Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место убийства мужчины

- Понятно. - коротко отозвался Лотос, скользнув взглядом по очкам, что принес Йоре Далиэн. - Помощь нужна? - он обернулся к убитому, - Тело уже осматривали?

- Судмед там, заключение пишет. Труп - Джозеф Хадлер, тридцать два года, работал в "Ренраку", умер от трёх ранений в спину, вернее в позвоночник. Тип оружия не смогла определить даже я, со своими знаниями колюще-режущего.

Очки-диагност под конец процесса пару раз негромко вжикнули и Йора сняла их. Несколько раз быстро моргнув, она посмотрела поочерёдно на Лотоса и на Дала. И вот можно было удивляться - глаза девушки, все эти годы бывшие зелёными, стали светло-фиолетовыми.

Место убийства старика

Короче для полного антуража не хватало вил и факелов.

Единственное, чего смог добиться Ноэль, так это того, что он, поковырявшись с настройками цветности и резкости, эту рябь довёл до состояния довольно крупной фигуры. Более ничего получить не удалось - запись по сути своей была без изменений, камера что смогла заснять, то и засняла.

Место убийства девушки

-Ты мне лучше вот что скажи, ее убили в машине или нет.

- Да, однозначно. Эта штука, - судмед тряхнул орудием убийства, - пробила спинку сидения и пробила позвоночник. Спинка внутри дюралевая, так что дури должно быть дофига. И да, кромка этой штуки мономолекулярная.

-Нужно поговорить с ее "дружком". Если он ее не убил, то он явно может что-то знать.

- А вот он подъезжает, - кивнул Донни на подкатившую машину, такую-же как и разбившаяся, только другого цвета. Из неё вылез тощий паренёк явно не державший в руках ничего тяжелее ложки. И по виду его было видно, что пацан из "золотой молодёжи". Он бросился было к мёртвой подруге, но был легко перехвачен мускулистым орком, - Йоу, полегче, пацан! И без истерик!

Тот судорожно кивнул, и посмотрел на "Звёзд", - Д-да... верно. Как это произошло? Расскажете?

• Нравится 8
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Кабинет Ларри Бейна

Дамочка прихватила свидетеля? Умно, если они только не сговорились. Чем больше рассказывала Санфелл, тем больше мрачнел Бейн. Разумеется, у него были какие-то свои предположения относительно многих происходящих в городе вещей, но чтобы они в итоге сворачивались в такой клубок...

Ларри закурил. Есть ли у кого-нибудь мотив рассорить Драконов и АцТекнолоджи? Да, несомненно. Любая другая корпорация, которой они могут перейти дорогу. Можно ли прямо сейчас, без малейшего расследования, пускать дело в ход? Нет.

- Вы можете подвердить слова мисс Санфелл? - обратился Ларри к пришедшему с ней сотруднику. - Кто-нибудь еще может? Кто-то или что-то могло фиксировать происходящее? Камеры, роботы, датапады - что-то было настроено на запись хотя бы немного?

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Когда наконец Сайрус и Лиа нашли нужный этаж и зашли в нужный кабинет, Сайрус присел в углу, чтобы не отвлекать беседу сильно. Все-таки, тот важный человек, мистер Бейн, к кому детективы и пришли, здесь для того, чтобы выслушать саму Лию. А Сайрус здесь ради нее и служит больше опорой.

- Вы можете подвердить слова мисс Санфелл? - обратился Ларри к пришедшему с ней сотруднику. - Кто-нибудь еще может? Кто-то или что-то могло фиксировать происходящее? Камеры, роботы, датапады - что-то было настроено на запись хотя бы немного?

- Да, так все и есть, уверяю вас, - кивнул МакКалистер и поддался немного вперед, - с нами тогда было около десятка наших сотрудников. Честных людей. Каждый из них может подтвердить нашу историю. Но, скажите мне честно, разве такую идею насчет низвержения драконов с помощью тех кибер-тварей, можно выдумать просто из головы? Маловероятно, вы так не считаете? - он покачал головой.

• Нравится 9
Опубликовано

Место убийство старика

- Не густо сказал Ноэль  Ладно давай посмотрим связи  нашего старичка, страницы в соцсети  и  переписку, а так же еще может что раскопаем.  Погрузившись  в работу  он меньше думал про Данну. Лучше работать чем  сидеть в комнате и пялится в потолок прокручивая раз разом одну и туже картину.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кабинет Ларри Бейна

с нами тогда было около десятка наших сотрудников. Честных людей. Каждый из них может подтвердить нашу историю. Но, скажите мне честно, разве такую идею насчет низвержения драконов с помощью тех кибер-тварей, можно выдумать просто из головы?

При словах о десятке сотрудников брови Ларри сами собой полезли вверх. И они молчат? В чем же тут дело?

- Я бы хотел, чтобы вы поговорили со своими коллегами. Понимаю, что ситуация вызывает у вас опасения за свою жизнь. И закономерно - у них тоже. Но я бы хотел получить хотя бы минимальные отчеты. Понимаете, о чем я говорю? И если это все правда, вы, мисс Санфелл, можете рассчитывать на программу защиты свидетелей. но это потребует у вас полной отдачи вплоть до изоляции. Может быть, не сразу. Сейчас я могу предложить вам слежку. Или вы, если пожелаете, можете настаивать на изоляции уже сейчас.

• Нравится 9

Опубликовано

Место убийство старика

- Не густо сказал Ноэль  Ладно давай посмотрим связи  нашего старичка, страницы в соцсети  и  переписку, а так же еще может что раскопаем.

- Вот эта фигура на записи - уже интересно. Кто-то надел невидимый спецкостюм? Но, насколько мне известно, он хорошо работает на некотором расстоянии, а не так вблизи. Дед бы почувствовал неладное. И стоит такой наряд не меньше танка, частное лицо не обладает подобной экипировкой. А что ещё мы можем раскопать без химэкспертов?

Описание было закончено и сотрудница, в ожидании результатов работы Ноэля, пялилась на штаны Массажиста, как будто они были в цветочек. Массажист приподнял мертвеца, усаживая его ровно и чуть запрокидывая назад, чтобы не упал (все снимки были уже сделаны), отёр его лицо салфетками и, накрыл полотенцем. Почему-то в нём проснулось уважение к старости и претило пребывание убитого в неприглядном виде. Хотя, как знать, может старик успел неслабо отравить кому-то жизнь, за это его и убили? 

Орк сел на соседнее место, скрывая свои брюки от взора женщины (которая, впрочем, стала не менее откровенно разглядывать повязки на его лице), челюсти болели сильнее всего и оттого выражение физиономии Массажиста вряд ли было привлекательным. Вот что на него смотреть? Массажист открыл датапад, натыкал: "Внутренние импланты. Укрепление сердечной мышцы", и увлёкся познавательным чтением.

• Нравится 9

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Я бы хотел, чтобы вы поговорили со своими коллегами. Понимаю, что ситуация вызывает у вас опасения за свою жизнь. И закономерно - у них тоже. Но я бы хотел получить хотя бы минимальные отчеты. Понимаете, о чем я говорю?

"Не верит значит". Или, по-крайней мере не полностью. Хотя можно в этой сложной ситуации понять, учитываю ту историю которую они ему поведали. Здесь и вправду нужны более весомые доказательства чем слова: "У меня есть другие друзья, они уж точно подтвердят". Но как сказал этот Бейн, это действительно может нести опасность для жизни. И если Сайрус и Лиа как-нибудь готовы, то вот другие...Им легче забыть, что они видели и это их право.

- Да, понимаю, мистер Бейн, - ответил Сайрус и посмотрел на Лию. Защита свидетелей, новая жизнь, в другом месте, в изоляции...но это возможно единственный путь для нее быть в безопасности после того как все откроется.

• Нравится 8
Опубликовано

Кабинет Ларри Бейна

- Исчезнув - Ларри был откровенен - она инспирирует слежку за остальными, в надежде выйти на нее. Какое-то время вам, мисс Санфелл, хорошо бы находиться на виду, но всегда в компании. Ошибочно полагать, что вы тем самым их подставите. Все с точностью до наоборот. Выглядите беспечной, заметив за собой слежку, не напрягайтесь: я приставлю к вам человека. И выйдите отсюда через служебные помещения. Остальные... может быть, кто-нибудь согласится дать показания. Это необходимо, если вы все хотите жить. А не исчезать по одному или "нечаянно" упасть с вертолетом, как двадцать шесть героев-ликвидаторов известного террориста. Какое, знаете ли, было горе...

Мы предпримем меры, но пока вам придется оставить все как есть. Несколько дней.

• Нравится 9

Опубликовано (изменено)

Место убийства девушки

Эндрю осмотрел орудие преступления, но не стал трогать его руками. Не хватало еще чтобы он оставил на нем свои опечатки пальцев и частицы ДНК, не говоря уже о том, что он может порезаться и тогда у криминалистов работы прибавится. Силища-силищей, но такой клинок довольно дорогой и его уж всяко позволить себе может не каждый бомж Портленда, так что тут или дело в корпоративных секретах и очередной заговор или на нее был зуб у какого-та очень обеспеченного гражданина. Очень обеспеченного. Просто подозрительно обеспеченного. 

- А вот он подъезжает, - кивнул Донни на подкатившую машину, такую-же как и разбившаяся, только другого цвета. Из неё вылез тощий паренёк явно не державший в руках ничего тяжелее ложки. И по виду его было видно, что пацан из "золотой молодёжи". Он бросился было к мёртвой подруге, но был легко перехвачен мускулистым орком, - Йоу, полегче, пацан! И без истерик!
Тот судорожно кивнул, и посмотрел на "Звёзд", - Д-да... верно. Как это произошло? Расскажете?

Он обернулся, услышав звук приближающегося спортивного автомобиля. Рев его двигателя было слышно за квартал от места преступления. Из автомобиля вышел молодой парень. Он выглядел очень расстроенным и как он узнал о том,что его подружка погибла? Детектив Донни сказал что с ним еще не связывались. От куда он узнал? Он достал свой жетон Одинокой звезды и показал его молодому человеку. 

-Оперативник Эндрю Гловер. Департамент Одинокой Звезды. Полагаю вы знали погибшую. Можно узнать ваше имя и в каких отношениях вы состояли с жертвой? 

Изменено пользователем Лисёнок Антошка
  • Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Место убийства старика

В сети Ноэль нашел пару интересных деталей. Например то, что старик уже был на пенсии года четыре как. До того успел проработать на Сайдер-Крупп немного, и до того довольно долго на скандальную корпорацию "Абстерго", которая якобы научилась заглядывать в прошлое. Или хотела это сделать. Во всяком случае, заявления были громкие, и грохот развала корпорации - тоже. Ещё было интересным то, что дедок, проработав в корпорации столько лет(было примерно два десятка), не поднялся по карьерной лестнице, всё так-же оставаясь заместителем начальника отдела снабжения. Так кому понадобилось убивать снабженца на пенсии? Что-то тут было явно не так.

и увлёкся познавательным чтением.

Орчиха, которая всё это время пялилась не только на штаны Массажиста, а на него всего самого, поняв, что в лоб такую броню не пробьёшь, и знаки внимания оказывать безполезно(а она очень усиленно строила орку глазки), печально вздохнула и принялась собираться, благо труповозка уже подъехала и ждала разрешения забрать тело.

Место убийства девушки

-Оперативник Эндрю Гловер. Департамент Одинокой Звезды. Полагаю вы знали погибшую. Можно узнать ваше имя и в каких отношениях вы состояли с жертвой?

Парень явно опешил от такого напора, и, моргнув как совёнок, торопливо заговорил, - Да, да, знал. Я... эм... я Бобби Поули. Джейн была моей девушкой. У нас должно было быть свидание, мы собирались на Бега Самоубийц, тут на ипподроме. А потом я заметил в сети фото её машины. Я сразу узнал. Таких в городе очень мало, а такого цвета только одна.

И показал на датападе в соц-сетях фотографии машины и перегородившего дорогу столба. А машина и правда была редкого цвета, больше всего напоминавшего красный хром.

А Донни, проверив ВИН парня, лишь хмыкнул, - Слышь, а пацан-то не пиз... кхм, не врёт. Во всяком случае насчёт имени и тачилы.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Место убийство  старика

На глазнвх линзах, которые представляли два микрокопьюьера  и при этом у них была функция дополненной реальности, которой деккер не пользовался, лишь только приглушал бьющий по сетчаке глаза неон  Сейчас перед ним неслись потоки данных. В этом море информации он наконец - то нашел и сказа  Бинго  Ноэль передал данные  на датапад орка  так, что он завибровал  отвлекая орка от столь познавательного чтива 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Место убийства мужчины

- Судмед там, заключение пишет. Труп - Джозеф Хадлер, тридцать два года, работал в "Ренраку", умер от трёх ранений в спину, вернее в позвоночник. Тип оружия не смогла определить даже я, со своими знаниями колюще-режущего.

Очки-диагност под конец процесса пару раз негромко вжикнули и Йора сняла их. Несколько раз быстро моргнув, она посмотрела поочерёдно на Лотоса и на Дала. И вот можно было удивляться - глаза девушки, все эти годы бывшие зелёными, стали светло-фиолетовыми.

- Очаровательно, тебе идет, - Дален оторвался от трупа и полюбовался на девушку. - Необычно. Что будем делать дальше? А кстати, кем он работал в "Ренраку"? Может можно будет за что-то уцепиться.

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Место убийства старика

Пространство статьи об имплантах занял поступающий спам. Нет, это Ноэль передавал то, что считал в Сетях. Массажист нажал "сохранить запись", но из потока новой информации ничего не понял. Подумаешь, какой-то старый клерк, который если и шпионил за соседом, отправляя доносы в местное отделение полиции, то его явно прикончил не сосед. 

- Ноэль, у меня ощущение, что три странных убийства в один день - это опять что-то особенное, как тогда, с расчленёнкой, помнишь? И оно связано. Только пока мы не сравним все данные, то ни фига не разберёмся. Сейчас мы знаем только личность жертвы, да ещё то, что его кокнул кто-то хорошо замаскированный. То ли костюм с иллюзиями, то ли ещё какой хитрый приём. Не будь записи с камер, я бы поверил в массовый гипноз, но технику не проведёшь, вернее, не проведёшь обычным способом. Так что давай, заканчивай там, потащили все данные в Департамент.

Он поманил санитаров, ожидавших за большим витринным стеклом кафешки, чтобы те увозили труп. Допрашивать свидетелей? Но это было лишь формальностью. Массажист отметил все данные и просто так спросил: 

- Леди и джентльмены, если кто-то заметил хоть что-нибудь подозрительное, скажите сейчас, а то ведь я и в гости ночью могу прийти. Ему что-то говорили, но всё сводилось к тому, что никто ничего не заметил. Абсолютно ничего. Факт оставался фактом: здесь кто-то был и совершил убийство. Но пока было непонятно всё остальное. Пора было ехать в контору и ждать результатов анализов. Более ничего.

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано
Место убийства мужчины

- Что мне идёт? - склонила набок голову Йора. Она действительно не понимала о чем речь, или кокетничала?
Мотнув головой, она слезла с мотоцикла, - Работал... Уже пять лет как в "Ренраку", где именно - непонятно, ничего не указано. "Ренраку" и все. До того... В "Абстерго" в должности начальника службы безопасности. Видать, после развала той скандальной корпорации ушел в другую.
  • Нравится 7
Регалии
Опубликовано

Место убийства мужчины

- Что мне идёт? - склонила набок голову Йора. Она действительно не понимала о чем речь, или кокетничала?
Мотнув головой, она слезла с мотоцикла, - Работал... Уже пять лет как в "Ренраку", где именно - непонятно, ничего не указано. "Ренраку" и все. До того... В "Абстерго" в должности начальника службы безопасности. Видать, после развала той скандальной корпорации ушел в другую.

- Чудные глазки у тебя теперь, знаю как минимум троих, кто за такие же готов был бы на всё, - эльф хмуро глянул на судмедэксперта. - Начнем копать с "Ренраку"? Или сразу с "Абстерго"? Можем и поделить. хотя.. мне одному куда-то все равно не светит..

• Нравится 7

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Место убийство  старика

Ноэль разослал   всем то что они нарыли взял запись  с камеры вдруг Арчер может ее полностью восстановить благодаря техники  Можно посмотреть ваш протокол осмотра сказал он орчихи.  Да он был дотошным  иногда  и проверял все протоколы вдруг что -то туда не внесли,а  ему потом пришивай к делу  не пойми что.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Место убийства мужчины

- Да что не так с моими глазами!? - возмутилась мечница, и, не придумав ничего лучше, включила фронтальную камеру датапада. Посмотрела. Не поверила, несколько раз моргнула и посмотрела снова, - Нет, я конечно знала, что эта модель может менять цвет радужки, но не так вот прямо в поле, и не с такими ощущениями... Ладно. Оставлю.
Вздохнув, она посмотрела на Далиэна, - Ну... В "Ренраку" нас могут и послать. А "Абстерго"... Здание корпорации заброшено, можно сразу там поискать ещё зацепок. Правда о здании куча нехороших баек ходит, но мы ведь не суеверные, да? А можно вернуться на базу, мне интересно, что по двум другим убийствам. Вдруг есть какие-то совпадения?
  • Нравится 6
Регалии
Опубликовано

Место убийства мужчины

А можно вернуться на базу, мне интересно, что по двум другим убийствам. Вдруг есть какие-то совпадения?

- Можно, со старика уже что-то прислали, - Дан закопался в датапад. - Запись с камеры на месте убийства. И можно спросить по женщине, может уже есть что-то интересное или выбивающееся из ряда вон...  кинул запрос, но пока тишина, видимо заняты.

• Нравится 6

Спойлер

Опубликовано

Клиника доктора Рина

Передав сотруднице материалы, Ноэль и Массажист направились в клинику того самого доктора, здраво рассуждая, что до обеда их присутствие в "Звезде" никого волновать не будет. А после подъедут и сразу же вникнут в расследование. Сначала Массажист хотел ехать один, тем более, доктор кое-что пообещал ему вчера. Но Ноэль не отставал.

- Мне тоже надо укол сделать, от нервов, а то меня следом привезут и положат на ту же койку, что и тебя вчера.

- И потеряют там, - хотел отшутиться Массажист, но в итоге всё-таки взял свояка с собой. По пути они купили бутылку коньяка для доктора Рина и большую упаковку гематогена для Джонни - двадцать четыре батончика.

Андерс Рин внимательно прочёл состав и согласился: "Такой вампиру можно, я давал своим пациентам с гирудизмом, только запивать водой надо. Вот что, вы всю коробку мне оставьте, а то Джонни сразу всё сточит и помрёт от жажды. Одну сегодня ему подарите - и хватит, остальные я буду в награду выдавать иногда". Затем померил давление Ноэлю, покачал головой и положил его под капельницу, заявив, что так всем будет лучше. Кроме того, он хотел поговорить с Массажистом лично.

- Да, чуть дороже, но имплант прекрасно укрепит ваш миокард и обеспечит проходимость коронарных сосудов. Это практически гарантия от следующего инфаркта, от сердечной недостаточности, и можно сразу приступать к силовым упражнениям. Приживление происходит постепенно и безболезненно, травматизм операции никакой: мы введём все материалы через вену. Ну, а лицо... лицо завтра подправим, если сегодня не успеем. Давайте я вам обезболивающие в челюсть сделаю. Бесплатно. Собственно, вам больше его и не понадобится. Вы будете чувствовать, как имплант изнутри щекочет вашу грудную клетку, приживляясь в нужных местах,это совсем не больно.

Современная медицина располагает просто роскошными возможностями. Немногим более полутора часов потратили на подготовку к операции без всякого наркоза, лишь обезболив, для полного счастья, место надреза вены, куда были запущены по кровотоку составляющие тончайшего импланта. За возможность качественно прожить ещё несколько лет, Массажист не стал жалеть денег и оплатил самый технологичный образец.

Они встретились в холле. Ноэль уже знал, зачем орк сюда припёрся и немного дулся на него, что сразу не сказал. 

- Ну что, теперь ты крут как яйца?

- Как Эверест. Ноэль, ты не представляешь, какую энергию я чувствую. А сам-то как? 

- Лучше.

- Тогда поехали. Я думал ещё физиономию сегодня подлечить, да уже не успею. Так, помазали какой-то бякой и пластырей налепили. Что, ещё хуже, чем с повязкой, да? Ладно, Джонни не напугается, а к Лаари мы наверное сегодня не успеем.

Джонни не напугался. Он сказал спасибо за "шоколадку" и нежно подул на волосы Массажиста.

Тех

Деньги: 8730-8000=730

Имплант-усилитель вставлен в корпус. Повышает уровень любого параметра на 1, Модель за 8000 ¥ (АТ)

Без снижения Сущности.

Сила +1

• Нравится 8

любовная  любовь

Опубликовано

Кабинет Ларри Бейна - Магазин Терезы Сильвер

10:40 утра

Мы предпримем меры, но пока вам придется оставить все как есть. Несколько дней.

- Несколько дней... что ж, это можно устроить, - вздохнула Лиа, проводя рукой по волосам и нервно теребя ручку от сумки. - Думаю, я могу подать заявление об увольнении через пару дней. Но я надеюсь, что за это время ничего не случится. Ни со мной, ни с моим... коллегой, - она кивнула на Сайруса, сделав крошечную паузу перед последним словом.

Поднявшись и попрощавшись, она вышла на улицу, спустилась по ступенькам департамента охраны и втянула свежий утренний воздух. Теперь предстояло направиться к некоей Терезе Сильвер. Ее лицо показалось знакомым, смутно, но все же вызвало чувство, что Лиа где-то ее видела. Впрочем, в последнее время такое чувство у нее возникало часто, и Санфелл уже не придавала ему значения. Сев в такси и подождав Адама и Сайруса, она протянула кредитку таксисту:

- Вот по этому адресу, пожалуйста, - и продиктовала адрес цветочного магазина на окраине Верхнего города.

Это дело было хоть и не так важно, как огласка ужасного проекта "Омега", но все же не давало покоя Лие уже долгое время. Нужно было раз и навсегда выяснить, откуда взялись странные сны, и почему человека с ее рисунка узнают столь многие из "Одинокой звезды".

• Нравится 9

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Департамент. 11:05 утра

Для верности, опросив очевидцев, впрочем, безрезультатно, Йора с коллегами вернулась на базу. По идее, остальные должны были вернуться со своими результатами, но блондинка, извинившись, куда-то удалилась, оставив мужчин одних.

Оставшись одна, девушка вернулась к себе и устало оперлась о раковину у себя в ванной. Непривычные фиолетовые глаза отражения чуть печально взирали на мечницу. Боль прошла, к счастью, как и другие неприятные физические ощущения, но то и дело возникали какие-то помехи, глитчи и прочая дрянь, которой быть совсем не должно. У этих имплантов пожизненная гарантия. И что самое характерное, очки-диагност ничего не показали. Эти глаза в абсолютном порядке. Начали появляться вопросы о "гарантии" органической части тела. Может, мозг перестал правильно работать с этими хреновинами? Или что? Всё это Йоре не нравилось, и, как назло, Лии небыло в Департаменте, да и не была адепт уверена, что подруга просто не пошлёт её куда подальше после вчерашнего.

• Нравится 8
Регалии
Опубликовано

Стадион

Луана так просто делала вид, что ест, а Брэди, при всей кажущейся увлеченности происходящим, все равно имел немного отстраненный вид.

И нет, декер думал вовсе не о своём внешнем виде. Пусть он был не при костюме, как остальные мужчины, но и рабочая одежда сидела на нём стильно.

Спойлер

0.jpg.jpeg

А уж в своём умении взломать банковские счета всех присутствующих и скупить на эти деньги все пиджаки Портленда, чтобы отдать их уборщикам Департамента вместо половых тряпок, мужчина не сомневался тем более. Короче говоря, офицер весьма успешно играл роль крупной жемчужины, которую положили в золотую раковину VIP-ложи. Когда Луана предложила сделать ставку на тринадцатый номер, Брэди пожевал губами.

- Кто-то из сослуживцев мне сказал: послушай женщину и сделай всё наоборот, - декер повернулся к жене и наградил её долгим, пристальным взглядом. Но вдруг усмехнулся. - Очевидно, у бедолаги просто не было настоящей женщины. 

Не колеблясь ни секунды, офицер перевёл на выбранный женой номер кругленькую сумму. 

- Почему мне кажется, что ты ждёшь от меня какого-то подвоха? - вполголоса проговорил мужчина на ушко жене, безо всякого почтения к дорогому платью притягивая Лу к своему плечу. Широкая ладонь неспешно и ласково скользила по руке вампирши, а сама девушка почувствовала себя маленькой девочкой, которая может прижаться к большому и доброму защитнику. Доверительно склонить голову на его плечо.

И не бояться ничего. 

Лавочка "Живая орхидея"

- Вот по этому адресу, пожалуйста, - и продиктовала адрес цветочного магазина на окраине Верхнего города.

82124-f8169aa8416fb93d5aaedf952547bef0.jpg.jpeg

Такси остановилось у небольшого жёлтого домика, который терялся на фоне неоновых высоток как пшеничное зёрнышко в океане. Тем не менее, этот светлый уголок растительного мира раскинулся прямо перед вышедшими из машины Сайрусом и Лией. Малюсенькую территорию магазина окружала высокая ограда под напряжением, судя по предупреждающему знаку. Ну ещё бы. Если тут продают настоящие живые цветы, то выручка у хозяйки островка Эдема в каменных джунглях должна быть просто фантастическая.

- Здравствуйте. Вам что-то подсказать? - сыщиков окликнул молодой и дружелюбный голосок. Прислонившись к стене из жёлтого камня, стояла рыжая девушка в очень простенькой для верхнего Портленда одежде. На ум так и просилось слово: в "рабочей" одежде.

Спойлер

2-120.jpg

В руках она держала большую дымящуюся кружку. Обычно в таких продавали сой-кофе, но разве шаман Матери не сможет взрастить натуральные кофейные зёрна? 

Между детективами и девушкой всё ещё была запертая калитка. Хозяйка лавки предусмотрительно не пускала незнакомцев на территорию своего магазина. 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Здравствуйте. Вам что-то подсказать?

- Здравствуйте. Меня зовут Лиа Санфелл, я детектив "Одинокой звезды". Могу я поговорить с вами с глазу на глаз? - она поняла, что приветствие прозвучало несколько угрожающе, и смягчила свой профессиональный тон. - Простите. Работа такая, что оставляет свой отпечаток даже тогда, когда этого не хочешь. Дело в том, что есть одно дело, которое я расследую в настоящий момент, и мне очень помогла бы помощь шамана Матери. Я нашла ваши контакты в интернете и надеюсь, что вы можете мне помочь. Я... конечно, компенсирую вам затраченное на меня время, - улыбнулась Лиа старательно, хотя внутри все сжималось. Это место... оно навевало непрошеные воспоминания и ассоциации. Запах трав и цветов щекотал нос, и детектив чихнула.

- Насчет робота не волнуйтесь, он здесь исключительно ради нашей общей безопасности, - уверила она Терезу.

• Нравится 7

- Starset

Опубликовано

- Я Тереза Сильвер, рада встрече, - девушка широко улыбнулась и указала на небольшой сканер возле дверцы на ограде. - Приложите ладонь к сканеру, пожалуйста. Я должна убедиться в ваших личностях. 

Когда детективы по очереди приложили руки к идентификатору ВИНов (который наверняка обошёлся Терезе в кругленькую сумму), контур вокруг устройства вспыхнул жёлтым светом. 

- Хм, - девушка бросила взгляд на освещённый сканер, - вы опознаны как нежелательные клиенты. Судимостей нет, но заработок вряд ли позволит вам что-то здесь купить. Впрочем, если у вас ко мне деловые вопросы... пусть ваш робо-пёс останется на улице. Тогда я вас впущу и мы поговорим.

Тереза не казалось грубой или дерзкой. Она просто осознавала, насколько ценным бизнесом занимается и не хотела неприятностей. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Впрочем, если у вас ко мне деловые вопросы... пусть ваш робо-пёс останется на улице. Тогда я вас впущу и мы поговорим.

Переглянувшись с Сайрусом и осторожно покачав головой, Лиа повернулась к Адаму.

- Сидеть! - робопес перешел в ждущий режим, и глаза его чуть померкли, а сам он уселся у ворот, превратившись в искусную металлическую статую. Вскоре Лиа зашла за открывшиеся ворота. Она, похоже, боялась за свою жизнь не меньше хозяйки магазина, но к счастью, не собиралась угрожать ей или воровать товар, как и Сайрус.

- Прошу простить мою назойливость, - произнесла Санфелл, улыбнувшись. - Но дело деликатное и лучше всего, чтобы прохожие и другие покупатели, если таковые объявятся, нас не подслушают.

• Нравится 5

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...