Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достав смартфон, девушка залезла в соц.сеть и без труда нашла там Джошуа. Да, можно было бы отправиться к нему в номер, но лучше написать первой, чем прийти. Но и писать девушка много не собиралась, так что её сообщение звучало так:

"Джошуа, так что насчёт портрета?"

Взглянув на пришедшее сообщение, Джошуа лишь иронично усмехнулся - Каролина  вполне оправдывала оценку, данную ей вездесущими журналистами- "самовлюбленная эгоистка".  Впрочем, именно этот порыв он понимал как никто - ощутить вкус победы, полюбоваться на себя в триумфе - разве не нормальная реакция? Он взглянул на фигурку, лежащую на столе - та была еще не совсем готова, но вполне можно было узнать Каролину, в одежде времен графа Монте-Кристо. Еще несколько штрихов - и фигурка обретет законченность и "оживет".

" Портрет - легко. Не желаете попозировать? Шучу.  Заходите, скоро он будет готов. Мы, кажется, соседи? Можно не стучать, будет открыто."  - отправив ответ, Лекур легко поднялся с кресла, в котором сидел, когда пришло сообщение от Каролины и подошел к  двери. Открыв ее, он бегло окинул взглядом комнату - не хотелось бы, чтобы Каролина заметила что-то, не предназначенное для ее глаз. То, что девушка была остра  как на язык, так и на ум, он уже убедился.

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

"Портрет - легко. Не желаете попозировать? Шучу.  Заходите, скоро он будет готов. Мы, кажется, соседи? Можно не стучать, будет открыто."

Стараясь вспомнить списки, на которые Каролине довелось взглянуть ещё во время прибытия, она вспомнила, что Лекур размещён в 3 номере. Девушка развернулась в кресле и уставилась на стену, за которой должен был располагаться её сосед.

"Bien" - коротко ответила мисс Сноу. 

Допив свой сок, Каролина убрала смартфон в карман джинсов и на выходе остановилась возле зеркала. Вообще это было странное действо - мисс Сноу обязательно проверяла свой внешний вид, но не разу не было ситуации "Ой, как я могу пойти в таком виде!"

Выйдя из номера, девушка сделала буквально пару шагов и оказалась возле двери Лекура.

"Не стучаться, так не стучаться" - промелькнуло у неё в голове и Каролина тихо отворила дверь.

- Bonjour?   

• Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Не стучаться, так не стучаться" - промелькнуло у неё в голове и Каролина тихо отворила дверь.
- Bonjour?

- Bonjour. - Лекур приветственно махнул рукой из кресла, в которое успел сесть, пока мисс Сноу не было. Подниматься он не спешил, но показал на соседнее кресло. - Присаживайтесь, мисс Сноу... Каролина. - бархатистые нотки вновь прорезались в голосе Джошуа. 

- Выпьете со мной что-нибудь?  Я не прочь отметить Ваш блестящий успех.   Кстати, как Вам Ваш портрет?  - детектив осторожно пододвинул еще мягкую фигурку  Каролине. - Осталось немного, но, пожалуй,  выражение лица лучше будет уловить с...  натуры. 

• Нравится 4

Опубликовано

Остров Ангулаон, , 10:00, День 3

Конкурс 3 - Кулинарная сказка

Погода с утра хмурилась, и вместо запланированного конкурса по пляжному волейболу участников шоу пригласили на крытую террасу, расположенную близ гостевого комплекса.
Здесь уже были подготовлены столы, на которых были разложены упакованные в плотную оберточную бумагу продукты. Тут же находились несколько электроплит и духовок, а также очаги открытого огня. Мэри Энн приветливо улыбнулась каждому из участников шоу и всем сразу.
- Итак, дамы и господа, все вы слышали поговорку "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Сегодня мы предлагаем вам убедиться в этом на собственном опыте. Каждый из вас возьмет по три пакета с продуктами - любые, которые вам понравятся. На крайнем столе - посмотрите туда, пожалуйста- находятся яйца, масло, сыр, мука  и специи, которые вы можете брать без ограничений. В вашем распоряжении будут помощники, которые могут разжечь огонь, вымыть и почистить продукты, а также кухонная утварь. А теперь приступайте, и пусть вам сопутствует успех.

Техническая информация:
Модификатор - Изобретательность.

Из случайно выбранных продуктов нужно приготовить что-то оригинальное и, желательно, съедобное.

Удачность эксперимента определяет бросок 3д10, к которому прибавляется утроенное значение характеристики-модификатора - это баллы за конкурс. (3д10+Изобретательность*3)

Для определения, с чем придётся работать, выполняется бросок кубика 3d30. Каждая из цифр показывает номер продукта из списка. 

Список продуктов:

1 говядина
2 баранина
3 кенгурятина
4 крокодилье мясо
5 страусиное мясо
6 крольчатина
7 лососина
8 угорь
9  кальмар
10 личинки ос
11 брюссельская капуста
12 баклажаны
13 сладкий перец
14 морковь
15 белые грибы
16 шампиньоны
17 спаржа
18 стручковая фасоль
19 батат
20 томаты
21 клубника
22 яблоки
23 бананы
24 манго
25 апельсины
26 лимоны
27 ананас
28 авокадо
29 гранат
30 джекфрут

Яйца, специи, мука, масло (сливочное и растительное) - без ограничения.

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Дверь беззвучно приоткрылась и блестящий любопытный глаз сквозь щелочку обозрел коридор. Темно и тихо. Ну наконец-то все угомонились! Милли выскользнула коридор и бесшумно спустилась вниз. На ресепшене по-прежнему сидел дежурный, но ей туда не надо - еще во время интервью (результатами которого девушка ни в коей мере не была раздосадована) рыжая тщательно продумала свой маршрут: через ресторан в буфетную, а там есть такое замечательное окно, почти не запертое, рядом с которым растут не менее замечательные кустики. Про камеры Миллисент благополучно забыла, впрочем, даже если ее засекут, то вменить в состав преступления особо нечего - ну вышла девушка погулять ночью, что в этом такого? Их просили не лезть в глубь острова - так она туда и не собирается, а даже совсем наоборот. Пфф!

Впрочем, вылезая в окно, девушка ни о чем таком не думала - она просто получала огромное удовольствие от своей проделки, перебежек, пригнувшись, от куста к кусту, звуков ночной природы, шороха песка под ногами... Стоп! Она что, уже дошла? Ну да, всего в нескольких шагах впереди плещутся волны, с шипением наползая на узкую полоску берега. Ага! Милли азартно потерла ладошки. То, что доктор прописал. Черепахи, вы где? Ау! Я иду искать!

Часа через два рыжая уже не так была уверена в гениальности своей задумки - ни одной самой завалящей черепахи, ни даже следов их присутствия ей не попадалось. Ну как же так? Всем известно, что по ночам морские черепахи выползают на берег откладывать яйца. Черепашьи яйца ей совсем даже не интересны, а вот подстеречь рептилию, когда она будет возвращаться в родную стихию и немного поплавать, уцепившись за край панциря, это да. Может, у них сейчас не сезон? Ну тогда хоть бы погулять выползли! 

Ветерок с моря задувал все сильнее, и Милли почувствовала, что в своей тоненькой футболочке совсем продрогла. А тут еще в кустах послышался подозрительный шорох и на девушку уставились две пары желтых звериных глаз. Нет, она знала, конечно, что хищники на таких островах не водятся - вопрос, знали ли об этом сами хищники? Придушенно взвизгнув, авантюристка со всех ног бросилась обратно.

• Нравится 7

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

До конкурса

Спойлер

"- Выпьете со мной что-нибудь?  Я не прочь отметить Ваш блестящий успех.   Кстати, как Вам Ваш портрет?  - детектив осторожно пододвинул еще мягкую фигурку  Каролине. - Осталось немного, но, пожалуй,  выражение лица лучше будет уловить с...  натуры."

- Выпить? С удовольствием, - ответила Каролина, присаживаясь в кресло, при этом внимательно осматривая пододвинутую фигурку, - Должна признать, что пока у вас всё получается весьма неплохо. Чего-чего, а для фигурок я ещё не позировала.   

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Вечер накануне 3 дня

Спойлер

- Выпить? С удовольствием, - ответила Каролина, присаживаясь в кресло, при этом внимательно осматривая пододвинутую фигурку, - Должна признать, что пока у вас всё получается весьма неплохо. Чего-чего, а для фигурок я ещё не позировала.

Улыбнувшись, Джошуа  поднялся с кресла и прошел к мини-бару. Некоторое время он рассматривал бутылки в бвре, потом выбрал Veuve Clicquot Ponsardin и вернулся к Каролине. Умело открыв бутылку, он разлил шипящий напиток по бокалам и протянул один девушке:

- За Ваш успех, Каролина.  - отпил немного и поставил бокал на стол. - Вы наслаждайтесь, а я закончу.  - и сосредоточенно, внимательно поглядывая иногда на Сноу, принялся доделывать фигурку. 

• Нравится 2

Опубликовано
Три К немецкой женщины Kinder, Kuche, Kirche... Кто это все-таки придумал: Вильгельм II, Oтто или Адольф?
Анна-Лиони, определенно, была разочарована:зачем миллиардеру жена-кухарка? Анна готовила в экспедициях, но дома это делала мама.
Мило нарисовав на губах улыбку, Анна, прижав выбранный пакет к груди прошла на место готовки.
Kuche... Ну что ж кухня так кухня.

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

Номер 15

Эмили лишь улыбнулась, вспоминая результаты вчерашнего конкурса. Единственное, что действительно расстроило девушку, так это то, что зрительские симпатии достались Сноу, а не ей. Впрочем, известно, что удача - капризная дама, и кто знает, кому она улыбнется в этот день... Приводя себя в порядок, танцовщица вспоминала ответы трех доступных в данный момент мужчин на её вопросы. Единственных, кто мог бы украсить её досуг здесь, ведь среди девушек подруг искать явно не стоило, да и привлекали они Эми скорее эстетически, чем сексуально.

"Джокер рассчитывал на концовку 18+, хм." У Эми было стойкое ощущение, что парень появился на этом острове, чтобы смешивать карты других игроков, его забавляло шоу ради шоу. Интересный, будоражащий, но для парного танца годится мало. Джесси напоминал ей современный танец, со стороны такой хаотичный, непредсказуемый, но внутри выверенный до взмаха ресниц и поворота шеи. Она не могла доверять ему, какие тут могут быть отношения? Джошуа самый манящий, за плечами мужчины чувствовался опыт, но его история про раннюю влюбленность вызывала сомнения, откровенным взглядам в сторону других участниц верилось больше. Да и никто из мужчин не задал ответных вопросов, а значит и рассчитывать на их интерес не приходилось. "Все к лучшему. Танцы - моя страсть!" Эми в последний раз оценила свой внешний вид и, надев очаровательную улыбку, вышла из номера, направляясь в сторону крытой террасы, где их ожидал новый конкурс.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Полночи Тейлор провалялся без сна. Отвечал фанатам, чатился, изо всех сил лучился энтузиазмом "почти победителя" .

К утру, подскочив по будильнику после трёхчасового забытья, он обзавёлся интересной походкой улитки-фитоняшки, и такой же манерой речи, свернул огромное  зеркало в своём номере, и с пластырем через всю порезанную щёку выплелся прочь, оставив поле боя прислуге для уборки.

Жгло поражение, жгла обида на "рич идиота", жгло осознание того, что конец всегда был немного предсказуем.

Самое время для волейбола.

Для волейбола у него была неплохая теннисная пара - шорты и поло, но на этом готовность бронзового призёра к испытанию номер два не то, что кончалась, но обрывалась в глубокую пропасть.

Волейбола не случилось.

- Да вы издеваетесь? - восхищённо просиял Ти в ближайшую  камеру, позабыв про душевные терзания, - А.. он это пробовать не будет?

Это уже было сказано с явной опаской, хоть и без особой надежды на ответ. Обиды обидами, но отравить миллиардера посреди его собственного острова было опасно не только для карьеры, но и для жизни.

С выразительным "я предупредил" на физиономии Тейлор приблизился к столу с продуктами

(томаты-шампиньоны-батат)

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Вечер накануне 3 дня

Спойлер

- За Ваш успех, Каролина.  - отпил немного и поставил бокал на стол. - Вы наслаждайтесь, а я закончу.  - и сосредоточенно, внимательно поглядывая иногда на Сноу, принялся доделывать фигурку.

- Знаете Джошуа, верный способ облажаться - это начать праздновать удачи заранее. Хотя мне не привыкать сначала производить впечатление, а затем его портить.

Девушка отпила шампанского и поставила бокал на столик рядом.

- Французский собеседник, французское шампанское, что-то в моей жизни становится много французского. Наверное, после этого мне придётся написать ваш портрет?       

- Итак, дамы и господа, все вы слышали поговорку "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"

И тут нашла коса на камень. Серьёзно. Каролина была девушкой многих талантов, но готовка была далеко не самой сильной её стороной. На этот раз девушка не рвалась в первые ряды и ясно почему.   

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
Анна заглянула в пакет: там был лосось, сладкий перец и клубника.
Правило трех П: почистить, подкислить, посолить. Опять три буквы, как три карты.
Ну что же... Филе лосося с клубникой и базиликом.
Анна разогрела сковороду, пока помощник чистил продукты, потом она обжарила отдельно перец и клубнику. Пожарила рыбу, добавив соевый соус. Когда лосось был готов, выложила аккуратно на тарелку кружочки перца, на них положила кусок рыбы, сверху и рядом небрежно разместила клубнику и накидала листочки базилика.

(картинку не получается вставить)
41 + 9 = 50
  • Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Дилемма. Либо Каролина откажется от этого конкурса, либо нарушит клятву Гиппократа. По крайней мере, если кто-то решится попробовать её стряпню. И её ингредиентами стали морковь, страусиное мясо и манго.

- Знаете что сейчас тут получится? - спросила девушка у помогающей прислуги, - Верно, я тоже без понятия!

23+12=35 

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

С трудом скрывая зевоту, Милли почти не глядя набрала первые подвернувшиеся под руку продукты и поплелась на "рабочее место". Тэкс, и что у нас там?

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Крытая терраса, конкурс Кулинарная сказка

Участники уже во всю демонстрировали свои кулинарные таланты, Эмили настороженно присмотрелась к упакованным продуктам: клубника, гранат, джекфрут. Разрезала последний, вырезала мякоть в форме корабля. Начинила полученную "лодку" смесью из клубники, зерен граната, мякоти джекфрута и подала к столу. Незамысловатая "фруктово-ягодная тарелка" к шампанскому была готова. "Папа бы меня за это убил," - успела мелькнуть мысль в голове Эми.

Спойлер
424d18388a8f.jpg.jpeg
  • Нравится 6
Опубликовано

Вечер накануне 3 дня

Спойлер

- Французский собеседник, французское шампанское, что-то в моей жизни становится много французского. Наверное, после этого мне придётся написать ваш портрет?

Лекур  сделал еще пару глотков и с легкой усмешкой качнул головой:  - Если Вы думаете, что я ожидаю ответного жеста, то нет.  Хотя.. От  портрета в исполнении Джонатана Раша я бы не отказался. - он перевел глаза на тумбочку, на которой были составлены ранее сделанные бюсты, после чего поставил бокал на стол и несколькими скупыми, но точными движениями тонкого инструмента, напоминающего нечто из зубоврачебного арсенала, завершил фигурку.  - Пожалуйста, Ваш портрет, Каролина. Ему нужно некоторое время, чтобы подсохнуть.

Лекур отдал фигурку Каролине и, отсалютовав ей бокалом, допил вино. 

Конкурс 2

Утром следующего дня Лекур,  коротко вздохнув, представил себя в роли волейболиста. Волейбол? Пусть будет волейбол.  Надев майку и обтягивающие купальные шорты с морем и пальмами, Джошуа вышел из апартаментов, направляясь к месту сбора участников шоу. 

Однако волейбол, как оказалось, отменили, предложив претендентам попробовать себя в роли шеф-повара.

- Милейший,  возьмите это, пожалуйста. - подозвал Джошуа одного из приставленных к конкурсу слуг, протягивая ему пакет с продуктами. 

- Так.. Ананас? Хм.. Неплохо. И целая куча угря. - Джошуа хмыкнул. Как готовить угря, он понятия не имел. - Ладно, что-нибудь придумаем. 

43+5*3=58

• Нравится 6

Опубликовано

С трудом подавив очередной зевок, рыжая с удивлением уставилась на лежащий перед ней "набор юного кулинара" - бананы, белые грибы и... личинки ос? Бог мой, как это её угораздило - вот что значит не высыпаться по ночам! Та-ак... и что теперь со всем этим делать?

Порывшись в памяти, Милли неожиданно вспомнила, что в Японии личинки ос довольно популярное лакомство. Hachi-no-ko называется. Сама она, правда, не рискнула продегустировать сию экзотику на вкус, несмотря на буйный приступ японофилии, случившийся с ней года четыре назад.

Как готовить японский деликатес девушка не имела не малейшего понятия, но это её ни капли не смутило. Щас всё будет! Вскоре "шедевр" был готов - на большом блюде расположились пресловутые личинки, посыпанные сахаром и щедро политые соевым соусом (что за японская кухня без соевого соуса, верно?), в окружении нарезанных тончайшими пластинками белых грибов и банановых "цветочков". Насколько всё это съедобно и сочетаемо рыжая не заморачивалась - главное, чтобы пробовать не заставили. 

• Нравится 6

Опубликовано

Лекур печально покосился в сторону Эмили, сноровисто шинкующей фрукты, и Анны-Лионе, тоже готовящей что-то из рыбы.  Попросить подсказку, как в школе?  Вряд ли поможет - на шоу каждый за себя. Разрезав ананас, он вырезал оттуда всю сердцевину и мелко-мелко покрошил ее, увлеченно шевеля прикушенным кончиком высунутого  языка. 

Самое простое он сделал. Оставалось приготовить рыбу.  Он перевел взгляд на помощника: 

- Как тебя.. Джонни? Ты чистишь рыбу, я готовлю. Все честно.  А я тебе дам попробовать, что получится, ок? - и, еще раз покосившись на Эмили, булькнул на сковороду масло, разогревая его. 

Алгоритм приготовления жареного угря в ананасах

Шаг 1.  рыбу разделать ( с этим прекрасно справляется помощник)

Шаг 2.  муку смешать с солью  (так делала мама, я помню)

Шаг 3.  куски рыбы обвалять в муке (это легко, это я умею)

Шаг 4.  рыбу выложить на сковороду, обжарить до корочки. ( Джонни, смотри, чтоб не пригорело!)

Шаг 5.  обжаренную рыбу очистить от костей. (ммм... а вкусно!)

Шаг 6.  кусочки рыбы выложить в "чашку" из ананаса. (красиво же!)

Шаг 7   пересыпать порезанными ананасами (сладко-соленый вкус, необычно)

Шаг 8   повторить шаг 6 и шаг 7. (надо же куда-то всю эту рыбу девать!)

Шаг 9   украсить зеленью. (чтоб было еще красивее)

Шаг 10 дать попробовать Джонни. (не плюется? О'кееей, готово!)

Детектив победно улыбнулся и уже с чувством выполненного долга огляделся по сторонам. 

• Нравится 7

Опубликовано

Конкурс

Не  волейбол подумала  Карла. Пришлось снимать  купальник и одевать майку и джинсы    Сколько тут всего  полезного и вкусного вот  только надо было выбрать три компонента Манго, гранат и баранина, самое главное не передержать последние. Баранина   и сочетание кислого и сладкого  будет идеальны

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Какой итальянец обойдётся на кухне без томатного соуса? Итальянцем Тейлор был хорошо, если на четверть, а вместо священного ингредиента рода большую часть жизни обходился плебейским американским кетчупом, но судя по всему, гены было так просто не пропить. Во всяком случае, из всего разнообразия потусторонних предметов только круглые красные штуковины и не вызывали у него экзистенциального ужаса.
Зачем партнёр-кулинар человеку, который может каждый день обедать в любом из лучших ресторанов мира, Ти понимал слабо. Разве что Раш сам любит готовить, и ему пригодится компания? "Не твоя компания", - услужливо подсказали ушедшие в отказную инстинкты.
Ти вздохнул и подпер щёку ладонью, помешивая булькающую на огне массу. Шампиньоны вообще трудно испортить. Даже бататом.

• Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)

На вчерашний вопрос о сложности проживания с чутким обонянием, Эшли призналась, что, действительно, головные боли и ей очень даже знакомы. «Но я научилась с этим жить», - с улыбкой отвечала она задавшему вопрос юноше. – «Если не бороться с течением, то куда проще плыть по реке, не так ли? Я не пытаюсь бороться против фейерверка ароматов, насколько бы он не был иногда жесток ко мне, а любуюсь им. Но, бывают моменты, когда сложно со всем этим справиться. Тогда, если есть возможность, ухожу в нейтральное от запахов помещение, вдыхаю ароматы, к которым на этот момент лежит душа. Если совсем ничего не помогает, то тогда уже приходится воспользоваться средствами медицины. Но, не волнуйтесь, меня не так часто беспокоят головные боли, чтобы я не была способна выполнить супружеские обязанности», - закончив ответ этой шуткой, Эшли улыбнулась Дилану и перевела своё внимание на разговоры остальных финалистов.
Почему-то Эшли очень порадовал успех Джии у Раша. Казалось, что юная спортсменка, действительно, любит Джонатана. Не так, как любит его сама парфюмер, но какие-то очень чистые и светлые чувства в её взглядах присутствуют. Любовь бывает разной и всегда остаётся любовью. В любом случае, было приятно видеть, что Раш заинтересовался кем-то, кто испытывает к нему такие чувства, а не кем-то, чьи причины участия в шоу крылись в другом.
Радость радостью, но чувство горечи от осознания того, что она сама женой Раша не станет, лишь усилилось. Нет, Эшли не собиралась сдаваться, она всё ещё хотела выиграть и всё так же любила. Но с каждой минутой этого шоу девушка почему-то не втягивалась в него, а всё больше возвращалась в реальность. Реальность, где её окружало множество дивных ароматов, кроме одного. Самого желанного.

Следующим утром Эшли поздоровалась с остальными финалистами, выслушала задание и направилась к столу, чтобы выбрать продукты. Парфюмеру никогда не нравилось готовить, но иногда её «накрывало» вдохновением в процессе, и тогда могло получиться даже что-то чудесное. Сейчас вдохновения пока не наблюдалось, потому, вздохнув, Эшли распаковала пакеты с продуктами. Белые грибы, сладкий перец и ещё больше белых грибов.

Всё, на что хватило фантазии парфюмера - простое рагу из этих грибов и перцов. Овощи были порезаны на небольшие кусочки, обжарены в растительном масле и приправлены солью, укропом и петрушкой. Съедобно, даже вкусно. Но так скучно.

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 7
Опубликовано

- Грибооочки, - донеслось из-за спины у Эшли, и над плечом высунулась любопытная голова. "Родственную душу" Ти унюхал на расстоянии, ещё несколько секунд позаглядывал в собственную кастрюльку. Не для Раша единого играем, - Я тебя вчера не обидел? - спросил он у девушки со всем раскаянием.

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Хм? Да, грибочки, - Эшли повернулась на голос Риччи и опять вздохнула, явно недовольная своим творением. - У грибов удивительный запах, да? - девушка покосилась на кастрюльку Ти и улыбнулась. - Эм, нет, не обидел, - немного подумав, ответила она парню. - Я вообще редко обижаюсь. Знаешь, мне кажется, что часто мы сами придумываем себе какие-то обиды. Но я понимаю, что кто-то может и специально попытаться кого-то задеть. Наверное, это должно даже быть частью шоу, - Эшли пожала плечами и сделала жест в сторону камер. - Хочешь попробовать? - предложила она кусочек жареного грибочка Ти, но потом осеклась. - Ой, я не знаю, можно ли вообще делиться так вот, - немного растерялась она и бросила вопросительный взгляд в сторону Мэри Энн. - Вдруг кто-то может расценить это как попытку найти путь к чьему-то сердцу, - пошутила она. - А вообще, было бы забавно, если бы обед сегодня состоял из результатов нашей стряпни. Главное, чтобы кто-нибудь догадался испечь пирожные на десерт.

• Нравится 6
Опубликовано

Конкурс

Нежная  баранина  Карла столь придирчиво  выбирала  каждый кусочек как и гранаты с манго. Все должно быть просто идеально. Ни один сморщенный и вялый  плод манговово  дерева не пройдет в ее блюдо  Только самый, красивый и аппетитный представитель своего  вида  достоин оказаться рядом  с нежной  и ароматной бараниной тушеной  в гранатовом  соусе   Через некоторое время  до финалистов  дошел запах  от которого у самой  анорексичной топ- модели  вновь  появиться  аппетит, а манго достойно украсило ее итак идеальное  блюдо   Карла положила все это на тарелку и закрыла  ее  как делают в ресторанах, чтобы не соблазнять финалистом  нежным  и  ароматным мясом. и не надо забывать, что среди них есть строгая вегатаринка чувства которой надо щадить.

• Нравится 7
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Хм? Да, грибочки, - Эшли повернулась на голос Риччи и опять вздохнула, явно недовольная своим творением. - У грибов удивительный запах, да? - девушка покосилась на кастрюльку Ти и улыбнулась. - Эм, нет, не обидел, - немного подумав, ответила она парню. - Я вообще редко обижаюсь. Знаешь, мне кажется, что часто мы сами придумываем себе какие-то обиды. Но я понимаю, что кто-то может и специально попытаться кого-то задеть. Наверное, это должно даже быть частью шоу, - Эшли пожала плечами и сделала жест в сторону камер. - Хочешь попробовать? - предложила она кусочек жареного грибочка Ти, но потом осеклась. - Ой, я не знаю, можно ли вообще делиться так вот, - немного растерялась она и бросила вопросительный взгляд в сторону Мэри Энн. - Вдруг кто-то может расценить это как попытку найти путь к чьему-то сердцу, - пошутила она. - А вообще, было бы забавно, если бы обед сегодня состоял из результатов нашей стряпни. Главное, чтобы кто-нибудь догадался испечь пирожные на десерт.

Тейлор отступил на приличное расстояние в полтора шага и рассмеялся.

- Да тут столько сердец, моргнёшь - и на пути. Но лучше не надо, - согласился он, тоже озираясь в поисках контролёров. Фанаты не пережили бы слив любимца из-за "грибочка". Даже вкусного на вид, - Интересно, что наварит Робинсон, - хихикнул парень и согласился, потянув носом, - Люблю грибы. А ты любишь шум дождя?

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...