Кайра Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 - Отличная работа сказал Ноэль как бы просто констатируя тот факт что портал есть. Ему хотелось поскорей закончить с этим делом.и шагнул в портал. Хотя мысль была что сначала надо разведать местность. Хотя какая разница что там будет если их убьют то просто похоронят на кладбище и забудут. Может конечно еще пару дней их портретики в траурных рамках повесят. над их кабинетами Хотя нет на подобное человечность эльф как- то и не рассчитывал. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Увидев открывшийся портал, Арчер тяжело вздохнул. Раньше он если и проходил через порталы, то уже не помнит этого, так что в мыслях у него было только одно. Как бы прыгнуть в него так, чтобы не попасть на ту сторону по частям. Собравшись с духом он сделал шаг на встречу сияющей пелене которая вела черт знает куда и их там ждало черт знает что. Но тут или прыгать в портал, или любоваться слепящим превосходством Сайруса. Первое было как-то предпочтительней, так что он вошел в портал. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Spectre Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 За магическими приготовлениями своих коллег Сайрус следил молча. Он с трудом понимал, что они делают, но явно что-то успешное. Самому мужчине только хватило глянуть ненароком на один из свитков, чтобы голова разболелась от этих пространных текстов. Поэтому приготовлениями занимались Лиа, рисую какие-то символы и Эндрю с Ноэлем, зачитывая какие-то отрывки, будто бы на собрании. Еще конечно орочий тезка Сайруса был рядом и возился с оторванной рукой, несомненно тем самым поднимая дух сотрудников. И спустя пару мгновений после окончательных штрихов, перед сотрудниками "Звезды" открылся какой-то портал. - Была не была, - напоследок сказал вслух Сайрус и отправился вместе с Лией и ее робопсом в неизведанное. Что или кто их там ждет. неизвестно. 7
Darth Kraken Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Йора просто прошла в портал вслед за остальными. И зачем, спрашивается, надо было столько патетики? Сайрус будто в театре на публику играет. И пожалуй переигрывает. Впрочем, это были лишние сейчас мысли, и мечница выбросила их из головы. Что ждало их впереди, наверняка не знал никто, но это был единственный путь. 5 Регалии
Selena Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 - Да! - торжествующе воскликнул Сайрус. - Ибо воистину! В общем, то есть, можете пользоваться. И он встал рядом, скрестив руки на груди с таким видом, как будто только что взял Париж. Лотос с легким интересом следил, как магистр жестикулирует чужой конечностью - эксцентричность орка, как всегда, поражала воображение. Однако, его мастерство не давало сбоев, очередным подтверждением которого стало сияющее окно портала. Прекратив изображать подпорку для стены, Лотос в несколько шагов достиг портала и вошел внутрь, надеясь, что окно приведет их... хоть куда-то, а не выкинет, к примеру, в открытый космос. 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 - Почему все идут в портал, даже не пытаясь выяснить, куда он ведёт? - тихо спросил сам себя Леон, глядя вслед уходящим на другую сторону товарищам. Вытащив с пояса нож, маг подкинул его в руке и, вздохнув, вошёл за остальными, понимая, что всё равно никто уже не остановится, и если на той стороне всех ждёт засада, то наверняка идущие последними могли бы услышать их. А может и нет: чёрт знает, как работает магия порталов, о них Леон ничего толком из лекций академии не помнил. 8 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 -(OST)- Портал вывел их в научный комплекс невероятных размеров. В обе стороны тянулись округлые коридоры. Стены были обвешаны панелями с диагностическими экранами. Десятки автономных компьютеров делали вычисления и поддерживали систему комплекса активной. И ни одной живой души, словно само это место было покрыто завесой тайны. Тонкие трубки ламп вспыхивали на потолке, реагируя на датчики движения. Постепенно тьма уходила из лаборатории. Загудели приборы, забежали по экранам строки данных. Подсветка выхватила из сумрака несколько капсул с ужасными существами, похожими на гибридов машин и монстров. Спойлер Там же в горизонтальных капсулах с непробиваемым стеклом лежали дюжины мертвецов в алых ветхих плащах. Сколько ущерба причинил один Красный Человек? Здесь таких были десятки. Ноэль быстро нашёл тело Данны - руку эльфийки уже заменила искусственная конечность. А в капсуле рядом с девушкой лежал тот самый свидетель, которого оперативники не успели спасти. Он тоже был обескровлен и аугментирован. Был облачён в красное. тех осмотр лаборатории [Интеллект, Восприятие, Медицина, Шаманизм, Деккинг, Техника] 7 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 "Что это... за место?" Лиа остановилась и огляделась. Мерцание голубоватого света флуоресцентных ламп заставляло ее лицо выглядеть мертвенно-бледным в этом жутком месте. А когда она заметила баки с плавающими в них телами, одно из которых принадлежало той самой эльфийке, волосы на голове Лии чуть не встали дыбом. - Это... это похоже на базу Ацтекнолоджи, - прошептала она обескровленными губами и, как сомнамбула, направилась к прозрачному стеклу, положив на него руку. Стекло на ощупь было холодным, как лед, и девушка отдернула ладонь. - Что они сделали... что они собираются сделать? Рядом на полу краем глаза Санфелл заметила старый датапад. Подняв его, она обнаружила, что на нем стоит простенький пароль "1qaz2wsx". Такой пароль использовала ее мама на своем лаптопе, потому что для нее было непосильной задачей каждый раз выдумывать новый. Набрав буквы на экране, Лиа просмотрела сохраненные файлы. Все казалось поврежденным, кроме одной аудиозаписи, которую она и включила на громкой связи. Запись №124, проект "Сияние", доктор Санфелл Нам удалось! Последние установленные импланты никак не затронули Сущность подопытного. Он может творить заклинания с прежней эффективностью. Теперь мы можем обратить процесс и начать работу над главной целью проекта - исцелением Сущности. Андроиды и киборги снова обретут эмоции, чувства, магию... снова засияют, как прежде! Это великий день. Для всех нас. - Это голос отца... проект "Сияние"... - пояснила Лиа, повернувшись к остальным и демонстрируя датапад. Выглядела она так, как будто не могла проснуться от тяжелого кошмара. - Почему его датапад здесь? Он не работал на Ацтекнолоджи. Наоборот, он отказывался от всех их предложений, а потом, когда им надоело, они просто... - датапад выпал из ее рук и с гулким звоном упал на гладкий металлический пол. - Убили его... 9 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Бесшумно шагая, Йора буквально скользила вдоль стен едва заметной тенью, стараясь найти что-то особенное, выделяющееся. Конечно, всялаборатория была такой, однако наверняка нашлось-бы то, что бросилось-бы в глаза даже тут. 4 Регалии
Кайра Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 - Твой отец..убит он даже изобразил в голосе нотки сочувствия. - Мне жаль Лия он подошел к компьютеру из пальцев руки вытянулись гибкие провода.и он подсоединился к вирту ломая данные словно варвар обычно деккер действовал тоньше, но сейчас у него просто не было времени. Смотри что я нашел он зачитал в его голосе теперь был металл ему явно хотелось уничтожить это место и выжечь саму память о нем. Запись №513, проект "Сияние", доктор Санфелл Наши попытки установить импланты на призванных духов увенчались успехом. Эти существа чрезвычайно опасны за счёт внедрённых технологий, однако их Сущность не повреждена. Они по-прежнему могут чуять Ци и управлять ей. Идеальные, безжалостные солдаты. Расходный материал. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 - Почему его датапад здесь? Он не работал на Ацтекнолоджи. Наоборот, он отказывался от всех их предложений, а потом, когда им надоело, они просто... - датапад выпал из ее рук и с гулким звоном упал на гладкий металлический пол. - Убили его... - Мне...очень жаль, Лиа, - проявил сочувствие Сайрус и легко приобнял девушку, надеясь хоть как-то успокоить, - что за чертовщина происходит, - произнес он шепотом. Место действительно было жутким. Настоящая лаборатория безумных ученых, будто из фильма. Повсюду следы экспериментов, диаграммы и прочие ужасы. Но самое ужасно то, кто находился в капсулах. На них всех была та же униформа, что и на том существе, который растерзал кучу оперативников. Один сумел натворить столько бед, а если целая армия таких? 6
BornToSeek Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) "Кому: доктор Санфелл, проект "Сияние: архонты" От кого: Джозеф Тейн Ваши достижения похвальны, но наши операции требуют более тонкого подхода. Монстры, заполонившие улицы города, быстро посеют панику. Почему бы вам не выбрать более... человечные цели для эксперимента? Умелые и незаметные лазутчики, каждый из которых стоит двух отрядов Красных Самураев - только представьте, какие перед нами откроются перспективы. Мы сможем держать наших врагов в страхе, наносить точечные удары и оставаться в тени, недосягаемые для общественности. Я уже распорядился отловить партию подопытных. В будущем на их роль отлично подойдут наши идейные соперники. Если вы не знаете, с чего начать, то я вам помогу. Мой сын отважился стать прототипом новых архонтов (мне нравится это название) и вживил себе необходимые модификации. Если они приживутся, то вы сможете делать новых агентов по его образу и подобию. Не подведите нас, миссис Санфелл. Ради безопасного будущего вашей дочери." - Твой отец..убит - Зато твоя мать жива, - зачитывая сообщение с одного из терминалов, спокойно сказал тауматург. - Мисс Санфелл, значит. "Ради безопасного будущего вашей дочери", - перечитал он последнее предложение. - Эти твари влезли не в одну семью... Эпидемиолог-тауматург Джеймс Эванс, теперь мать Лии, один из архонтов был близким для орка и Ноэля... Есть ли тут кто-то, кого всё это не затронуло? Или страдать придётся всем? - Эти создания - архонты - судя по записям, должны стать лазутчиками и ассасинами в одном фланконе. На секунду задумавшись, маг добавил: - Сын некоего Джозефа Тейна решил стать прототипом для архонтов. Здесь написано, что если модификации, установленные в него, приживутся, то остальных чудищ можно будет делать по его подобию. Изменено 17 августа, 2017 пользователем BornToSeek 9 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 - Зато твоя мать жива, - зачитывая сообщение с одного из терминалов, спокойно сказал тауматург. - Мисс Санфелл, значит. "Ради безопасного будущего вашей дочери", - перечитал он последнее предложение. - Эти твари влезли не в одну семью... - Она пропала вскоре после убийства отца. Я думала, что ее тоже убили, и ее тело лежит где-нибудь на дне реки возле Портленда.... - неуверенно произнесла Лиа, подходя поближе и разглядывая собощение, которое обнаружил Леон. Прикусив губу, Санфелл резко провела рукой по волосам. Привычка, которая означала, что девушка нервничает. Обернувшись к Сайрусу, она добавила: - Но лучше бы она погибла, чем стала работать на чудовищ, погубивших мою семью. Я не верю в это. Не хочу верить, что она причастна к созданию этих монстров... и что значит "ради безопасности дочери"? Какая, к черту, безопасность?! - ее голос сорвался на истерические нотки, и глаза ее полыхнули ненавистью. - Эти твари пришли ко мне домой, когда я пыталась выйти на след моих родителей, понять, ради чего они пожертвовали своими жизнями. Эти твари подослали ко мне человека... нет, это был не человек, это была змея! Змея в шкуре человека. Чтобы он раз и навсегда... - она запнулась и вдруг как-то постарела лет на десять, тупо глядя на мерцающие буквы сообщения на экране компьютера. Этого просто не могло быть. Все, все во что она верила оказалось обманом. 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Selena Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Этот огромный холодный зал, все эти тела и чудовища в капсулах... записи, зачитанные вслух Лией и Ноэлем... Волчьи глаза, казалось, утратили даже намек на эмоции, холодно блеснув полированным золотом. "Вот, значит, к чему ты пришел, отец... монстры в человеческом облике..." - Сын некоего Джозефа Тейна решил стать прототипом для архонтов. Здесь написано, что если модификации, установленные в него, приживутся, то остальных чудищ можно будет делать по его подобию. Холодная отстраненность дала трещину, Лотос вздрогнул, оборачиваясь на Леона. Но так и не произнес ни слова, лишь подошел ближе, чтобы пробежать глазами зачитанный вслух текст. - Три месяца назад. - голос звучал ровно, пусть и чуть глухо, - Интересно, сколько времени нужно, чтобы импланты прижились... Лиа? 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Эндрю спокойно вышагивая ходил по лаборатории и рассматривал созданных тут монстров. Это место одна сплошная лаборатория по созданию монстров, которых еще свет не видел. Конечно озвучивать то, что всем и так очевидно он не станет, но от этого места стыла кровь в жилах. Чем закончится их путешествие в портал? Тем, что они станут подопытными в этом логове самого дьявола? Арчер совсем не горел желанием стать одним из существ, созданных тут, или существом, созданным по подобию этого Джозефа Тейна. Какую цель вообще преследуют Ацтекнолоджи? Как вообще добровольно человек может согласится на то, чтобы из него сделали убийцу? -По моему нужно брать все, что успеем унести а все это место взорвать к чертовой матери а потом найти этого Джозефа Тейна и убить его. Кем бы он ни был. Мне даже не интересно знать, ради чего все это делается. -он жестом указал на одну из капсул. -Что бы это ни было, но все это надо прекратить. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 - Три месяца назад. - голос звучал ровно, пусть и чуть глухо, - Интересно, сколько времени нужно, чтобы импланты прижились... Лиа? - Не знаю. Зависит от импланта, - немного успокоившись от внезапно нахлынувших воспоминаний, сказала девушка, убирая выбившуюся прядь волос за ухо и стараясь держаться подальше от стеклянных баков с зомби-архонтами. - Но мой отец был практически гением в области имплантологии и инженерии тела человека. Он мог сделать так, чтобы вживление происходило практически мгновеннно. А с технологиями Ацци... не знаю. Все может быть. Мы должны найти их, если они еще живы, и... остановить весь этот кошмар, - закончила она почти неслышно, а ее глаза выглядели словно стеклянными. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Selena Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 -По моему нужно брать все, что успеем унести а все это место взорвать к чертовой матери а потом найти этого Джозефа Тейна и убить его. Кем бы он ни был. Мне даже не интересно знать, ради чего все это делается. -он жестом указал на одну из капсул. -Что бы это ни было, но все это надо прекратить. - Джозеф Тейн - директор Ацтекнолоджи. - холодная отстраненность голоса стала откровенно ледяной, - Так что найти его не будет проблемой. В отличии от всего остального. Он мог сделать так, чтобы вживление происходило практически мгновеннно. А с технологиями Ацци... не знаю. Все может быть. Мы должны найти их, если они еще живы, и... остановить весь этот кошмар, - закончила она почти неслышно, а ее глаза выглядели словно стеклянными. Практически мгновенно... Лотос вновь перевел взгляд на чудовищ за непробиваемым стеклом. Тайлин. Действительно ли он сам захотел подобного? А если и так... На миг прикрыв глаза, Лотос встряхнул головой, гоня прочь мрачные мысли. - Ты права, это надо остановить. - тихо произнес он, не отводя взгляда от "образцов". - Мы здесь. Есть предложения, что делать дальше? 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 - Согласен с тобой Эндрю ровным голосом сказал Ноэль, а потом уже прикончить ястребов. Если раньше это был вопрос денег то теперь уже стояло личное. Как бы Ноэль хотел найти создателя всего этого и убить,а потом еще раз оживить и придумать тысячу смертей, но даже это вряд ли заглушило бы боль Ноэля и Севы. Хорошо, что орк всего этого не видит подумал эльф. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Прикончить, прикончить... Насколько далёким от взглядов отца иногда себя ощущал Леон, настолько же далёким он ощущал себя сейчас от остальных. Желание угробить такую колоссальную работу ему казалось попросту варварским. Если верить тексту с терминалов и планшетов, то ацци сделали такой прорыв, который не делали ещё никогда. Исцеление Сущности... это невообразимо! Андроиды вновь смогут обрести человечность, маги не будут страдать от использования имплантов. А установка этих самых имплантов на духов? На духов! Даже представить такое трудно. Сколько работы было вложено во всё это. Какой грандиозный прогресс был достигнут... И всё это надо уничтожить? Из-за того, что это не вписывается в чьи-то рамки морали? Леон поймал себя на мысли, что не стал бы даже ликвидировать проект с архонтами. Стоит подобной вещи попасть в нужные руки - и можно будет исправить неисчислимое множество ошибок. Сделать мир лучше через кровопролитие... Ага, а потом отбиваться от тех, кто считает твои методы "негуманными". Чёртовы моралисты. Хотя... не был ли он сам отчасти таким? Вспоминая вчерашний разговор о статистах... Да, рамки дозволенного у каждого свои. Изменено 17 августа, 2017 пользователем BornToSeek 7 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 - Тревога. Обнаружены нарушители. Белый слепящий свет заменил собой голубоватое сияние, когда синтетический голос выдал предупреждение. Одна за другой капсулы с архонтами стали открываться. Фигуры в красном словно куклы поднимались из "гробов", с тихим стуком опускали ноги на пол. Двигались они нарочито медленно, но неуклонно брали лазутчиков в кольцо. И, будучи свидетелями атаки на патруль Звезды, оперативники знали, что это редкое кольцо разорвать труднее, чем связь между частицами в атоме. - Вы же понимаете, что это помещение под наблюдением? - странный дребезжащий голос эхом пронёсся по комплексу. К пленникам шли двое: высокий парень с тёмно-русыми волосами и низенькая рыжая женщина, не очень молодая. Тело парня носило следы аугментаций... и вряд ли все его импланты были наружными. Спойлер Женщина едва поспевала за своим спутником. На ней были надеты лабораторный халат и тонкие перчатки. А лицо... это лицо Лиа Санфелл узнала бы из тысячи. Спойлер Впрочем, узнавание было обоюдным. По взгляду доктора Санфелл было видно, что она узнала дочь. И лишь досадливо поджала губы. - Как же ты упряма, Лиа. Твой отец должен был стать предупреждением. Почему ты вообще не уехала из города? - Я тоже вижу тут знакомое лицо, - отозвался парень-киборг. Теперь стало ясно, что вибрирующий металлом голос принадлежит именно ему. Мерцающие синие глаза осматривали Лотоса. - Как много в тебе мяса, брат. Наверное, ты очень слаб. 10 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 - Как же ты упряма, Лиа. Твой отец должен был стать предупреждением. Почему ты вообще не уехала из города? Девушка вздрогнула, подняв глаза и неверящим взглядом уставившись на человека, которого не ожидала вновь увидеть в собственной жизни. Теперь же, вместо радости и облегчения от осознания того, что мама жива, Лиа почувствовала... холод. И гнев. Чувства, которые ее посещали редко, а в отношении собственной семьи - и вовсе никогда. Адам, ее защитник и друг, ее единственная семья теперь из железа и микросхем, сверкал красными глазами. Включилось тепловое обнаружение в системе автоматического прицеливания. Он был готов к бою в любую секунду, как только хозяйка коснется кнопки или подаст команду голосом. - Преду... преждением... - эхом повторила девушка, все так же глядя на Санфелл-старшую во все глаза, словно пытаясь понять, спит она или это очередной порошковый трип. Возможно, она никогда не приходила в себя. Возможно, Луана никогда не была в ее квартире и не спасала Лию с помощью своей крови. Возможно, она просто застряла в этом бесконечном падении в бездну, и все, что сейчас происходит - просто галлюцинации, безмолвный крик умирающих мозговых клеток. - Мама?.. - голос у Лии вдруг стал тихим, и хотя в комнате он раздавался эхом, отражаясь от стен, Сайрус, да и остальные, его бы не узнали, если бы губы Доктора Чумы не шевелились. - Что случилось? Почему ты... ты здесь... с этими существами... с этими людьми? На лице девушки проскользнула отчаянная, робкая надежда на то, что все это просто какое-то дурацкое недоразумение. Или на то, что перед ней вовсе не тот человек, который казался ее матерью, а какой-нибудь очередной метаморф или самозванец, нацепивший чужое лицо. 10 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Selena Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 - Вы же понимаете, что это помещение под наблюдением? Конечно, это подразумевалось. Но надежда, что наблюдение пассивное, все же была. Пусть и очень недолго. Слепящий белый свет выжег ее напрочь. Едва обратив внимание на окружившее их кольцо архонтов, Лотос не отрывал взгляда от идущего к ним киборга. Похоже, импланты прижились отлично... Сохранившийся в его памяти образ выглядел немного иначе... но это, без сомнения, был именно он. Тайлин. Холодное золото волчьих глаз встретило мерцающие синим глаза киборга, мысленно накладывая поверх взгляд живых, ярко-голубых человеческих глаз. Холода и высокомерия, впрочем, в них хватало всегда. Некоторые вещи никогда не меняются. - Как много в тебе мяса, брат. Наверное, ты очень слаб. - А вот в тебе, похоже, его почти не осталось. - холодный голос не нес в себе никаких эмоций, - Зачем ты сделал это с собой, Тайлин? Впрочем... тебе всегда не хватало силы, силы и власти. Но внутренняя сила не зависит от количества металла внутри. - эта отстраненность далась ему легко, он словно смотрел на себя со стороны, пребывая в гулкой пустоте, стеной вставшей между ним и реальностью. Поднять руку на брата или позволить ему убить себя... от этой мысли волку внутри него хотелось выть, долго, насколько хватит сил и голоса. Существовал еще и третий вариант - Тайлин уйдет, спустив на них архонтов. Призрачная надежда лучше, чем никакой. В мирный исход Лотос - Лейнан - почти не верил. - И что ты будешь делать теперь, брат? - бесстрастный голос по прежнему не выражал абсолютно ничего, буря эмоций замерзла где-то глубоко внутри, - Ты и твои архонты? 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Где-то - Что случилось? Почему ты... ты здесь... с этими существами... с этими людьми? Женщина нахмурилась, словно её раздражало, как мямлит дочь. - Сосредоточься, Лиа! - словно хлыстом ударил материнский голос. - Факты и выводы. Этому мы тебя с отцом учили. Самые тяжёлые битвы ведутся разумом - нельзя позволять ему загнивать в смятении. Не выдумывай причины, по которым я не могу быть тут. Лучше найди причину, по которой я действительно стою сейчас перед тобой. Женщина повернулась к своему спутнику. - Нужно тщательно проверить записи с камер и выяснить, как они попали в комплекс. Не хватало ещё, чтобы каждый прохожий мог добраться сюда, к Объекту Омега. - Больше никто сюда не доберётся, - пожал плечами киборг, из-за чего сервоприводы в его суставах едва слышно зажужжали. - А эти не уйдут. - И что ты будешь делать теперь, брат? - бесстрастный голос по прежнему не выражал абсолютно ничего, буря эмоций замерзла где-то глубоко внутри, - Ты и твои архонты? Киборг повернулся к спутнице. Та лишь отрицательно покачала головой. - Нет, архонтов уже достаточно, не нужно перегружать систему. К тому же скоро нам доставят ещё один образец, - женщина скрестила руки на груди и задумчиво постучала туфелькой о пол. - Отдадим их Объекту Омега. Не расходовать же столько Сущностей. Квартира Вячеслава Бойкова Добираться по указанному адресу Дала пришлось не особенно долго. Роскошный пентхаус стоял прямо в центре делового Поортленда. Это здание было отличным выбором для тех, кто ценит свою безопасность: новейшие системы защиты от взлома мешали злоумышленникам проникнуть внутрь, а полуавтоматическая система безопасности, которая реагировала на команды жильцов, успешно заменяла собой личный взвод наёмников. Если и брать такую крепость, то исключительно хитростью или коварством. - Проходи, - тяжёлые створки входной двери распахнулись перед эльфом, впуская его в просторные апартаменты. Сам Вячеслав, который был чуть ли не на две головы выше своего гостя, выглядел довольно хмуро. Видимо, неприятности на работе или в жизни. Ничего удивительного, что мужчина захотел развеяться. 7 Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Квартира Вячеслава Бойкова - Проходи, - тяжёлые створки входной двери распахнулись перед эльфом, впуская его в просторные апартаменты. Сам Вячеслав, который был чуть ли не на две головы выше своего гостя, выглядел довольно хмуро. Видимо, неприятности на работе или в жизни. Ничего удивительного, что мужчина захотел развеяться. В секундном замешательстве Далиэн смерил мужчину взглядом от надраеных туфель до взлохмаченой макушки - в общем-то он тоже был далеко не мелкого роста, но эта.. кхм, "башня" выглядела внушительно. Эльф еще раз прошелся взглядом по фигуре: - Впечатляет, - он улыбнулся. - Кажется, сейчас я позавидую сам себе. Дан слегка шевельнул плечом и кожаная куртка, не одетая, а просто наброшенная на плечи, свалилась на пол. Эльф шагнул чуть ближе к Вячеславу. 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Фолси Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 - Впечатляет, - он улыбнулся. - Кажется, сейчас я позавидую сам себе. - Я буду аккуратен, - усмехнулся бугай. Было заметно, что комплимент эльфа ему весьма польстил. Когда створки бронированных дверей сошлись, мужчина крепко схватил Дана за плечи и с силой прижал к стене. Несмотря на то, что внешностью Вячеслав напоминал спустившегося с гор йети, он явно был искушён в социальных играх. От загорелой кожи мужчины пахло освежающим одеколоном, запах которого не забивал восприятие и не раздражал его своей кислой резью. Сильные пальцы не причиняли боль, но словно массировали тело при каждом нажатии. Вячеслав на вдохе впился губами в губы эльфа, вкладывая в поцелуй голодную страсть. Широкая пятерня растрепала густые волосы эльфа и погрузилась в них, медленными движениями пальцев разминая затылок. Дан почувствовал, как от макушки до крестца по его спине ползёт приятный колющий озноб. Вячеслав немного наклонил голову эльфа и скользнул горячими губами сначала по щеке, затем по шее. Ладони перехватили эльфа за талию, выгибая его навстречу любвеобильному славянину. 7 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения