Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Пойду я сочинять отчет для магиствро по разным темным личностям которые ошиваются на корабле tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 15:46:54, Justicar* сказал(-а): Нас раздраконил Пролог так, что теперь не заткнешь( Нужно выставить в шапку счетчик дней до начала игры, а то сил ждать нет. :olen: А вот поддержу. Счетчик не помешал бы. Блин, у меня уже постов семь написано едва ли не заранее)
Junay Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну так, пролог уже известен, можно катать посты-размышления или флешбеки)
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жаль что пролог на корабле а там сразу сражение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 16:04:01, Джедай Кайра сказал(-а): Жаль что пролог на корабле а там сразу сражение Эт не факт, мб дадут немного пообщаться. Или хотя бы по паре постов размышлений-наблюдений написать.
Шепобелк Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 10:43:17, Shunt сказал(-а):Мирный договор подписан был на Альдераанской конференции? Был. То, что всякие Орагны и прочие Сатель Шаны его не признавали - это их личная и никого другого не волнующая проблема. Торговля и все такое - не принципиально. И ситы и джедаи могут находиться в мирах Республики/Империи на законных основаниях, если ничего не нарушают. Я могу начать проводить параллели и все такое, но кому это тут нужно? Ну что ж, когда я не прав, я не прав. Моя ошибка, признаю, это действительно мирный договор. Но я бы хотел отметить следующее. То, что Корусантский договор объявлен мирным не отменяет моих слов, что это только перемирие. Причем политики и военные с обеих сторон это прекрасно понимают и вместо дальнейших шагов по установлению взаимоотношений между двумя государствами и снижению количества столкновений на границе активно готовятся в возобновлению боевых действий. А значит, будь сит хоть сто раз в своем праве, попади он на Корусант, живым он оттуда выберется с вероятностью не более 30 процентов, а дипломатический Корпус Республики подаст ноту протеста из-за жертв в результате "неспровоцированного акта агрессии со стороны обезумевшего сита, оказавшего яростное сопротивление при попытке ареста, в результате чего был уничтожен на месте". И точно также джедай, отправившийся на Дромунд Каас, с вероятностью в семьдесят процентов бесследно исчезнет, а на все вопросы дипломаты Империи уклончиво пояснят, что "в джунглях вокруг столицы жутко агрессивная фауна, мы ежедневно кого-нибудь там теряем". 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Половина народа у нас пока не будет светиться же Я еще помню, что на ДК светопалки джедаев не работают Хотя это может те которые без активационной кнопки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 16:10:49, Джедай Кайра сказал(-а): Я еще помню, что на ДК светопалки джедаев не работают Хотя это может те которые без активационной кнопки Откуда такая инфа? Я не слышала о таких нюансах. В игре джедай на ДК сражается с врагами световым мечом без проблем.
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 16:14:01, Justicar* сказал(-а): Откуда такая инфа? Я не слышала о таких нюансах. В игре джедай на ДК сражается с врагами световым мечом без проблем. Это было вроде в книге Реван но я думаю просто неправильный перевод Но думаю все равно плохет кто на светлой строне силы, потому что там пронизано тс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 16:15:43, Джедай Кайра сказал(-а): Это было вроде в книге Реван но я думаю просто неправильный перевод Но думаю все равно плохет кто на светлой строне силы, потому что там пронизано тс По идее - да. Но тогда это опять нас возвращает к проблеме лечения - а не добьет ли раненного ТСовца лечение СС? И наоборот. В принципе, можно принять лечение за геймплейную условность, и не париться.
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Мне кажется для фрпг в такие тонкости не стоит лезть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 16:15:43, Джедай Кайра сказал(-а): Это было вроде в книге Реван но я думаю просто неправильный перевод Но думаю все равно плохет кто на светлой строне силы, потому что там пронизано тс Скорее всего неправильный перевод, по крайней мере, я не могу сходу назвать ни одной предпосылки для блокирования активации светового меча кроме невозможности нажать кнопку активации) И чтобы окончательно закрыть вопрос с ситом на корабле. Пока он ведет себя тихо и спокойно, нападать никто не будет, максимум, опасливые и ненавидящие взгляды, попытки отодвинуться подальше от сита и перемещение тех, кто с оружием так, чтобы иметь чистую линию выстрела по ситу. На всякий случай, если вдруг начнет молнии из рук пускать и делать прочие неприятные вещи, которые так нравятся ситам. И, вероятно, в числе беженцев один или два агентов ССИ, наблюдающих за ситом. И комитет по встрече на Агамаре) Хорошо, что мы до него не долетим, да?) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Junay Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 16:39:49, Dmitry Shepard сказал(-а): И чтобы окончательно закрыть вопрос с ситом на корабле. Пока он ведет себя тихо и спокойно, нападать никто не будет, максимум, опасливые и ненавидящие взгляды, попытки отодвинуться подальше от сита и перемещение тех, кто с оружием так, чтобы иметь чистую линию выстрела по ситу. На всякий случай, если вдруг начнет молнии из рук пускать и делать прочие неприятные вещи, которые так нравятся ситам. И, вероятно, в числе беженцев один или два агентов ССИ, наблюдающих за ситом. И комитет по встрече на Агамаре) Хорошо, что мы до него не долетим, да?) Ну и джедаи на стреме будут, в первых рядах, во избежание активности вражеского элемента. Если, конечно, удастся возвать к долгу перед Родиной Эбера, а то он какой-то аморфный в отношении ситов. 1
Шепобелк Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 16:47:31, Justicar* сказал(-а): Ну и джедаи на стреме будут, в первых рядах, во избежание активности вражеского элемента. Если, конечно, удастся возвать к долгу перед Родиной Эбера, а то он какой-то аморфный в отношении ситов. Тодд проследит)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 16:04:01, Джедай Кайра сказал(-а): Жаль что пролог на корабле а там сразу сражение Можно сообразить мегапост на четверых. Ты, я, Дима и Джу) Мыж все пабы) Регалии
Junay Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Можно, только я не очень умею писать совместные посты.
BornToSeek Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Счётчик дней, хм... Ну до марта ещё 15 осталось, ну и ещё неделю мб плюсовать можно. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 16:47:31, Justicar* сказал(-а): Ну и джедаи на стреме будут, в первых рядах, во избежание активности вражеского элемента. Если, конечно, удастся возвать к долгу перед Родиной Эбера, а то он какой-то аморфный в отношении ситов. Ну пока он будет стоять и смотреть то макисукм будем бросать ненавидящие взгляды, хотя джедай должен не испытывать таких чувст tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Ну ненавидящие взгляды это всегда пожалуйста, ситу это как раз нравится в принципе, особенно со стороны джедаев. К слову, вопрос для Шен: насколько плотно забит корабль народом? Изменено 13 февраля, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поэтому будем просто понаблюдать Там вроде написанно, что чуть ли не на табуретках сидя, значит подчистую. Что плохо особенно если что мечиком двухфазным не помашешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Там некоторые и на полу сидят, так что... ну, бесплатный автобус до "Ашана" видели? Умножайте на три сразу. И еще чутка сверху.
Junay Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 17:41:00, Джедай Кайра сказал(-а): Там вроде написанно, что чуть ли не на табуретках сидя, значит подчистую. Что плохо особенно если что мечиком двухфазным не помашешь Помашешь, только перебьешь 90% народу, в том числе и своих. Придется для задержания сита использовать запрещенный прием, а не мечом махать.
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 17:51:27, Justicar* сказал(-а): Помашешь, только перебьешь 90% народу, в том числе и своих. Придется для задержания сита использовать запрещенный прием, а не мечом махать. Так он пока стоит не отсвечивает,а там уже устроить встречу на месте прибытия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Эх, джедаи, хранители мира и защитники Республики. Сит еще ничего сделать не успел, а его уже хотят вязать,пытать и на опыты сдавать. У ситов таких мыслей отчего-то не возникает. Я уже говорил вам, как сильно всех вас люблю?
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13.02.2017 17:57:31, Shunt сказал(-а): Эх, джедаи, хранители мира и защитники Республики. Сит еще ничего сделать не успел, а его уже хотят вязать,пытать и на опыты сдавать. У ситов таких мыслей отчего-то не возникает. Я уже говорил вам, как сильно всех вас люблю? Вспоминает Корусант 13.02.2017 17:57:31, Shunt сказал(-а): Эх, джедаи, хранители мира и защитники Республики. Сит еще ничего сделать не успел, а его уже хотят вязать,пытать и на опыты сдавать. У ситов таких мыслей отчего-то не возникает. Я уже говорил вам, как сильно всех вас люблю? про пытки не было у нас все таки тюрьмы гуманные там даже кормят три раз в день tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения