BornToSeek Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - За удачное завершение дела, - сказала девушка и усмехнулась, приподняв банку и делая большой глоток. "Ещё бы я как-то на всё это повлиял", - не желая обременять Лию своим занудством, промолчал Леон и, кивнув, сделал глоток, тут же ощущая привкус вина, совмещённый со сладкой горечью. Да уж, хоть всё кругом давно уже синтетическое, но, чёрт побери, вкусы копировать некоторые фирмы научились на удивление хорошо. Жаль только, что среди нормальных вещей было полно и всякой второсортной ерунды, от которой плакать только хотелось. - Непонятно, чем занимались другие до нас, если под нашим кураторством дело оказалось раскрыто за буквально за один день, - усмехнулся маг. 6 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Непонятно, чем занимались другие до нас, если под нашим кураторством дело оказалось раскрыто за буквально за один день, - усмехнулся маг. Лиа закатила глаза и фыркнула, словно и отвечать на подобный вопрос было излишним. Сейчас она даже не знала, зачем вообще позвала Леона пить пиво в своей квартире. То ли шевельнулась давно атрофированная совесть, то ли просто захотелось компании, но Санфелл еще год назад себе категорически запретила заводить какие-либо отношения с коллегами, помимо профессиональных, и привязываться к ним любым образом. Хотя... кто говорит о привязанности? Последний глоток пива холодным комком едва не встал в горле, и Чума с трудом его проглотила. Вчера она окончательно сняла камеру в своей спальне - нефиг начальству подглядывать, как она спит или бухает. В душе тоже, но пока что никто не пытался установить новые, а значит, им было, в общем, все равно. Лиа чувствовала, что в "Одинокой звезде" долго не задержится. Либо начальство узнает про наркоту, либо еще что-нибудь случится. А может и она сама психанет и напишет увольнительную по собственному, какая разница? Однако взглянув на Леона, Лиа поморщилась. Он выглядел так, словно у него палка так глубоко в заднице, что доставать ее оттуда придется с кровью и криками, большими щипцами. А ей хотелось расслабиться, а вовсе не взваливать на свои плечи новые проблемы. - Когда твой сотрудник оказывается серийным маньяком-убийцей, это плохо сказывается на бизнесе. Я уверена, что руководство попытается это скрыть, - пожала плечами девушка и вытащила из холодильника весь ящик. 9 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) - Когда твой сотрудник оказывается серийным маньяком-убийцей, это плохо сказывается на бизнесе. Я уверена, что руководство попытается это скрыть. - Непременно. Хреново только, что организация, занимающаяся охраной правопорядка, вообще лезет в бизнес... Хотя в мире, где правят корпорации, иначе вряд ли может быть, - хмыкнул маг. Сделав ещё пару глотков, Леон начал ощущать потихоньку растущее напряжение. О чём можно говорить с Чумой, он особо и представить себе не мог - в душу таким людям уж точно лучше не лезть, они же потом спасибо скажут, а вот... - Почему именно Одинокая Звезда? - глянув на девушку, вдруг спросил тауматург. - Ты не похожа на человека, который шёл в полицию из альтруистических побуждений. Неужели ни одна из крупных корп не устраивает в плане обеспечения и ЗП? Изменено 4 августа, 2017 пользователем BornToSeek 6 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Воспоминания о "Райских птичках" в комнате очень "Одинокой звезды". ... - И, следующий номер нашего вечера! Даже устав, не так просто заснуть, когда воображение захвачено тем, что давно хотел увидеть. Когда Дан привёл Массажиста в приват - комнату, обставленную в антураже маленького зала с подиумом, пилоном и подсветкой, с мягким диваном, экзотично застеленным искусственными шкурами хищных зверей, орк сразу понял, что тот собирается подарить своему ценителю особый танец. - Как-то не думал, что так быстро. Я, вот, ещё сегодня днём имплант поставил, - Массажист отвёл назад вихры волос, свешенные на металлическую клипсу, закрывающую путь в пространство его собственного черепа. - Видишь, потихоньку становлюсь киборгом. Меня стал волновать этот вопрос, особенно тревожно уже после операции. И где уже разница между статуей и живым разумным существом? После этих слов заиграла музыка. Дан показал ему эту и разницу, и это сходство. Он танцевал так же легко, как дышал, будто это являлось продолжением его естественных движений. Он раздевался, демонстрируя природную гармонию, подчёркнутую и отточенную годами тренировок, и его плоть не шла в сравнение ни с какой глиной, металлом или мрамором. Каждую позу, каждый жест хотелось сохранить, запечатлеть, оставить на века и донести до следующих поколений. Но что для эльфа время? Он переживёт и своего поклонника, и ещё много орков и людей. Он сам себе - лучшая статуя. Лучшая память. Такая красота останется в воображении и в сердце Массажиста до конца его дней. А вот оставит ли Массажист хоть один росчерк в гостевом альбоме Далиэна? - Признаться, я хотел тебя просить... - Массажист поднялся с дивана и приблизился к танцору, окончившему свою замечательную композицию. - Конечно, не бесплатно... разумеется, недолго, но... - Это было восхитительно. Как будто бы я сам мысленно танцевал с тобой где-то в высоких сферах, где, может быть, когда-нибудь встретились бы и наши души, если бы я верил в иную жизнь. Массажист, чуть касаясь, провёл по руке Дана, стоящего на краю подиума, от плеча к кисти, поймал её и приложил к своей щеке. Глаза их встретились на неопределённое мгновение, а после орк не выдержал этого взгляда и отвёл свой, не рискнув прикоснуться губами к тонкой коже на запястье. Он отступил и отпустил руку эльфа. - Да, я намеревался попросить тебя позировать для скульптуры. Или хотя бы разрешить мне сделать несколько фотографий. Но я не стану. Твоё тело слишком совершенно, чтобы мои грубые пальцы были способны это отразить. Просто прими мою самую искреннюю благодарность за волшебство, которое мне подарил. 7 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Почему именно Одинокая Звезда? - глянув на девушку, вдруг спросил тауматург. - Ты не похожа на человека, который шёл в полицию из альтруистических побуждений. Неужели ни одна из крупных корп не устраивает в плане обеспечения и ЗП? - Не знаю. Наверное, потому, что первые предложили, - пожала плечами Лиа и вдруг как-то печально улыбнулась. Улыбка была не похожа на ее обычную презрительную ухмылку или ледяное выражение полного безразличия. - Да ты не напрягайся так. Не съем я тебя. Она была прекрасно осведомлена о том, какое мнение о ней имеет большая часть мужского коллектива здесь, ибо спрятать факты о наркоте было можно, а вот остановить поток слухов было уже труднее. Лиа и не пыталась, только хуже будет. Проще игнорировать все пересуды и спокойно заниматься своим делом. А в корпорации она бы не пошла из принципа, особенно в "Ацтекнолоджи". Работать на убийц своей семьи? До такой степени цинизма Лиа еще не докатилась. - А ты что тут забыл? Кстати, как дела с Йорой? - как бы между прочим поинтересовалась Чума. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Все было прекрасно ему было даже жаль прощаться с блондинкой, она была профессионалом он улыбнулся и дал визитку прежде, чем выйти позвонит не позвонит лучше бы второе зачем портить торжество. Он накинул пиджак который так и лежал на диване, ну что пойдем сказал он Массажисту несколько не интересуясь где тот пропадал - Пойдем так или вызовем такси ему хотелось прогуляться и вдохнуть ночной,прохладный воздух после дождя стало свежо и запах озона от прошедшей грозы все еще стоял в воздухе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - А ты что тут забыл? Кстати, как дела с Йорой? "С Йорой", - вздохнул Леон и решил для начала ответить на первый вопрос: - А у меня и выбора особого не было. Ну точнее был, но между "не очень" и "плохо"... И самое интересное, что я сам не знаю, что из этого выбрал. В прочем, Звезде в любом случае не помешают следователи, у которых в прямом смысле слова чутьё на кровь, - сказал он и сделал крупный глоток. - А с Йорой у меня вроде ничего и не было. Быть бы мне таким же прямолинейным, как и она... Хотя не, меня отсюда попёрли бы тогда быстро, - тут же добавил маг, прикинув, сколько раз за последние лет шесть он сдерживался, чтобы не высказать всё, о чём иногда думал в отношении некоторых преступников, работников Звезды и вообще процесса работы. 6 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Пойдем так или вызовем такси ему хотелось прогуляться и вдохнуть ночной,прохладный воздух после дождя стало свежо и запах озона от прошедшей грозы все еще стоял в воздухе. Массажист поискал Эндрю Арчера, возможно, тот нашёл другую компанию или ушёл танцевать с какой-нибудь дамой, потом сбросил сообщение, чтобы тот не ждал. Честно говоря, они с Ноэлем и не поглядели, всё ли ещё на стоянке его машина. Луана же, наверняка, предпочтёт уехать из клуба сама, а может для неё всё только начинается и муж скоро подъедет. Орк и эльф направились домой пешком. * Утро в комнате За три минуты до будильника - это в самый раз! Можно даже два раза потянуться на кровати, прежде, чем начать процесс вставания. Всё-таки они с Ноэлем зря пошли пешком: уже устали к тому времени, да ещё и дежурные приняли их за пьяных. Впрочем, Ноэль действительно был пьян. Интересно, как он там? Вчера Массажист малость пострадал, сегодня, наверняка, Ноэль страдает. Орк старался не думать, зачем свояк уходил с женщиной, потому что временами всё-таки представлял, что сестра Данна вдруг вернётся и выгонит Ноэля. Хоть бы уж выяснилось, что она просто сбежала, а не случилось ничего плохого... Нет, всё же надо разбудить Ноэля и узнать, как его самочувствие после вчерашнего литробола. Собственная голова уже совсем не болела, а серебристая блестяшка от импланта выглядела даже стильно. 5 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - А с Йорой у меня вроде ничего и не было. Быть бы мне таким же прямолинейным, как и она... Хотя не, меня отсюда попёрли бы тогда быстро - Наверное, это и к лучшему. Слушай... а магия крови, она ведь заставляет человека рассказать правду? - спросила вдруг Лиа, закусив губу. - А можно с помощью магии крови восстановить забытый сон, к примеру? Или для этого нужен гипноз? Дело в том, что я чувствую, что что-то забыла. Что-то важное... На деле Лиа просто хотела вспомнить лицо человека, пришедшего в ее кошмар и сделавшего так, что демоны ушли. И вместе с тем Лиа знала, что он что-то говорил ей, что-то, что она забыла, как забывается любой сон. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Хорошо, что Дал нас вытащил и улыбнулся чему- то. может вспоминал дни когда его тело было столь же грациозным и легко могло выполнять акробатические и атлетические приемы -Ладно надо по домам и пошел к себе холодный душ все же танцовщица была хороша, чтобы вот прям так выкинуть ее из головы и не почувствовать возбуждение и даже какое- то влечение, а ночью ему снились кошмары настолько реальные, что казалось это происходило с ним на самом деле. Ноэль сварил кофе и сел на маленькой кухоньке он вчера забыл принять лекарство после черепно -мозговой травмы ему назначали его понижает внутренние черепное давление и еще кучу всего. Он достал ампулу, но шприц забыл купить поэтому пошел в санблок медсестры еще не было, но шкафчик для экстренной помощи был открыт. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Одинокая Звезда Луана бежала домой так быстро, как только могла, она бежала до такси, затем подгоняла таксиста, чтобы тот летел до Одинокой Звезды, затем снова бежала до их с Брэди квартиры, она ворвалась домой и захлопнула дверь с такой силой, будто хотела отрезать их двоих, себя, свои мысли от всего остального мира. Девушка оперлась спиной на деревянное полотно и медленно сползла по нему вниз, она не знала, что с ней происходит, но понимала, что это что-то неправильное. Опустив голову в ладони, а локти рук на согнутые колени, Луана просидела так неподвижно несколько минут, и только её плечи изредка вздрагивали. Слишком тяжело было осознавать, что что-то неизведанное навсегда остается за гранью сознания. Странное чувство. Наконец, она привычной дорожкой прошла к бару, налила себе виски и выпила. Утром ей снова будет плохо, но сейчас эти меры помогут забыться и уснуть, не размышляя больше ни о чем, не погружаясь в себя и свои переживания. Она любит Брэди, что тут ещё может быть непонятно? Вампирша обняла мужа, который, видимо, решил отоспаться за долгие ночи службы. - Никто не разлучит нас. И я безумно люблю тебя. Утром Брэди увидит кое-что новое прямо напротив их кровати. Подарок на годовщину. Навсегда останется загадкой, как Луана сумела повесить под виски картину почти во всю стену, ещё и абсолютно бесшумно. Спойлер 9
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Он достал ампулу, но шприц забыл купить поэтому пошел в санблок медсестры еще не было, но шкафчик для экстренной помощи был открыт. Массажист успел постучать в дверь Ноэля, но раз тот просыпаться не хотел... дверь распахнулась, свояка в комнате не было. Ага, плющит небось, после вчерашнего. Так и есть, Массажист обнаружил эльфа в санблоке. - Ты собираешься сделать себе татуировку и не знаешь, с чего начать? Ноэль сидел со шприцем в металлической руке и "целился" в вену на другой, но почему-то не решался уколоть. - Дай сюда, санитар хренов. Жгут нормально не затянул. Массажист снял эту никчемную резинку и просто, обхватив левой рукой, передавил вены эльфа так, что они сразу вздулись. Взял у него шприц и легко попал в вену, лекарство пошло тепло и приятно, как будто расправляя все мелкие сосуды от кончиков пальцев ног до кончиков ушей. - Полегчало? - снисходительно поинтересовался Массажист и даже погладил по голове. - Ничего, иногда бывает... Ампула в лотке привлекла его внимание. - Погоди, братан, что это я тебе вколол? - он не успел ухватить ампулу и рассмотреть её, Ноэль быстро взял и бросил в мусорку. - Только не говори, что там что-то запрещённое, знаешь, я не потерплю, чтобы ты загубил себя из-за небольшой стайки тараканов под твоей причёской. Что случилось-то, говори. Психанул из-за чего-то, сон плохой приснился? 6 любовная любовь
BornToSeek Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Слушай... а магия крови, она ведь заставляет человека рассказать правду? - спросила вдруг Лиа, закусив губу. - А можно с помощью магии крови восстановить забытый сон, к примеру? Или для этого нужен гипноз? Дело в том, что я чувствую, что что-то забыла. Что-то важное... Леон ненадолго задумался, в процессе сделав ещё пару мелких глотков. Всё это было во время работы среди ацци, только вот процент успешности нужного заклинания был не особо удовлетворительным, если пытаться проводить всё в одиночку. - Забытый сон... Значит и у тебя было это, - всё ещё пребывая в мыслях и глядя в пол, произнёс тауматург. - Можно, да. Но, во-первых, подобные манипуляции сильно истощают организм, во-вторых, для цели заклинания весь процесс далеко не самый приятный, в-третьих, вероятность того, что всё сработает... не особо высока. За один "сеанс" может и не выйти. Но да, всё можно без применения гипнозов и прочих сторонних техник. 7 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - У меня даже рецепт есть сейчас ему было хорошо, начавшие были воспоминания ушли и голова перестала болеть. - Спасибо сказал эльф за помощь вчера -Короче после травмы выписали вот руку поставили и лекарства выписали не помню, что там произошло только начало операции, а потом госпитали и прочие ерунда твоя сестра держалась как могла, а потом пропала и там ты помнишь несколько лет у меня не самая лучшая полоса была. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Но да, всё можно без применения гипнозов и прочих сторонних техник. - Тогда сделай это. Пожалуйста, - попросила Лиа, поднимая огромные блестящие глаза на Леона. Грязно-голубоватый их цвет словно потемнел, и он смотрел в вечернее море, накрытое штормами, изнывающее под тяжестью свинцовых туч, оглушенное громом и молниями. Санфелл вряд ли испугалась бы боли, она испытывала ее все время, маг это видел. Фантомная боль от чего-то, что у нее забрали - жестоко и хладнокровно. Были ли это ее родители и семья, или ее прошлое "я", когда Лиа была невинна и чиста, верила в людей, в любовь, в добро и в высшую цель? Трудно было сказать. - Если боишься, что начальство увидит - в спальне камер нет, я свинтила давно. 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 ...ты помнишь несколько лет у меня не самая лучшая полоса была. - У меня тоже. Когда ты свалил потом в неизвестном направлении и тебя не было весьма долго, между прочим, это я взял на себя ответственность за твоего ребёнка. И не ширялся по утрам транквилизаторами. Ладно, всё. Проехали. Просто будь осторожнее с этими препаратами. Пойди за ширму, сядь там на стол, я посмотрю, протез после вчерашнего как, не сбился ли. Надеюсь ты протёр его одеколоном после той девицы, а то я брезглив. С этими словами, едва Ноэль отвлёкся, орк полез в мусорку. К его счастью, баба Дуся вечером всё прибрала, поэтому на дне мусорного пакета валялась одна ампула. Массажист прочитал название, бросил её назад. Пошёл в свой "массажный салон" подтянул действительно ослабший протез Ноэля, выслушал нелепые оправдания, мол у него с той девицей ничего, только танцы. "Ага, - подумал Массажист. - Прямо все такие же тормоза, как и я". Немного размял Ноэлю шею и плечо, велел одеться, они вместе дошли до жилого коридора, до своих комнат, и пообещал зайти за ним перед тем, как спуститься в холл. Как только шурин скрылся за дверью, Массажист бросился к себе, включил комп и вбил название. "Пока не полностью допущенный в фармакологию, но популярный у военных и спасателей, людей опасных профессий, экспериментальный препарат воздействует на участки мозга, которые играют ключевую роль для сохранения определенных воспоминаний: например, ассоциативно-эмоциональных переживаний, знаний о пространстве или моторно-двигательных навыков. Препарат подавляет деятельность химического вещества, в котором мозг нуждается для удержания приобретенных знаний и данных в памяти". Зачем Ноэль делает это? Что хочет забыть? Массажист стал искать дополнительную информацию и узнал, что на практике лекарство применяется уже несколько лет, при умелом использовании в сочетании с медитацией неделю, примерно можно подкоррективровать до трех дней, заблокировав самые травмирующие моменты.Вещество под названием PKMzeta присутствует и активно работает в клетках, когда соседние нейроны вызывают их по "записной книжке". "Собственно, молекулы PKMzeta выстраивались в пальцеобразные группы между укрепляемых клеток мозга и оставались там неопределенно долго, словно часовые", - пишет автор. Экспериментируя вместе с Андре А. Фентоном, который изучает пространственную память у мышей и крыс, Сэктор обнаружил: после инъекции препарата, блокирующего PKMzeta, грызуны почти мгновенно забывают дорогу по уже знакомому лабиринту. Успех в лечении посттравматического синдрома прогнозируется очень хороший. Массажист выключил компьютер только после того, как Ноэль постучал в пятый раз. - Ничего. В туалете завис, - буркнул он на невысказанный вопрос, но свояк, конечно, догадался, глядя на выходящий из режима работы экран. Впрочем, сейчас следовало оставить все вопросы и спешить на работу. 7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Я к Дороти сказал у нее новые пушки Ноэль мечтательно улыбнулся представив себя со снайперской винтовкой, а сейчас когда деньги жгли карман ему хотелось пройти вновь курс и вспомнить, то что он забыл ведь он знал, что гномка какому- то там неумехе не продаст свои сокровища.. Пока у них с утра не было работы можно было заняться своим саморазвитием тем более после манипуляций с протезом и массажа он чувствовал себя намного лучше. Скоро уже эльф оттирался около прибежища Дороти ожидая когда начальница заметит его . Так средства 5000 было +10 тысяч аванс +2000 отдал Массажист 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) - Тогда сделай это. Пожалуйста. Если боишься, что начальство увидит - в спальне камер нет, я свинтила давно. - Кровь оттирается плохо просто, - усмехнулся Леон, принимаясь во второй раз за день снимать повязку с раны. Ну-с, Лию он предупредил обо всём, так что претензий к нему никаких не должно быть точно. Присев на стул за рабочим столом девушки, маг, держа ладонь кверху, отложил окровавленный бинт в сторону. Порез ещё даже толком зажить не успел, поэтому необходимости болезненно раздербанивать рану, к счастью, не было. Слегка согнув пальцы, спокойный словно скала тауматург сфокусировал взгляд на Лие. Кровь мелкими каплями стала покидать Леона, соединяясь в воздухе в небольшую багровую сферу. С этого момента девушка уже начала ощущать вмешательство в свою голову со стороны. Довольно неприятные ощущения. И чем дальше тауматург забирал силу из своей крови и чем сильней давил на разум "пациентки", пытаясь вытащить всю память на поверхность, тем сильнее ощущения эти становились. Через пару минут всё закончилось. Леон, плавно ослабляя влияние магии, стал ронять иссушенную от Ци кровь на ладонь и следом на пол, а разум девушки вновь становился чист от тауматургических болей и дурмана. Маг молча глядел на Лию, давая ей возможность осмыслить происходящее и самой сказать, вышло ли или нет. Изменено 4 августа, 2017 пользователем BornToSeek 7 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Дан вернулся к себе порядком заполночь, но все же не совсем утром. Еще немного постоял под душем, смывая ночную суету - после танца для орка, эльф все таки выловил нужного ему человечка, не сказать, что очень удачно - клиента развезло гораздо сильнее, чем хотелось. Кое-что детектив выяснил, но существенной информации было мало, пришлось оставить придурка надираться дальше (хотя бы определился куда копать дальше). Дален остановился у зеркала, разбирая длинные волосы, расчесывая их и вспоминая начало вечера: Спойлер Массажист, чуть касаясь, провёл по руке Дана, стоящего на краю подиума, от плеча к кисти, поймал её и приложил к своей щеке. Глаза их встретились на неопределённое мгновение, а после орк не выдержал этого взгляда и отвёл свой, не рискнув прикоснуться губами к тонкой коже на запястье. Он отступил и отпустил руку эльфа. - Да, я намеревался попросить тебя позировать для скульптуры. Или хотя бы разрешить мне сделать несколько фотографий. Но я не стану. Твоё тело слишком совершенно, чтобы мои грубые пальцы были способны это отразить. Просто прими мою самую искреннюю благодарность за волшебство, которое мне подарил. Он протянул руку, растрепал, взъерошил недлинные волосы орка, чуть касаясь нового "украшения" на голове. - Почему? Неужели тебя что-то смущает.. или пугает во мне? - что-то очень знакомое было в нерешительности и отступлении Массажиста, такое... забытое, но откуда, когда? И у него же есть имя... почему все привыкли к прозвищу, настолько, что вряд ли кто-то вспомнит как оно звучит, Сев, Сева, Севалиас?... Сэ Ваэль... А это откуда? Орк промолчал. Надо было ложиться.. утром вставать, потом он еще успеет немного наверстать, хоть час-полтора, если ничего не произойдет. 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 - Наверное обсудить что - то - Ну, скорее мы пришли, - Дан подмигнул орку. - И спрашивать куда, в этом заведении - дурной тон, господа. Постарайтесь не потерять друг друга. А остальное... можете спросить своего друга, но я не обещаю, что он ответит. Прощу прощения, мне пора -Ага. Я и не сомневаюсь. -Арчер усмехнулся. Вечер уже уверенно близился к ночи. Он ни стал дожидаться остальных, чтобы отвезти их домой. Сами доберутся. не маленькие. Хотя это же Портленд. Тут поставишь себе новую почку, а потом тебя убьют и вырежут ее. Сегодняшнее дело до сих пор не лезло из головы. Он же оперативник. Он не должен зацикливаться на всей этой ерунде. Никогда не зацикливался, но тут, в этом деле было столько всего, что оставаться равнодушным было просто невозможно. Почему она убила брата он мог понять, но вот за что убивать остальных? Зачем отнимать у них жизнь? Вот этого он не понимал.Если бы он мог выпить и забыться, то наверняка проснулся бы утром со свежей головой и об этом деле больше не вспоминал, но он не пьет. Давно поклялся самому себе что больше ни капли а обещание он привык держать. Даже если дал их самому себе. После завершения представления Дала он достал датапад и выйдя на улицу, позвонил той девушки. Конечно он понимал что время позднее, и она скорее всего уже спит, но ему нужно было поговорить с кем-то мало знакомым, провести время, расслабится. К его удивлению, она ответила и даже согласилась встретится. Разумеется, под предлогом обсуждения прошедшего футбольного матча. Хорошая новость была в том. что она была сейчас в кафе, на другой стороне города а плохой новостью было то, что она была там не одна, а с друзьями. Сев в свою машину, он отправился туда. где его никто не ждет, ну или ждет. Просто жизнь так устроена, что куда не сунься, а тебя там никто не ждет. Приехав на место, он обнаружил что девушка стоит одна не далеко от кафе, на тротуаре. Эндрю, подав звуковой сигнал чтобы привлечь ее внимание, остановил машину рядом с ней и открыл дверь пассажирского места. приглашая ее сесть. Дальше все было как обычно, а точнее, не совсем. Он отвез ее за город. Туда, от куда можно было полюбоваться видом ночного Портленда. Они много разговаривали. Он даже несколько раз сыграл на гитаре. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 - Я к Дороти сказал у нее новые пушки Ноэль мечтательно улыбнулся представив себя со снайперской винтовкой... - Ох, нельзя отставным воякам деньги давать! Спустят на железяки, - ворчал орк. Вскоре он выяснил, что никого пока не вызывали, не собирали, и вообще ходили слухи, что начальства с утра в здании нет. То ли уехало куда, то ли ещё не соизволило явиться. Это Массажисту было на руку. Прежде всего, потому что одна из многочисленных племянниц бабы Дуси считала, что массаж от Массажиста сделает её из коровы козочкой. Она платила, Массажист не возражал. После сеанса, отпустив пару дежурных реплик насчёт вреда от гиподинамии и быстрых углеводов, орк проводил клиентку и отправился во владения Дороти-Ракеты. - Привет, Ноэль. А где Дороти, избивает грушу или пошла за твоей новой игрушкой? Вот, я принёс тебе деньжат. Теперь хватит? - 4000 у.е. Ноэлю взаймы. 5 любовная любовь
AL.MA Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Одинокая Звезда Детектив Луана вышла из квартиры в это утро на удивление свежей и бодрой, особенно учитывая предыдущие, насыщенные событиями, день и ночь. Строгий костюм безумно шел девушке, а глубокий вырез пиджака одновременно привлекал и отвлекал, в зависимости от целей и желания вампирши. Ей предстояло много дел, поэтому настрой был самый серьезный. Спойлер Хотя кое-что она уже успела. Луана получила от Брэди этим утром со всей его накопившейся страстью индивидуальный урок по Убеждению. И откуда только декер узнал про клуб? Но с каждым разом вампирше все проще становилось находить нужные слова, чтобы успокоить любимого. А уж картина на стене и вовсе должна была рассеять любые сомнения в искренности чувств и намерений Лу. Да и кофе в постель стал вишенкой на этом торте. Она была прилежной ученицей, но даже не надеялась когда-либо превзойти своего учителя. Вторым важным делом была покупка бронежилета у Дороти. С этим проблем вовсе не возникло, расстраивало немного только, что его ношение будет скрывать красоту тела Луаны. Хотя, ради успешного завершения поставленных задач, даже на это можно закрыть глаза. Временно. Тех. Спойлер-7000 ню - 7 точка Убеждения -2000 ню - покупка Легкой брони +1 точка в Ловкость 7
Кайра Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 - Смотри какие красавицы Ноэль загрузил голографические модели снайперских винтовок и начал рассказывать представляя себя держа в руках в это совершенство. Вот именно сейчас у эльфа загорелись глаза и он уже мечтательно представил как пальцы здоровой руки будут чувствовать наборную ребристую поверхность, а потом пойдет на стрельбище и вновь почувствует себя целым и даже с железной рукой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 ...а потом пойдет на стрельбище и вновь почувствует себя целым и даже с железной рукой. - А продолжение этой руки - винтовка. Да, знаю. Я вот наблюдаю за сотрудниками и вообще за всякими людьми. Как мало им надо, чтобы почувствовать себя увереннее! Кому-то мотоцикл, кому-то подкладные каблуки. Хотя не спорю, сам когда-то поставил себе эту штуку. Орк имел в виду "Когти". Табельный пистолет он не носил, да честно говоря, у него и реакция в стрельбе была не очень, застёжка кобуры ему вообще не нравилась, а перешить по-своему не позволяли. Зато Массажист мог быстро впаять преступнику между глаз, пока тот хватается за пушку. Потому он лишь посмеивался над страстью к хорошему оружию, но в целом, конечно же, понимал мотивы. - Мне нравится что-то лепить, кому-то нравится винтовка. И если этот кто-то - мой братан, то почему не посодействовать? Ну, ты уже почувствовал себя сильнее, Ноэль? Как ты назовёшь свою новую любовь? Куда поедете, где свадьба, меня позовёте? 6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 - Обязательно позовем, как ты думаешь я достаточно для нее хорош, а то еще разобьет мне сердце своим отказом Ноэль улыбнулся понимая, что Массажист не верит, что у ничего не было с той танцовщицей то заведение было очень престижное и девушку сами решали стоит ли им поощрить клиента, но тогда вряд ли тот опять туда заглянет. Нет они умели хитро играть и интриговать, так чтобы клиент ходил несколько месяцев и не терял интереса. То что было на сцене это было всего лишь легкая разминка по сравнению с тем, каким был приватным танец магия или колдовство, какая разница. Ноэль знал, что все чувства, эмоции и улыбки профессионально выверенные, но почему не позволить себе обмануться. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения