Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 14:44:35, Darth Kraken сказал(-а): А вот с девчонкой из прошлого никто не хочет совершать культурный обмен) :crazy: Она случаем не 98 летния девственница 21.11.2016 14:41:43, Серебряная сказал(-а): Увы, ей требуется так и так мужчина-вулканец, хочет дама того или нет. Всё из-за особенностей вулканцев. Если совсем просто - то в случае, если она не ляжет в постель раз в семь лет (в определённый период) с вулканцем, по перестанет существовать в прямом смысле. не они кроме Тувока м мужчины вулканцы какие- то не до эльфы 21.11.2016 14:55:57, TomatoWine сказал(-а): Ну почему сразу не хочет :rolleyes: Просто она мой командир :crazy: а еще она может быть старше твоей бабушки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Эй, але. Какое "старше вашей бабушке" и какое там может быть "98 летняя девственница"? Это же 25 летняя девчонка( Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:21:29, Лисёнок Антошка сказал(-а): Эй, але. Какое "старше вашей бабушке" и какое там может быть "98 летняя девственница"? Это же 25 летняя девчонка( Типа я квенту читал прочитал криозамрозку вспомнил фильм Марвелл tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:19:07, Winter Barns сказал(-а): Она случаем не 98 летния девственница Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое :С *косится на Анафему, которая старше* 1
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:23:27, Winter Barns сказал(-а): Типа я квенту читал прочитал криозамрозку вспомнил фильм Марвелл Ясно) Я думал что это типа шутка по поводу фактического возраста и просто отметил что фактический возраст в данном случае не имеет значения что делает шутку не совсем уместной) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:25:05, Beaver сказал(-а): Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое :С *косится на Анафему, которая старше* ну она как бы мертвая, в мы говорим о том.что потеплее трупа чувствует себя геронтофилом и некрофилом :girl_blush2: 21.11.2016 15:25:08, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ясно) Я думал что это типа шутка по поводу фактического возраста и просто отметил что фактический возраст в данном случае не имеет значения что делает шутку не совсем уместной) В 95 все еще начинается tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 *тебе уже за 30* *посвятил службе всю свою жизнь* *все еще лейтенант* *размораживают какую-то бабенку* *ей 25* *её почему-то делают капитаном* 3
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот только про трупов и никрофилов не надо а то мне кушать захочется. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Смотри на квенту Гончара и моему лейтенанту 95 Что там ваши тридцать шесть, детский сад прям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:28:22, Winter Barns сказал(-а):ну она как бы мертвая, в мы говорим о том.что потеплее трупа чувствует себя геронтофилом и некрофилом :girl_blush2: Вот ниннада тут! До тридцати трех она вполне живой была! И сейчас тоже ни разу не мертвая >_<
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Кстати, пару вопросов. Как наш капитан после криоразморозки и 25 фактических лет жизни успела выпрыгнуть в капитаны МАКО? Капитаном она стала незадолго до назначения на Андромеду. Я ведь не всю квенту выложил. У меня будет много портянок с историей моей персы) 21.11.2016 15:28:38, TomatoWine сказал(-а):*размораживают какую-то бабенку* *ей 25* *её почему-то делают капитаном* Ей было 20, когда её разморозили) Регалии
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:34:31, Beaver сказал(-а): Вот ниннада тут! До тридцати трех она вполне живой была! И сейчас тоже ни разу не мертвая >_< Так стоп, ну знчит мой эльф не не некрофил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:21:29, Лисёнок Антошка сказал(-а): Эй, але. Какое "старше вашей бабушке" и какое там может быть "98 летняя девственница"? Это же 25 летняя девчонка( Технически ей 250) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 То самое чувство когда девчонка в возрасте 20 лет становится капитаном и потом ее замораживают на почти две сотни лет а тебе уже целых 26 лет, ты побывал в целой куче боевых операций и ты все еще лейтенант :ermm: Много у нас таких у кого карьера явно не складывается. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:37:48, Darth Kraken сказал(-а): Технически ей 250) http://tvperson.ru/2015/12/nathan-fillion-008-1024x578.jpg tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:37:21, Winter Barns сказал(-а): Так стоп, ну знчит мой эльф не некрофил Ну, он-то к ней клеился в основном, когда она еще мертвой была))0)
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:39:47, Лисёнок Антошка сказал(-а): То самое чувство когда девчонка в возрасте 20 лет становится капитаном и потом ее замораживают на почти две сотни лет а тебе уже целых 26 лет, ты побывал в целой куче боевых операций и ты все еще лейтенант :ermm: Много у нас таких у кого карьера явно не складывается. 98 лет и ты все лейтенант, когда твои друзья уже консулы и провели кучу успешных переговоров tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:37:48, Darth Kraken сказал(-а): Технически ей 250) Так я и говорю что этот самый технический возраст не имеет значения. Значение имеет биологический, а по нему она младше Райана и плевать что она в стазисе просидела две сотни лет :) Стазис кстати вещь хорошая. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:40:23, Beaver сказал(-а): Ну, он-то к ней клеился в основном, когда она еще мертвой была))0) учитывая что там пол некоторые меняют каждые три дня то реально можно однажды геем проснуться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:39:47, Лисёнок Антошка сказал(-а): То самое чувство когда девчонка в возрасте 20 лет становится капитаном и потом ее замораживают на почти две сотни лет а тебе уже целых 26 лет, ты побывал в целой куче боевых операций и ты все еще лейтенант :ermm: Много у нас таких у кого карьера явно не складывается. Она, так-то, тоже успела на войнах побывать. Аж на двух. И блин, я уже написал, что кэпом она стала ПОСЛЕ разморозки. 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:42:36, Darth Kraken сказал(-а):Она, так-то, тоже успела на войнах побывать. Аж на двух. И блин, я уже написал, что кэпом она стала ПОСЛЕ разморозки. Ну вот мы и удивляемся, как она за 6-7 лет (не в 15 же она в армию пошла?) стала капитаном, даже если допустить, что у неё уже было звание ДО заморозки.)) 1
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:42:36, Darth Kraken сказал(-а): Она, так-то, тоже успела на войнах побывать. Аж на двух. И блин, я уже написал, что кэпом она стала ПОСЛЕ разморозки. Ну блин. Бывает :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:44:24, TomatoWine сказал(-а): Ну вот мы и удивляемся, как она за 6-7 лет (не в 15 же она в армию пошла?) стала капитаном, даже если допустить, что у неё уже было звание ДО заморозки.)) Можете кстати об этом между собой потрепаться, за спиной у кэпа) Регалии
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Кстати там с будущем с куревом сигареты не запрещены уставом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:47:16, Darth Kraken сказал(-а):Можете кстати об этом между собой потрепаться, за спиной у кэпа) М? Да не, Джеку пофиг, сколько ей лет, главное чтобы командовала нормально :pardon:
Рекомендуемые сообщения