде как Маркова если я не ошибаюсь) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 ну ты с точки зрения пилота действо опиши - я ж вообще не в лоре))
Мистер Лис Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Я тоже не особо. Я даже ХЗ есть ли на кораблях в СТ кресла для пилотов и как там штурвал выглядит (вроде как должен быть набор кнопок с рычажками) :ermm: ладно. Спокуха. Ща что нибудь придумаем ;) Главное чтоб Кракен по шапке не дал. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 сильно не даст) а если что - подправим)) я почти каждый свой пост правлю, потому что косячу))
Мистер Лис Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А мне чет никто про косяки не разу не сказал, хотя я косячу порядочно :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 14:34:23, Laion сказал(-а): вот да, кстати! :sweat: Ну, кинь 3д10 в кубике. Полученное число - количество часов на сборку и установку нового. Регалии
Laion Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 что-то я в роллз не могу войти(( Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function json_decode() in /srv/www/htdocs/rolz.org/etc/config-dynamic.php:1 Stack trace: #0 /srv/www/htdocs/rolz.org/lib/dynamicconfig.class.php(14): include() #1 /srv/www/htdocs/rolz.org/etc/config.php(50): DynamicConfig::getFile() #2 /srv/www/htdocs/rolz.org/index.php(8): require('/srv/www/htdocs...') #3 {main} thrown in /srv/www/htdocs/rolz.org/etc/config-dynamic.php on line 1можно я тут кину?
Мистер Лис Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Можно в принципе попытаться в обломках попытаться найти альков и починить его) А если сильно повезет, то можно и не поврежденный найти :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Короче, мы подняли всех на борт. Если есть какой косяк, то скажите. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 15:39:05, Laion сказал(-а): на альков: Ну вот 19 часов и уйдёт на сборку нового. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Лайош, ты поторопилась с постом. Не мы вскрыли капсулу старпома, мы на мостике) А я ещё пишу, разрываюсь по куче тем, но пишу. 1 Регалии
Laion Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 16:24:58, Darth Kraken сказал(-а):Лайош, ты поторопилась с постом. Не мы вскрыли капсулу старпома, мы на мостике) да? ну тогда убери пост, хорошо?)) я думала, мы там встречаем всех)
Мистер Лис Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А тем временем у Мишель в шаттле были два человека у которых из одежды было только нижнее белье. Надеюсь на Ронине найдется несколько комплектов одежды, а то у наших выживших по идее из одежды только то что было на них когда они покидали Андромеду :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 16:26:37, Laion сказал(-а): да? ну тогда убери пост, хорошо?)) я думала, мы там встречаем всех) Не можу, тут моих прав хватает только на закрытие тем. Своих тем. Прсто вместо поста напиши del, Горын затрёт. 04.03.2017 16:28:42, Лисёнок Антошка сказал(-а): А тем временем у Мишель в шаттле были два человека у которых из одежды было только нижнее белье. Надеюсь на Ронине найдется несколько комплектов одежды, а то у наших выживших по идее из одежды только то что было на них когда они покидали Андромеду :dirol: Вам сейчас не до того) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Для ясности, на мостике только один пилот. Майлз. Молор ранен а Кайла в ангаре помогает вскрывать капсулы с выжившими. Ки на Валькирии, но скоро вернется. Когда последняя капсула будет поднята на борт. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Я пожалуй спать пойду. Уже завтра отпишусь. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Я могу убирать посты, да-да. Если что) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Я убрал уже. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Кракен, чем можно обследовать корабль? Есть такие устройства вообще? А то мне кроме рамочки, которой пользуются экстрасенсы, ничего в голову не приходит :olen: И что-то надо бросать?
Рекомендуемые сообщения