Perfect Stranger Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Вся промблема Лия в том, что я не знаю, что покупать, вот и решил у тебя спросить может поможешь с выбором -Тут видишь сколько расцветок зайчиков персиковый, салатовый, розовый. - Это что, шутка такая? Откуда мне знать, у меня нет детей, - довольно резко ответила Лиа, но протез был уже наполовину разобран. Надев очки с зуммером, девушка склонилась к разложенным микросхемам и деталям, тыкая куда-то амперметром в одной руке и пинцетом в другой. Пальцы железной руки дернулись и расслабились. - Ага, тут контакт перегорел. Ты что этой рукой делал, выдалбливал художественные дырки в бетонной стене? - поинтересовалась она, не отвлекаясь от процесса. - Заменить и все. Десять минут работы. Отвернувшись, Лиа покопалась в своих запасах деталей и запчастей - тут были и запасные импланты, и всякие разные штуки, которые человек, незнакомый с кибертехникой, вряд ли смог бы опознать. Выудив контакт и проводок, она принялась припаивать его на место. 10 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
AL.MA Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Одинокая звезда, пентхаус Луаны Луана ещё немного посидела в кафе убежища "Одинокой звезды", допивая свой черный кофе и всерьез размышляя над чем-то. На датапад пришло сообщение, но вампирша даже не открыла его, глядя куда-то вдаль, за стекло окна кафе. Самое время двигаться дальше, ибо в пути мысли так яростно не одолевают. Её вновь стало мутить. Не так ужасно, как после виски поутру, но и не менее гадко. Только вкус кофе оставался на губах, но, подобно аромату сорванного цветка, сгнивал, попадая в среду недружественную. - Агрх, - явно расстроенная чем-то Лу, вскочила и направилась в свой пентхаус в Верхнем городе. Почему же она была так смела с пищей теперь? Что заставляло её терпеть последствия приема напитков, никак не предназначенных вампирам, отравляющих их, делающих слабее? У бессмертия, как выяснилось, есть свои существенные недостатки. К примеру, жизнь как таковая перестает интересовать вовсе. Упиваться собственным могуществом быстро надоедает. Все распри, войны, влечения, веселье - все то живое и человеческое остается за гранью абсолютного мертвого. Неважно, кем ты был до, дитя ночи - создание другого плана. У вампиров своя своеобразная жизнь, но она настолько отличается от всего того, чем привыкло тешиться племя метачеловеческое... Сначала вампир еще верит в людей несмотря на все то, что он узнает про них изо дня в день. Но с какого-то момента ему становится ясно, что просвета во тьме нет и не будет. И тогда вампир надевает вечный траур по людям, он становится черен, как те сердца, которые ежедневно плывут перед его мысленным взором... все так и было до того момента, пока "она" не встретила "его". Но речь сейчас немного о другом, хотя и об этом тоже... Луана была так смела в своих желаниях теперь, потому что не так давно ей удалось подчинить трелла. Произошло это событие крайне неожиданно даже для самой вампирши. Последнее время девушка питалась покупной кровью, дорогое удовольствие, но зато её любимый был спокоен. Все изменилось, когда ночью в подворотне одного из кварталов Верхнего города Луана услышала шум... - Нежить проклятая! Я тебя еще найду и кол в сердце загоню... - жертва неуклюже шаркнула вымокшими в крови руками по каменной кладке здания, Луане резанула глаз до боли знакомая картина. - Тебе уже никто не поможет, - за смелой угрозой последовал смех, здоровенные передние клыки нападавшего вампира влажно блеснули в темноте. - Это мы ещё посмотрим! - как-то слишком бойко и оптимистично для загнанной в угол ответила жертва. Вампир оставил колкость без ответа. Просто схватил и поволок смертного дальше в темноту переулка, вслед за ними вилась карминная борозда. В нос ударил запах крови, Луана была не голодна, но её служба детективом в "Одинокой звезде" и боль не затянувшихся прошлых ошибок не давали равнодушно пройти мимо. А на вампирше ведь было совсем новое платье и... дизайнерские туфли. - Покойся с миром, - Луана внезапно мощно атаковала решившего покормиться невинной душой вампира, разрывая того на куски руками, прямо на глазах ошалевшей и ослабленной жертвы. В следующее мгновение вампирша полоснула ногтями свою руку и приказала "жертве" пить кровь, мужчина не сомневаясь прильнул к коже Луаны. Когда его раны начали затягиваться и их стало заметно меньше, вампирша посчитала свой долг на этом уплаченным, отшвырнула в сторону негодные уже туфли и отправилась своим путем дальше. Но не тут-то было... Спойлер - Что прикажет госпожа? - раздался сзади тихий и покорный голос только что "спасенного". Луана медленно развернулась и неровно выдохнула. В руках недавняя "жертва" держала её туфли, с поклоном протягивая ей их обратно. - Какого черта! - кажется, её истеричное проклятие услышали даже за пределами Верхнего города. Так Луана получила собственного трелла, постоянное питание, но и ворох попутных проблем. Поселить неожиданного "слугу" пришлось в пентхаусе, о чем вскоре узнал муж вампирши. Надо сказать, любимый муж. Скандал был грандиозный, они не разговаривали неделю. И до сих пор общаются только по крайней необходимости. Луану вся ситуация бесила, но, как и сейчас, она все равно почти каждый день шла к треллу. С тайной надеждой, что может быть вот сегодня ему все-таки надоест играть в госпожу-слугу и парень вернется к своей привычной жизни. 9
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Квартира Сайруса Читать умею, об бумагу не режусь, тарифы знаю - Разве это главное? - Сайрус с важным видом выложил все необходимое на стол. - Главное - мозги дома на полочке не забыть. Прошу вас! Это непременно должно сработать, если все нужное при вас. Спокойной службы вам. И орк углубился в составление какого-то отчета - непременно ослепительного. 9
Darth Kraken Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Особенно когда на рабочем места босса нет, - кивнул девушке Сайрус, - как жизнь у тебя, Йора? Думал, что ты захватишь еще народу с собой. - Да норм, в принципе. - пожала плечами девушка, - А народ... я ведь одиночка, забыл? Большей части моих знакомых от меня что-то надо. Что-нибудь нашару из "Звезды", всё такое. А нахрена такие нужны, скажи пожалуйста? Что-бы получить ушат дерьма в ответ на "нет"? Не, нахрен. Мотнув головой, Йо продемонстрировала билет, и прошла через рамку детектора. Обернувшись, и ожидая коллег, она продолжила, - И вы тоже одни. Зная Арчи, с вами ещё стайка девок должна была быть. Что-то не срослось? Или всё по плану? 7 Регалии
Spectre Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Это вот правильно, - Сайрус был согласен с заявлением Йоры насчет таких вот друзей, - если кто-то что-то требует, а не просит и без чего-то взамен, то и вправду - к черту таких. Мужчины прошли через детектор без особых затруднений. Фраза: "Мы из Звезды", вкупе со значками, делали свое дело. Догнав Йору, они все прошли на свои места. - Насчет девушек, то ты ведь здесь. Но если серьезно, то Эндрю еще успеет подцепить кого-нибудь по плану, как он надеется, ну а я завязал давно с этим. 6
Darth Kraken Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Насчет девушек, то ты ведь здесь. Но если серьезно, то Эндрю еще успеет подцепить кого-нибудь по плану, как он надеется, ну а я завязал давно с этим. - Облысеешь раньше времени, - поддела коллегу Йо, - напряжение-то как-то надо спускать, не? Не дело это, Сайрус. Впрочем, я не настаиваю. Устроившись поудобнее, она добавила, - Знавала одного типа, которому хороший мордобой был круче секса. Сам понимаешь, как он помер. Так что каждому своё. 4 Регалии
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Мастерская - Ты просто волшебница сказал он когда почувствовал, что стало намного лучше и пальцы начали сгибаться так как им. Знаешь я тут видел протез который может в бою другим целиуказывать. - Я просто обязан тебе отблагодарить и пригласить как - нибудь на чашку кофе, а еще будет большой кусок торта Ноэль почувствовал, что проголодался время уже было обеденное и надо было идти в столовую, кто знает насколько хватит молчания начальство скинув сообщение орку о том, что стоит ему поучаствовать в выборе игрушки для племянницы. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Знавала одного типа, которому хороший мордобой был круче секса. Сам понимаешь, как он помер. Так что каждому своё. - Да тут не в пристрастиях дело, - ответил Сайрус, присев на свое место, - и не в болезнях и прочем, ты не подумай. Просто не отпускает меня одна душа, как вцепилась. Я и пить то от этого перестал. Матч только начался, а рев толпы бы так силен, что Сайрусу пришлось повышать голос. - А вот насчет твоего знакомого, то печально. И странно тоже. Интересно представить, что он чувствовал, когда его избивали до смерти. Двоякие наверняка были чувства. 6
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Санблок Массажист подсчитал доход, зарплату дали вовремя, кое-что у него ещё сохранилось на карте, да по мелочи, по карманам. Он вернулся в свой уголок в санблоке, открыл тумбочку, вытащил корпоративную рекламу на имплант со скидкой для сотрудников и облизнулся. - Страшно, но интересно, интересно, но страшновато. - Что там напеваешь, сынок? - обратила внимание баба Дуся, вылезая из-под кушетки, где типа протирала пыль за плинтусом. - Там не моя серьга закатилась? Так, а вторая где... - Опять раскидал? И покрали, и хорошо. Кидать не станешь в другой раз. А я тебе говорила, негоже такому интеллигентному мужчине серьги байкерские носить. - Баба Дуся, они не байкерские. Это я себе ещё в юности купил, в фирменном ювелирном салоне. - Много будешь врать, скоро заврёшься. Небось, сам сделал из какой-нибудь консервной банки. Да, хорошо ты делаешь всякие штучки, Массажист, но только денег ведь они не принесут. - То-то и оно. Мне вот тут не хватает пары тысяч... - Ой, сынок, только не проси занять! Сам говоришь, что был аристократом, а занимать у старой леди неприлично. Орк взял свою рекламку. "Точно! Это же Далиен забрал одну серёжку! У, как всё весело выходит! Интрига-то какая намечается!" Массажист засмеялся, чем немного удивил бабу Дусю. "А вторую, небось, свояк забрал. Он же тут, за моей спиной стоял, когда я разговаривал по телефону". Он снова набрал номер Ноэля. - Братан, пошли, пожрём. Баба Дуся покачала головой: "Такой хороший мальчик, а разговаривает, как кондовый... орк!. Столовая Массажист плюхнулся на стул напротив Ноэля, который задумчиво размышлял над заказом. Показал свой флаер. - Дай пару тысяч до зарплатки, а? Хотя нет, давай поклюём сначала, а то кишки советуют плохое. Заработок3230+5000=8230 6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Столовая - Мы ее только получили сказал Ноэль заказывая кофе и салат. суп и жаркое с картошкой,который обильно посыпали зеленью видимом - Сам хотел занять вот смотри он подал ему датапад компания тут вон создает зверюшек для детей - Смотри какие зайчики прям как настоящие, да и к Сайрусу надо ходить его сиятельство дерет такие деньги словно его свитки как миниум золотые - Так вот представь сколько вчера за обучение ци потребовал десять тысяч зато сказал будешь управлять самой энергией жизни. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Столовая - Смотри какие зайчики прям как настоящие, да и к Сайрусу надо ходить его сиятельство дерет такие деньги словно его свитки как миниум золотые... - У нас были два настоящих кролика, - вспомнил Массажист, имея в виду себя и сестру Данну. - Они даже детишек принесли - шесть штук. Я знал их всех по именам. Данна потом кого-то отдала подружкам, а других сдали в звериную ферму, потому что у дедушки началась аллергия. Но помнится, нам за них такие деньги отвалили... Наверное, живые кролики стоят нереально много. А вот игрушки? Погоди, Ноэль. Я ведь основу могу сделать, а моторчик поставим - и будет оно бегать. Там у меня где-то паук прикольный есть... Не то, да? Ради Лаари можно было отложить мечту о "Мозговом катализаторе". - Конечно, классно ускорить свои рефлексы, но радость племянницы для меня дороже. Сколько денег нужно дать, Ноэль? 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Столовая - У нас были только породистые животные сказал Ноэль, а вот простых зайчиков не было. Все с породистой родословной отец до сих пор не простил меня за брак с твоей сестрой. -Нам хватит на зайчика и на твой катализатор. Он видел как загорелись глаза орка когда тот листал этот флаер. - Жаль, мне нельзя его поставить потому, что тогда с магией придется распрощаться у него и так был дорогой имплант руки и даталжек Сколько так тебе не хватает спросил эльф. Почему бы и не сделать что - то хорошие для того, кто делал добро для тебя и Лаари 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Разве это главное? - Сайрус с важным видом выложил все необходимое на стол. - Главное - мозги дома на полочке не забыть. Прошу вас! Это непременно должно сработать, если все нужное при вас. Спокойной службы вам. Молча покивав, Леон захватил все материалы и вышел из комнаты. Лишний раз затягивать разговоры с Сайрусом было бы себе дороже, поэтому если он сам не разразится тирадой из великолепного остроумия и колких шутеек, то можно заранее считать, что день выдался удачный. Перебравшись обратно в свою квартиру, маг, пока было свободное время, взялся за изучение только что приобретённой теории. Если регулярно так сливать зарплату на повышение квалификации, может быть рано или поздно повышение наконец дадут. 9 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Внимательно изучив выданное Сойером, Дан решил несколько сменить обстановку. В сей момент в спортзале было относительно тихо и пусто, и поразмяться никто не смог бы помешать. Какой-то зеленый новичок попробовал подколоть на тему - что ты здесь забыла, детка\красотка, здесь большие дяди занимаются, угу, наивный.. Детектив наплевал на придурка, если не дойдет, то сам себе враг. в общем. Потом небольшая передышка и быстрый перекус в кафе, оно же столовая. И даже сумел не столкнуться с Массажистом и Ноэлем, пока они усаживались и выбирали, эльф допил кофе и свалил к себе - если еще час-полтора их никуда не дернут, то надо будет собираться в клуб. Кажется там сегодня что-то намечалось, и в записях у Дана стояла пометка - "не опоздать, по возможности прибыть чуть пораньше, сплетни персонала наше всё". 8 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Сколько так тебе не хватает спросил эльф. Почему бы и не сделать что - то хорошие для того, кто делал добро для тебя и Лаари - Так это ты хочешь мне занять? Две тысячи дай. Сразу же верну с зарплаты или дохода. Да, и серьгу можешь себе оставить. Мне как-то баба Дуся намекнула, что это ты её стянул. На память, а? - орк подмигнул и протянул кредстик, показывая номер, чтобы свояк мог перевести ему деньги. - Слушай, Ноэль, а нам хватит на зайчика? Хватит? Давай после обеда сходим к Лаари, выберем игрушку, погуляем, а на ночь я запишусь на имплантацию. Они и ночью делают. Утром проснусь - уже красивый. Как думаешь, придётся волосы сбривать или аккуратно так сделают? Мне бы не хотелось, чтобы племянница видела меня страшным и с повязкой. Испугается ещё. 6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Правда мне идет давно хотел избавиться от тунелля он показал ее орку. Как они все же похожи с Данной и это опять защемило сердце, как тогда когда он смотрел на фотографию сегодня утром. Эти бездонные глаза в которых была нежность и забота Потом покажу как выглянет когда от него избавлюсь он дернул ушами - Чтобы ты не потерял сказал эльф и перевел деньги со своего счета там была мелочь за прежние недели Было 540 +500 +1140 +5000= 7180-2000=5180 нюйен 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Да, тебе идёт, - орк немного усмехнулся, но по-доброму. - Мне давно не нравится твоя огромная дырка в ухе. зашей и вставь мою серёжку. Кстати, она настоящая. И ты уже понял, у кого вторая? Ты меня осуждаешь, небось, братан, да только зря. Я, понимаешь, орк свободный. Правда, сейчас мы не об этом как раз, не о свободе. О долге и любви, так скажем. Спасибо за два косаря, я сейчас же закажу доставку и операцию. Массажист набрал код с рекламы, перевёл 10000 нюаней и получил ответное сообщение, что через пять часов может являться в клинику. - Ура. Пойдём, пока меня айболиты не зарезали, с Лаари повидаемся. Операция была отработанная, она всего лишь предполагала вживление чипа, усиливающего мозговой импульс на другие импланты. Притом, считалась безопасной для здоровья и даже малость полезной: это ведь можно в любой момент сконцентрироваться, освежить работу органов и систем. Пообедав, Ноэль и Массажист взяли такси и поехали в Интернат, где "украли" свою дочь и племянницу прямо с начала "тихого часа", который девочка ненавидела, но использовала как возможность почитать и поиграть одной. тех Получено взаймы от Ноэля 2000 у.е. 8230 + 2000 от Ноэля = 10230 ¥ Потрачено 10000 ¥ Осталось денег - 230 у.е. Получен Мозговой катализатор (Перезарядка всех ОС снижается до 1 раунда). 7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 - Да, тебе идёт, - орк немного усмехнулся, но по-доброму. - Мне давно не нравится твоя огромная дырка в ухе. зашей и вставь мою серёжку. Кстати, она настоящая. И ты уже понял, у кого вторая? Ты меня осуждаешь, небось, братан, да только зря. Я, понимаешь, орк свободный. Правда, сейчас мы не об этом как раз, не о свободе. О долге и любви, так скажем. Спасибо за два косаря, я сейчас же закажу доставку и операцию. - Откуда же мне знать кто твой второй поклонник? Баба Дуся, Жози из второго отдела Ноэль начала перечислять возможных поклонников Как зарастет покажу самому тоннель надоел он чуть пошевелил длинными ушами мол тут можно много сережек носить одновременно не то что орку - Да не осуждаю тебя ходи с кем хочешь Взяв такси они погуляли с девочкой,а Ноэль подарил ей маленького серого зайчика во всяком случае в прежденем мире Ноэля они были именно такого цвета 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Этим утром в департамент заглянула неожиданная гостья. Эффектная блондинка шла по коридорам здания и мило улыбалась всем. После чего одаривала таким взглядом, словно знала все ваши сокровенные секреты. СпойлерГостья прошла в кабинет начальника департамента, никем не остановленная. А уже через несколько минут всем сотрудникам Звезды поступил сигнал о срочном брифинге. - Здравствуйте, господа. Меня зовут фрау Эрика Вебер, я вице-президент корпорации Нео-Нет, - женщина сидела во главе широкого стола и дружелюбно созерцала присутствующих. - Разумеется, вы уже знаете о том, что три дня назад на местный филиал корпорации совершила налёт группа террористов, известная как Ястребы. Они воспользовались тем, что мы устраивали благотворительную акцию для помощи больным чумой жителям Трущоб. Их атаку мы отбили, но столь много жертв среди невинных. Просто зверство, - Эрика с осуждением покачала головой. - Мы связались с другими корпорациями, и Совет Директоров решил, что угроза терроризма должна быть ликвидирована. Портленд должен жить и спать спокойно. Поэтому... - женщина нырнула ухоженной ладонью в сумочку и извлекла оттуда блестящий платиной кредстик, - поэтому я уполномочена немного скорректировать дела вашей организации. Лёгким движением пальцев блондинка отправила кредстик скользить к центру стола. - Я предлагаю вам сто тысяч нюаней авансом сейчас и вдвое больше после, если вы бросите все силы департамента на устранение угрозы Ястребов, - женщина осознавала, что даёт взятку, но это её ничуть не смущало. Одинокая Звезда уже была куплена корпорациями, которые оплачивали новейшее оборудование и апартаменты офицеров. - Эта группа агрессоров серьёзно разрослась. Видимо, они хотят подорвать деятельность корпораций в верхнем городе, но что нас ждёт тогда? Миллионы загубленных жизней? Чума? Нет, Портленд - наш город, наш дом, и мы все обязаны защитить его! Закончив свою речь, женщина встала с места. - Надеюсь, что ваши навыки вкупе с нашей финансовой поддержкой спасут этот город. Не медлите, пожалуйста. И удачи в охоте. тех+100 000 нюаней (всем)Получено сюжетное задание: "Ястребиная охота" 10 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Когда Йора заговорила о стайке девочек, Эндрю хотел ей что-то ответить и даже собирался это сделать, но у кассы его окликнула девушка. Он ее не сразу вспомнил. В прошлый раз на ней была другая одежда и прическа. Она была тут с друзьями. Как и в прошлый раз, у того, злосчастного магазина. Тогда он с напарником были в ночном патруле и вечер сразу начался скверно. Что может быть хуже начала рабочего дня? Они пол часа катались по улицам ночного Портленда, когда по рации услышали о ограблении магазина на шестой улице в Верхнем городе. Их экипаж был ближе всех к месту происшествия, так что уже спустя минуту они были на месте. Преступник как раз пытался бежать, но увидев машину органов правопорядка, он схватил из перепуганной толпы, девушку, в заложники. Что чувствует человек. находящийся в заложниках, у преступника с пистолетом который прикладывает ствол к твоей голове и угрожает выстрелить? Эндрю совсем не собирался выполнять его требования и отпускать преступника, но и жизнь заложника была под угрозой. Оценив его эмоциональное состояние он понял что тот, вполне себе с трезвом уме и трезвой памяти. Эндрю ему объяснил, что тот с оружием, и по скольку он вооружен, то они имеют право открыть огонь на поражение и единственное, что сохраняет ему жизнь на данный момент, это живая заложница. Стоит ему убить ее, и его жизнь не будет иметь никакого значения. Живым он не уйдет. Пока Эндрю заговаривал ему зубы, медленно сокращая дистанцию до цели и привлекая его внимание на себя, его напарник обошел преступника так, чтобы можно было выстрелить в него и при этом не задеть заложницу. Но к счастью, стрелять тогда никому не пришлось. После не долгих переговоров он отпустил девушку и сдался. Ее друзья тогда тоже не плохо помогли, не на долго задержав его у выхода из магазина. Этих драгоценных минут как раз хватило на то, чтоб Эндрю с напарником успели вовремя. Они несколько минут разговаривали. Для нее Арчер и его товарищ были людьми. которые спасли ей жизнь, а для Арчера и его напарника это был простой рабочий день. Она познакомила его со своими друзьями. Теми самыми, кто был тогда. у магазина. Разумеется, Эндрю их знал, ведь он лично после происшествия брал у них показания и составлял рапорт. К сожалению преступником оказался обычный семьянин. Тот человек, который утром идет на работу, платит налоги и выплачивает кредит. Его уволили а банк признал его банкротом. Его семье грозило выселение и это толкнуло его на преступление. Банк упорно не давал отсрочку по кредиту и собирался забрать квартиру. Он просто быстро хотел достать деньги и заплатить этот чертов кредит, который удавкой встал на его шее. Взяв билет, он вместе с новыми знакомыми прошел через полицейское ограждение, затем через металлоискатель, который сработал. Ох уж этот значок Одинокой звезды и боевой нож. Найдя свое место, которое оказалось рядом с Йорой и Сайрусом, он сел. Места новых знакомых оказались прямо над ними, рядом выше. -Надо было взять с собой Массажиста. В случае заварушки, просто кинули бы его в толпу. Он бы самым буйным массаж сделал и никаких беспорядков. -он усмехнулся посмотрев на Сайруса и Йору. Увидев ходящую мимо рядов девушку. разносившую напитки, гамбургеры, попкорн и прочие закуски и фастфуд у него снова разыгрался аппетит. -Не хотите перекусить? 10 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Пентхаус Луаны Трелл, как и в прежние дни, был там. Все попытки разговорить парня, узнать его имя, чтобы вручить назад родственникам, если таковы были, сводились к тому, что он предлагал вампирше самой назвать его, как ей только захочется. Связи в Одинокой Звезде тоже ничем не помогли, трелл оказался невинным, и непонятно какими путями и как давно проник в Верхний город. Но ему явно нравилось новое убежище, потому что выходил он нечасто, следил за порядком в огромной квартире, всегда с покорной благодарностью встречал свою "госпожу" и без притворства расстраивался, если та была не голодна. Трелл смутно понимал, что чем-то расстраивает Луану, отчего старался угодить ещё больше, закрывая вампирше такие мысли, как выход из ситуации радикальным способом. Больше всего девушку раздражало, что эта история в точности копировала события из её далекого прошлого, о которых Лу так старалась забыть, да и повторять тот финал никак не хотелось. Она отпустила, простила, но поняла ли? Зачем судьба вновь столкнула её с подобным? Напившись крови трелла, Луана, наконец-то, взглянула на новые сообщения в датападе. Сотрудникам Одинокой Звезды предстояло оказать помощь Нео-Нет и Портленду в целом, избавив их от террористической угрозы Ястребов. Из сообщения стало понятно, что последуют дальнейшие разъяснения и лучше бы оставаться на связи. - Ну, не скучай, - Лу ободряюще хлопнула своего трелла по плечу и отправилась вновь на работу в департамент. 8
Кайра Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 -Обязательно если будет время вечером приду сказал Ноэль дочери прежде, чем вернуть ее специальный интеренат. - Ну что же вы папаша ребенку распорядок дня сбиваете посетовала воспитательница пришлось положить ей купюру в сто ньюйен, чтобы та закрыла на это глаза. Все беги к остальным сказал он дочери отправился на работу,а орк в клинику. если что эльф прикроет спину свояку скажет, что тот на задание. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Сайрус отказался от предложения Арчера. Ему еще хватало поданного в столовке жаркого, который по консистенции был больше похож на суп с мясом и бобами. Матч тем временем шел дальше и дальше, а болельщики с каждым разом становились все громче и громче. Сайрус аж с трудом расслышал знакомый писк. Датапад. Первая мысль - их заметили начальники и придется отвечать. Но нет, оказалось, что пока они были на матче, в офисе был проведен брифинг. На носу появилось важное задание и за хорошее вознаграждение. Нужно было быть на связи. - У нас новое задание, коллеги, стоит вернуться обратно в офис, - предупредил Сайрус Арчера с Йорой. 5
Мистер Лис Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Эндрю взял молочный коктейль и булку. В кафе он как раз приходил чтобы перекусить, но затем пришло сообщение, которое заставило его ехать на футбол. Время шло, игра продолжалась. Уже близился конец первого тайма. Северяне выигрывали, но Эндрю с каждой минутой все сильнее убеждался в том. что они кривоногое стадо баранов, которое головой уперлось в новые ворота. В защите они играли отменно, но вот в нападении... Несколько голов на свой счет они смогли записать только благодаря тому, что южане не могут в защиту, но стоит им понять, что их противник не может в нападения, то они быстро поменяют тактику и раскатают Северян в труху. Это был печальный факт. Тем временем толпа становилась все агрессивнее. В ход уже пошли файры, когда Эндрю на датапад пришло сообщение. Он едва смог расслышать о нем, но внимание на него обратил. только когда Сайрус сказал о том, что у них новое задание. Арчи достал свой датапад и прочитав сообщение, встал со своего места. - У нас новое задание, коллеги, стоит вернуться обратно в офис, - предупредил Сайрус Арчера с Йорой. -Два часа подождать не могли, что ли. -мужчина вздохну, вставая со своего места. Он собирался отдохнуть и расслабится, но видимо расслабляться он будет уже вечером. после конца рабочего дня. Хотя оперативники Одинокой звезды на службе всегда. Круглосуточно, так что никогда ни знаешь, когда тебя вызовут на работу, так что приходится все время держать датапад под рукой. Они с девушкой обменялись номерами, договорившись как нибудь встретится в одном из кафе и обсудить игру. -Поехали, работа не ждет. -ответил он Сайрусу. Уже через несколько минут они садились в припаркованную машину Арчера. Настроение у него было испорченно, так что надо было его поднять а для этого был только один способ. он включил музыку. Спойлер В прочем музыка играла не сильно громко. Не хотелось создавать сильный дискомфорт Сайрусу. Уже через пол часа они были на месте и слушали брифинг. +10000 ню. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 - Надеюсь, что ваши навыки вкупе с нашей финансовой поддержкой спасут этот город. Не медлите, пожалуйста. И удачи в охоте. "Сто тысяч?!" Лиа сидела во время брифинга на самом дальнем ряду, и даже когда женщина закончила говорить, все еще переваривала полученную информацию. Сто тысяч. Это по десять тысяч каждому, примерно. Чем же так досадили эти Ястребы корпорации Нео-Нет? И почему эта женщина обратилась напрямую к сотрудникам, вместо того, чтобы подать официальную заявку через начальство? Что-то тут было нечисто. Такие деньги не платили за обычные дела. Выглядело как взятка... и немного сверху за молчание. Механопес сидел рядом, неподвижный и металлический, хромированно поблескивающий в хорошо освещенной комнате для брифинга. Его желтые глаза с серыми железными зрачками неотступно следили за перемещениями фрау Эрики, словно ожидали нападения в любой момент, но Адам вел себя так всегда. Он был запрограммирован на защиту своей хозяйки каждую секунду, включая и эту, но атаковать без прямой угрозы или приказа не станет. Опустив руку, Лиа погладила пса по голове, нащупывая тревожную кнопку у него между ушей. Это успокаивало. Йора часто подшучивала над ней о том, что настоящим "ухажером" Лии на самом деле является пес, и он же отпугивает от девушки всех остальных парней, кто попроще. Сказать честно, Санфелл была этому даже рада. Когда женщина ушла, Лиа проверила датапад и снова не поверила своим глазам: десять тысяч действительно перешли на ее счет, это не было обманом. Однако тратить деньги на этот раз механик не спешила, они могут еще понадобиться на задании. Подкуп и взятки были нормальным делом среди таких маргинальных слоев общества, как Ястребы - все же они были террористической группой. И все же... Что-то было странным в этом задании. Пока она не могла точно понять, что. 9 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения