Takahashi Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Танцоров сменила певица, заводная музыка, четкие ритмы, приятный голос. Толпа с удвоенной энергией продолжила развлекаться - кто-то догонялся коктейлями, кто-то лихо отплясывал на танцполе, на паре площадок, поднятых над сценой у шестов крутились девушки разодетые в пернатых. Кое-кто из танцоров вышел в зал, немного передохнуть у барной стойки (а кому-то распорядитель уже принес приглашение). Дан хотел взять чашку кофе и прикинуть, что здесь сегодня за публика и стоит ли задерживаться дольше обычного. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 ..но когда на сцене появились девочки, да еще и в одних перьях, то во взгляде мужчины словно загорелся огонь. Дальше он следил за представлением особенно внимательно. Видимо, оперативник Арчер взял с собой гитару за компанию. Впрочем, он тут такой был не один: какой-то посетитель от души подыгрывал танцовщицам на банджо. Да и как можно было пропустить такой восторг? Ноэль начал потихоньку накачиваться. - Эй, братан! Я ж не дразнить тебя привёл. Если ты заночуешь тут, то я пойму, хоть я и не балдею от этой мысли. Что я, не понимаю, что ты, время от времени, мотаешься в такие заведения? Главное, не ужрись, чтобы мне тебя тащить отсюда не пришлось. Он похлопал танцовщицам, с удовольствием послушал певицу, но кажется, ждал другого удовольствия. - Любезный, - спросил Массажист бармена, который как раз сгружал на их столик порцию выпивки. - А тот танцор на шесте, он ещё будет, верно? С чем-нибудь новеньким... Под обложку меню легли две новые купюры. Ясно: одна для бармена, вторая для танцора. - Скажи, что парень из массажного салона здесь, а то со сцены-то, небось, не видно рожи в зале. 5 любовная любовь
AL.MA Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Луана вошла в зал клуба и огляделась. Вокруг царил полумрак, глазам вампирши не привыкать к темноте, она быстро нашла остальных "коллег" и присела на свободное место. Группа мужчин уже во всю разговаривала, смеялась и выпивала. Девушка перевела взгляд на сцену, шоу "Райских птичек" было в самом разгаре, танцоры ритмично двигались в такт музыки, выводя своеобразные рисунки телом. Зрелище завораживало, а страсти на сцене разгорались с каждым аккордом все больше. Луана на этом празднике жизни почувствовала себя не так чтобы уютно, алкоголь мог расслабить, но последствия были предсказуемы и проводить остаток вечера в уборной ей не хотелось. Девушка не стала кричать остальным, а только показала два пальца вверх и улыбнулась, мол, все прекрасно, отлично отдыхаем. 7
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Сегодня был слишком противный день, чтобы оставаться трезвым, просто потом вызовешь такси Вечер проходил хорошо одна из танцовщиц прикрываясь веером подмигнула Ноэля. Она призывно манила его заказать приватный танец. Не сидеть же на диванчике он пришел тут подошла Луана и Ноэль сделал приглашающий жест, а потом позвал официанта с запиской для танцовщицы. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Дан хотел взять чашку кофе и прикинуть, что здесь сегодня за публика и стоит ли задерживаться дольше обычного. Под обложку меню легли две новые купюры. Ясно: одна для бармена, вторая для танцора. - Скажи, что парень из массажного салона здесь, а то со сцены-то, небось, не видно рожи в зале. Эльф допивал кофе, слушая, что там шипит ему в ухо бармен, кивнул и глянул в сторону, куда махнула папка. Ухмыльнулся на купюру, которую ему положили под блюдце. - Не ожидал так скоро, - небрежно сунув деньги в кармашек, Далиэн направился в сторону указанного столика, по пути улыбаясь на приветственные возгласы. - Добрый вечер, господа и дамы. Улыбнувшись, отвесил короткий поклон всей компании и еще один персонально Луане. - Что пожелают гости нашего клуба? - в хитро прищуренных глазах плясали смешинки. 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Сегодня был слишком противный день, чтобы оставаться трезвым, просто потом вызовешь такси -Зачем такси? Я вас довезу. Я же не пью. -Арчер улыбнулся, а затем заказал вишневый сок. Не типичный заказ для данного заведения, возможно. Но Эндрю та что? Он же не пьет., при чем категорически. Промочив горло и дождавшись. когда закончится представление он посмотрела на Дала. Он не плохо танцует. Это следовало признать. Очень не плохо. Хорошая пластика и отлично поставленная хореография представления добавляли ему изысканности и красоты. Он встал и подошел к Далу, разумеется с гитарой в руках. -Отличный танец. дружище. -затем он подошел к менеджеру клуба и о чем-то с ним не долго разговаривал, а затем куда-то ушел вместе с ним. Спустя несколько минут Эндрю с гитарой вышел на сцену. Не зря же он ее взял с собой. Да не один, а в компании троих музыкантов. Следом за ними вышли и девушки. Он начал играть, а другие музыканты подхватили. Девушки подпевали, пританцовывая под музыку. Пы. Сы. Я уже с этим всех достал, но что поделаешь :crazy: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Сегодня был слишком противный день, чтобы оставаться трезвым, просто потом вызовешь такси... - Как же, доверю я свояка какому-то таксисту. И не надейся. Но если ты так отдыхаешь - продолжай. Девушки подпевали, пританцовывая под музыку. Вот и дамы получили свою сюрприз от вечеринки. Спонтанные выступления иногда вызывают такой энтузиазм публики. Да и не только дам, все хлопали, всех завело. А потом была пауза и Массажист увидел, как к столику подходит Далиэн. - Что пожелают гости нашего клуба? - в хитро прищуренных глазах плясали смешинки. А в ухе блестела та самая серьга. Массажист как её увидел, так маленько и обалдел, потому что ему казалось, что все это заметили. Хотя, если подумать, кому нужно разглядывать, что за фигню носит в ушах какой-то здоровяк-оперативник? Подумаешь, он малость ростом выделяется и даже иногда сверкает рожей на доске почёта, но кто бы там вникал в такие мелочи, как обмен украшениями? "Я не из тех сотрудников, о которых интересно сплетничать", - уверял себя Массажист и, наконец, взял себя в руки. - Я бы хотел что-то вдохновенное. Например, будто ты - статуя, которую изваял скульптор. Довольно талантливый такой скульптор. Но статуя не хочет оставаться камнем, она имеет чувства и желает выразить их всему миру, чтобы найти в нём понимание. Вот, как-то так, - добавил орк. 6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Да прекрасный танец сказал он Далиену, заметив серьгу лукаво улыбнулся мол вот он таинственный поклонник, но эльф правда заслужил ее и тем более было приятно, что орку удалось найти своего фаната и было даже приятно что такой талантливый. Искусство правда завораживало и было красивым принесли еще один коктейль теперь безалкогольный быстро накачиваться не хотелось и он стал хлопать Эндрю на сцене. поддерживая товарища. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Сегодня был слишком противный день, чтобы оставаться трезвым, просто потом вызовешь такси Луана бы сказала, что день сегодня был подобен выходу из Антарктиды в тропики Амазонии на жару в снегопад, который тут же превращался в ливневый дождь, а палящее солнце моментально вновь высушивало, чтобы через минуту разразился гром, посыпал град, и все превратилось в пустыню, в которой неожиданно всплыл райский оазис с птичками. - Что пожелают гости нашего клуба? - в хитро прищуренных глазах плясали смешинки. - Мои вкусы слишком авангардны даже для столь экзотичных мест, - Луана заметила интерес Массажиста к Далиэну, и кто она была такая, чтобы как-то это комментировать, но вот от оценки танца вампирша не удержалась, - знаешь, у тебя невероятная грация, растяжка и, судя по всему, недюжинная сила, ибо держаться на пилоне ногами вниз головой, не теряя равновесия, требует незаурядных навыков - и это поистине восхитительное зрелище. Спустя несколько минут Эндрю с гитарой вышел на сцену. Не зря же он ее взял с собой. Да не один, а в компании троих музыкантов. Следом за ними вышли и девушки. Он начал играть, а другие музыканты подхватили. Луана перевела взгляд на сцену и замерла. Вряд ли выступление Эндрю было запланировано, да и не пил он совсем, неужели атмосфера этого места столь вдохновила его? Вампирша улыбнулась, слушая музыку и наблюдая за происходящим действием. 6
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Я бы хотел что-то вдохновенное. Например, будто ты - статуя, которую изваял скульптор. Довольно талантливый такой скульптор. Но статуя не хочет оставаться камнем, она имеет чувства и желает выразить их всему миру, чтобы найти в нём понимание. Вот, как-то так, - добавил орк. - Статуя... - Дален протянул слово, словно пробуя его на вкус. - Может быть... но этот камень, скажем так, не для всех. Тонкие пальцы прошлись по краю уха орка, огладили мочку, оставшуюся без украшения. - Хорошо, обещаю... - слегка склонился к уху. - Еще вернусь... Мои вкусы слишком авангардны даже для столь экзотичных мест, - Луана заметила интерес Массажиста к Далиэну, и кто она была такая, чтобы как-то их комментировать, но вот от оценки танца вампирша не удержалась, - знаешь, у тебя невероятная грация, растяжка и, судя по всему, недюжинная сила, ибо держаться на пилоне ногами вниз головой, не теряя равновесия, требует незаурядных навыков - и это поистине восхитительное зрелище. - Благодарю, - эльф склонил голову. - Мне приятно слышать такие слова. Надеюсь, следующий номер вам тоже понравится. Он торопливо скользнул в сторону неприметной двери, ведущей за сцену. Спойлер 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Эндрю настоящий талант сказал он орку когда Далиэн ушел готовиться ведь музыка пробила его до души и захотелось еще выпить ведь музыка была трогательная и заставляла вспоминать, что он потерял и как Данна приняла его назад с железной рукой, а потом она пропала и сколько лет Ноэль ее ищет и пора бы уже смириться разум говорил, что ее уже нет, но сердце не хотело смириться. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Эндрю поклонился слушателям, а затем пожал руки тем музыкантам, которые вышли вместе с ним, после чего легкой и пританцовывающей походкой спустился со сцены и направился к своим товарищам. Тут его вдруг осенило. У Броди с Лу же годовщина свадьбы а он подарок так и не вручил. Даже его и не подготовил. Песня могла бы стать не плохим подарком. на его взгляд. Он покачал головой. -Проклятье. Снова позднее зажигание. Бросив взгляд на Дала, который собирался сейчас снова продемонстрировать им один из своих номеров, он пожелал ему удачи а затем похлопал орка по плечу. -Не плохое место. Спасибо, что позвал. -он широко улыбнулся. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Пожалуйста. А меня он позвал, - вдруг сознался Массажист, кивая на сцену, где недавно выступал Далиен. - Тут у них не такой гудёж, как в некоторых клубах, так-то даже пристойно, ничего пошлого. Мне тоже понравилось. Может быть, иногда буду заходить сюда. А ты куда-то торопишься? Мы что-то упустили? Массажист не знал о годовщине свадьбы соратников, или даже не знал и потом забыл. Поэтому не спросил ничего о Луане и Брэди. Она была где-то здесь и кажется, ей было весело, но теперь Массажист потерял Лу из виду. ...музыка пробила его до души и захотелось еще выпить... Не стал больше намекать Ноэлю, что тот много пьёт. Сам-то заказал чай и какие-то сладости. Хотелось просто отдыха и удовольствия. И, судя по задумчивому виду орка, он это получил. Во всяком случае, пришёл сюда не зря. 5 любовная любовь
AL.MA Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 -Не плохое место. Спасибо, что позвал. -он широко улыбнулся. - Эндрю, отличное выступление! - лаконично отметила Луана, - Ты сам пишешь музыку и стихи? Знаешь, у меня была группа, давно мы уже разошлись. После хорошего выступления в клубе, мы чаще всего предпочитали напиться. А вот твое выступление прошло особенно хорошо. Даже странно, что ты не умудрился сломать гитару, а потом обзавестись телефоном какой-нибудь восторженной девицы, чью грудь едва прикрывает топик. 4
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Да, отлично пару раз в месяц можно, но все равно Ноэль то бегал в заведения по проще и по дешевле, а тут был как изысканный ресторан где скорее пиршество для глаз, чем для чего -то другого и он отметил это, что Дал молодец что вытащил их сюда немного отдохнуть перед делами. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Не стал больше намекать Ноэлю, что тот много пьёт. Сам-то заказал чай и какие-то сладости. Хотелось просто отдыха и удовольствия. И, судя по задумчивому виду орка, он это получил. Во всяком случае, пришёл сюда не зря. Теплая ладонь скользнула по плечу. - Кажется наш гость изволит скучать? - тихий шепот над ухом. - Можно найти более уютное место, я ведь обещал вернуться... Протянутая ладонь, насмешливая улыбка - решишься или нет? 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Эндрю, отличное выступление! - лаконично отметила Луана, - Ты сам пишешь музыку и стихи? Знаешь, у меня была группа, давно мы уже разошлись. После хорошего выступления в клубе, мы чаще всего предпочитали напиться. А вот твое выступление прошло особенно хорошо. Даже странно, что ты не умудрился сломать гитару, а потом обзавестись телефоном какой-нибудь восторженной девицы, чью грудь едва прикрывает топик. -Спасибо! -он улыбнулся вампирше. зачем ломать гитару он искренни не понимал, ведь придется потом покупать новую, настраивать ее. -У каждого инструмента есть душа. Своя, неповторимая, и сломав инструмент, ты едва ли когда нибудь найдешь точно такой-же. А тексты и музыку я когда-то пытался писать, а сейчас не хватает времени. А про твою группу я слышал. Вы были очень популярны. Почему бросила заниматься музыкой?-он снова улыбнулся ей, и затем сел рядом. -А восторженной девицы, чью грудь едва прикрывает топик меня не особо интересуют, хотя частенько после вот такого вот, я ухожу с какой нибудь девушкой. И знаешь, дело тут не в сексе. или чем-та таком. Просто иногда хочется провести время в компании приятной девушки. Поговорить с ней. Парой незнакомый человек становится куда ближе, чем все остальные и ему можно открыться. А ужин в приятной компании и завтрак в пастель прилагаются. -он снова улыбнулся, а затем дождавшись конца выступления, посмотрел на Лу и улыбнувшись пошел на сцену. -Извините. дамы и господа, это еще не все. -взяв микрофон в руки, начал мужчина. -дело в том. что сегодня два моих очень хороших друга и товарища празднуют знаменательную дату. Ровно год назад они скрепили свой союз узами брака. Брэди здесь нет, но я хочу поздравить с этим днем Луану. Очень хорошего друга и просто красивую женщину. Я возьму на себя смелость и от лица Брэди спою Луане песню. Лу, приготовься снимать, ведь это и для Брэди тоже. https://youtu.be/mWUWCmwgTP0 Закончив исполнение песни, он со сцену уходить не собирался не взяв последнее слово. -Ребята, я вас очень люблю и сомневаюсь, что в мире есть пара, любящая друг друга сильнее, чем эти двое. Поздравляю! 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Успех Эндрю, восторг Луаны, какие-то их общие секреты, да и пусть. Ноэль напьётся. И наверняка закатится к какой-нибудь местной даме полусвета, которые так и шныряют вокруг красивого эльфа, не обращая внимания на металлическую кисть, выглядывающую из его рукава. Массажист не жалел, что пришёл, но было не совсем так, как представлялось. И тут его погладили, так неожиданно, что мысленно он вздрогнул, но так органично, то тело не отреагировало на внезапность. - Скучать? Да у вас весело... А, это, я... сегодня, - он поднёс было руку к голове, чтобы показать контрольный клюз своего нового импланта, но пока не стал. Сразу отвергнуть столь дружескую попытку было бы некрасиво. Он ведь пришёл куда звали, разве не так? -Извините. дамы и господа, это еще не все. -взяв микрофон в руки, начал мужчина. -дело в том. что сегодня два моих очень хороших друга и товарища празднуют знаменательную дату. Все захлопали, не были исключением и Массажист с Далиэном, но во время песни они оба куда-то исчезли. Долго ли их обоих не было, и что тому причиной, те, кому надо знать, узнают в более подходящий момент. Возможно, уже завтра. Известно лишь, что даже не глубокой ночью, а уже под утро, Массажист и Ноэль, подпирая друг друга, заявились в "Одинокую звезду" и разошлись по своим комнатам. Оба что-то друг другу говорили, но старались негромко. У них ещё было время вздремнуть перед началом нового дня. х 6 любовная любовь
AL.MA Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 -У каждого инструмента есть душа. Своя, неповторимая, и сломав инструмент, ты едва ли когда нибудь найдешь точно такой-же. А тексты и музыку я когда-то пытался писать, а сейчас не хватает времени. А про твою группу я слышал. Вы были очень популярны. Почему бросила заниматься музыкой?-он снова улыбнулся ей, и затем сел рядом. - На самом деле, группа успела заявить о себе не только необычным спецэффектами, но и густым, неожиданно качественным и "темным" звуком. Наши тексты были провокационны, манеры агрессивны, а поклонники фанатичны. Но однажды я стала вампиром. Трудно скрывать от тех, с кем постоянно вместе, свою природу, плюс тогда я была метаморфом. Я испугалась. За их жизни, они мне были дороги. По-своему, дороги... и я устроилась в Одинокую Звезду, сначала ради мести, а после уже втянулась, познакомилась с Брэди, и... это уже другая история, пожалуй. -Ребята, я вас очень люблю и сомневаюсь, что в мире есть пара, любящая друг друга сильнее, чем эти двое. Поздравляю! Луана неровно выдохнула. Нет, выступление Эндрю было искренним, очень милым, проникновенным, но что-то показалось ей... странным. Клуб оказался уже забит под завязку: неоновые огни бара отражались на телах танцующих людей, как хорошо, что полумрак и постоянное движение надежно скрывали любые эмоции. Луана на секунду закрыла глаза и прозрачная капля скатилась по щеке. Годы облетят, будто пожухлые листья, ветер снова принесет мой шепот, зовущий тебя по имени. Ты услышишь его, обязательно услышишь. И вспомнишь меня. Потому что никогда не забывала. Девушка быстро поднялась с места и, что-то невнятное сказав на прощание Ноэлю, начала пробираться через толпу посетителей к выходу. Массажист с Далиэном к тому моменту уже бесследно исчезли. Эндрю позвонит той девушке, для которой и взял гитару, и все у него будет хорошо в эту ночь, как и обычно. Он же об этом говорил и Луана ему верила. 6
BornToSeek Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Эй, погоди, - она ускорила шаги и поравнялась с магом. - Я тебя в это втянула. Хочешь пива? - Втянула... Да тут хоть втягивай, хоть не втягивай, отношение к магам крови всегда будет в основном плохое. Мы ж не гуманисты. А насчёт пива... - Леон взглянул на часы на запястье, - можно, почему бы и нет, рабочий день всё равно уже того. В целом, маг избегал только откровенно романтических встреч. Просто по-мелочи выпить с кем-нибудь, вне зависимости от пола, он против особо никогда и не был. Не всё же время сычом сидеть и штудировать то документы дел, то трактаты по тауматургии в конце-то концов. 9 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Мистер Лис Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Эндрю, закончив выступление, покинул сцену. В этот раз уже точно. Больше он сюда подниматься не собирался. Или по крайне мере, не в этом заведении. Подойдя к месту, где они с друзьями отдыхали, он не обнаружил Луану. Массажиста тоже не было. Дала и след простыл. Остался один Ноэль. Что вообще произошло? Куда все подевались? Луана одно время ему нравилась. Даже очень. Но новость о браке он воспринял без лишних эмоций и экспрессии. Он был рад за друзей. За Брэди, который в свое время для него сделал очень много. Ведь когда Горда поручился за него, то именно Брэди без разговоров взял его в Одинокую Звезду и даже не стал устраивать ему экзамены и отправлять на стажировку. Странно, но сейчас всем что он имеет. он обязан всего двум людям. И это лучшее. что у него могло быть. Луана заслуживала лучшего мужчины и сам Эндрю сомневался, что сможет стать таким. Слишком сильно на нем тогда весел груз прошлого. Сейчас у него есть любимая работа и хорошие друзья а что еще надо? В его жизни пожалуй не хватает только одного человека. Его сестры. Луана ушла и от этого на сердце у мужчина стало не спокойно. Может он сделал что-то не так и обидел ее? Вот это было бы совсем не желательно и если это так. то он наверняка не простит себя за глупость. Еще одну допущенную глупость и ошибку. -Ноэль, а куда Дал с Массажистом пошли? -про Лу он спрашивать не стал. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 -Ноэль, а куда Дал с Массажистом пошли? -про Лу он спрашивать не стал. - Наверное обсудить что - то прикрыл орка эльф, чтобы потом никто не разнес сплетни.Да тем более он знал, что тот скорее будет наслаждаться Далиеном как статуей или не что красивым Так что он был рад, что орк нашел объект поклонения. Слушай я тут развлекаться пришел, а не следить за свояком, сказал он и улыбнулся девушки - танцовщице.Ноэль кратко еще раз поздравил Луану и Бреди и пожелал им счастье пообещав, что купит кучу запчастей для зверушке Брэди и посыпет их блестками и перетянет розовой ленточкой Потом танцовщица легонько ударила его по руке веером и поманила за собой. Эльф соблюдал правила игры он прекрасно понимал, что все это профессионально и красиво. Что девушкой он будет любоваться, как прекрасным оранжерейным цветком, хотя ему хотелось почувствовать запах диких трав, но сладкий аромат так кружит голову. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Далиен и Массажист вернулись через пару номеров. Орк мечтательно посматривал по сторонам, а эльф чуть заметно улыбался такой картине. -Ноэль, а куда Дал с Массажистом пошли? -про Лу он спрашивать не стал. - Ну, скорее мы пришли, - Дан подмигнул орку. - И спрашивать куда, в этом заведении - дурной тон, господа. Постарайтесь не потерять друг друга. А остальное... можете спросить своего друга, но я не обещаю, что он ответит. Прощу прощения, мне пора С негромким смехом эльф исчез за дверью служебного входа. - И, следующий номер нашего вечера! Спойлер 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - можно, почему бы и нет, рабочий день всё равно уже того. - Тогда следуй за мной. Лиа остановилась у дверей в ее апартаменты, представлявшие двухкомнантую квартиру, где была спальня и гостиная с кухней, довольно просторная чтобы в ней можно было разместить большой плазменный телевизор, игровую приставку, стол с парой стульев и мягкий диван, на котором были разбросаны медицинские и научные журналы типа "Наука и жизнь". Тут даже был электрический камин, а на каминной полке стояли фотографии в рамочках. Зайдя внутрь и осмотревшись, Леон понял, что в квартире всеми силами старались поддерживать порядок, но кое-что все же можно было рассмотреть: например, одна из фотографий в рамочке была с трещиной, словно падала или ее пытались швырнуть. Лиа достала из холодильника две банки темного портера и одну из них кинула Леону, плюхаясь на диван. - За удачное завершение дела, - сказала девушка и усмехнулась, приподняв банку и делая большой глоток. 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Где-то на улицах Верхнего Города. Десять секунд. Десять секунд, что от старта и до финиша - вот лучшие мгновения жизни, которые действительно любила Йора. Почти весь день прошел в рамках апгрейда мотоцикла у Бенни, лучшего тюнинг-мастера в верхнем городе. Ну а вечером... Вечером гонки. И ночью тоже. Она была одной из немногих мотоциклисток, что тусовались с автомибилистами, вместо ценителей двухколесных стальных коней. И её уважали. За верность слову, за талант и за смелость ответить на любой вызов. Бензин, запах покрышек, пиво, энергетики, громкая музыка, привлекательные парни и красивые девушки - гоночная тусовка Портленда была очень хороша. - Хай, Йо! - к мечнице, опиравшейся на мотоцикл, подвалил молодой парень, бездумно крутивший в пальцах ключи от своей тачки, - Сегодня Большой Мо приедет! - И? - чуть лениво полюбопытствовала блондинка, отпивая энергетика из банки. Капелька пролилась мимо и стекла, очерчивая дорожку с подбородка вниз по шее в ложбинку декольте. Зеленые глаза с усмешкой посмотрели на собеседника, - Это типа намек, что я должна бросить ему вызов? - Ну... Э-э-э... Не должна, клнечно, но пипл хочет увидеть эту гонку,-растерялся юноша. - Ну раз хочет... - в призывно раскрытую ладонь прыгнула ещё одна банка бодрящего напитка, - то тогда... Сегодня ночью гоняем. Можешь рассказать остальным, что я бросаю вызов Большому Мо. Посмотрим, кто кого. 6 Регалии
Рекомендуемые сообщения