Darth Kraken Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 09:39:26, Selena сказал(-а): Не все) там еще плюсом куча биомассы, которая стала звездной пылью))Рядовой экипаж не в счет, они и в сериалах толпами гибли) Регалии
Laion Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 я вечером перечитаю дома все внимательно и отвечу)) пока - завал :olen:
Горыныч Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Щас секунду очухаюсь и отвечу. Раз нас ищут, будем не на шатлах) В капсулах есть связь или только маяки? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 11:16:18, Горыныч сказал(-а): Щас секунду очухаюсь и отвечу. Раз нас ищут, будем не на шатлах) В капсулах есть связь или только маяки?Ток маячки. Впрояем, маячком можно и как азбукой морзе оттарабанить, мол старпом жив. Регалии
Горыныч Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 11:52:17, Darth Kraken сказал(-а): Ток маячки. Впрояем, маячком можно и как азбукой морзе оттарабанить, мол старпом жив.Понял:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Не знаю, кто там спасся - а корабль отправлялся в полёт без шеф-меда....) Так что богатая фантазия у мастера игры. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 1. Название: USS Ронин 2. Класс: *НЕТ ДАННЫХ* 3. Тип: Дредноут 4. Габариты: 1460х740х275 метров 5. Год схода со стапелей: 2260 6. МеханикаПрочность: 2500 Броня: 5000 Щиты: 3000, 500 регенерация в ход. Спецнавыки: Боевая маскировка - на два раунда корабль получает термооптическую и эмиссионную маскировку, что усложняет любые действия против "Ронина" на -60. Любое действие Ронина прерывает маскировку, при маскировке щиты отключены. Перезарядка - 1 раунд. Бортовой залп - специальные орудия, работающие по бортам, обстреливают врага, совершая по одной свободной атаке с НС+10 по каждому кораблю противника в обеих бортовых зонах обстрела, нанося по 1000 урона в обход щитов. Перезарядка - 6 раундов Устаревший - все научные навыки в бою получают штраф -15. Пассивно Боевой корабль - ремонт упрощён в два раза. Трюмы совсем тесные, в отличие от ангаров. Полный иммунитет ко всем критическим попаданиям и временным эффектам от вражеских орудий. Пассивно. Вооружение. Счетверённые фазерные пушки временной линии Кельвина - совершают два залпа по 400 урона каждый, -10 к НС, при броске в диапазоне 1-20 глушит способности кораблей противника. Фронтальные фотонные торпедные аппараты временной линии Кельвина х3 - 400х3 урона за залп, только по целям спереди, -20 к НС, 20% урона идёт в обход щитов. Все КД на способки для ТА уменьшены на 1 раунд. Кормовой фотонный торпедный аппарат временной линии Кельвина - 400 урона за залп, только по целям сзади, -20 к НС, 20% урона идёт в обход щитов. Все КД на способки для ТА уменьшены на 1 раунд. 7. Внешний вид 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 М... Где-то этот корабль уже мелькал. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А старпом так и мотается в бездне космоса, передавая в пустоту ..._..., пока команда, радостно, набросилась на новый корабль Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 04:51:14, Горыныч сказал(-а): А старпом так и мотается в бездне космоса, передавая в пустоту ..._..., пока команда, радостно, набросилась на новый корабльА куда нам тебя забирать? И как? Ща, заберем корабль, и вернёмся за остальными Регалии
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 По поводу Ронина. Язнаю, он выглядит дичайшим роялем в кустах, но до того, как я напорол косяков, он был опцией, то есть его можно бфло или залутать, или пересесть нв него по желанию. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Если на Ронине отключены все системы, то и системы жизнеобеспечения тоже отдыхают? На челноках есть скафандры? А то без скафандров они там долго не находят. Замерзнут быстро) Да и в оставшемся в помещениях воздухе чего только не может быть) Эти моменты нужно пояснить. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Не торопись, я вечером отпишу, что и как) Регалии
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Так Джанир пока оказывает помощь раненным я так понимаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 @DarkKraken, Что-то надо будет бросать на ревизию и запуск?
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 09:24:54, Laion сказал(-а):@DarkKraken, Что-то надо будет бросать на ревизию и запуск?не, не надо Регалии
Мистер Лис Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я тогда скорее всего только утром смогу что нибудь написать :olen: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 я здесь, читаю, что написали) Только-только с работы вернулась) Сегодня отвечу :blush2:
Мистер Лис Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А я уже написал все что надо) Если что, то завтра утром еще что нибудь напишу :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А я жду когда нас спасут. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Уже прилетели, вообще-то. Я же написал, подбирайте выживших. Регалии
Горыныч Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Мы и ждем торжественного вскрытия, и радостных обнимашек) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Мне вот что интересно, а как там на Ронине дела с альковами для борг? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения