Кайра Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 В кубике tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 17:05:23, Darth Kraken сказал(-а):потребуются два броска(на Технавыки и Электронику) от шефа-инженера. Джей может помочь?
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Лена, ты не в ту тему написала. Если что, то я тебя не кусал) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Горынчик в принципе может его перенести в нужную тему, но его ждать надо) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Переместил. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Ладно. Я спать иду. Завтра может накатаю длинопост со всем что произошло за время полета в систему и сбора ресурсов, но это никому все ровно не интересно и все это время Райан провел с моими Неписами и это в игре в которой есть другие игроки) Вот так и живем :good2: :nea: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Антош, так корабль большой, пересечься никак не получается) А твой перс только в столовой и на мостике бывает, куда борг никак не пригуляет. Давай где-нибудь на нейтральной территории))
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 20:48:58, Сэйлор Инь сказал(-а): Антош, так корабль большой, пересечься никак не получается) А твой перс только в столовой и на мостике бывает, куда борг никак не пригуляет. Давай где-нибудь на нейтральной территории)) А на голопалубы Борг не ходит? Столовая и остальной корабль кроме тренировочной зоны МАКО и Мостика вполне себе нейтральная зона) Встречай кого хочешь. Можно даже подкрасться сзади, схватить кого нибудь и в каюты) Чтоб не убежал. А там уже можно будет ассимиляцию проводить :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 17:05:23, Darth Kraken сказал(-а): так-же потребуются два броска(на Технавыки и Электронику) от шефа-инженера Beaver: Технавыки 95+10 (Предусмотрительность) Beaver rolls 1d100 = 25 Beaver: Электроника 85+10 (Предусмотрительность) Beaver rolls 1d100 = 76 Beaver: и, может, бонус от этого: Двоичный Код Требования: Электроника 10+. Вы мастерски управляетесь с электроникой и получаете бонус +10 при программировании и взломе систем.
Laion Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 24.02.2017 21:03:10, Лисёнок Антошка сказал(-а):А там уже можно будет ассимиляцию проводить :crazy: я слышу знакомое слово! :olen: :yahoo:
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 24.02.2017 21:03:10, Лисёнок Антошка сказал(-а): А на голопалубы Борг не ходит? Столовая и остальной корабль кроме тренировочной зоны МАКО и Мостика вполне себе нейтральная зона) Встречай кого хочешь. Можно даже подкрасться сзади, схватить кого нибудь и в каюты) Чтоб не убежал. А там уже можно будет ассимиляцию проводить :crazy: А вот доком никто поговрить не хочет печаль tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 24.02.2017 21:41:00, Beaver сказал(-а): Beaver: Технавыки 95+10 (Предусмотрительность) Beaver rolls 1d100 = 25 Beaver: Электроника 85+10 (Предусмотрительность) Beaver rolls 1d100 = 76 Beaver: и, может, бонус от этого: Двоичный Код Требования: Электроника 10+. Вы мастерски управляетесь с электроникой и получаете бонус +10 при программировании и взломе систем. *гладит Бобришу по головке* Умница! Я сегодня отпишусь по результатам, следом буду ждать пост от тебя. Регалии
Laion Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 11:11:11, Darth Kraken сказал(-а):*гладит Бобришу по головке* *подставляет тоже голову* Борг тоже умница? Он всех мобов отключил! И еще..Умеет порталы открывать!) 2
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 03:23:23, Сэйлор Инь сказал(-а): я слышу знакомое слово! :olen: :yahoo: Я спать хочу :sad: Не до постов в игре :queen: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Так, ребятки. Два поста от мастера подряд - не комильфо. Ну вот совсем. Хватит уже отлынивать. Ладно Горын с Риддлером, сожраны реалом. А остальные где? Где наш шеф-техник? Где шеф-медик и шеф-тактик, которым я дал направление для работы. Где вообще все? Пишут только Кайра и Лайоша. Ну и Тоха сам с собой простынки время от времени выдаёт. Регалии
Серебряная Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Шеф-медик уже писала Мастеру, но он не только не ответил на письмо - а ничего не сделал!) В сложившейся ситуации по игре шеф-медику откровенно скучно, именно поэтому был создан данный текст. Где идёт нормальное развитие...) Аргументы я тебе приводила в личке раньше и не вижу смысла их приводить уже публично, раз они не возымели действия. Хочешь - обсудим там всё ещё раз, и тогда что-то может измениться. Нет - прости, всё находится в таком стазисе, что даже преданная вселенной и самой игре шеф-мед подрастеряла силы в ней. P.s. При учёте моего постоянного зависания в игре, резкое ненаписание сообщений как минимум должно было вызвать удивлённый вопрос Мастера, пусть и в личке!) Но, как-то поинтересовался он только сейчас. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 08:51:32, Серебряная сказал(-а): При учёте моего постоянного зависания в игре, резкое ненаписание сообщений как минимум должно было вызвать удивлённый вопрос Мастера, пусть и в личке!) Но, как-то поинтересовался он только сейччас Почему тебя не было раньше, я понимаю. Когда пропал я, всё резко встало. Тут нет смысла что-то отрицать. Но и растолкать по новой в одно рыло мне, мягко говоря, проблематично. Ну и если остальные будут придерживаться позиции "нахрена мне писать, если больше никто не пишет", то всё так и будет стоять на одном месте, разве нет? Регалии
Серебряная Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Как я уже говорила, приводить здесь аргументы уже не буду. Поскольку они будут резкие и во многом могут показаться обидными, что не очень хорошо для игры!) Захочешь обсудить за кадром - обсудим, взгляд по ситуации мой ты знаешь, я не игнорю нормальные диалоги. Ведь писала тогда, когда никто не писал, так что не надо... В этой теме у меня всё, не хочу писать одно и то же. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Итак, дамы и господа. Со среды начнётся очень жесткое развитие событий. Почему? Мне надо вывести нескольких персонажей(не буду тыкать пальцем), и сделать это логично. Если вдруг кто хочет спрыгнуть, говорите, впишу и ваших персонажей в процесс. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 17:06:59, Laion сказал(-а): буит мясо? о_О Наверное!) Только кого он там собрался выводить - неизвестно.
Darth Kraken Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 17:06:59, Laion сказал(-а): буит мясо? о_О Лайоша знает мемы? Да, можно и так сказать. Те события, что произойдут, должны были произойти позже, и больше растянуты по времени, да и развязка менее... экстремальная. Но что есть, то есть. Регалии
Рекомендуемые сообщения