Фолси Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 как обычно, да) Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Один успех. Куб знает, когда надо правильно подгадить. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Disha_ Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 01.05.2018 21:05:48, Фолси сказал(-а):как обычно, да) При одном успехе мне удастся только на пару минут открыть глаза? х)
Фолси Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 А, ты на себя кидала?)) Ну, 1 хп себе похилила. Теперь либо уходишь (драматично, истекая кровью) в безопасное место и там отлёживаешься (ибо кинжал пока блокирует боль), либо вас кто-нибудь находит. Паладины или арканисты - буду куб кидать. А могут и констебли найти, в принципе. Самый удачный вариант. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Ну по идее пожар то видели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Пожар видели многие. Вопрос в том, кто первый на него придёт. Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 *Вспоминает один-два успеха из 13 кубиков в демонах* Скажите спасибо что тут единички хотя бы успехи не отнимают :crazy: 2
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 *Вспоминает один-два успеха из 13 кубиков в демонах* *Вспоминает бой со статуей и свои истерические прыжки :laugh: 2
Кайра Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 01.05.2018 21:33:36, Фолси сказал(-а): Пожар видели многие. Вопрос в том, кто первый на него придёт. Кубик определит. Джеймс все равно даже сбежать не может в любом исходе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Диша, похиль себя и Кайру, плз. Спишем эти броски на оказанную вам мед. помощь)) Далее - если хотите, вас доставят к лорду сразу. Если же хотите что-то отыграть в участке, то я повременю) И да - кинжал тебе вернут. Я для него одно свойство пропишу. Ну а насчёт Бедлама Джен сказала. Может кто-то один пойти к поместью, а остальные пойдут в Бедлам. Обязательного сражения там не будет точно, а опциональное вы вряд ли затащите без Ал, увы. Так что решите, кто куда пойдёт) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Ну, в поместье идти имело бы смысл как раз за подмогой) Если её получить всё равно не успеем, то надо шуровать в дурдом, наверное.
Thea Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Если есть выбор между дурдомом и чем-то ещё, всегда выбирайте первое) 1
Кайра Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Аркхэм вспоминается tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Когда выйдете, можно Дан вас первым заметит? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 02.05.2018 18:44:20, Фолси сказал(-а): Диша, похиль себя и Кайру, плз. Спишем эти броски на оказанную вам мед. помощь)) Далее - если хотите, вас доставят к лорду сразу. Если же хотите что-то отыграть в участке, то я повременю) И да - кинжал тебе вернут. Я для него одно свойство пропишу. Ну а насчёт Бедлама Джен сказала. Может кто-то один пойти к поместью, а остальные пойдут в Бедлам. Обязательного сражения там не будет точно, а опциональное вы вряд ли затащите без Ал, увы. Так что решите, кто куда пойдёт) Так Джеймс может позвать дежурного детектива? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Disha_ Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Хил за Джеймса + Хил за Кас Изменено 2 мая, 2018 пользователем Disha_
Фолси Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 5 и 5 :good: 02.05.2018 19:06:33, Элесар сказал(-а): Ну, в поместье идти имело бы смысл как раз за подмогой) Если её получить всё равно не успеем, то надо шуровать в дурдом, наверное. Какой подмогой?) Лиз мертва, остальных забрали в Ярд. 02.05.2018 19:23:36, BornToSeek сказал(-а): Когда выйдете, можно Дан вас первым заметит? Не имею ничего против) 02.05.2018 19:27:11, Эйрин сказал(-а):Так Джеймс может позвать дежурного детектива? Зачем? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Хм, ну да мы же преступники, а сейчас еще ночь или уже к утру дело идет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Всё. Борн, можешь встречать нас. Я только сейчас дополню пост насчёт реплики Агаты про Дана. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 А мы едем в поместье лорда или может он нас направить к остальным?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Не может. Он не знает, где остальные. К тому же я написал, что несколько часов прошло. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 10:58:35, Фолси сказал(-а): Не может. Он не знает, где остальные. К тому же я написал, что несколько часов прошло. Да, но была надежда что пока собираются, по времени как раз и пройдет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Если пройдёт слишком много времени, то Дан на рассвете загнётся. У нас несколько часов на всё про всё. Изменено 3 мая, 2018 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 11:21:30, BornToSeek сказал(-а): Если бы пройдёт слишком много времени, то Дан на рассвете загнётся. У нас несколько часов на всё про всё. Тогда получается вы вчетвером едите в Бедлам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 11:26:16, Эйрин сказал(-а): Тогда получается вы вчетвером едите в Бедлам. Впятером. Джен еще. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения