Spectre Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 - Так ты со мной? - спросила она спустя несколько секунд мертвенной тишины. - Я пришел не для того, чтобы тебя отговаривать, Лиа. Это у меня все равно не получится, я уже понял. Но я пришел затем, чтобы помочь, - ответил Сайрус и слегка повернул голову в сторону. Пока на улицах сзади все было спокойно, но совсем скоро это могло измениться. А уж что дальше нескольких кварталов и думать не хотелось. Орда тварей, на которую не хватит ни пуль, ни снарядов. Мужчина вздохнул и снова повернулся к девушке и взял ее руку, - это был путь в один конец, я знал это, но все-таки согласился его пройти. За тобой. 5
Darth Kraken Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 - Я как раз вовремя, как я вижу, - Йора приблизилась к остальным плавным шагом и с обычной для второй жизни невозмутимостью на лице. Она снова сосредоточилась на деле. Между делом-же, она решила, что пойдёт за Алексом. Не потому что так правильнее или нужнее - ведь у любого варианта есть недостатки - а потому что он позвал. И только лишь. 4 Регалии
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 ...может отведем Лаари к башне спросил он Севу или все втроем останемся. Массажист отёр тряпкой руки от глины, ополоснул их в тазике с водой и вновь отёр, но уже полотенцем. Племянница смотрела на него, как на мессию, от которого зависело всё. Эльфийские подростки не страдают от той нескладной перестроенности, что людские дети, Лаари выглядела уже почти девушкой, хотя и очень юной девушкой. Контрастом к тщательно уложенной причёске и модным атрибутам "взрослости", сиял розовым отголоском детства плюшевый заяц, которого Лаари принесла с собой, наверное, чтобы занять руки во время разговора - главного, в её жизни. Она не будет счастлива без дяди и отца. Во всяком случае, долго не будет. Пока не вырастет и не найдёт кого-нибудь достойного скрасить её судьбу. Но эта встреча, как известно, не гарантирована никому. Массажист подошёл и протянул мизинец, за который девочка ухватилась по привычке: так было надёжно. Так она за дядей Севой пробегала всё своё детство. И сейчас сжала его палец аж до боли, конечно, не желая отпускать. - Я не заставлю тебя делать ничего, что тебя так пугает. Тем более, что не знаю сам, чем это обернётся. Нам говорят, что мы в "Машине" переживём крушение мира. Но мне, Лаари, нечего терять. Ты должна понимать: орки не живут долго. У меня уже был инфаркт, и хотя я укрепил своё сердце имплантом, это не навсегда. Я старею. И у меня осталось в этой жизни несделанное дело. А вы с Ноэлем проживёте ещё сотни лет и я хотел вас отпустить. Но вы оба меня отпускать не желаете. И я сейчас мечусь между своим упрямством и вашим будущим. Идите туда. Вы пошли бы, если бы это сделал я. Орк помолчал, сделав последнюю попытку спасти своих родных. Но они не хотели его покидать. 8 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жилой блок Лаари протянула одну руку отцу, а другую Ноэлю показывая что она останется с ними и не в какую машину не пойдет ибо девочка уже однажды потеряла их двоих и теперь была не намерена. -Да, они и сами не уверенны сказал Ноэль вот представь спрячемся мы в машине, а конец света наступит через несколько веков. Была еще одна причина он ненавидел хозяйку машины за то, что она сотворила с тем чистым образом его жены превратив ее в монстра и заставив их сражаться друг против друга. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 - это был путь в один конец, я знал это, но все-таки согласился его пройти. За тобой. Лиа не стала отвечать на это. Да и что бы она могла ответить? Начать отговаривать его? Санфелл уже прошла через подобное, и не собиралась поступать так, как с ней поступил Хуальпа. Сайрус выбрал Лию, и отбирать у него право такого выбора было бы несправедливо. Кто она такая, чтобы решать за кого-то другого? Поэтому она просто легко пожала его руку и повернулась к Леону. - Итак, что теперь? Ждем, пока башню начнут штурмовать, и героически погибаем под натиском орды нежити? - с печальной улыбкой спросила девушка. - Только у меня нет патронов, а тут я вряд ли их найду. Идеи? 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) - Итак, что теперь? Ждем, пока башню начнут штурмовать, и героически погибаем под натиском орды нежити? - с печальной улыбкой спросила девушка. - Только у меня нет патронов, а тут я вряд ли их найду. Идеи? - У Селедира в любом случае должен быть план, согласно которому нежить не сможет убить всех внутри башни. Вероятно какие-то протоколы защиты тут ещё должны быть. С патронами ничем помочь не могу, но ты, будучи профессионалом в медицине, можешь оказывать поддержку в этом плане. У остальных оружие есть, им могут воспользоваться. Маг осмотрелся по сторонам. Внутри было нехорошее гнетущее ощущение. Ощущение того, что всё сейчас может в один момент рухнуть, и это будет конец. Конец не только для самого Алекса, для его семьи, Йоры и нескольких бегущих, решивших остаться в Машине... Конец для всего. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем BornToSeek 7 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Пока на улицах сзади все было спокойно, но совсем скоро это могло измениться. А уж что дальше нескольких кварталов и думать не хотелось. Орда тварей, на которую не хватит ни пуль, ни снарядов. И даже чудо, казалось, их не спасёт. (OST) Гул сотен, тысяч шипящих голосов нарастал, пока в широких прорехах между небоскрёбами, окружившими площадь, не показались первые мертвецы. Здесь были все: и прыгучие гули, и смертоносные вампиры, и даже полумифические грендели. В невероятных количествах. И вся эта орда покатилась вперёд волной, сметающей всё на своём пути. А вдалеке над своим мёртвым воинством парила грациозная и ужасная одновременно драконица, похожая на обтянутый белой кожей скелет. Селедир натужно взмахнул крыльями и устремился вниз. Пасть дракона открылась, и ряды нежити огненным клинком вспорола струя рыжего пламени. Серебряный дракон летел совсем низко, выжигая мертвяков сотнями, оставляя за собой пылающую просеку из погребальных костров. Грендели смертоносным роем поднимались в воздух, но когти и шипы их бессильно отскакивали от блестящих серебром чешуек. Великий дракон был смертью, мгновенной и необоримой. От него нельзя было убежать, с ним нельзя было сражаться. И всё же Селедиру бросили вызов. Бледная Тень пронзительно закричала, и нежить бросилась прямо в огонь. Десять первых рядов тут же обратились в прах, идущие после них загорелись и в муках катались по асфальту, но третья волна просто затоптала драконье пламя и устремилась к башне. Драконица не желала смерти собрату. Всё, чего она хотела - уничтожить Машину. Да, серебряный дракон косил вражеские армии как траву, но он был слишком огромен и неповоротлив, чтобы угнаться за окружившими башню вампирами. Те обратились в туман и настоящей багряной мглой приближались к застывшим возле дверей Бегущим. И тогда Селедир сменил тактику. Оттолкнувшись от воздуха мощными ударами крыльев, дракон устремился высоко-высоко, к самым облакам. Пасть ящера снова открылась, но на этот раз выдыхала она не огонь. Из нутра Селедира вырвался широкий тёмно-лиловый луч, который буквально стал разрезать пространство. Края реального мира с рокочущим гулом расходились в стороны, открывая исполинскую прореху прямо на пути армии мёртвых. Из этой прорехи, ведущей в потаённые слои Матрицы, навстречу нежити бесшумно хлынула другая армия - армия чёрных паукообразных юнитов, которые прожигали врагов алыми лучами и протыкали лапками. Армии чёрного короля и белой королевы схлестнулись на шахматной доске разрушенного города, и ни одна из них не могла истребить другую. Под когтями гулей и вампиров ЛЁД просто рассыпался на угловатые осколки, но продолжал появляться из чёрного провала, безобразной кляксой застывшего на лике Портленда. Но настоящая битва... настоящая битва развернулась много выше. Вспышки молний разрывали небеса, когда окрест разносилось эхо от столкнувшихся заклятий Селедира и Бледной Тени. Драконицу окружила мантия из призрачных силуэтов, в ледяных складках которой бессильно гасло драконье пламя. Сотни кровавых копий бессильно ломались о чешую серебряного вирма. С неба опускались воронки смерчей - лиловых и багряных, которые вытягивались в массивные жгуты и старались поймать каждого из двух противников. Но драконы - гордые и выносливые создания. Никто из них не желал уступать. И всё же Бледная Тень слишком полагалась на свою тёмную магию. Когда Селедир оказался рядом с ней, то дракон просто ринулся в атаку, терзая иссохшее тело соперницы клыками и когтями. Сизое пламя защитного плаща опаляло и превращала в прах блестящую чешую серебряного дракона, но Селедир крепко держал соперницу, вцепившись ей в горло массивными челюстями. А затем два дракона, оставляя за собой шлейф из гаснущего мёртвого огня, упали с расколотых небес на землю. И тоже её раскололи - во все стороны от места падения разошлась силовая волна, когда чары Бледной Тени распались на составляющие. Незримый импульс обращал нежить в невесомую пыль, а ЛЁД перемалывал в чёрное крошево. Вибрация прошла и по открытому Селедиром порталу, но тот выдержал удар. Когда пыль осела, взгляду Бегущих предстала картина, которую никто не видел, пожалуй, со времён падения Первого Мира. Два окровавленных, израненных дракона лежали друг на друге. Голова Бледной Тени едва держалась на разодранной шее, бока и брюхо были вспороты широкими бороздами от ударов драконьих когтей. Драконица не шевелилась. Низко зарычав, с её трупа сполз Селедир. Когда-то дракон был прекрасен, но теперь от его блестящей чешуи осталась только почерневшая зола. Глаза вирма лопнули и запеклись, а сквозь зубы вырывались струйки пепла. Подгребая под себя передними лапами, изувеченный Селедир медленно полз к открытому им же порталу. Для него это был последний шанс на выживание. Без своей естественной брони, без крыльев дракон станет лёгкой мишенью для каждого, кто пожелает его убить. 11 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Без своей естественной брони, без крыльев дракон станет лёгкой мишенью для каждого, кто пожелает его убить. Когда Бледная Тень наконец рухнула на землю и застыла искореженным трупом, Лиа выдохнула. Она поняла, что за время битвы почти не дышала. Казалось, это продолжалось часами, но на деле прошло меньше пятнадцати минут. Все было слишком быстро, глазу не уследить, но до порога Нео-Нет нежить не добралась, выжженная огнем дракона и уничтоженная юнитами ЛЬДА. Только вот... - Давай, давай... - шептала Лиа, сжав кулаки и глядя на ползущего к порталу Селедира. Только бы он не умер по дороге туда, только бы не появились какие-нибудь очередные новые луддиты, чтобы добить ослабленного дракона. Но никто не появлялся. Ни Бегущие, ни Брэди, ни Дороти с ее армией, никто. Казалось, мир на мгновение погрузился в гробовую тишину, наблюдая за падением одного полубога и попыткой спастись другого. - Пожалуйста, только не умирай... На глазах Лии показались слезы, но она была слишком занята, чтобы даже моргнуть или вытереть их ладонью. Перед ней сейчас вместо Селедира был изумрудный Хуальпа. Они все были могущественны и прекрасны, и пусть до простых смертных им дела было мало, как слону до муравьев, они пытались быть человечными. И уже за это заслужили уважения. Селедир пытался спасти себя - но и остальных тоже, и это был подарок, величайший подарок человечеству, который только можно было сделать. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 - Победа... - тихо пробормотал Эванс, с заворожением и ужасом следя за исходом битвы. Это было просто невообразимо. И Селедиру удалось... Да, удалось. Если бы тауматург знал наверняка, что Машина сможет работать без своего хозяина, то он бы предпочёл уничтожить дракона прямо сейчас. Но ещё было не время. Не в этой жизни. Не в этом мире. Выйдя вперёд, маг перехватил посох и стал внимательно озираться по сторонам, следя, чтобы ни один выживший гуль не посмел напасть на изувеченного Селедира. Когда тот окажется в безопасности, тогда можно будет самим отправляться в Машину. 7 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Spectre Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 - Охренеть... Больше ничего не шло в голову при описании данной ситуации, что только что развернулась перед Бегущими. Казалось бы, пора прощаться, когда вдалеке появились мертвяки и быстро приближались к башне. Но нет. Тут, как гром, вылетел этот дракон Селедир и наподдал орде тварей вместе с их драконьей лидершей, уложив их всех снова в сырую землю, туда где им и следовало находится. Сайрус спрятал оружие и не переставал следить за раненным драконом. В этой битве ему пришлось не сладко, но чешуйчатый все равно выжил. И тем самым спас других. С такой оравой нечисти они бы не справились, это точно. 6
Darth Kraken Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Когда тот окажется в безопасности, тогда можно будет самим отправляться в Машину. - Мы можем ему как нибудь помочь, Алекс? Твоя тауматургия поможет, как думаешь? - спросила Йора у любимого. Девушка стояла рядом, бледная и постоянно оглядывающаяся на Селедира. Битва полубожественных созданий заставила её осознать собственную ничтожность в этой вселенной. Кто она, а кто они. Это было самым настоящим прозрением. Она не хотела смерти Бледной Тени, но в глубине души, там, где было спрятано всё самое худшее, что у неё было, было и некое злорадство - драконица была виновата в их смерти, и теперь получила по заслугам. 8 Регалии
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Раненый дракон представлял собой жалкое зрелище. Да, он был по-прежнему грозен, по-прежнему опасен... Но величие? Весь господский блеск осыпался с крылатого владыки следом за его блестящей мантией. Осталась только горелая плоть, которую дракон сейчас немилосердно терзал, обдирая о щербатый и расколотый асфальт. Задние лапы Селедира волоклись по земле. От крыльев остались чёрные остовы. И всё же вирм полз вперёд, вспахивая землю серпами когтей. Никто не решился преградить ему путь, и когда-то серебряный, а теперь пепельный дракон Селедир канул в чёрный зёв портала. Но прореха в ткани реальности не закрылась. Наоборот, чёрная рана становилась всё больше, медленно расползаясь в стороны. Очень медленно... и всё равно заметно. Но вряд ли кто-то уже мог остановить этот процесс. Единственное существо, которое умело латать подобные прорехи, лежало с перекушенной шеей. 10 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 - Он сам себе поможет, - сказал маг. Когда Селедир исчез в портале, Алекс с облегчением вздохнул и обернулся к остальным. Пришло время и им уходить в другой план, вслед за драконом. И единственная надежда была на то, что дракон не обманул и всё это действительно способно спасти человечество от гибели от рук Владык Астрала. Но прореха в ткани реальности не закрылась. Наоборот, чёрная рана становилась всё больше, медленно расползаясь в стороны. Очень медленно... и всё равно заметно. Но вряд ли кто-то уже мог остановить этот процесс. Единственное существо, которое умело латать подобные прорехи, лежало с перекушенной шеей. - Его портал медленно расходится в стороны... - сглотнул Алекс. - Проклятье, это не выглядит хоть сколько-то хорошо, - маг взглянул на тело Тени. - Но и менять свой выбор уже поздно. Уходим, нам пора в Машину. С этими словами тауматург быстрым шагом направился внутрь башни, готовясь стать одним из тех тел, что он видел на стене. 8 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 С этими словами тауматург быстрым шагом направился внутрь башни, готовясь стать одним из тех тел, что он видел на стене. Пожав плечами, и напоследок посмотрев на труп Тени, Йора поспешила следом. Будь что будет. Оставаться тут - верная смерть. 6 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Лиа осторожно прошла к нишам, в которых уже висели сотрудники Нео-Нет, подключенные проводами к загадочной Машине. С того самого момента, как Бледная Тень упала на площадь и теперь валялась там, как огромный кусок тухнущего мяса, а посреди расползался черный портал, в котором исчез раненый Селедир, девушка ощущала, как ее уверенность в собственном выборе тает. Она прикусила губу, разглядывая пустые ниши, и смотрела как к ним подключаются сначала родственники Леона, потом сам Леон и Йора готовятся к тому, чтобы навсегда отключиться от реальности. - Сайрус, ты... тоже пойдешь туда? - спросила она у копа, не глядя на него. Казалось, что все это ужасно неправильно, как будто это все просто сон, зациклившийся на самом себе, и как только она уснет, все повторится с самого начала. - Тогда ты первый, - кивнула она на нишу перед собой. - Я тебя подключу. Возвращаться назад через орду нежити, которая все еще расползалась по городу, было самоубийством. Патронов не было, аккумулятор крыльев сел. И все же она медлила. Возвращаться было некуда. Пустота. Все вне Машины... исчезло. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
AL.MA Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Союз Амазонии Луана стояла в саду у Союза и смотрела на звезды, она вдыхала свежий воздух и обдумывала правильность своего решения. Ей ещё никогда не было так тяжело, как сейчас. Но все приготовления к отъезду были завершены. Вампирша поймала себя на мысли, что стало необычайно тихо. Как будто затишье перед бурей. На девушке было длинное белое платье простого кроя, а плечи укрывала кожаная куртка цвета хаки. Луана поежилась, хотя было не холодно. Сейчас никто, ни металюди, ни драконы, не могли чувствовать себя в безопасности. Портленд лежал в руинах, всюду царили смерть и страх. Казалось, что надежды для города уже нет. Черные тяжелые тучи закрыли небо, сопровождаемые раскатами грома, вспышками молний и порывистым ветром. Природа словно чувствовала приближение яростной битвы, между сильнейшими драконами, битвы, исход которой решит дальнейшую судьбу этого города, а, возможно, и мира. Оглушительный рык донесся даже до Союза, оповещая начало сражения. Казалось, весь Портленд содрогался от яростной битвы, что расколола небеса яркими всполохами. Все слилось: огонь, магия, тень и свет. На Портленд обрушивались и его раздирали сильнейшие атаки двух драконов, черного короля и белой королевы. Мешанина из криков, полных боли и отчаяния, сливалась с раскатами грома. Селедир был слишком силен, он рвал крылья Бледной Тени, нанося болезненные раны. Но, и ему досталось, эта битва лишила его последних сил - оба дракона были измождены и на грани поражения. Казалось, еще немного и они рухнут на землю, чтобы уже никогда не подняться. Но, Луана не жалела их, если их гибель уничтожит то зло, что они породили. Ведь, только тогда остановится это безумство, что повергло Портленд во тьму и пучину страха. Так ей казалось. Постепенно шум, доносящийся от башни, прекратился, оставалось только гадать, что послужило тому причиной. Но, поскольку драконов больше не было видно, как и не слышно их рыков, стало возможным набраться смелости и предположить, что город очищен от их присутствия. Однако, прореха, образовавшаяся в ткани реальности во время боя, не спешила закрываться. Луана прищурилась. Казалось, разрез даже увеличивался в размерах, что не сулило ничего хорошего. 10
BornToSeek Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) - Сайрус, ты... тоже пойдешь туда? - спросила она у копа, не глядя на него. Казалось, что все это ужасно неправильно, как будто это все просто сон, зациклившийся на самом себе, и как только она уснет, все повторится с самого начала. - Тогда ты первый, - кивнула она на нишу перед собой. - Я тебя подключу. - Не бойся, - глядя в нишу, в которую сам войдёт, сказал маг. - Я представляю те сомнения, что сейчас происходят внутри тебя. Шаг, который мы сейчас собираемся сделать, сродни тому, что делают старики в последние моменты своей жизни. Впереди лишь неизвестность, и от этого рождается страх. Однако когда ты умираешь, то ничего кроме надежды на ту сторону жизни у тебя быть не может. А здесь может. Мы уже были в Машине и знаем, что она способна дать жизнь вне тел. Жизнь в Матрице. Мы не вспомним ничего из того, что было здесь. Не будем волноваться за этот мир, пока находимся там. А потом... Когда Владыки поглотят Сущности всего живого, мы, быть может, сможем вернуться и вернуть нашему миру жизнь. Либо навеки останемся в круговороте жизни, полной сбывающихся мечт. Не это ли тот рай, которого ищут многие смертные? - усмехнулся маг. - Я был бы рад, если бы мы все оказались в одном... сне. Сглотнув, Алекс протянул руку в нишу, погружая её в жидкость. - Моё настоящее имя - Алекс Эванс. Прощайте. Йора, я буду ждать тебя там, - слабо улыбнулся тауматург и, набрав в грудь воздуха, одним шагом вперёд "нырнул" в свою капсулу. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем BornToSeek 11 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Spectre Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 - Сайрус, ты... тоже пойдешь туда? - спросила она у копа, не глядя на него. - Выбора особого я не вижу. Либо в капсулу, либо на улицу. А я не уверен, что там еще не рыщут остатки толп мертвецов. Конечно, выйти против них одному это возможно и круто, но и очень глупо. А глупого я и так совершил в своей жизни немало, - вздохнул Сайрус, стоя у "капсулы спасения". Он услышал слова Леона или как он теперь представился Алекса и хотелось в это верить. Мужчина все-таки вошел в капсулу, - и либо сейчас я совершаю самый глупый поступок в своей жизни либо самый умный, - он посмотрел на Лию, ради и с которой прошел многое, и улыбнулся, - я бы очень хотел, чтобы мы увиделись на той стороне. Но в более лучших и мирных обстоятельствах...прощай или лучше, до встречи? 10
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 - я бы очень хотел, чтобы мы увиделись на той стороне. Но в более лучших и мирных обстоятельствах...прощай или лучше, до встречи? - Мы обязательно встретимся, - Лиа улыбнулась, глядя, как Сайрус погружается в капсулу. - Спи спокойно... Когда мужчина закрыл глаза и превратился в пустую оболочку, а душа его унеслась в неведомый новый мир, Лиа еще некоторое время постояла рядом, задумчиво глядя на спящих. А затем повернулась и вышла на крыльцо, села на ступеньки и стала смотреть, как расширяется черная дыра прорехи. Скоро она поглотит весь Верхний город, потом реку и мост, а потом переберется и в Нижний город. Сдержать ее уже не могла ни Бледная Тень, ни какие-то иные силы. Драконы Амазонии убегут назад в свой зеленый рай, захватив так много людей, как смогут. Но скоро и до них доберется эта зараза. Хуальпа, Арлиш и Муаджи будут сражаться за этот мир до конца, но выиграют они или нет, оставалось неизвестным. Она могла уйти вместе с остальными, уйти в сон и навсегда забыть обо всем. Забыть настоящего Адама, забыть Бегущих, с которыми было пройдено столько всего. Это, наверное, легко. Для них - пожалуй, было легко забыть о ней и остальных, кто ушел в Машину. Их ждал тропический рай, хотя бы на какое-то время. А Лиа... С железным лязгом костюм лег на каменные ступеньки, и она одернула свою пропитавшуюся речной водой и прилипшую к телу одежду. Мертвые крылья распластались на земле, и Лиа смотрела на них без сожаления. Задрав голову к небу, она почувствовала, что улыбается - вопреки текущим по щекам слезам. Теперь, когда все было решено, она ощущала только пустоту, и эта пустота внутри росла, как огромный провал в Матрицу прямо перед ней. 10 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Союз. Бункер -> Улица. Из бункера, конечно, было невозможно услышать и увидеть отголоски происходящего в десятке километров - в центре Портленда. Но суета, поднявшаяся в зданиях "Союза Белошвеек", заставила охранников объявить по селектору тревогу. Ноэль, как истинный армейский, прихватил винтовку, Лаари стиснула в объятиях игрушечного зайца, а Массажист сжал в кулаке серьгу, которая, казалось, ещё хранила след прикосновения прекрасного танцора. Трое вышли на улицу и наблюдали пугающие и одновременно впечатляющие явления в атмосфере. Они были одной семьёй и, в трудный час, решили никогда не расставаться. Как многие, наблюдавшие вместе с ними предвестие новой перемены мира, они смотрели в небо, не зная, что теперь предпринимать: ждать или срочно уходить отсюда, бросив всё нажитое и спасая жизни. Их жизни теперь будто бы слились в одну и ни один не мог решать за всех. Но видимо, дело было даже не в этом, а просто в слишком грандиозном зрелище, которое могло означать всё, что угодно... 8 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Это было наверное прекрасно, завораживающие и опасно и ты понимаешь что всего лишь муравей для этих исполинских созданий. Человечество для них всего лишь муравейник если надо они будет мудрыми хозяевами, а могут ради шутки спалить его Между тем два дракона вцепились в друг друга клыками, сцепились словно любовники в страстном танце и медленно кружась падали на землю. Кто - то из них никогда уже больше не поднимется в небо и крылья никогда не будет больше свистеть ветер. Маг вскинул руки и иллюзорные вспышки осветили небо то ли отдавая честь памяти драконам, то ли прощаясь с товарищами. Они больше никогда не встретиться и может когда выйдут из матрицы найдут пару старых надгробий и рядом с ними пожилую эльфику.. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Эндрю с товарищами вышел на улицу когда только послышались первые раскаты грома. В небе разразилась завораживающая, но столь-же ужасающая картина. Картина сражения двух дроконов. Портленд то и дело ослепляли яркие вспышки молний а по небу прокатывалось зарево а раскаты грома казались на столько громкими. что оглушали. Крики драконов, которыми сопровождался бой, казалось слышишь не ушам, а самой душей. Их бой мог бы выглядеть как борьба внутри самого Арчера, но эта борьба уже давно ушла. В тот самый момент, когда он оказался в машине. Сейчас он с содроганием сердца смотрел на разворачивающуюся схватку. Сиби схватила его за руку и крепко сжала его ладонь. Как драконы, эти полубоги на Земле вообще могут драться? Их осталось не много. Разве столь величественные существа не могут придти к пониманию друг друга? Как они могут убивать друг друга? Эндрю сейчас мыслями был с теми, кто пошел к башне Нео Нет и теми, кто сейчас в самом эпицентре этой схватки. Правильный ли его собственный выбор? Может быть он должен был быть сейчас там. с остальными. но о своем выборе он не жалел. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Триумвират Вместе с оставшимися в Союзе Белошвеек бегущими, за разворачивающимся в небесах сражением наблюдала из сада и троица Хранителей. Кажется, теперь становилось понятно, почему они не вмешивались в конфликт собратьев, ведь даже столкновение двоих из их рода ставило Портленд на грань катастрофы. Триумвират сделал свой выбор, послужил гарантом, что никто больше не вступит в войну, а теперь пришла пора разбираться с последствиями. — Вот и всё. Амбиции Селедира разрушат этот мир быстрее, чем сюда заявятся Владыки, — подвела итог Муаджи. — Или спасут поверивших ему металюдей. Умерь пессимизм МуМу, — тряхнула длинной шевелюрой Арлиш. — Поздновато для к споров, не находите? К тому же, наша работа ещё не закончена, — напомнил сёстрам Хуальпа и те кивнули в ответ, соглашаясь с ним. Прошла всего пара мгновений, прежде чем в воздух взметнулись три пары крыльев — нежно-голубых, тёмно-сапфировых и изумрудных. Для жителей нижнего города сегодня, определённо, припасли незабываемое шоу. Хранители Амазонии летели прямиком к башне Нео-нет, где разворачивалось последнее сражение Селедира с Бледной Тенью и где им надлежало выполнить своё предназначение. Даже не все драконы догадывались о происхождении пернатых собратьев, но это и не нужно. Ведь главное, что Триумвират сам не забыл об этом.Старая драконица пытается защитить мирное племя от группы остроухих захватчиков, которые в то время ещё не звались эльфами. Но любое существо, сколь угодно могущественное, можно убить и она умирает от тысячи острых порезов, моля о защите для своего народа…Отважный дрейк летит прямо к открывшейся прорехе в Астрал. Он чувствует невыносимую боль, будто разлетается в клочья его сущность, но кто-то должен задержать Владык. Почему бы этим героем не побыть ему?..Едва подросшая драконица с перебитыми крыльями ползёт к горящей палатке, в которой плачет малыш. Ни она, ни это дитя, ни кто угодно другой не должен погибать так, в страхе и одиночестве. Мысли в угасающем сознании настойчиво шепчут, как это неправильно… Они должны похоронить павшую сестру как подобает и тогда, возможно, однажды она волей Матери вернётся в мир живых и станет одной из них. Не понаслышке знающих о том, что цикл жизни не прерывается так просто. Хранители один за другим опустились рядом с Тенью, готовые отнести её тело в Амазонию. Если Лиа собиралась на прощание с ними поговорить, то ей не стоило медлить. OST 10
Selena Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Лотос нашел Трини и Гордона в госпитале и тут же узнал женщину, что стояла рядом с ними. Перед глазами сразу всплыла сцена годичной давности, заполненная народом площадь... и Серебряная дева, так напомнившая ему огненноволосую магичку. Ее мать. Эльф улыбнулся, подходя ближе, легко касаясь плеча Трини кончиками пальцев: - Нам нужно поговорить. Но сначала, может познакомишь нас? - вновь улыбнулся он, переводя взгляд на Маргарет Сильвер. Прерывая их, сверху раздался удар грома. Следом еще один, и еще... Это не гроза. Обменявшись с Трини встревоженным взглядом, Лотос поспешил наружу. И остановился на поляне, глядя в затянутое тучами небо. Ветвистые молнии рвали небеса яркими вспышками, Ци бушевала вокруг, создавая немыслимые водовороты, а меж облаков сцепились две крылатые фигуры... Гром перемежался ревом ярости и криками боли, всплески магии отголосками ощущались даже здесь - что же творится сейчас там, у башни Нео-Нет?.. Еще одна ослепительная вспышка озарила небо и крылатые фигуры упали вниз, пропадая за верхушками деревьев. И Лотос поймал себя на мысли, что и не особо хочет знать, кто победил, разве что - а выжил ли там хоть кто-то?.. Но о принятом решении он нисколько не сожалел - взгляд, ненадолго оторвавшись от полыхающих небес, сместился на Трини, стоящую в паре шагов рядом. Нет, не сожалел. Грезы в Машине были всего лишь грезами, даже если разум не мог отличить их от реальности. Но если выбирать между живым человеком и своим представлением о нем, он, без сомнения предпочитал первый вариант. Даже идеальный мир не вернет ему мать и сестру, копии не в счет. Несколько лет реальной жизни рядом с тем, кто тебе дорог, лучше бесконечных снов и надежды когда-нибудь воскреснуть в новом мире. Три крылатые фигуры взмыли под облака с соседней поляны и золотые глаза проводили их ничего не выражающим взглядом. Лишь время покажет, было ли его решение правильным. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Союз Ноэль правда скоро вернулся в помещение Союза. Он подумал что может им не стоит лететь в Амазонию, а отправиться в дом всех эльфов и других метарас. В эльфийском государстве была целая община орков и там вполне Сева найдет себе место. После стольких скитаний хотелось вернуться на родину. Он помнил что у Брэди есть связи. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения