Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.02.2017 14:40:54, Justicar* сказал(-а):

Кстати - да. Этих тоже нужно взять на карандаш. Тем более, что сейчас они часто служат у имперцев.

Ну  это пусть Тодд разведаные шлет  в штаб

13.02.2017 14:41:45, BornToSeek сказал(-а):

Ну а если бы он не был проверенным, то Эбер его всенепременно прирезал бы, да? Он же подозрительный такой, здоровый, наверняка убить тут всех хочет.

Нет, потому что он не красномордый   и республиканский солдат, а учитывая сколько  воевали джедаи и солдаты плечом к плечу. То скорее  Эбер  выбьет оружие из рук тем кто  подумает прирезать или как - то повредить Тодду

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

4661

• Junay

3011

• Shunt

1989

• Perfect Stranger

1633

Опубликовано
13.02.2017 14:40:18, BornToSeek сказал(-а):

Да в маске на самом деле Азар будет даже более устрашающим, чем без неё. Пытаться лезть на него - значит гарантированно погубить кучу мирных, потому что чёрта с два сит даст себя повязать каким-то выскочкам.

Ну так и нарываться нечего. Лучше мирно сидеть в уголке, пока беженцы и джедаи не вспомнили, сколько горя Республике принесли ситы. Ну а когда заваруха начнется, уже будет не до того, кто какого цвета и в чем одет. 

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
13.02.2017 14:43:32, Джедай Кайра сказал(-а):

Нет, потому что он не красномордый   и республиканский солдат, а учитывая сколько  воевали джедаи и солдаты плечом к плечу. То скорее  Эбер  выбьет оружие из рук тем кто  подумает прирезать или как - то повредить Тодду

Что-то это противоречит логике "он подозрительный - надо его убить/выкинуть в шлюз". Сейчас перемирие, сит им пользуется. Нападая или задерживая его без оснований вы нарушаете свои же чёртовы республиканские законы. Вы только себе навредите.

13.02.2017 14:44:18, Justicar* сказал(-а):

Ну так и нарываться нечего.

А где я говорил, что буду хоть как-то нарываться? Он не в середине корабля будет кричать: "Смотрите, я сит, классно, не правда ли!?", а как раз в углу стоять и будет, потешаясь над взглядами, которые будут кидать в его сторону другие.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
13.02.2017 14:47:17, BornToSeek сказал(-а):

А где я говорил, что буду хоть как-то нарываться? Он не в середине корабля будет кричать: "Смотрите, я сит, классно, не правда ли!?", а как раз в углу стоять и будет, потешаясь над взглядами, которые будут кидать в его сторону другие.

А я так поняла, что он будет вызывающе дефилировать по кораблю, дразня всех беженцев и джедаев своим видом.

Если в углу, то пусть стоит. Спешная эвакуация, врядли кто-то будет сильно по сторонам таращиться. Если конфронтации не будет, то и проблем тоже.

Опубликовано
13.02.2017 14:38:52, BornToSeek сказал(-а):

А вдруг мандалорцы захотят захватить корабль, а всех остальных убить? Или может вон тот десантник прошёл несколько горячих точек, сошёл с ума и теперь хочет устроить теракт? А может быть вон та миралука под платьем взрывчатку носит, как шахид? Может их убить тоже надо? Тогда джедай пусть достанет свой меч и убьёт всех, кто выглядит подозрительно, а то ишь что удумали, ходют тут такие странные кругом!

еее, контрабандисты вне зоны риска хD

Опубликовано
13.02.2017 14:50:49, Justicar* сказал(-а):

А я так поняла, что он будет вызывающе дефилировать по кораблю, дразня всех беженцев и джедаев своим видом.

Да делать мне нечего больше. Под "весельем" я не цирк имел в виду всё же.

Кстати, раз ССовцы чуют ТСовцев, то действует ли это в обратную сторону, а также могут ли свои ощущать присутствие своих же?

Опубликовано
13.02.2017 14:54:05, BornToSeek сказал(-а):

Кстати, раз ССовцы чуют ТСовцев, то действует ли это в обратную сторону, а также могут ли свои ощущать присутствие своих же?

Могут, конечно. Если "сильные в Силе", уж простите за тавтологию, и если свои не прячутся специально.

Опубликовано
13.02.2017 14:54:05, BornToSeek сказал(-а):

Светлые могут чуять темных, равно как и наоборот, равно как и друг друга. Ничто не мешает маскироваться в силе - это умения для всех универсальное. Ну и опытные одаренные вообще всех могут почувствовать, вне зависимости от их "сторонней" принадлежности, да и вообще любой организм, связанный с силой.

Опубликовано
13.02.2017 14:47:17, BornToSeek сказал(-а):

Что-то это противоречит логике "он подозрительный - надо его убить/выкинуть в шлюз". Сейчас перемирие, сит им пользуется. Нападая или задерживая его без оснований вы нарушаете свои же чёртовы республиканские законы. Вы только себе навредите.

Эбер нкого резать сам не будет, но его могут поросить республиканские солдаты   помочь  им

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я не думаю, что республиканским солдатам нужна бойня на корабле. У них инстинкт самосохранения должен присутствовать.

Опубликовано
13.02.2017 14:57:33, Shunt сказал(-а):

Светлые могут чуять темных, равно как и наоборот, равно как и друг друга. Ничто не мешает маскироваться в силе - это умения для всех универсальное. Ну и опытные одаренные вообще всех могут почувствовать, вне зависимости от их "сторонней" принадлежности, да и вообще любой организм, связанный с силой.

Сидуус навреное специальной ситхой рексоной пользовался

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
13.02.2017 14:33:16, Justicar* сказал(-а):

Конечно, тут уже вступают в игру нюансы создания ЛОРа. На момент создания первых ЗВ (70-х годов) вообще ситов никаких не было. Они были созданы гораздо позже, упоминаются уже в трилогии 2000 года. Правило двух - кроме того, что оно очень сильно притянуто за уши и просто не практично (ведь оба адепта ТС могли бы погибнуть, а с ними все знания) было создано для связи Старой Республики (где у ситов была целая цивилизация) с Новой - где из "ситов" только два старпера.

Аргументация Бейна по этому правилу - просто глупая. Не знаю, почему Карпишин не придумал что-то логичнее "правила двух", но оно же примитивно до невозможности.

Угробить всю великую цивилизацию, что бы выжили два ее представителя? Это ад даже для женской логики. 

В общем, с этого момента приходит Станиславский и говорит "Не верю".

Где-то Лукас (или источники сценаристов/разрабов) подтверждали, что Плэгас, Сидиус и пр. действительно 100% ситы и продолжают традиции и кодекс именно древних ситов? Если да - то трактовать нужно однозначно. А вот если такого не сказано, то каждый может решать сам, кто для него  ситы из Новой Республики.

Эм, ещё раз - о какой цивилизации идёт речь? Тогда существовала единственная цивилизация - галактическая. Все т.н. "культурные особенности" были особенностями религиозного учения Ордена. И Бэйн уничтожил именно Орден, так как тот, в его понимании, перестал соответствовать своим истокам и культивировал превосходство слабых над сильным, фаворитизм, кумовство и прочее. 

Сказать, что Бэйн уничтожил цивилизацию Ордена ситхов это всё равно что сказать, будто Палпатин приказом 66 уничтожил цивилизацию джедаев. 

Абсолютно везде? Если попытаться ознакомиться с темой можно найти все интересующие ответы. Плэгас был лордом ситхов, соблюдавшим правило двух, получившим нужное обучение и обработку в соответствии с идеями и постулатами кодекса ситхов. До перепродажи прав Диснэю Плэгас был каноничным персонажем РВ, то есть не побочным продуктом фантазии, а вполне центрально заверенной фигурой. Ровно как и любой материал, указывающий на то, что он и Сидиус являются ситхами. 

13.02.2017 14:35:58, Shunt сказал(-а):

Кто-то вуки и не закрывал с самого начала нашего с вами спора. Учитывая, что светлую сторону в алхимии вообще не использовали - джедаи считали ее ересью - придумывать отдельный термин для нее немного странно. Она по определению темная. Что ситская, что дже'дайи. 

У каждого могут свои странности, верно? Мне импонирует такая формулировка, остальные в праве не согласится, на хэдканон по вопросу "Тёмной Алхимии" я не претендую. 

Однако по последнему согласиться ни разу не готов. Если читать действительно с начала и внимательно, то можно разглядеть:

Часть дже'даи неодобрительно относились к подобного рода исследованиям. Так сохранилось мнение мастера-дже'дайи храма Вор'Дейны о том, что алхимия не должна быть частью практики дже'дайи, поскольку её мощь ведёт к нарушению равновесия в Силе, и необходимо искать иные способы исследования.

Лишь часть, да. Совершенно не "джедай'и считали её ересью". Да, орден джедай'и это не орден джедаев. Вот последние действительно алхимию могли считать чем-то нехорошим, так как она тяготеет к ТС. Именно что тяготеет, так как разделение на Тёмную Сторону и Светлую условно и существует только в рамках этого ордена и двух его потомков. Существует невероятное количество других орденов, учений и течений, где этого разделения нет. Собственно, поэтому я и использую такой термин как "Тёмная Алхимия", так как её активно стали применять именно те адепты Силы, которые однозначно себя причисляли к Тёмной Стороне. А те же джедай'и вообще ратовали за Баланс, потому и применяли Алхимию, которая вроде как "зло и тьма".  

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
13.02.2017 15:14:44, BornToSeek сказал(-а):

Я не думаю, что республиканским солдатам нужна бойня на корабле. У них инстинкт самосохранения должен присутствовать.

ну если скромно стоять в углу  то нафиг он кому сдался

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гончар, еще раз перечитайте мое предложение. Я указывал что джедаи считали алхимию ересью, а не дже'дайи. Уж извините, но разницу между ними я знаю прекрасно.

Опубликовано (изменено)
13.02.2017 15:21:23, Джедай Кайра сказал(-а):

ну если скромно стоять в углу  то нафиг он кому сдался

Вот я спрашивал по этому поводу:

Вдруг все видят сита, который никаких проблем не создаёт и начинают до него домогаться, да? Вот просто ответьте мне - зачем оно им?

Вот твой ответ:

потому, что он внезапно может  вызвать подмогу  изахватить  корабль с  беженцами

морда у него ситская которая  уже включает  тревогу

Это у меня как раз были вопросы по поводу того, нафиг он кому-то сдался.

Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано
13.02.2017 14:50:51, Помидорный Боженька сказал(-а):

еее, контрабандисты вне зоны риска хD

а в это время две мелкие  контрабандискти  обшаривают  карманы ситов и джедаев

13.02.2017 15:27:04, BornToSeek сказал(-а):

Вот я спрашивал по этому поводу:

Вот твой ответ:

Это у меня как раз были вопросы по поводу того, нафиг он кому-то сдался.

Ну  я думала  что твой  сит  повесит на себя чуть ли  не бумажку чтобы все сагрились

Ну а вдруг ты злобные  рожи строишь солдатам

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
13.02.2017 15:29:52, Джедай Кайра сказал(-а):

а в это время две мелкие  контрабандискти  обшаривают  карманы ситов и джедаев

контрабандисты - не карманники... а вот Леора - да.

Опубликовано
13.02.2017 15:30:20, BornToSeek сказал(-а):

Язык показывать буду.

Ну не Джа  Джа  Бинкс

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
13.02.2017 15:18:51, Gonchar сказал(-а):

Эм, ещё раз - о какой цивилизации идёт речь? Тогда существовала единственная цивилизация - галактическая. Все т.н. "культурные особенности" были особенностями религиозного учения Ордена. И Бэйн уничтожил именно Орден, так как тот, в его понимании, перестал соответствовать своим истокам и культивировал превосходство слабых над сильным, фаворитизм, кумовство и прочее. 

Сказать, что Бэйн уничтожил цивилизацию Ордена ситхов это всё равно что сказать, будто Палпатин приказом 66 уничтожил цивилизацию джедаев. 

Абсолютно везде? Если попытаться ознакомиться с темой можно найти все интересующие ответы. Плэгас был лордом ситхов, соблюдавшим правило двух, получившим нужное обучение и обработку в соответствии с идеями и постулатами кодекса ситхов. До перепродажи прав Диснэю Плэгас был каноничным персонажем РВ, то есть не побочным продуктом фантазии, а вполне центрально заверенной фигурой. Ровно как и любой материал, указывающий на то, что он и Сидиус являются ситхами. 

Цивилизация ситов - это их Империя Старой Республики.  Не маленький Орден, а целая Империя. В которой правили ситы со своей культурой, устоями и кодексом.

Забудьте об этом лысом шахтере с его дурацким правилом! Потому что именно он к ситам уже никакого отношения не имеет. То, что Бейн уничтожил были уже ошметки ситов. И после этих ошметков не осталось больше ничего.

Не стало  ситов, они вымерли. И лысый шахтер с его "правилом" такой же сит, как  пьяный дяк - папа Римский. Вроде одну веру исповедуют, правильно? Но какая громадная между ними разница!

Вот такая вот разница между ситами Старой Республики и самозванцами новой. Как между папой Римским и пьяным дяком, который называет себя Папой Римским.

Конечно, это мое ИМХО, но для меня все эти самозванцы с Новой Республики - оскорбление самого понятия "сит". А сами пусть называются, как хотят. Хоть Императорами Закуула - сути их это не изменит.

• Нравится 1

Опубликовано
13.02.2017 15:30:31, Помидорный Боженька сказал(-а):

контрабандисты - не карманники... а вот Леора - да.

Хану Соло ничего не мешало воровать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

И да, Реван - не сит. И никогда им не был. Он был  Темный джедай (а потом вернулся к Свету), так что брать его размышления о "правиле двух" за закон якобы "ситов"... 

Ну, Бейн, конечно, типичный "шахтер" по интеллекту, с этим не поспоришь.

Изменено пользователем Justicar*
  • Нравится 1

Опубликовано

Реван  никогда полностью  на тс  и не падал   и у меня есть сильные подозрения,что тоглда  он просто сдался  Бастиле.

У Баси  уровнеь не  тот чтобы на равных сражаться

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
13.02.2017 15:45:09, Shunt сказал(-а):

Предлагаю закрыть тему Бейна и его идиотской секты вот этой статьей. Написано подробно и с юмором. Советую.

Да и вообще пора бы закрыть этот оффтоп)

Нас раздраконил Пролог так, что теперь не заткнешь(

Нужно выставить в шапку счетчик дней до начала игры, а то сил ждать нет. :olen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...