Lord RZ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Да, у меня неважное настроение, потому что я вчера обещал побыть с вами, но у меня обрубили интернет. Да мы так и поняли. А общаться ты и сам мегамастер, и во многом из-за этого мы в кубике и сидим, так что никакие правила раздела я придумывать не буду, лезть в дела мастеров, если меня не приглашают сомастером, тоже не буду, и вообще, мы все тебя обожаем, ждали, ждали, как второго пришествия, а ты бодаешься. :cray: Ты вчера сказал: все, кто не играет в ролку, покиньте чат, и сделал это, собираясь в BG! даже я подумал, что ты предлагаешь уйти тем, кто НЕ ИДЕТ В BG! (записывает: отключение интернета повышает постоянную муку на 2 ед. в сутки) 1
Фолси Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 08.01.2017 16:52:24, Richard Zeidler сказал(-а):мы все тебя обожаем, ждали, ждали, как второго пришествия, а ты бодаешься. :cray: Да, простите меня. Правда: и Гонч, и Мэд - простите. Вы знаете, из-за чего у меня так прикипело, но я был неправ, что так резко выразился. Вы замечательные игроки, вы украшаете игры и с вами очень интересно общаться. Бог с ней, с игрой. Просто, пожалуйста, давайте не будем ссориться. Этот раздел действительно должен был стать тихой гаванью, и я не хочу её баламутить. Я... не потянул, наверное. Очень много игроков, очень много сюжетных линий, очень много нпс, очень часто обновляется чат... ребят, от этого голова кипит. Если вы хотите общаться - общайтесь, конечно. Не знаю, смогу ли я и дальше вести игру в таком темпе, но главное - чтобы мы не ссорились. Пожалуйста. 08.01.2017 16:52:24, Richard Zeidler сказал(-а):Ты вчера сказал: все, кто не играет в ролку, покиньте чат, и сделал это, собираясь в BG! даже я подумал, что ты предлагаешь уйти тем, кто НЕ ИДЕТ В BG! Да? Извини. У меня вчера так припекло из-за с-го провайдера, что я даже не подумал. (вздыхает) В общем, я очень надеюсь, что игру мы всё же доведём с теми, кто этого ещё хочет. У тех, кто решил выйти, прошу прощения. Пусть эта игра станет напоминанием о том, что кубик и Фолс очень плохо сочетаются :facepalm Зайки, у меня на этом всё. Кто хочет продолжать играть - пожалуйста, отпишитесь в этой теме. И завтра мы продолжим. 4 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Я чувствую себя, как на голосовании в мафии сейчас :crazy: Фолси, ты много хорошего сделал, делаешь, и, надеюсь, будешь делать :angel: После твоего последнего поста не вижу причин не продолжить игру, но уже без "припекло", пожалуйста :olen: Хотя без других игроков мало шансов что-то завершить, поэтому, надеюсь, и они вернутся) 3
Элесар Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Могу лишь посоветовать особо тесно вовлечённым в случившуюся дискуссию, как следует отдохнуть, выспаться и уже со свежей головой принимать любые радикальные решения, насчёт ухода/закрытия и прочих радостях жизни. Хорошего в запале сказать удается куда меньше, чем кажется на первый взгляд ¯\_(ツ)_/¯ и усиленно сделаем вид, что проверял я это утверждение не за собственном горьком опыте, да. Насчет игры - уходить не собираюсь, если продолжим, то и Ли останется на месте. 7
Фолси Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 08.01.2017 17:32:35, Әлия сказал(-а):но уже без "припекло", пожалуйста Да, простите. 08.01.2017 17:39:20, Элесар сказал(-а): Могу лишь посоветовать особо тесно вовлечённым в случившуюся дискуссию, как следует отдохнуть, выспаться и уже со свежей головой принимать любые радикальные решения, насчёт ухода/закрытия и прочих радостях жизни. Хорошего в запале сказать удается куда меньше, чем кажется на первый взгляд ¯\_(ツ)_/¯ и усиленно сделаем вид, что проверял я это утверждение не за собственном горьком опыте, да. Насчет игры - уходить не собираюсь, если продолжим, то и Ли останется на месте. Спасибо, Эл. Я правда психанул, как верно сказал Гонч - во многом из-за вчерашней борьбы с провайдером. А сегодня... сорвался уже. Если размеренно продолжим, то обещаю держать себя в руках :facepalm 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Я... не потянул, наверное. Очень много игроков, очень много сюжетных линий, очень много нпс, очень часто обновляется чат... ребят, от этого голова кипит Вот с этого стоит начинать. Если для тебя слишком много - достаточно попросить сбавить темп. Я не скажу за остальных, но мне торопиться - особенно ближайшие несколько недель - некуда. Ну и перенапрягаться и играть до предела не надо. Чувствуешь, что голова кипит - достаточно написать "ребят, я подустал, дайте отдохну сколько надо". :) 4
Gonchar Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Жаль, что других это уже не вернёт. Но я готов продолжить, что уж там. Не прямо здесь и сейчас, сессия, время на отойти и набраться сил. 5
Фолси Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Ну а я напомню, как мы с вами этот год начали. Своей компанией, в своём Доме. И очень прошу вас не покидать его, а помогать друг другу - делать тёплым и уютным. Вы - яркие и интересные ребята, вы - мои друзья. И да, я постараюсь сделать так, чтобы наши с вами отношения не портились. 08.01.2017 18:21:26, Leo-ranger сказал(-а):Чувствуешь, что голова кипит - достаточно написать "ребят, я подустал, дайте отдохну сколько надо". :) На самом деле, я как раз на днях думал о сомастере. Хотел завершить все текущие квесты к понедельнику, а затем спросить, кто может и желает подхватить сюжет. Но об этом, думаю, мы ещё поговорим. Ибо одному такую игру вести действительно непросто. :ermm: 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ну… квесты, как мы посним по ОФ, не совсем моя стезя, но я думаю, я мог бы по возможности помогать с механом. Бои проводить, к примеру. Ну, сейчас это будет трудновато, конечно, но я все равно мог бы стараться. ^^ 4
Фолси Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Ну, сейчас давайте просто отдохнём. Я посмотрю, кто соберётся, и там уже обсудим)) Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Полезный как очки без стёкол социальщик таки на борту! 6
Лакич Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 На борту. *брутально почесывает бороду* 7
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (тоже по расеянности почесывает бороду Лакича) 7
Фолси Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Мур :give_heart: Ещё денёчек отдохнём, а потом я всех соберу и обсудим продолжение)) 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я хоть и не играю но рада.что игра продолжиться Вы классные, читать вас одно удовольствие :wub: :give_heart: 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Ну вот и здорово! Хорошо, что все наладилось, приятной игры :) 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Selena Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Как истина, где-то рядом. :Koshechka_07: 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 09.01.2017 19:57:55, Фели сказал(-а): Полезный как очки без стёкол социальщик таки на борту! Бель смотрит на такого манящего и не побоюсь этого слова аппетитного Эша 7
Фолси Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 05:11:00, Әлия сказал(-а):манящего и не побоюсь этого слова аппетитного Эша Ох, и не говори. :blush2: Да ладно, все уже поняли, что эпопея с закрытием игры - лишь неудачная попытка Фолса не дать Эли отбить у него Эша xDDD Так, ребят. Я собрался с мыслями и сейчас кратенько отпишусь по моментам, которые вызвали у нас недопонимание. О кубике. Если вам удобно общаться там, а не в обсуждении - общайтесь, я больше не стану к вам лезть с ворчанием о флуде. В конце концов, общение - такая же часть игры, которая вам явно доставляет фан (да и мне. чего скрывать). А рушить ваш фан я не хочу. Поэтому болтайте на любые темы и не переживайте. Но у меня к вам будут две настоятельные просьбы: - Пожалуйста, не обсуждайте другие игры, пока идёт эта. Будьте уверены: для меня такие разговоры звучат как "эта игра осточертела, скорее бы другая". Я знаю, что вы не хотите меня обидеть, но психологический эффект вы отменить не сможете. Поэтому просто дождитесь окончания этой игры, а затем мы уже вместе активно обсудим новые идеи. :give_rose: - Если вы сидите в кубике с утра до ночи, то будьте добры в тот же день отписаться в игру. Если вы находите время на столь плотное общение, то сможете найти и на игру, я в это верю :angel: Об игре. На данный момент у нас оформились четыре квеста за Предтеч: охотники, скрипач, приют и хористы. Это много квестов, поэтому я предлагаю в ближайшее время ими плотно заняться. И в этом мне нужна ваша помощь: я хочу попросить желающих взять на себя квесты про охотников в каменной цитадели и про хористов. Эти квесты не скриптовые, вы можете вести их как пожелаете и наполнять теми деталями, какими пожелаете. В общем и целом, квест с охотниками подразумевает экшон, квест с хористами - по ситуации. Если вам нужны статы врагов и способности, то я всё это скину. Квесты про приют и скрипача я проведу сам. Планы на завтра: плотно заняться квестом Сел и отыгрышем с Томом/Лаки. Фел и Эли - чуть обождите с походом ко Двору, пожалуйста. Поролевите, пообщайтесь. :air_kiss: И ещё, Фел - отпишись для Вентуса, пожалуйста. Направь его в съёмную квартирку, чтобы ашару не завис в сюжете. Остальные игроки могут отписываться за коттедж Морганов сегодня-завтра. В темпе отвечать не обещаю, но постараюсь. Лаки, если хочешь свести Исаака с Ди - пожалуйста)) И последнее - об отдыхе. Если вы устанете или загоритесь новой идеей сходить в кооп - пожалуйста, сообщите мне об этом. Я просто объявлю перерыв на пару дней, чтобы вы могли вновь наверстать интерес к игре :girllove: __________________ На этом, пожалуй, всё. Если есть вопросы - задавайте. Если нет, то я расчитываю на помощь добровольцев в проведении указанных квестов. Сегодня отдыхайте, а завтра с шести вечера я готов полноценно продолжать игру. 8 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Первое: я, наверное, могла бы взять какой-то квест, если бы хоть немного разбиралась в ситуации и черт ее дери механике :ermm: Второе: сегодня у меня более-менее свободный день, а завтра и далее я смогу активно быть в игре не раньше 8ми вечера. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 11:01:28, Selena сказал(-а):Первое: я, наверное, могла бы взять какой-то квест, если бы хоть немного разбиралась в ситуации и черт ее дери механике :ermm: Я думаю, можно провести квест и без механики, если она мешает)) Насчёт ситуации можно мне задать вопросы)) 10.01.2017 11:01:28, Selena сказал(-а):Второе: сегодня у меня более-менее свободный день, а завтра и далее я смогу активно быть в игре не раньше 8ми вечера. Завтра после 8-ми меня устроит)) 3 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 10:42:44, Дарт Фолс сказал(-а): Да ладно, все уже поняли, что эпопея с закрытием игры - лишь неудачная попытка Фолса не дать Эли отбить у него Эша xDDD Вот такая коварная Эли, говорю вам, она точно маф Фел и Эли - чуть обождите с походом ко Двору, пожалуйста. *еще раз пытается прорваться ко Двору* Хорошо, я тогда подожду, что Фели напишет и буду действовать по обстоятельствам ^^ 3
Фолси Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 11:46:12, Әлия сказал(-а):*еще раз пытается прорваться ко Двору* Кажется, такими темпами в Лондоне появится новый Тиран :-D 4 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 >Сместим Тирана на Бель и будем манипулировать ею с помощью Эша. >Законтрактим Анну. И Тома. И регента. >Влюбим в себя Асмика. >Прикинемся малимом для охотников. >??? >Профит. Интриги уровня рабису, лол. 5
Рекомендуемые сообщения