Perfect Stranger Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 - Я попробую осмотреть архив. Может, найду какие-нибудь зацепки, - задумчиво пожевав губу, Лиа накрыла тело простыней и, выбросив перчатки в урну, вышла из морга. Архив располагался неподалеку, поэтому по пути она так и не смогла найти хоть какое-нибудь дельное объяснение тому, что увидела. Если бы это были гули или еще какие-нибудь людоеды, вряд ли они стали бы церемониться и вырезать печень аккуратным хирургическим путем. Нет, тут было что-то другое. Дело было не в самом факте удаления печени, а в вопросе, который Лиа все задавала себе: почему ее удалили? Возможно, таким образом убийца, или убийцы, пытались замести следы. Возможно, что его печень могла служить доказательством чего-то, что убийца не хотел раскрывать. Пока что догадки были весьма туманны, и нужно было найти дополнительную информацию В архиве вскоре шарились уже и Ноэль с Эндрю, а остальные, судя по всему, поехали осматривать место преступления и опрашивать свидетелей. Да уж, свидетели там должны были быть те еще - этот банкир был пьянчугой и, скорее всего, тоже баловался наркотиками. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
AL.MA Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Одинокая Звезда, Водопады Амазонии Тем временем Луана услышала умилительное "вжух" где-то внизу и почувствовала лёгкий толчок в ногу. Когда девушка опустила голову, то увидела маленького дрона с длинными двухпалыми манипуляторами. В одном из манипуляторов дрон держал записку. Луана увлеклась было новым заданием, которое пророчило краткое выступление Хопкинса, но не тут-то было. От неожиданного толчка в ногу, девушка негромко вскрикнула и опустила взор на посланца. Вампирша сразу поняла, чьих это рук дело, она присела, принимая записку от дрона, и незаметно для остальных ласково провела рукой по загривку умного создания, от чего тот тут же прокрутился несколько раз вокруг своей оси все с тем же умилительным "вжух". С какого-то момента Луана поверила, что даже ИИ обладают душой, а уж созданные Брэди ещё и своим характером. - Давай посмотрим, что у нас тут... - вампирша аккуратно вытянула записку из зажатой стальной клешни дрона и развернула. "Жду тебя у Водопадов Амазонии" - этот корявый летящий почерк трудно было спутать с чьим-нибудь ещё. "Водопадами Амазонии" назывался небольшой отель в верхнем городе, стилизованный под уголок нетронутой природы. И да, там действительно ревели три искусственных, но оттого не менее прекрасных водопада. - Нет, это никуда не годится, - Луана поджала губы и недовольно посмотрела на дрона. Тот уловил недобрые нотки в голосе вампирши и тут же попытался затеряться в толпе уходящих в морг сотрудников Одинокой Звезды. Вероятно, в его программе было прописано, что гонца, доставившего плохие вести, могут и на запчасти разобрать. - Ну, ладно... - протянула девушка, провожая взглядом извилистый путь дрона, а заодно и всех остальных присутствующих, - раз руководство приказывает, явиться в, кхм... отель, как можно отказать? Луана вызвала такси, сама она водила крайне редко, не привыкла. С метаморфизмом ушла своя прелесть быстрого перемещения в любую точку Портленда, да и множество других интересных возможностей. Но вампирша чувствовала лишь облегчение, будто половина её получила исцеление, очистилась. Впрочем, второй хищник все ещё сидел в девушке, но его контролировать было в разы проще. Когда такси остановилось у отеля Водопады Амазонии, Луана сразу заметила Брэди и направилась к нему. - Детектив Луана по вашему распоряжению прибыла для получения дальнейших указаний, - отчеканила девушка, глядя прямо в глаза Брэди. 6
Takahashi Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Рассудив, что в архиве ему делать особо нечего, Далиэн направился следом за Лотосом. Собственно в морг он заглянул только чтобы увидеть физиономию трупа, запомнить какие-то приметы и в чем был одет. Ненадолго забежал к себе, чтобы кое-что поправить во внешности. В конце концов, эльфу не хотелось, чтобы кто-то мог связать его малость отмороженную морду с той яркой танцующей "райской птицей", насмешливой и где-то даже нахальной, которой его знали в клубе. До сих пор как-то никому даже не приходило в голову. Эльф пригладил волосы, стянутые в тугой хвост, напялил очки, поправил перчатки и вызвал такси (похоже, что пока он возился, остальные уже уехали к месту преступления, впрочем, оно-то уж точно никуда не убежит). А после осмотра можно будет заглянуть в ближайший бар, кто-то туда уже отправился на опрос, но и самому тоже будет не лишним зайти. 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 На его предложение никто не ответил, что совсем не удивило Лотоса. Меланхолично пожав плечами, тауматург покинул морг, направляясь в гараж. За ним вроде бы пошел Далиен, но он свернул к себе, и на стоянку эльф спустился уже в одиночестве. Паркинг встретил его прохладой, а на стоянке ждал верный стальной друг-байк, матово поблескивая хромированными боками. Быстро добравшись на место преступления, Лотос приступил к осмотру. Который в итоге так и не принес никаких результатов. Это раздражало, но в целом, было совсем не удивительно. Все же, даже избежав участи стать супероружием, он оставался машиной смерти, и мало годился в детективы. Оставалось надеяться, что остальные узнают больше информации. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 - Детектив Луана по вашему распоряжению прибыла для получения дальнейших указаний Брэди стоял на небольшой мраморной площадке, которую с трёх сторон укрывали водяные стены разноцветных водопадов. Подсветка их всегда менялась, но сегодня водная стихия окрасилась в серебряный, золотой и лазуритовый цвета. Почти как в тот самый день. Шум воды надёжно отсекал стеклянный купол, который также сдерживал брызги. Из-за этого создавалось впечатление, что ты находишься в небольшом пузырьке внутри ревущего пёстрого потока. - Вольно, - мягко улыбнулся мужчина, приближаясь к Лу. Как и всегда, офицер Сойер был одет с иголочки: тёмное пальто распахнуто и под ним видно тёмную же облегающую футболку с угловым вырезом у горла; дорогие чёрные джинсы обтекают длинные ноги и немного прикрывают пятки коричневых ботинок; щёки покрывает густая ухоженная щетина, а кудри волос аккуратно пострижены. И ещё за Брэди следовал аромат лёгкого сладковатого одеколона, от запаха которого (по признанию некоторых дам из Департамента) офицера Сойера просто хотелось взять и съесть. Или хотя бы укусить за ушко. - Снова заработалась? Не помнишь, какой сегодня день? - мужчина сдвинул несколько прядок с лица Луаны. - День нашей годовщины, родная. Обручальные кольца сверкнули в огнях трёх водопадов, когда Брэди взял жену за руку и привлёк к себе для поцелуя. А после с хитрой улыбкой опустился перед ней на колено, как год назад, на этом самом месте. Но вместо коробочки с заветными кольцами мужчина достал из-за спины букет редчайших амазонских орхидей. Натуральные цветы в мире технологий и синтетики ценились ещё дороже, чем блестящая цепочка из платины с крупными агатами, которой букет был перевязан вместо подарочной ленты. - Пришлось взломать пару подставных счетов, - Брэди весело покачал головой, - но зато теперь мир стал чище от коррупции, а одна прелестная леди стала ещё неотразимее. 10 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Эндрю достав свой датапад, отправился гулять по сети. Очень быстро оказалось что как свидетель или потерпевший, он у них не всплывал, или по крайне мере на своей страничке в социальной сети он об этом не писал. В графе "Семья" у него значилась только сестра Клара Джернон. Зайдя на страничку Клары Эндрю обнаружил что та является криминалистом Одинокой звезды в Бостонском филиале. Это интересный момент, учитывая что возможно ее брат был убит из табельного оружия Одинокой звезды. Так-же на странице Клары и самого Льюиса можно было увидеть сообщения с соболезнованиями от друзей, датированные несколькими месяцами назад. Кто-то из близких умер? Льюис был не очень активным пользователем сети, но на его странице было подозрительно много фотографий из различных баров Портленда. Этот парень явно любил выпить и отдохнуть на широкую ногу. как говорится. Особенно в последнее время. А вот его сестра. на против. Вела совсем другой образ жизни. если судить оп фото. Как много всего о человеке может сказать его страница в социальной сети. -Ноэль, у Льюиса отец банкир, есть сестра, которая внезапно, служит криминалистом Одинокой звезды в Бостоне. Его сестра в кругу подозреваемых. Мои поздравления Криминалисту Кларе Джернон. -он усмехнулся, -Взломай переписку Льюиса, а то я могу сломать только свой датапад. И то, только об колено. Может что интересное найдешь. У них из родственников кто-то умер несколько месяцев назад и вдруг Льюис начал отдыхать на широкую ногу, как говорится. Интересно, от куда он деньги взял. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Водопады Амазонии - Снова заработалась? Не помнишь, какой сегодня день? - мужчина сдвинул несколько прядок с лица Луаны. - День нашей годовщины, родная. Эти слова прогремели похлеще шума потоков трех водопадов за стеклянным куполом. За ворохом навалившихся проблем с треллом, их ссорами с Брэди на этом фоне, попытками Луаны уйти от всего этого в работу и алкоголь, девушка действительно забыла про их годовщину. Почему не догадалась? Ведь это место не оставляло простора для иных вариантов. Вампирша лишь рассеяно кивнула в ответ. - Ты же понимаешь, последнее время не все было гладко... - Луана отвела взгляд в сторону, но неожиданно Брэди привлек её к себе и поцеловал, а после опустился на колено и подарил невероятной красоты живые цветы с дорогущим украшением! Образ любимого был настолько притягательным, что отвести взгляд невозможно, а все конфликты тут же отошли на второй план. - Пришлось взломать пару подставных счетов, - Брэди весело покачал головой, - но зато теперь мир стал чище от коррупции, а одна прелестная леди стала ещё неотразимее. - С таким мужчиной просто оставаться неотразимой, - Луана с очаровательной улыбкой приняла из рук мужа цветы, ловко сняла с букета цепочку и протянула ему назад, поворачиваясь спиной, чтобы он одел её. - Только с тобой я расцвела, обретая в нашей любви смысл бессмертной жизни, твои свет и тепло создали из дикого колючего растения неповторимой красоты цветущий куст, - вампирша почувствовала щелчок замка цепочки и повернулась к Брэди лицом. - Я никогда не прячу свои шипы, но ты всегда умудряешься подобраться ко мне настолько близко, как никто другой, оставаясь при этом открытым и невредимым... ты просто чудо. И я так люблю тебя! - губы Луаны легли нежнейшим поцелуем на губы Брэди. Она не смогла бы выразить словами, насколько ценным для неё был этот момент. Он вырвал её из рутины, проблем, дел в настоящую сказку. В очередной раз напоминая, вокруг чего вращаются жизненные потоки. - И что теперь? - Луане не хотелось рушить красоту момента, но стоило уточнить, санкционирован ли их, безусловно, оправданный в рабочее время отдых, тогда как другие сотрудники впахивают денно и нощно. Про трелла она вообще предпочитала, чтобы Брэди забыл теперь и сделал вид, что этой истории просто не существует. 7
Spectre Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Пока Массажист прикрывал выход, Сайрус решил выпытать сведения насчет Льюиса у бармена. Учитывая, что даже многие из его коллег узнали в нем своего собутыльника, то бармен о нем точно что-нибудь скажет подробное. Мужчина подошел к стойке. Время было ранее и людей в баре было немного. Он подозвал бармена: - Слышь, приятель. Не знаком с таким парнем как Льюис Джернон? - Неа, - ответил бармен и уже собирался отвернутся, но Сайрус ему на дал этого сделать, схватив за руку. - Слушай, у меня дурное настроение сегодня, - в доказательство этого он сжал руку парня еще сильнее, - видишь вон того здоровяка у входа. У него настроение еще хуже чем у меня. Посмотри на его руки, они так и чешутся у него, чтобы кому-нибудь свернуть шею, как морковку. Может пригласить его к нам? Боюсь только, я его не смогу удержать в случае чего... Бармен что-то ляпнул насчет вызова копов, но Сайрус в ответ лишь ухмыльнулся. "Мы и есть копы" - сказал он. Парень сдался и выложил все что мог и знал. Оказалось, что Льюис был тем еще заядлым выпивохой, пока не схлопотал рак печени. Но затем, спустя несколько месяцев после диагноза, снова вернулся в бар и стал пить по-черному. Будто бы никаких болей в боку у него и не происходило. - Вроде говорил, что он теперь "как новенький", - закончил еле как бармен. Пот с него лился градом, а руки дрожали. Сайрус отпустил бедолагу и направился к выходу, где его ждал Массажист. - Кое-что есть, наш клиент похоже перенес операцию по трансплантации или вроде того, - отчитался МакКалистер напарнику и хлопнул его по плечу, - хорошая работа, здоровяк. Один лишь твой вид испугал того беднягу до потери пульса. 6
Фолси Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 - Ты же понимаешь, последнее время не все было гладко... - Когда линия на кардиограмме гладкая, то это тоже не очень хорошо! - засмеялся Брэди. Несмотря на то, что мужчина занимал ответственную должность и старался следить за своим имиджем, лохматый мальчик из Сиэтла иногда давал о себе знать. Да и как можно ходить букой, когда у тебя такая красавица-жена? - А теперь я украду тебя у всего света, - офицер приобнял любимую за талию и медленно повёл к стоящей поодаль машине, чтобы отвезти домой. Мимо пролетали здания, лица, события... всё это казалось таким мимолётным и неважным по сравнению с ним, любящим и заботливым мужчиной, который не преминул ещё раз улыбнуться отражению Лу. С этой работой им так редко удавалось побыть вместе. Вспомнить нежность и страсть друг друга, когда даже маленькие домашние дроны выгонялись из спальни. 7 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 "Хм-м-м... Значит, похожие преступления уже были", - думала Лиа, пролистывая архивные записи. Однако что-то в них было вполне закономерным. Пожилая женщина и глаза, курильщик и легкое... пьяница и наркоман и печень. Удаленные органы наверняка были убиты в хлам, разве что со спортсменом было не все так ясно. Но и у него наверняка были какие-то проблемы с сердцем. Трансплантация? Но зачем их убили? Разве что их убили уже после трансплантации органов, и тогда вырисовывается причина. Удаление трансплантированных органов для сокрытия каких-то следов. Возможно, что компания, занимавшаяся поставкой органов, пыталась спрятать концы в воде, скрыть какую-то ошибку. Захлопнув журнал, девушка огляделась - в архиве побывали и Ноэль с Эндрю, и она попыталась найти их, чтобы сверить данные. Также Санфелл набрала номер Сайруса в комлинке, надеясь, что детектив оправдал свое звание и выяснил что-нибудь полезное у свидетелей. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Только выйдя из бара, как Сайрусу пришел звонок от Лии по комлинку. Вроде после вскрытия она вместе с Эндрю и Ноэлем направились в архивы. Немудрено почему решила позвонить. Может они нашли что-нибудь схожее или привлеченное к данному делу. - Привет, красавица, - ответил на звонок Сайрус, - что-нибудь нашли важное? Мы да. Я допросил одного свидетеля - бармена, пристрастно. Он клянется, что у нашего "жмурика" был рак печени, но спустя какое-то время он снова вернулся и начал пить. Судя по всему ему пересадили заветный орган. 5
Perfect Stranger Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 - Привет, красавица, - ответил на звонок Сайрус, - что-нибудь нашли важное? Мы да. Я допросил одного свидетеля - бармена, пристрастно. Он клянется, что у нашего "жмурика" был рак печени, но спустя какое-то время он снова вернулся и начал пить. Судя по всему ему пересадили заветный орган. Вот оно. Ее догадка оказалась верна, и Лиа ухватилась за эту ниточку со всем упрямством, которое позволило ей стать лучшим медиком и имплантологом в "Звезде". Она облизнула пересохшие губы и быстро проговорила: - Так и есть. Были и другие, похожие. Легкое, глаза, сердце... похоже, им всем сделали пересадку органов, а потом убили выстрелом в голову и удалили. Ты, кажется, говорил, что убили из нашего табельного оружия? Могло оно как-то попасть в чужие руки, или это кто-то из наших сотрудников? - она выдохнула, сделав паузу, а затем спросила: - Что-нибудь еще нашли? Кто-то осмотрел место преступления? 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Эндрю услышал разговор Лии по датападу. -У него сестра служит криминалистом Одинокой Звезды в Бостонском филиале. Несколько месяцев назад у них из родственников кто-то умер. Судя по всему, папочка. Похоже наш покойный получил наследство. Его сестра вполне могла убить его из-за денег. А у тебя что? -с той стороны датапада явно был Сайрус. Эндрю узнал его по голосу. -Что там Сайрус нашел? Изменено 3 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Spectre Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 - Так и есть. Были и другие, похожие. Легкое, глаза, сердце... похоже, им всем сделали пересадку органов, а потом убили выстрелом в голову и удалили. - Вот оно что...какая-то извращенная схема трансплантации, - ответил Сайрус, - насчет оружия, то его могли выкрасть у какого-нибудь растяпы конечно. Но мне почему-то слабо верится. Больше мы ничего не нашли. На место преступления выдвинулись другие сотрудники. Вроде наши эльфийские коллеги. Далиен, Лотос и может быть еще кто-то. По комлинку он также услышал голос Эндрю, но слабо расслышал. - Что-что там Эндрю говорит? У кого там родственник умер? У нашего "клиента"? 5
Perfect Stranger Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 - Что-что там Эндрю говорит? У кого там родственник умер? У нашего "клиента"? - Да. У него, похоже, было неплохое наследство. Но это не объясняет другие смерти. Я думаю, это просто совпадение, - пожала плечами Лиа и включила громкую связь. - Эндрю, были и похожие убийства, у всех были проблемы с органами, которые впоследствии вырезали. Я думаю, они все были трансплантированы. У тебя есть какие-нибудь зацепки? Вы там с Ноэлем в архивах шарились. Версию с наследством можем оставить, но я в нее не верю. Сайрус? - обратилась она к детективу. - Ты можешь пробить, не были ли украдены запасы "Звезды" в последнее время? 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Takahashi Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Быстро добравшись на место преступления, Лотос приступил к осмотру. Который в итоге так и не принес никаких результатов. Это раздражало, но в целом, было совсем не удивительно. Все же, даже избежав участи стать супероружием, он оставался машиной смерти, и мало годился в детективы. Оставалось надеяться, что остальные узнают больше информации. Не слишком сильно отставая от Лотоса, Далиэн присоединился к осмотру. Сменив кожаные перчатки на резиновые, он методично обшаривал и перебирал весь тот мусор, что обычно усеивает улочки, которые не имеют счастья быть центральными. Изредка он поглядывал на коллегу, но тот молча обследовал свой участок. - Ого, кажется нам повезло, - Дан приподнял за уголок грязный, затоптанный, но совершенно целый билет на поезд - обратная сторона была серой и сливалась с покрытием улицы. но текст на лицевой стороне не пострадал. - Бостон - Портленд. И кто это у нас там может быть такой? И, Лотос, может попробуем еще расспросить местных.. кхех, жителей? Дан кивнул в сторону кучки бродяг, потрошащих метрах в 20 от них контейнер. Эльф потянулся к датападу, набирая номер Эндрю (он точно должен быть в архиве, может уже что-то нашли). 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 От слов Лии Эндрю задумался. Сайрус тоже подал не плохую информацию, но Эндрю надеялся что Сайрус во время опроса в баре никого не избил. Все таки это не очень хороший метод получения информации. -Подождите ка. Если все так, то тогда получается что мы имеем дело с каким-то психом. Сами подумайте. Наш убитый пил. Сильно пил. потом заболел раком и все ровно пил. Возможно обратился в клинику и встал в очередь на трансплантацию, но затем умер его отец и он получил довольно большие деньги и смог на черном рынке у черных трансплантологов купить себе печень. Ему сделали операцию, но он не перестал пить. Что если мы имеем дело с преступником, у которого очень извращенные понятия о справедливости? Что если он подумал, что эта печень могла достаться другому человеку, который по его мнению, заслуживал жизни куда больше чем чем наш убитый? Думою имеет смысл дождаться новостей от остальных, потом встретится, обсудить полученную информацию и думать что делать дальше. Лично у меня пока мысли о том, что нужно проверить его сестру а затем пройтись по черным трансплантологам. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ему сделали операцию, но он не перестал пить. Что если мы имеем дело с преступником, у которого очень извращенные понятия о справедливости? Что если он подумал, что эта печень могла достаться другому человеку, который по его мнению, заслуживал жизни куда больше чем чем наш убитый? - И старушка с катарактой тоже была сама виновата в том, что заболела? - скептически осведомилась Лиа, хотя версия Эндрю также могла быть правдоподобной. Однако в то, что за ними охотится психопат с обостренным чувством справедливости, Лиа верила меньше, чем в холодный расчет корпораций, пытающихся скрыть какой-то след, который может их скомпрометировать. А нанять убийцу для них - раз плюнуть. И разве не то же самое делала фрау Эрика с ними? Разве она не отвалила им сто тысяч нюаней просто за то, чтобы избавиться от проблем? Поджав губы, Чума покачала головой. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Сайрус? - обратилась она к детективу. - Ты можешь пробить, не были ли украдены запасы "Звезды" в последнее время? - Хотел бы, красавица, но такие данные, увы, для меня засекречены, - с легкой досадой сказал Сайрус, - это надо шуршить кого повыше. Хм, свяжитесь по-быстрее с кем-то из наших, кто на месте преступления. Далиен, например. Они наверняка нашли уже какие-нибудь зацепки или улики, - Сайрус почесал голову в мыслях, - Эндрю, ты вроде говорил, что его родственник работает на "Звезду" в Бостоне? Не нравится мне это... 4
Selena Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Далиен все же присоединился к нему немногим позднее, и это весьма порадовало тауматурга, хоть виду он и не подал, потому что именно Далиен нашел то, что могло служить уликой и зацепкой в этом деле. - Ого, кажется нам повезло, - Дан приподнял за уголок грязный, затоптанный, но совершенно целый билет на поезд - обратная сторона была серой и сливалась с покрытием улицы. но текст на лицевой стороне не пострадал. - Бостон - Портленд. И кто это у нас там может быть такой? И, Лотос, может попробуем еще расспросить местных.. кхех, жителей? - Вряд ли они станут говорить с нами, - скептично хмыкнул Лотос, обернувшись к мусорным бакам, - Скорее, разбегутся, как только увидят, что мы к ним идем. Но попробовать, конечно, можно. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Эльф потянулся к датападу, набирая номер Эндрю (он точно должен быть в архиве, может уже что-то нашли). Эндрю услышал писк своего датапада и достал его из кармана. Звонок от Далиэна. Он включил громкую связь, чтобы Ноэль и Лиа могли его услышать. -Что у тебя, Дал? - И старушка с катарактой тоже была сама виновата в том, что заболела? - скептически осведомилась Лиа, хотя версия Эндрю также могла быть правдоподобной. -Тут все может быть. От корпорации, желающей скрыть свою ошибку, до черных трансплантологов, пытающихся сделать то-же самое, до банального маньяка-психопата. А старушку он мог убить просто потому что считал что она свое уже и так отжила и на нее органы тратить не стоит. -Арчер пожал плечами. Психи были не его профиль. Сайрус почесал голову в мыслях, - Эндрю, ты вроде говорил, что его родственник работает на "Звезду" в Бостоне? Не нравится мне это... -Она у меня в кругу подозреваемых. Нужно ее проверить. Так, для профилактики и очистки совести. Зовут ее Клара Джернон. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Эндрю услышал писк своего датапада и достал его из кармана. Звонок от Далиэна. Он включил громкую связь, чтобы Ноэль и Лиа могли его услышать. -Что у тебя, Дал? - Здесь почти ничего. Почти, это билет на поезд Бостон-Портленд. Никаких мыслей по поводу нет? Может знакомства или еще какие варианты имеются? - Далиэн упаковал находку и, отряхнувшись, окинул улицу мрачным взглядом. - Вряд ли они станут говорить с нами, - скептично хмыкнул Лотос, обернувшись к мусорным бакам, - Скорее, разбегутся, как только увидят, что мы к ним идем. Но попробовать, конечно, можно. - Скорее даже нужно, а то даже неуютно - голяк какой-то, одной зацепки маловато, может повезет... с этими.. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Наш с вами клиент только что получил наследство,а угадайте сестра у нас ничего не получила и она криминалист в Одинокой Звезде работает в Бостоне. Ей наследства не досталось хм.Льюис у Клары украл наследство, она то была образцовой дочерью в отличие от нашего покойного которому все досталось просто так. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) - Здесь почти ничего. Почти, это билет на поезд Бостон-Портленд. Никаких мыслей по поводу нет? Может знакомства или еще какие варианты имеются? - Далиэн упаковал находку и, отряхнувшись, окинул улицу мрачным взглядом. -Про сестру из Бостана которая из Одинокой звезды, ты сейчас от Ноэля слышал. -Эндрю усмехнулся. Вот теперь все указывает на то, что его сестра убийца. Взяла. и убила из-за наследства. -Братик получил наследство, а его сестренка, нет. Вот это поворот. Он поставил себе печень а сестренка его убила и вырезала печень чтоб продать на черном рынке и получить хоть какие-та из причитающихся ей, денег а во время совершения убийства являясь криминалистом, взяла, и вот так вот просто, выкинула билет, зная что по нему ее найдут очень быстро? Кто нибудь верит в такие совпадения? По моему нашу Клару кто-то пытается подставить. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Кто нибудь верит в такие совпадения? - Я не верю. Но поговорить с сестрой надо, вдруг у нее есть собственная версия случившегося. Удалось выяснить, где она живет? - спросила Лиа, не отключаясь и глядя на Эндрю. Одна версия безумнее другой. Лучше пока не скакать впереди паровоза и найти больше данных, тем более, что никакой другой информации не было. Ни имен, ни лиц, ни названий, только имя сестры погибшего. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения