Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Департамент ...и протянул руку чтобы тот поднялся мол хватит валятся тебе полечили и труба зовет и прочие. Массажист сделал вид, что именно благодаря Ноэлю смог подняться. Некоторые дружеские жесты следует принимать. Бой начался не очень-то успешно: промах, смазанные удары, зато потом весьма успешный выпад. Тут орк поглядел на то, что осталось от босса: у того "Когти" были пострашнее, чем у Массажиста, однако в бою последние показали себя надёжнее. - Что, вы совсем поглупели, получив по головам? Обыщите охрану и возьмите ключи - Сайрус кивнул на трупы. - Всему-то вас надо учить. - Какие ключи, маг? Я сейчас эту клетку так сломаю, - начал он, демонстрируя мускульное превосходство над сородичем. Но снисходительный взгляд Сайруса Великолепного напомнил: "И кто же тебя только что излечил от ран?" Массажист примолк и скромно встал в стороне. Искать ключи он точно не собирался, но и лезть поперёд батьки в пекло сейчас не время. 8 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 И что это тут у нас происходит? Чужаки? Кто вас сюда пустил? Кто вас сюда звал? - спустившийся в компании двух охранников внушительный "полицейский", сошедший как будто со страницы любимого журнала Сайруса, оказался... не совсем человеком. Или совсем не человеком? - Что же, вы сами избрали свою участь. В Кормушку их! Но местным тварям ужин обломался, Бегущие сполна отыгрались на нападавших. То, что начиналось как этакая ленивая махаловка, разгулялось от души. Первые удачи и досадные промахи, потом стало совсем не до лишних размышлений. Самого Далена дважды едва не угрохали, в первый раз его вылечил почти сразу же Сайрус (его Ослепительность проделал сие действо играючи), а во второй, не иначе от боли, шаман призвал что-то совсем уж оголодавшее, и врага, который только что едва его не убил, разодрало на кучку мелких ошметков. И вот уже Массажист добивает начальника этой... шайки, по-другому уже называть и не хочется. Леон заставляет последнюю пару хорошенько приложиться об стену, а потом к ним приходит смерть (такое зрелище, смотрел не отрываясь), и даже не заметил, когда Сайрус залечил все раны. Огорченно эльф осмотрел порядком побитую броню, попытался поправить расколотый наплечник. Эндрю не сразу сумел помочь, да и то сказать, броня была побита почти у всех. "Ладно, потом все таки придется зарабатывать на ремонт, а пока уже можно топать." Между делом Дан прислушивался к "разговору" Сайруса с подыхающим чудовищем - начальником Департамента и к шуму в коридоре, где нашелся Брэди. - Вам все равно конец! Она - кровавые пузыри вздувались на пасти. - ОНА придет и покончит с вами! Прогнала наконец-то этого хлыща с его насиженного места и сама заняла его по праву. А потом получит все остальное! Маг склонился над злосчастным начальником, всматриваясь в него и делая какие-то пассы руками. - О чем ты говоришь? Кто? Где? - Тень - хрип снизился до почтительного шепота. - Там. В резиденции Дункель... Дален задумчиво глянул в сторону нашедшейся пропажи, потом на Сайруса - кажется у команды Бегущих на повестке объявился следующий пункт. 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Затем узник осмелел... или же окончательно отчаялся. С криками "Я тут, вытащите меня!" неизвестный начал пинать решётку своей камеры, создавая такой шум, что найти нужную ячейку было бы проще простого. Услышав шум, раздающийся где-то с другого конца коридора. Он даже ничего не успел ответить Лу. Он быстро ломанулся к решетке, за которой сидел Брэд который сейчас кричал и пинал клетку ногой. -Да какие к черту, ключи? Мы сегодня только ключи не искали. И так голова болит. Ну... -усмехнулся Арчер на слова Сайруса Великолепного. Зачем искать ключи? Замок можно взломать, выбить решетку магией и взять ее грубой силой. Вариантов полно и без организации кружка искателей ключей а бегать по всему департаменту в поимках ключей сейчас не лучшая идея. Наклонившись к замку, он достал из своей сумки набор отмычек и приступил к делу. Спустя несколько секунд дело было сделано. Дверь решетки распахнулась. -Брэди, милости просим, на выход. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - Да и чужая ли это война сейчас для нас? Она хотела было ответить и даже приоткрыла рот, но ее прервал крик Брэди из дальней камеры, и Лиа промолчала. Когда они освободили деккера, охранник прохрипел что-то о резиденции Дункельзана и какой-то Бледной Тени. Это был тот самый дракон, который убил их? Девушка нахмурилась и подумала, что лучше бы им туда не соваться. Если это действительно дракон, то против него у Бегущих не было никаких шансов. Они ведь не собираются действительно идти туда?.. - Мы нашли и освободили Брэди, - наконец произнесла она. - Разве наша миссия на этом не выполнена? 10 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Selena Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Чучело За дверью действительно оказался выход - только совсем не тот, что ожидался. Это было скорее входом - в очередную астральную заводь, пусть и гораздо более приятную глазу, чем бесконечный лабиринт, наполненный бездушными зомби. Лотос мимолетно скользнул взглядом по Трини, но та, похоже, тоже не ждала подобного поворота событий. Магичка вообще, казалось, отстранилась от мира, находясь где-то далеко в своих мыслям. И это беспокоило его не меньше, чем происходящее вокруг. - Можете больше не скрываться, - удивительно красивым голосом произнесла парящая хозяйка. Видимо, это её дозволение касалось масок из плоти, облепивших лица пришлых. - Я слушаю вас. Девушка? В золотых глазах на миг отразилось удивление. На долю секунды, не больше. Ибо сознание тут же отрезвила мысль - а чего он ждал? Короли Йама могут выглядеть так, как им заблагорассудится, и Чучело не обязательно похоже на тех оборванных кукол. Она ждала. Трини молчала, а он не знал, что сказать. Он даже не знал, как звали ее мать, и что именно в прошлом надо было изменить... Тихо выдохнув, Лотос обернулся на Гордона - может, хотя бы он был в курсе того, что задумала его дочь? 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Департамент - Брэди, ты жив! Ты спас нас, у тебя получилось, а теперь мы спасем тебя! - по лицу вампирши текли слезы, но при этом она улыбалась. Схватившись за стальные прутья, Луана с силой потрясла их, - эй, кто-нибудь, помогите открыть эту чертову клетку! Узник с недоверием протянул руку, просунул пальцы сквозь решётку и накрыл ими ладонь Лу. Почему-то этот простой жест словно молнией ударил вампиршу. Брэди тоже улыбнулся, но скорее просто подражал блондинке, а не узнал её. - Я... спас? - тихим эхом повторил мужчина, с непониманием изучая лицо своей визави. Затем лихорадочный, полубезумный взгляд декера скользнул по лицам остальных спасителей. Кто-то так и остался неузнанным, но кого-то Сойер узнал. С особым вниманием (или даже сказать - паранойей) Брэди вглядывался в глаза Бегущих - не метаморфы ли? -Брэди, милости просим, на выход. Парень на мгновение замешкался. Уж очень часто в Департаменте фразой "На выход" провожали смертников. Но эти провожатые не были похожи на оперативников Звезды. К тому же среди них мелькал самодовольный оскал Сайруса, проглядеть который было невозможно. Декер осторожно сделал несколько шагов за дверь и вышел в коридор. А затем его прорвало. - Уф! - громко то ли выдохнул, то ли присвистнул парень, быстро протерев глаза ладонями. Несколько раз моргнул и оглянулся, но нет, операция по его спасению не была галлюцинацией. Декер заметно приободрился и даже напустил на себя привычный лихой вид. Конечно, печать усталости с его лица никуда не делась. - Прошу меня простить, - прежде, чем кто-либо успел что-то сказать, Брэди привстал на носки и, вытянув шею, глянул Бегущим за спины. После чего нарочито медленно, вразвалочку (но скорее просто от истощения, придерживаясь рукой за прутья камер) подошёл к мёртвому надзирателю. - Я же говорил, что когда выберусь отсюда, то превращу твоё мерзкое лицо в пудинг, Пудинг, - почти пропел декер над трупом копа и с силой опустил тому ботинок на лицо. Затем поднял ногу и снова опустил. И снова. Закончив акт возмездия, Брэди с издёвкой произнёс. - Ну вот, теперь ты у нас тоже вкусненький. Сплюнув на то место, где совсем недавно находилась голова гуля, декер снова одарил Бегущих своим вниманием. - Воу, вы и теперь не пропали! Неужели настоящие? - мужчина выглядел дружелюбно, но во взгляде его всё ещё читалось недоверие. - То есть... серьёзно? Как вы смогли выбраться из Машины? Ну что же, это была элементарная проверка. Чучело Тихо выдохнув, Лотос обернулся на Гордона - может, хотя бы он был в курсе того, что задумала его дочь? - Тереза, - бывший коп аккуратно положил ладони на плечи девушки, понизил голос. - Ты помнишь, зачем мы здесь? Какое-то время чародейка молчала, сосредоточенно кусая губу и хмурясь. Но вдруг в замешательстве спросила: - Из-за мамы, да? Гордон кивнул. И Трини тоже с пониманием кивнула ему в ответ. Ну конечно же, ведь она изначально ввязалась во все свои авантюры именно "из-за мамы". Девушка перевела взгляд на застывшее в небе видение. - Я хочу заключить сделку. Я хочу вернуть обратно свою мать, Маргарет Сильвер. Хочу исцелить её Сущность и вернуть её воспоминания. Какое-то время хозяйка долины молчала. - Это очень просто, - откликнулась она. - Я выполню твою просьбу, человеческое существо. Готова ли ты услышать цену? 8 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Как вы смогли выбраться из Машины? - Трини. Или Тереза? Я начинаю путаться в именах и кто есть кто, - Лиа пожала плечами. Трини, Адам... фальшивые имена и фальшивые личности. Но пусть это будет их собственным выбором. - Она вытащила нас из Машины и воплотила в настоящем мире. Так что извини, если мы пропустили год и пока мало что понимаем, но мы надеялись, ты нам расскажешь больше. Она прислонилась спиной к стене и надела шлем, скрывая лицо. Почему-то теперь стало легче понять Леона и почему он носил маску. Так действительно проще жить. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Департамент - Из плоти и крови вон могу попросить свояка его когтями по своей руке провести, чтобы ты убедился, что я живой. Бреди что с тобой сделали ты никогда не был параноиком и верил в то что насилие это плохо. Он ему рассказал про то что было тогда в виртуальности и как они спасли того мерзкого гнома который всячески им вредил. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - То есть... серьёзно? Как вы смогли выбраться из Машины? - То еще дельце было, самим бы понять все как следует, - сказал Сайрус. Было отрадно осознавать, что декера Брэди они все-таки спасли от участи оказаться в меню и спасли его тем самым. Однако было трудновато смотреть на техника просто, после того как МакКалистер стрелял в него, пусть то и была проекция, - но главное мы здесь. 5
AL.MA Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - Я... спас? - тихим эхом повторил мужчина, с непониманием изучая лицо своей визави. Затем лихорадочный, полубезумный взгляд декера скользнул по лицам остальных спасителей. Кто-то так и остался неузнанным, но кого-то Сойер узнал. С особым вниманием (или даже сказать - паранойей) Брэди вглядывался в глаза Бегущих - не метаморфы ли? Он... не узнал её? И сердце ничего не подсказало? Луана в очередной раз неровно выдохнула и прижалась к прутьям камеры, прежде заключавшей Брэди. Она внимательно наблюдала за ним, но чем дальше он удалялся, тем больше вампирша понимала, что, возможно, и не стоит напоминать о себе вовсе. Если он уже простился с ней? Не легче будет просто отпустить его? Как бы сложно ей это не было... как бы она не любила его... - Сайрус говорил о Бедной Тени, мы должны покончить с ней, чтобы остановить нашествие нежити на Портленд? - совершенно ровным голосом спросила Бегущих Луана, наконец, отрываясь от прутьев бывшей камеры Брэди. Лишь Боги знали, чего ей это стоило. Если он не узнает... не вспомнит... она закончит со всем этим и просто уйдет. Сколько бы боли не причинило это её сердцу. Главное, чтобы никто из них не выдал, кто она. 6
Мистер Лис Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Эндрю молча проследовал за Брэди, до трупа начальника и увиденное вызвало в нем чувство... не сбывшихся надежд? Не реализованных планов? Разочарования, от не выполненной затеи? Он тяжело вздохнул, когда деккер закончил топтаться по голове начальника и и посмотрел на него очень серьезным взглядом. -Ну и зачем это нужно было делать? Такой хороший футбольный мячик мог бы получится. -он снова тяжело вздохнул. -Соберись, дружище. Нам еще город спасать. И думою тебя обрадует новость, что дабстепыч все еще со мной. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Департамент ...могу попросить свояка его когтями по своей руке провести, чтобы ты убедился, что я живой. - Давай лучше за ухо дёрну, чтобы больше таких вещей не говорил! Твоя жертвенность когда-нибудь тебя доконает. Я этими "Когтями", между прочим, только что выпустил гнилые, и возможно заразные, потроха этого урода... Да, Брэди, так он даже симпатичнее... Кхм... Пока недавний узник молотил труп своего мучителя, Арчер предложил починить броню, кому надо, и Массажист скорее попросил за себя и Далиэна. Потому что если прохлопаешь, потом придётся на это деньги тратить. Притом обидно, что платить придётся тому, кого он только что спасал. Вот на его месте орк сделал бы массаж бесплатно, или даже целый курс (за такую-то услугу!), но вряд ли Брэди Сойеру в этом мрачном месте привили совесть. У Эндрю Арчера явно руки чесались что-то поделать: он даже дверь отмычками расковырял, пока Массажист думал, выломать ли её, а остальные, кажется, собирались искать ключи. Вскоре защита была восстановлена. - То еще дельце было, самим бы понять все как следует, - сказал Сайрус. Было отрадно осознавать, что декера Брэди они все-таки спасли от участи оказаться в меню и спасли его тем самым. - ... о Бледной Тени, мы должны покончить с ней, чтобы остановить нашествие нежити на Портленд? - А я так понял, что ещё не очень-то спасли, потому что не только Брэди, но и всех нас теперь кто-то хочет сожрать. Давайте набьём ему морду. Ээ... это что, дракон? 7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - Ну ты же сделаешь это нежно и не так страстно, а то вон смотри начальник ее не пережил Я скорее так понимаю, что наш дракон в опасности. Не сам же он пустил Тень в свои покои, ну не хотелось думать, чтобы эта публичная древнее создание подвело их под монастырь Тогда уж вера в в драконов у него окончательно испариться. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 - Трини. Или Тереза? Я начинаю путаться в именах и кто есть кто, - Лиа пожала плечами. Трини, Адам... фальшивые имена и фальшивые личности. Но пусть это будет их собственным выбором. - Она вытащила нас из Машины и воплотила в настоящем мире. Так что извини, если мы пропустили год и пока мало что понимаем, но мы надеялись, ты нам расскажешь больше. Декер утвердительно кивнул. По крайней мере, теперь он точно знал, что его спасители - не самозванцы, укравшие чужие лица. Хотя их... крылатость настораживала. - А где же... - Брэди запнулся, ещё раз внимательно осматривая жидкие ряды Бегущих. Но нет, знакомого и любимого лица, которое вело декера к цели как одержимого все минувшие месяцы, так и не увидел. Как же все эти металюди изменились. Блуждающий и немного сумасшедший взгляд декера остановился на лице блондинки с хвостиками. Почему она бросилась к его камере? Почему он захотел коснуться её руки, словно поддерживая? К счастью, Брэди ведь не знал, что виртуальный мир лишил его Луану способности к метаморфизму. - Лу? - тихим, дрогнувшим голосом спросил парень у девушки с битой. Сейчас Брэди особенно напоминал попавшего под дождь печального щеночка. 8 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Чучело Девушка перевела взгляд на застывшее в небе видение. - Я хочу заключить сделку. Я хочу вернуть обратно свою мать, Маргарет Сильвер. Хочу исцелить её Сущность и вернуть её воспоминания. Какое-то время хозяйка долины молчала. - Это очень просто, - откликнулась она. - Я выполню твою просьбу, человеческое существо. Готова ли ты услышать цену? Когда Трини заговорила, Лотос едва уловимо кивнул, словно самому себе - она "вернулась", и это было прекрасно. Вопрос о цене вызвал в памяти ровную строчку в чистой книге... и заставил его чуть нахмурится, настороженно переводя взгляд на огненноволосую магичку - она что, не помнит этого?.. - Тереза, - он даже не ошибся с именем, ладонь мягко легла на тонкое плечо, - Помнишь архив? Тебе нужно назначить цену самой, пока это возможно, а не соглашаться на ее условия. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Алекс молча проводил Брэди взглядом. Пусть объяснения лежат на других, лишний раз раскрывать рот не было никакой необходимости. - Сайрус говорил о Бедной Тени, мы должны покончить с ней, чтобы остановить нашествие нежити на Портленд? - Мы? - усмехнулся тауматург. - Для борьбы с драконами нужны армии, а не десяток наёмников. Да будь мы даже лучшими из лучших, у нас не было бы ни единого шанса против одной из этих рептилий. До сих пор мы проходили через много всякого дерьма, каждый раз рискуя своей жизнью, что нападение на дракона - это просто самоубийство. Если она мешает другим драконам, то пусть они с ней и покончат, а люди тут будут как тараканы между ног мешаться. 10 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Lord RZ Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - Воу, вы и теперь не пропали! Неужели настоящие? - Нет - ядовито бурчал себе под нос Сайрус Ослепительный, уязвленный таким вопросом. - Нас рукозадые мартышки в подвале слепили. Между прочим, наверху подозрительно тихо. А там, ну так, если вам интересно, Ракета с парнями. Орк прислушался. - И нам всем не мешало бы уйти отсюда. Если, конечно, мое мнение вам тоже немного интересно. - Нос орка занял приличествующее ему положение. 7
AL.MA Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - Лу? - тихим, дрогнувшим голосом спросил парень у девушки с битой. Сейчас Брэди особенно напоминал попавшего под дождь печального щеночка. - Нет, твоя мамочка! - Луана, если бы Брэди уже не выглядел сейчас таким побитым, точно запустила в него чем-то тяжелым. У неё просто не было слов, - ты... Вся эта казалось бы комичная ситуация, как ни странно, ничуть не вызывала жалости у вампирши. Она не убирала руки с биты, будто бы еще не до конца осознав всю неловкость случившегося. Может, это всего лишь воображение немного подвело декера, или шум помех явно сложного для него последнего времени, или что-то совсем сверхъестественное? Но девушка готова была поклясться, что сейчас он действительно узнал её, и она уже не могла сдержать улыбку. Луана просто молча утвердительно качнула головой, и этого оказывалось достаточно, чтобы Брэди почувствовал себя счастливее. Вампирша утерла от слез лицо тыльной стороной ладони и, глядя на вымотавшегося и потерянного до невозможного декера, не сводящего с неё пристального взгляда, снова начала смеяться, но уже не так громко, словно её только сейчас пронзило осознание чего-то, чего она не могла увидеть в течение этого года под собственным же носом. 7
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Департамент - Мы? - усмехнулся тауматург. - Для борьбы с драконами нужны армии, а не десяток наёмников. - И нам всем не мешало бы уйти отсюда. Если, конечно, мое мнение вам тоже немного интересно. - Оно не интересное, но правильное, - заметил орку орк. А потом поглядел на Леона и добавил: - Правильно, надо уйти, чтобы подготовиться. Я вот себе имплант в ногу поставил и прыгаю весь день, как заводной, почти что не устал. Хочу и в другую такое же усиление сделать. И ещё заправиться надо перед следующей вылазкой, я уже голодный. Блин, если это правда сам дракон... или даже какая-то его тень... Погодите! А ведь когда мы были возле башни Нео-Нет, наверху лазало какое-то чудовище. Я ещё в первый раз подумал: "Что за глюки?" - оно было похоже на дирижабль, как на картинках. А второй раз, когда мы вот из той жизни сбегали, я думал, что дракона вызвал кто-то. Может быть Трини, но скорее наоборот. Да, - сделал вывод орк. - Надо сходить домой, пожрать-поспать, прежде чем вновь соваться в приключения. Тут есть нормальный выход или полезем снова по кротовым норам? 7 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Надо сходить домой, пожрать-поспать, прежде чем вновь соваться в приключения. Тут есть нормальный выход или полезем снова по кротовым норам? - Кротовую норку у нас за спиной заперли, тот малахольный с пистолетом, - Дан оглянулся в ту сторону, откуда они пришли. - Если никто не отнял у него ключ, но тогда было бы очень шумно. Парень так трепетно старался сберечь его. 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - Оно не интересное, но правильное, - заметил орку орк. А потом поглядел на Леона и добавил: - Правильно, надо уйти, чтобы подготовиться. Я вот себе имплант в ногу поставил и прыгаю весь день, как заводной, почти что не устал. Хочу и в другую такое же усиление сделать. И ещё заправиться надо перед следующей вылазкой, я уже голодный. Блин, если это правда сам дракон... или даже какая-то его тень... Погодите! А ведь когда мы были возле башни Нео-Нет, наверху лазало какое-то чудовище. Я ещё в первый раз подумал: "Что за глюки?" - оно было похоже на дирижабль, как на картинках. А второй раз, когда мы вот из той жизни сбегали, я думал, что дракона вызвал кто-то. Может быть Трини, но скорее наоборот. Да, - сделал вывод орк. - Надо сходить домой, пожрать-поспать, прежде чем вновь соваться в приключения. Тут есть нормальный выход или полезем снова по кротовым норам? - Угу мне бы массажик не помешал, а то один стрессы кругом сказал эльф. Еще бы потом к Жози сходить, а что у нее перина пуховая лучший отдых между прочим 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 - Нет, твоя мамочка! Но Луана готова была поклясться, что сейчас он действительно узнал её, и она уже не могла сдержать улыбку. - Я не знал свою мамочку, - отшутился сирота из Сиэтла, - но слышал, что она готовила чудесную пиццу. Надеюсь, это правда. Не вкладывая в жест ничего, кроме доброго порыва своей ещё в чём-то ребячливой души, Брэди подошёл к Луане и мягко её обнял. Сразу ощутилась разница между настоящим Брэди и его виртуальным двойником: если второй обладал властью, которая делала его смелым и решительным, то первый больше походил на старшего брата, объятия которого были, может, и не самыми крепкими на свете, но уж точно самыми тёплыми и уютными. - С возвращением, - прошептал декер, улыбаясь сквозь слёзы. Это были все его слова. Он не требовал признания и не обязывал ответными услугами. Парень просто был счастлив оттого, что смог хоть в чём-то помочь дорогому для себя человеку. - Правильно, надо уйти, чтобы подготовиться. - Да, нам следует уйти. По крайней мере, отсюда, - Брэди повернулся к остальным. Глаза его ещё блестели, но декера это не волновало. - Перед тем, как меня поймали, человек Селедира передал мне это. Техник вытянул руку и быстро нажал несколько точек на локте. Послышалось тихое жужжание, и кожа на его руке треснула по ровным линиям. Края импланта разошлись в стороны, демонстрируя встроенный в руку "тайник" с маленьким чипом. - На этом чипе записана информация, которую Селедир хочет передать в Изменчивое Государство. Тайно, чтобы не узнали корпы, - ещё несколько быстрых нажатий, и чип скрылся в руке. - Мне нужен рабочий терминал или кибердек, чтобы просмотреть файл. И лучше сделать это в безопасном месте. Декер посмотрел на орка Сайруса. - Давайте уже выбираться отсюда. 11 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - На этом чипе записана информация, которую Селедир хочет передать в Изменчивое Государство. Тайно, чтобы не узнали корпы, - ещё несколько быстрых нажатий, и чип скрылся в руке. - Почему он передал ее именно тебе? - насторожилась Лиа. Все-таки прошел год, и не только у Брэди могли возникнуть подозрения о том, кто такие теперь Бегущие. - Если нужно безопасное место, то более безопасного, чем в Союзе, сейчас нет. Нас охраняют драконы, - она подумала, что "охраняют" - довольно-таки сильное слово, но ей было трудно представить себе Хуальпа в роли злодея, хоть остальным двум на не спешила верить на слово. - Но вот незадача: выход закрыли, а мы оказались достаточно глупы, чтобы не взять ключ... 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) -Хватит фигней заниматься. На худой конец стену прошибем, но выход найдем. Вопрос только в том, кто нас там ждет. -коротко произнес Арчер, а затем кивнул Брэди, соглашаясь с тем, что нужно валить от сюда. Департамент снаружи уже вполне могла окружать нежить или еще какая мерзость. -У нас тут все таки целый город в такой жопе, что света белого не видно. Давайте решать проблемы по мере их поступления. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 - С возвращением, - прошептал декер, улыбаясь сквозь слёзы. Это были все его слова. Он не требовал признания и не обязывал ответными услугами. Парень просто был счастлив оттого, что смог хоть в чём-то помочь дорогому для себя человеку. Луана притянула к себе лицо Брэди и поцеловала губы, столь же страстно, будто не видела его целый год. Лбом она коснулась его плеча, и, закрывая глаза, попыталась перевести дыхание. Все казалось таким неправильным: и камеры смертников вокруг, и яростно отбивающаяся от врагов Дороти где-то наверху, и Бегущие, которые наблюдали сейчас все это, и Эндрю. Луана перевела взгляд на декера. Учащенное сердцебиение вампирши он бы мог услышать почти что с жадностью. Все оказалось слишком легко. Никаких слов и признаний, которые кажутся детскими и несерьезными, только безмолвное понимание, непроизвольное пересечение какой-то невидимой грани, когда вся жизнь поворачивает в совершенно иное русло. - Давайте уже выбираться отсюда. - Я согласна, - подтвердила Луана. Ей показалось, что она была глупа и слепа, раз все это время за собственными же метаниями не смогла заметить столь явных вещей, как безусловную любовь двоих мужчин, которые ей были дороги, ради которых она готова была идти на смерть. Но сейчас она стояла рядом с Брэди. Ведь это был её выбор, не так ли... 7
Рекомендуемые сообщения