Шепобелк Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 17:57:31, Shunt сказал(-а): Эх, джедаи, хранители мира и защитники Республики. Сит еще ничего сделать не успел, а его уже хотят вязать,пытать и на опыты сдавать. У ситов таких мыслей отчего-то не возникает. Я уже говорил вам, как сильно всех вас люблю? Ситы более коварные, они просто не озвучивают свои мысли вслух) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Junay Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 17:57:31, Shunt сказал(-а):Эх, джедаи, хранители мира и защитники Республики. Сит еще ничего сделать не успел, а его уже хотят вязать,пытать и на опыты сдавать. У ситов таких мыслей отчего-то не возникает.Я уже говорил вам, как сильно всех вас люблю?Представила джедая на корабле Империи... Он бы даже зайти в него не успел, а уже оказался на пыточном девайсе. Или уничтоженный ситами. Так что это еще как посмотреть...
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Кстати джедаи могут же с помощью Силы переговариваться вполне можем написать про план если что нейтрализации сита. Вдруг он будет для привлечения внимания молнии пускать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 18:05:06, Justicar* сказал(-а): Представила джедая на корабле Империи... Он бы даже зайти в него не успел, а уже оказался на пыточном девайсе. Или уничтоженный ситами. Так что это еще как посмотреть... :facepalm
BornToSeek Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 18:07:52, Джедай Кайра сказал(-а): Кстати джедаи могут же с помощью Силы переговариваться вполне можем написать про план если что нейтрализации сита. Вдруг он будет для привлечения внимания молнии пускать. Уверен, что Азар был бы преисполнен гордости за себя, если бы узнал, что при одном его присутствии джедаи уже строят планы по его уничтожению. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 18:12:45, BornToSeek сказал(-а): Уверен, что Азар был бы преисполнен гордости за себя, если бы узнал, что при одном его присутствии джедаи уже строят планы по его уничтожению. Нейтрализации фи так грубое слово уничтожение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Результат-то один и тот же. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 13.02.2017 18:09:53, Лакич сказал(-а): :facepalm Как милосердны к джедаям ситы! 13.02.2017 18:12:45, BornToSeek сказал(-а): Уверен, что Азар был бы преисполнен гордости за себя, если бы узнал, что при одном его присутствии джедаи уже строят планы по его уничтожению. Зачем же. Просто задержать и допросить. Джедаи уважают все формы жизни. Даже такие. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Justicar*
BornToSeek Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 18:32:25, Justicar* сказал(-а):Зачем же. Просто задержать и допросить. Если я начну вдруг рубить всех направо и налево, то меня в живых не оставят никак. А если не начну, то джедаи со своим желанием допрашивать меня могут катиться куда подальше, никаких прав у них на это нет. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Я же говорю даже кормить будем с утра манная каша с компотом, на обед суп и рис с котлетой и чай, вечером рис и опять же чай tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 13.02.2017 18:35:02, BornToSeek сказал(-а): Если я начну вдруг рубить всех направо и налево, то меня в живых не оставят никак. За грубость не убивают. Да, сит может материть джедаев и издеваться с них, может материть республиканцев, но его нейтрализуют исключительно, если он представит угрозу. Например - выхватит меч, попытается взять кого-то в заложники, причинить кому-то вред. И то, в своих лучших традициях, джедаи сначала предложат ему сдаться. ХЗ, что на счет десантника, быть может Тодд просто выстрелит ситу в лобешник - не знаю. Но убивать ни за что никто не будет. Тьху, прочитала "рубить", как "грубить". Второе - можешь, первое - нет. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Justicar*
BornToSeek Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну так как всего этого не будет, то разговор наш довольно бессмыслен. ;) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 13.02.2017 18:40:35, BornToSeek сказал(-а): Ну так как всего этого не будет, то разговор наш довольно бессмыслен. ;) Со своей стороны, могу обещать, что твилека, на всякий случай, не будет спускать с сита глаз. Лицо она его видеть будет? Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну я не думаю что Эбер будет спать он наблюдать будет, потому что ему еще надо твилеку охранять кто его знает сита tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 18:41:58, Justicar* сказал(-а): Со своей стороны, могу обещать, что твилека, на всякий случай, не будет спускать с сита глаз. Лицо она его видеть будет? Ну когда он начнёт оглядываться, то непременно увидит. Надо будет ей подмигнуть, хе-хе-хе, всё равно развлекаться нечем будет, пока сюжет не двинется. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 18:38:41, Justicar* сказал(-а): За грубость не убивают. Да, сит может материть джедаев и издеваться с них, может материть республиканцев, но его нейтрализуют исключительно, если он представит угрозу. Например - выхватит меч, попытается взять кого-то в заложники, причинить кому-то вред. И то, в своих лучших традициях, джедаи сначала предложат ему сдаться. ХЗ, что на счет десантника, быть может Тодд просто выстрелит ситу в лобешник - не знаю. Но убивать ни за что никто не будет. Тьху, прочитала "рубить", как "грубить". Второе - можешь, первое - нет. Так вот именно пока сит не представляет угрозы гражнскому населению, пдавану Эберу итп Того и пальцем никто не тронет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 18:32:25, Justicar* сказал(-а):Джедаи уважают все формы жизни. Даже такие. Да, давай, обманывай себя, ага. Где было их уважение, когда они Коррибан в пыль перетирали, а? А? Регалии
BornToSeek Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 18:46:45, Darth Kraken сказал(-а): Да, давай, обманывай себя, ага. Где было их уважение, когда они Коррибан в пыль перетирали, а? А? Может это тренировка перед самой игрой, твилеке-то небось про геноцид ситов не рассказывали в храме. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 18:46:45, Darth Kraken сказал(-а): Да, давай, обманывай себя, ага. Где было их уважение, когда они Коррибан в пыль перетирали, а? А? Про это современные джедаи не знают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 18:46:45, Darth Kraken сказал(-а): Да, давай, обманывай себя, ага. Где было их уважение, когда они Коррибан в пыль перетирали, а? А? Коррибан и так пыль - что там перетирать? Сколиозные статуи? И джедаи (нынешние) об этом не знают.
Darth Kraken Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну так я вообще в целом) Мне достаточно представить тот уровень дезертирства из ордена, если-бы джедаи узнали о том геноциде Регалии
Junay Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Совет сказал бы, что это - ложь, распространяемая имперцами, и все. Джедаи бы поверили, или были бы рады поверить, ведь пропаганда тысячи лет рисовала ситов монстрами. 1
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поэтому это и не рассказывают джедаям может даже из архивов запись эту изъяли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 18:51:57, Darth Kraken сказал(-а): Ну так я вообще в целом) Мне достаточно представить тот уровень дезертирства из ордена, если-бы джедаи узнали о том геноциде Ну сделаются серыми джедаями скорее всего Вообще в ранние времена еще до джедаев стремились к балансу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 К слову, вопрос для Шен: насколько плотно забит корабль народом? Настолько, что укромного места, где тебя не будет видно, ты не найдешь. Вообще. Нигде :) Так что не советую начинать приносить проблемы... И еще - далеко не сразу будет бой. Далекоооо не сразу. Так что на отыгрыш, социалочку и прочие милые вещи сердцу каждого ролевика будет достаточно времени. Вы еще даже не знаете,что на этом корабле найдете :D Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения