Горыныч Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 17:31:15, Laion сказал(-а): Кракен, чем можно обследовать корабль? Есть такие устройства вообще? А то мне кроме рамочки, которой пользуются экстрасенсы, ничего в голову не приходит :olen: И что-то надо бросать? В Стартреке они могли как-то находить всякие аномалии. Только я не помню чем они это делали. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 17:31:15, Laion сказал(-а): Кракен, чем можно обследовать корабль? Есть такие устройства вообще? А то мне кроме рамочки, которой пользуются экстрасенсы, ничего в голову не приходит :olen: И что-то надо бросать? 04.03.2017 17:33:59, Горыныч сказал(-а): В Стартреке они могли как-то находить всякие аномалии. Только я не помню чем они это делали. Трикодер-же, ну! Но кидать ничего не надо, пока всё исключительно ролеплейно. Регалии
Chesh¡re Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Пост будет утром. Весьма большой, я надеюсь получится. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Надо какие-нибудь действия на корабле, а то ролплейно много не напишешь. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 На всё отвечу уже завтра, сегодня я как белка в колесе, до точки назначиня никак не удавалось добежать. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Хм. Хорошо что я не перенес в игру Мишель Майлз, а то у нее бы от предложения Синки дико пригорела бы по причине того, что она бы уже успела каждой из птичек придумать имена и породниться с ними :mosking: Изменено 7 марта, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Механик ответит нам?Механик ответит нам? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 17:53:46, Горыныч сказал(-а): Механик ответит нам? Механик ответит нам? Я отписал Риду, что и как, так что теперь ждём только его. Регалии
Chesh¡re Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Постараюсь сегодня написать, край завтра утром, сорри, дела, праздник и вообще. Всех с юбилеем. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Мастер а если телпатией про сканировать что кидать?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 15:09:56, Джедай Кайра сказал(-а): Хорошо ответил он и когда они трикодером ничего не обнаружили он отравил Джея :sweat: хорошо что борги не едят и не пьют)) 2
Darth Kraken Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 16:11:59, Laion сказал(-а): :sweat: хорошо что борги не едят и не пьют)) Они могут, просто им нет в этом необходимости. И да. Смерть от "разрядки" в отсутствие алькова - очень и очень неприятная вещь. В плане физических ощущений. Регалии
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 потому Борг и пошел собирать альков, пока не поздно)
Мистер Лис Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Зато у Борг сплошные плюсы от отсутствия этой необходимости :olen: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 16:11:59, Laion сказал(-а): :sweat: хорошо что борги не едят и не пьют)) ну так док мог- что вколоть боргу если уж так но на самом деле отправил так что у нас там с лазаеретом Джанир может поднять вопрос о том, чтобы перенести медицинское оборудование с дельта - флаеров и где наш шеф- медик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А в Дельта-Флаерах есть медицинское оборудование? Операционные там и т.д. :blink: Или что, у нас при приказе покинуть корабль кто-то из медиков таки запарился и из медотсека перетащил кучу оборудования в Дельта-Флаер? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Ну мастер сказал что есть там скорее такое которое жизнь до прилета на Андромеде может поддержать бойцам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Джей еще может генератор здоровья периодически ставить в качестве поддержки) Шеф медика нет. Смотри в шапке, кого нет, те вычеркнуты...
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Так я завтра тогда опишу свои соображения по этому поводу может там остались те кто может санитарами побыть из экипажа, потому что там нужно дежурство, но сутками сидеть Джанир не может нужен человек который в случае чего его может растолкать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 наверное есть. Отпиши ролеплейно, что припахал кого-нибудь из персонала Андромеды. Не впятером же мы спаслись-то. Не думаю, что Мастер будет против что-то иметь, да и ждать никого не нужно. Тебе для этого обязательно что ли нужен кто-то?
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Я завтра отпишусь и так сделаю если мастер не против tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Конечно, старших офицеров почти не осталось, придётся нам впрягаться. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 А что, где движуха в игре? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Надо указание мастера - че дальше. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения