Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я буду аккуратен, - усмехнулся бугай....Ладони перехватили эльфа за талию, выгибая его навстречу любвеобильному славянину.

Не ответить на такое было невозможно, танцор целовал громилу с не меньшей страстью, поддаваясь. Ладонь Дана сжала плечо Вячеслава, чтобы удержаться под таким напором, шипы на кольцах чуть царапнули кожу - не больно, лишь слегка поддразнивая. Кончики пальцев другой руки скользнули по шее вверх, слегка ероша короткие волосы. Непритворное желание шевельнулось где-то в глубине - "хорош, даже слишком хорош, жаль...". Чуть слышный стон вырвался, пока горячие губы исследовали шею. Насколько затянулась это. уже как-то сложно было сказать.

Сожаление промелькнуло в мыслях, не хотелось обрывать столь сладкую игру, но чем дальше, тем больше был риск.

Ладонь скользнула по спине, тонкая игра практически неощутимо впилась в кожу.

• Нравится 6

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Отдадим их Объекту Омега. Не расходовать же столько Сущностей.

- Ты все знала, - глухо произнесла Лиа, перестав трястись и бормотать. - Ты все знала и позволила ему умереть. И что теперь? Будешь смотреть, как я тоже умираю? - она презрительно скривилась, посмотрев на рыжеволосую женщину, которая когда-то была ее матерью. - И ради чего? Ради какого-то эксперимента?! Ты сошла с ума, мама.

• Нравится 6

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Квартира Вячеслава

Ладонь скользнула по спине, тонкая игра практически неощутимо впилась в кожу.

Я всё же мистер Бойков не стал бы начальником службы безопасности, не обращай он внимание на детали. Громила с силой оттолкнулся от стены. Глаза его расширились, правая рука метнулась к запястью на левой, где под кожей находился чип, активирующий систему безопасности в квартире. Увы, яд действовал крайне эффективно, парализуя мышцы тела за секунды. Руки мужчины плетьми упали вдоль тела, а сам он рухнул на колени.

- Ты... Яс... т... реб, - осознание пополам с ненавистью затопило взор Вячеслава. - Вы... убий... цы...

Мужчина захрипел и упал на мягкий ковёр. Глаза его закатились. 

Дал отлично справился с заданием. Осталась сущая мелочь - взять карту-пропуск на столике, подойти к дверям и открыть их. 

Где-то

- И ради чего? Ради какого-то эксперимента?! Ты сошла с ума, мама.

Женщина покачала головой.

- Сколько драмы, Лиа. Учёные должны сохранять голову ясной, а сердце холодным. Посмотри на себя! Право же, тебе уже не десять лет, - миссис Санфелл даже слегка повысила голос, словно отчитывала дочь. - Жизнь человека очень коротка, и все мы рано или поздно думаем о том, как оставить след в мире. Что сделать для истории. Кто-то выбирает работу и карьеру, кто-то выбирает семью. Я поставила на первое, когда увидела перспективы проекта "Сияние". И ты, моя умница-дочь, а не маленький плаксивый ребёнок, будешь уважать мой выбор. Как я уважила выбор твоего отца. 

- Почему бы не рассказать ей? - пожал плечами Тайлин. Доктор Санфелл подумала несколько секунд и утвердительно кивнула.

- Лиа... доченька, пойми одну вещь: есть проекты, о которых миру нельзя знать до их завершения. Можно назвать их сомнительными, но тут скорее дело во мнительности общества. Не разбив яиц, омлет не приготовишь. В Ацтекнолоджи таких проектов - большинство. Поэтому компания не увольняет сотрудников, когда у тех возникают расхождения с политикой директората. 

- Наши проекты направлены на получение пользы для людей. А значит и тестировать их нужно на людях, - хладнокровно заметил киборг. Миссис Санфелл вновь кивнула.

- По всем протоколам твой отец должен был стать подопытным в своём же проекте, когда решил уйти. Но... как я могла продолжать опыты на собственном муже? На человеке, от которого я родила ребёнка? Я умоляла директорат принять другое решение. И они пошли навстречу. Моего мужа... твоего отца лишили жизни, быстро и безболезненно, чтобы никто не узнал те тайны, которые мы с ним берегли. Конечно, можно было ему просто стереть память, но Ацтекнолоджи верит в то, что нет необратимых процессов. Кроме одного. Поэтому когда у меня был выбор: вернуть ли тебе тело отца и позволить с ним попрощаться, или же заточить любимого в колбу с питательным раствором, а тебя оставить в жестоком неведении, разве могла я долго думать? Сомневаться? Иногда нам приходится играть только с теми картами, которые есть на руках. 

Женщина засунула руки в карманы халата, чтобы никто не заметил, как они слегка дрожат. 

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Иногда нам приходится играть только с теми картами, которые есть на руках.

Лиа помотала головой, словно не могла поверить в то, что слышит.

- У всех есть выбор. У тебя он тоже был. Ты могла спасти его, спастись сама. Мы могли бы вместе найти решение, но ты приняла его лично, - голос Лии дрогнул, казалось, она вот-вот заплачет, но глаза ее оставались сухими. Съежившись, словно под взглядом чужого, нечеловеческого существа, девушка добавила: - Смерть - это вовсе не освобождение. Смерть - это просто конец. Конец всего и навсегда. - Она помолчала, размышляя обо всем, что произошло, а потом спросила безжизненным голосом: - И что теперь будет со мной? Меня ты тоже... освободишь? Быстро и безболезненно? Как подопытную крысу, которая перестала быть полезной?

Лиа положила руку на загривок Адама, а затем подняла глаза, в которых снова плескался лед. Доктор Чума вернулась.

- Я уважаю твой выбор, - сказала она чуть громче и более уверенно. - И сделаю собственный. Я не погибну здесь сегодня. И ваш эксперимент... будет закрыт.

• Нравится 7

- Starset

Опубликовано
Йора лишь поморщилась на этих словах. Подумать только, импланты, что не наносят урона Сущности! Возможность потерянную Сущност восстановить! Их работа была сопряжена со многими рисками, и, случись что, придется ставить себе железо просто из необходимости оставаться в строю. Она уже была с имплантом, и ещё один, и ниточка связи с Ци станет тоньше, а она, Йора Ниби, не готова была отказываться от этого дара.

Несмотря на то, что их сейчас воспринимали как угрозу, уничтожать ТАКОЙ проект было-бы просто кощунством. Невероятным, по сути. Да, методы были жесткими, но доводы справедливыми и логичными. Небыло бреда безумного ученого, сидящего в подвале, но была работа профессионалов.
Конечно, если всему этому поверить. Но недавний бой был ой каким весомым свидетельством.

И потому сейчас блондинка, чуть закусив губу, прикидывала, как отсюда можно свалить, не ввязываясь в стычки на каждом повороте.
  • Нравится 7
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Квартира Вячеслава

- Ты... Яс... т... реб, - осознание пополам с ненавистью затопило взор Вячеслава. - Вы... убий... цы...

Мужчина захрипел и упал на мягкий ковёр. Глаза его закатились.

Дал отлично справился с заданием. Осталась сущая мелочь - взять карту-пропуск на столике, подойти к дверям и открыть их.

Далиэн нахмурился, вслушиваясь в слова. Сойер ошибся? Эльф подошел к столу, взял карту, с сожалением оглядываясь на лежащего.

- Прости, мне очень жаль, - Дан опустился рядом на колено, обвел пальцами контур лица Вячеслава, негромко добавил. - Я бы хотел встретиться с тобой без всех этих... - слегка поморщился.

Было желание позвонить Брэди и передать ему слова Бойкова.

Не оглядываясь, эльф вышел из квартиры.

• Нравится 6

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Забавно  все ближе и ближе завязывался  узел родственников  и знакомых.  Словно  уже ястребы  решили  докопатся до них через близких или натравить друг на друга.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- И что теперь будет со мной? Меня ты тоже... освободишь? Быстро и безболезненно?

Вместо ответа доктор Санфелл посмотрела на Тайлина. Сыну директора было виднее, пойдёт ли Совет на уступки во второй раз.

- Нет. Слишком много поблажек уже было сделано, - голос киборга оставался ровным и спокойным, словно он озвучивал нечто очевидное... обыденное. - Мистер Санфелл, моя мать, моя сестра... мы почтили их лёгкой смертью за то, что они поддерживали нас на трудном пути. Но нельзя допустить, чтобы из исключений проросло правило. Поэтому мы извлечём из вас Сущности, как и сказала доктор Санфелл. 

Женщина помрачнела лицом, но возражать не стала. Не посмела или не захотела? Уже не узнаешь. 

- Я уважаю твой выбор, - сказала она чуть громче и более уверенно. - И сделаю собственный. Я не погибну здесь сегодня. И ваш эксперимент... будет закрыт.

- Наш эксперимент, - эхом отозвалась женщина. - Ты ничего о нём не знаешь, Лиа. Вы думаете, что встретили архонтов, и теперь всё встало на свои места? Нет, Лиа. Тебе нужно было учиться мыслить шире. Твой отец не пожелал увидеть леса за деревьями, именно это его и сгубило. Архонты - лишь ступенька на пути к конечной цели. Я покажу вам Омегу, коль скоро ваши Сущности станут его топливом. 

Учёная развернулась и пошла по трубке правого коридора. Архонты чуть сместились, и оперативники Звезды почувствовали страшное давление - магия сразу нескольких мертвецов теснила их невидимым весом, который мешал даже быстро передвигаться, не то что атаковать. Незримыми поршнями пленников толкали следом за доктором Санфелл и сопровождающим её Тайлином.

- Мы уже близки к тому, чтобы раскрыть все тайны человеческого потенциала. И всё равно с момента основания Ацлана оставалась проблема, которую мы не могли решить, - видимо, годы изоляции всё же сказались на матери Лии, раз женщина так охотно пользовалась возможностью хоть с кем-нибудь поговорить. - И эта проблема: драконы. Они разные, древние, могучие... но всех их объединяет одно - жажда власти. Для драконов сжигающая алчность так же естественна, как для нас - две руки и две ноги. Они используют разные инструменты, чтобы добиваться своего; разные ширмы, чтобы скрывать свой недуг. Лофвир через ресурсы корпораций захватывает город за городом. Селедир контролирует виртуальный мир, через который мы сами прогоняем все данные о себе. Дункельзан подчиняет разумы, обольщая сердца улыбкой и льстивыми речами. Амазонские драконы и вовсе хотят превратить мир в джунгли, населённые полуголыми безграмотными дикарями - естественно, ведь перед невежами так просто играть в богов! Но цель у них одна: подчинить человечество, сделать нас послушными рабами. Но у магов и учёных из Ацлана другое мнение: не люди должны служить крылатым ящерицам. Отнюдь нет.

Процессия подошла к массивным дверям. Миссис Санфелл приложила руку к боковой панели, и створка отъехала в сторону. Один за другим вспыхивали ряды из сотен осветительных дисков, выхватывая из мрака исполинских размеров купол. По окружности этого купола тянулась цепь из вертикальных баков. Некоторые были пусты, в других же находились металюди. Они что-то кричали, били кулаками по стеклу, но твёрдая преграда звук не пропускала. От стеклянных гробов к центру купола тянулись толстые прозрачные трубы, которые крепились к...

(OST)

- Не люди должны служить крылатым ящерицам. Драконы будут служить нам, - гордо вскинув подбородок, заявила миссис Санфелл. - Представляю вам Проект "Омега"! Конец драконьей тирании! 

По центру купола на многочисленных держателях висел скелет огромного стометрового дракона. Вернее, экзо-скелет. Вместо костей у чудовища обнаружились балки и сервоприводы, вместо плоти - те самые искусственные мышцы, которыми были покрыты "младшие" архонты. 

Спойлер

0.jpeg

- У драконов очень сильная душа. Нужны большие объёмы Сущности, чтобы привить этому киборгу способность к магии, - женщина кивнула Тайлину. Тот подошёл к одному из терминалов и что-то нажал. В ростовые колбы, где были заперты подопытные, начал нагнетаться газ. Кожа, плоть и кости металюдей мгновенно растворялись под действием синильной кислоты, стекая в трубы однородной жидкостью. И эта жидкая Сущность перекачивалась прямо в тело рукотворного дракона. Миссис Санфелл безропотно наблюдала за "кормлением", а затем продолжила. - Сколько сейчас драконов в мире? Полдюжины? Дюжина? Наших драконьих архонтов будут десятки. Они выследят каждую ящерицу и разорвут её на части. А после станут залогом человеческого процветания. Мы наконец-то засияем сами, а не под чешуйчатой пятой крылатых деспотов. О, я понимаю ваши сомнения. Многие погибнут, чтобы насытить Сущностью эти экзоскелеты. Но металюди рождаются миллионами, угрозы населению планеты нет. Зато эта жертва даст возможность нашим внукам жить в мире, свободном от драконьей пропаганды. 

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Зато эта жертва даст возможность нашим внукам жить в мире, свободном от драконьей пропаганды.

Лиа молча смотрела на происходящее, чувствуя, как внутри сначала что-то закипает - тревога, возмущение, гнев, страх - а затем застывает, превращается в колючие ледяные шипы, пронзающие сердце. Это было... страшно и одновременно завораживающе. Торжество разума, технологии, будущего. Вопреки всему, девушка не могла не восхититься проделанной работой.

Но кое-что мешало ей позволить этому восхищению заполнить все. Белая бабочка, садящаяся на вьюнок, покрывающий деревянную беседу. Пение птиц и чьи-то теплые руки, обнимающие ее. Жизнь, красота, покой и счастье. Всего этого тут не было. Всего этого не было и в человеке, который когда-то был ее матерью. Ее любовь была обманом, ложью. Единственной любовью миссис Санфелл всегда была наука... холодный и точный расчет. То, чем почти стала Лиа, возможно, согласно плану матери. И эту идеальную, выглаженную и стерильную картину портили непрошенные воспоминания и сны, возвращавшие сердцу девушки ощущение полета.

Сглотнув и с трудом отводя взгляд от жуткого дракона, которому скармливали живых людей - а жалела ли их Лиа на самом деле? - девушка поняла, что пути назад нет. Сейчас ее собственная мать засунет ее, Лию, в такой вот контейнер, где ее медленно расплавят на топливо для проекта "Омега". Настоящего дитя семейства Санфеллов. И, кажется, единственного. Но оставался еще один шанс, маленький шанс - крошечный огонек свечи в охватившем душу Лии мраке.

- Не надо, - прошептала она во вдруг возникшей тишине. - Не убивай меня... мама...

• Нравится 9

- Starset

Опубликовано

Зато эта жертва даст возможность нашим внукам жить в мире, свободном от драконьей пропаганды.

Йора внезапно оживилась и презрительно фыркнула, - Робот-дракон конечно впечатляет, но вот ваши речи... дамочка, вы хреново историю учили, не? Люди всегда жили под чьей-то пятой. Ну укокошите вы чешуйчатых, и люди станут жить под вашим контролем. Жить в страхе, что прилетит вот эта вот херовина и снесёт дом к чертям. - она указала пальцем на "Омегу", - Нет, правда. Вот ваши результаты впечатялют, а слова... концентрация пафоса такая, что хоть ножом режь.

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Вы в этом уверенны, чем рободракон  будет лучше своего прототипа - Представьте что сделают  с ним если он попадет в руки ястребам и чем их диктатура  будет лучше драконьей или может будет хуже чем сейчас Города в руинах  и соженные до тла люди такого вы хотите будующего для своей дочери?  Мир где будет править страх  

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"Ох ты ж срань господня" - пронеслось в голове у Сайруса, когда всех оперативников скопом отвели на показ к синтетическому дракону. Других слов, кроме более матерных было и не подобрать. Безумная идея, сотворенная никем иным как матерью Лии. Мужчина посмотрел на саму девушку. Ужасно представить каково это, когда твоя мать, казалось бы один из самых родных людей, сотворяет такое. И те слова насчет отца Лии...

- Не надо, - прошептала она во вдруг возникшей тишине. - Не убивай меня... мама...

Сайрус услышал тихие слова, или даже молитвы Лии.

- Никто тебя не убьет, пока я жив, - он сказал девушке и повернулся к ее "матери", если вообще можно ее после всего этого так называть, - да как вы можете? Творить с собственными родными, посмотрите что вы сделали со своей дочерью, своей плотью и кровью! Посчитали себя Богом, создавая монстров? Неужели не слышите своих же слов или полностью оглохли и ослепли в своих желаниях насчет людей и драконов?

• Нравится 9
Опубликовано

Где-то

Не оглядываясь, эльф вышел из квартиры.

И не заметил, как в открытые двери прошла стеклянистая фигура. Маскировочный покров спал, и над бесчувственным Вячеславом застыла невысокая фигура в маске и алом плаще. Без каких-либо усилий подхватив бесчувственное тело, архонт прошёл со своей жертвой через арку портала. 

Ещё один противник Ястребов выбыл из игры. Удавка на шее Одинокой Звезды постепенно затягивалась...

Лиа сама не подозревала, насколько хорошо знает свою мать. Её предположение о том, что огромное механическое чудовище стало для учёной не только целью существования, но и новым ребёнком, попало точно в цель.

- Я не убью тебя, ты что. Я объединю твою Сущность с этим телом, - женщина указала на дракона. - Вы оба останетесь рядом со мной. Семейство Санфелл больше не будет жить порознь. 

Доктор улыбнулась. Вроде и тепло, вроде и заботливо. Но всё равно чертовски жутко.

А тем временем возле одного из пустых "гробов" открылся сияющий портал. Из него вышел архонт, который волок на плечах высокого мужчину с растрёпанными угольными волосами. С тихим шипением створка бака отъехала в сторону, и мертвец грубо пихнул ещё одного пленника в ячейку для кормления дракона. 

Портал продолжал сиять, но долго ли? 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Я не убью тебя, ты что. Я объединю твою Сущность с этим телом, - женщина указала на дракона. - Вы оба останетесь рядом со мной. Семейство Санфелл больше не будет жить порознь.

"Объединю Сущность". Как же слова про топливо для дракона? Сколько уже Сущностей - человеческих душ - было объединено с огромным телом чудовища? Лиа содрогнулась. Становилось понятно, что мать окончательно сошла с ума. Послужило ли триггером то, что ей пришлось смотреть на убийство собственного мужа, или она была безумна еще до этого? Нет, Лиа помнила совсем другого человека. Ацтекнолоджи забрала у нее обоих родителей. Первого - убийством, а вторую - сделав ее сумасшедшей марионеткой корпорации. И неизвестно еще, что было хуже.

- А мое мнение на этот счет, полагаю, не учитывается, - сказала девушка, почувствовав себя чуть лучше, когда рядом встал Сайрус. Но что он мог сделать? Они вдвоем против толпы архонтов и огромного дракона? Разве что погибнуть вместе. Романтично, ничего не скажешь, но совершенно бессмысленно. - Ты предлагаешь мне выбор - стать ли рабом проекта "Омега", потеряв себя и собственную свободную волю, стать марионеткой Ацци? Или быть свободной? Пусть драконы управляют обществом, они не управляют мной. И никто никогда не будет управлять, - закончила Санфелл-младшая, придвинувшись чуть ближе к детективу. Ее тонкие бледные пальцы сжали его ладонь с неожиданной силой. - Очнись, мама, ты стала марионеткой тех, с кем мы на самом деле должны бороться. Ты думаешь, Ацтекнолоджи чем-то лучше драконов? Или сказки о свободе, которые они рассказывают, на самом деле правда? Они верят только в одно: деньги и власть. И как только ты перестанешь быть им полезна, они избавятся от тебя так же, как избавились от отца. А твой проект, твое новое дитя, пустят на собственные нужды, став новым Дункельзаном, новым Селедиром. Новыми драконами этого мира.

• Нравится 10

- Starset

Опубликовано

Всё то, что было увидено ранее - было лишь каплей по сравнению с тем, что Леон видел сейчас. Это не просто огромное количество работы - это был проект невиданных масштабов. Механические драконы, которые смогут свергнуть тиранию обычных. Это просто не поддавалось воображению. Сколько жизней уже отдано ради всего этого... и неужели разрушение всего этого вернёт их? Да нет, конечно же. Каждая из Сущностей в итоге пойдёт на благо всех. Всего мира.

- Я могу попробовать "убедить" мать Лии отпустить нас, - прошептал Леон остальным. - Но я категорически против уничтожения этого проекта. У человечества впервые появился такой шанс, которого не было никогда ранее. Нельзя его упускать.

• Нравится 6
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

- Какой шанс Леон опомнись  эльф не понимал своего товарища это все надо уничтожить  Нельзя борясь с драконом самому в них превращаться   Чем там плохи драконы если они стоят на защите метарас и магии   - Драконы это чудеса и полет,а это извращение  сущности. Эльф покачал головой  и вспомнил пословицу что яблоко от яблони не далеко падает

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Похоже, никто не обратил внимания, что Тайлин назвал его братом, не свел услышанное с прочитанным. Что ж, это было даже к лучшему - меньше неудобных вопросов. Произошедшее же дальше... дракон и люди, что кормили его собой... 

- И вот это - ваша мечта? Миллионы Сущностей, миллионы чьих-то жизней... - в холодном голосе проступила горечь, - Миллионы тех, у кого забрали родных и близких... Мир, построенный такой ценой, не принесет ничего хорошего.

- Я могу попробовать "убедить" мать Лии отпустить нас, - прошептал Леон остальным. - Но я категорически против уничтожения этого проекта. У человечества впервые появился такой шанс, которого не было никогда ранее. Нельзя его упускать.

- Шанс избавиться от драконов, что поделили мир на зоны влияния - это лишь шанс стать рабами Ацтекнолоджи. Вместо разумных существ миром станут управлять драконы-марионетки, полностью подчиненные ацци. Абсолютная власть для Ацтекнолоджи и рабство для остальных метарас, эксперименты над которыми больше не надо будет скрывать. Вот какой шанс несет миру этот проэкт.

• Нравится 9
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

- Какой шанс Леон опомнись  эльф не понимал своего товарища это все надо уничтожить  Нельзя борясь с драконом самому в них превращаться   Чем там плохи драконы если они стоят на защите метарас и магии   - Драконы это чудеса и полет,а это извращение  сущности.

- На защите метарас и магии? Чудеса и полёт? - нервно и тихо засмеялся Леон, боясь привлечь внимание архонтов. - Ты сбрендил что ли, Ноэль? Сними розовые очки и перестань видеть радугу в дерьме. Алчность и желание власти этих созданий недостижимы ни одним человеком. По сравнению с их амбициями мы ничто. Так, жучки на заднем дворе огромного участка. А это - это не извращение, это великое достижение человеческого разума. Тонны работы профессионалов, совершавших одно из грандиознейших событий, которое только может быть.

- Шанс избавиться от драконов, что поделили мир на зоны влияния - это лишь шанс стать рабами Ацтекнолоджи. Вместо разумных существ миром станут управлять драконы-марионетки, полностью подчиненные ацци. Абсолютная власть для Ацтекнолоджи и рабство для остальных метарас, эксперименты над которыми больше не надо будет скрывать. Вот какой шанс несет миру этот проэкт.

- Ацци хотя бы могут обеспечить способных людей всем для них необходимым. Пока наш мир будет дальше раздираться на части драконами, всюду так и будет грязь, война и разруха. Эти крылатые властелины мира доят нашу планету, как жирную корову. Вытягивают соки со всех, кто её населяет.

"Если бы меня спросили, что я выберу - свободу для всех в грязи и нищете или гарантированное благополучие далеко не для всех, то я выберу второе. Я и так человек, мне бояться нечего", - мог бы сказать Леон следом, но вместо этого он тактично промолчал. Одна эта фраза сделала бы из него объект откровенной ненависти.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 7
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

- А ации хоть свободы, равенства и братсва. - Я никогда им не прощу во что они превратили мою жену   - ты с ней сражался, а если у них будут эти монстры во  что они превратят в мир?  Задайся вопросом ты видел, что твой отец сотворил  неужели этого не достаточно понять, что  те кто мы боремся  хотят  превратить то что мы любим в ничто.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У тебя крыша поехала? То, что мы видели там, - Йора кивнула назад, - это да. Безвредные импланты и восстановление Сущности, которое, чую, делается так-же как и этот робо-дракон - да, ещё неплохо. А это уже звездец. "Омегу" надо уничтожить. И архонтов. Оставить только безвредную часть проекта я согласна. Иначе катись к чёрту. Вот. Хотя...

Блондинка сильно задумалась, взвешивая все на и против, и неуверенно протянула, - Хотя, пожалуй, ты прав. Блин... если так посудить, то мы ничего и не получили с приходом драконов.

• Нравится 5
Регалии
Опубликовано

- Ацци хотя бы могут обеспечить способных людей всем для них необходимым. Пока наш мир будет дальше раздираться на части драконами, всюду так и будет грязь, война и разруха. Эти крылатые властелины мира доят нашу планету, как жирную корову. Вытягивают соки со всех, кто её населяет.

- Способных людей. - в голосе эльфа звучал неприкрытый сарказм. - О да, конечно. Миллион людей и миллиарды рабов - это, конечно, стоит потраченных на эту тварь жизней.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Они верят только в одно: деньги и власть. И как только ты перестанешь быть им полезна, они избавятся от тебя так же, как избавились от отца. А твой проект, твое новое дитя, пустят на собственные нужды, став новым Дункельзаном, новым Селедиром. Новыми драконами этого мира.

Абсолютная власть для Ацтекнолоджи и рабство для остальных метарас, эксперименты над которыми больше не надо будет скрывать.

Миссис Санфел опустила голову. Ей так хотелось закрыть руками уши и поступить по-своему. Никто ей не перечил за годы проекта, никто её не критиковал. Наоборот, все хором утверждали, насколько важно для человечества всё, что она делает.

Но она была учёной. Ясный разум, холодное сердце. И отбросить логику из слов собственной дочери и беловолосого эльфа женщина не могла. 

Человеческие жизни коротки, а директора Ацтекнолоджи уже познали вкус абсолютной власти. К их трону пали секреты человеческого генома, берлинские независимые города. Неужели эти маги так просто сдадутся, спасовав перед смертью? Окажись миссис Санфелл на их месте, она бы нашла способ перенести своё сознание в бессмертное, могучее тело механического дракона.

А значит ацци так и поступят. Женщина не была дурой и не верила в то, что собственное государство основали люди глупее неё.

И всё же было обидно. До слёз. В Ацтекнолоджи умели создать рай для ценных учёных. Всё, что угодно, для достижения цели. Новейшее оборудование, неисчерпаемые ресурсы, помощь гениальных молодых выпускников ацланских академий, которые умели свежо смотреть на старые проблемы. Миссис Санфелл и сама не заметила, когда проект стал её жизнью. И отпустить его было так же тяжело, как отпустить любимого. Ребёнка. Воплощённую мечту. 

Женщина вытерла набежавшие капельки слёз. Нет, она не сможет отпустить этот проект. 

Проще было отпустить собственную дочь. 

- Уходите, - глухо сказала женщина оперативникам Звезды, махнув рукой в сторону портала. Детективы ощутили, как магическое давление на них ослабевает. - Уходите и, ради вашей же безопасности, забудьте о том, что тут видели. 

- Какого чёрта? У вас нет таких полномочий. Свидетели должны быть ликвидированы, это директива номер... - тут же подорвался Тайлин.

- Тогда вам придётся убить меня. Потерять всё, что корпорации известно о проекте "Омега". Кроме меня его никто не воссоздаст, - женщина без страха шагнула вперёд и заслонила собой Лию. - Я отдала вашей корпорации свою жизнь, мистер Тейн, и вы вправе забрать её в любой момент. Но дочери моей вы не навредите. Если этому проекту суждено исчезнуть, так тому и быть. Все тут преследуют собственные интересы. А интересы единственного ребёнка для меня важнее интересов вашего отца, Тайлин. Я его совсем не знаю. 

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А интересы единственного ребёнка для меня важнее интересов вашего отца, Тайлин. Я его совсем не знаю.

- Тогда пойдем с нами. Умоляю, - Лиа положила руку на плечо матери, понимая, что это может быть их последняя встреча. Но просто уйти отсюда и позволить этому кошмару продолжаться, при этом зная, что мама обречена в любом случае, она не могла. - Пойдем с нами. Мы защитим тебя. Мы положим конец этому затянувшемуся сну. Снова будем семьей. Я уже не та маленькая девочка, которую вы защищали и которая не могла сделать собственный выбор. Теперь я сильнее. И я хочу, чтобы ты тоже стала сильнее... ради меня. Пожалуйста. Пожалуйста, пойдем вместе.

Адам, который до этого момента стоял неподвижно, чуть шевельнулся, и направление дула пистолета-пулемета поднялось выше. Он целился в человека, который был слишком близко к хозяйке и мог представлять угрозу.

• Нравится 9

- Starset

Опубликовано

Что-ж... Все, похоже, сделали свой выбор. Йора тоже. Да. Эти люди были её коллегами. Кого-то она даже могла назвать другом. Но среди них небыло никого, ради кого мечница полезла-бы в пасть дракону. Шкурный интерес для неё был крайне важен.

А ещё она понимала, что такие шансы даются ой как не часто.

- Что-ж... спасибо за предоставленный выход. Он в Штатах хоть? - вымученно пошутив, девушка направилась к порталу, хоть и медлила почему-то.

• Нравится 5
Регалии
Опубликовано

Ноэль ожидал  что  будет дальше и все больше осознавал, что в этом мире как- то все быстро поменялось. Старнно  все это друзья в рукавах прячут карты, а враги  открывают  нам глаза. Люди  он еще раз повторил слова Леона.  - Я помогу тебе сказал он Лие, та хотя бы хотела спасти свою мать, а он не мог спасти жену. поэтому понимал ее. 

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...