Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.05.2018 11:32:35, Selena сказал(-а):

Впятером. Джен еще.

Ну Джен нпс 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
03.05.2018 11:21:30, BornToSeek сказал(-а):

Если пройдёт слишком много времени, то Дан на рассвете загнётся. У нас несколько часов на всё про всё.

Вы в разных временных линиях. У бедламовцев ещё ночь, у Кас и Джеймса - уже раннее утро. Возможно, что и не раннее. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Тогда надо бы время подписывать, что ли)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
03.05.2018 13:21:23, Фолси сказал(-а):

Вы в разных временных линиях. У бедламовцев ещё ночь, у Кас и Джеймса - уже раннее утро. Возможно, что и не раннее. 

Ну я понимаю) Потому мы ж и не можем пересечься, т.к. у них уже время более позднее по отношению к нашему.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Что - то я прям  не смотря на жару  заболела

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
03.05.2018 13:24:02, Selena сказал(-а):

Тогда надо бы время подписывать, что ли)

Можно, но не критично, поскольку на квест идёт лишь ваша группа) Остальные могут пока затеряться в безвременьи отдохнуть))

Мне сегодня поработать вечером надо, поэтому буду отписываться лишь по возможности, увы. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Завтра (уже сегодня) вечером отыграем Бедлам. Ваши  цели:

- проникнуть внутрь

- консьержка

- охрана

- поиск доктора Джекилла

Подумайте, как миновать все эти препятствия) Подойдут почти любые броски. дан может юзать доминирование, но только один раз (на одну цель из перечисленных). 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Дан и Агата прячутся, Гил стучит в дверь, Фиалка изображает душевнобольную :crazy:  Любящий брат привез свою больную сестру, потому что у нее случился очередной приступ и держать в доме ее опасно) Потом Дан доминирует консьержку как бы это ни звучалоXD, дабл-А тихо снимают охрану и ищут Джекила, пока остальные их прикрывают внизу.

Можно для правдоподобности переодеться в больничную одежду, завывать и говорить всем, что мы прииизраки)) 

• Нравится 1

Опубликовано
Так, я вернулся к вам из бездны сонливости и уныния.
Агата могла понять что Дан стал упырякой? Насчёт плана - можно и так. А можно Гила с Даниэлем отправить отвлекать внимание, пока Агата с Адель шастают по дурке
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну, вообщем-то я нечто подобное и имела в виду - Гил с убеждением открывает нам двери, потом доминированием снимаем консьержку, а после охрана либо тихо нейтрализуется, либо Гил и Дан отвлекают, пока девочки пройдутся по психушке.

• Нравится 1

Опубликовано
04.05.2018 06:03:42, Элесар сказал(-а):

Так, я вернулся к вам из бездны сонливости и уныния.
Агата могла понять что Дан стал упырякой? Насчёт плана - можно и так. А можно Гила с Даниэлем отправить отвлекать внимание, пока Агата с Адель шастают по дурке

Могла, но через бросок. Оккультизм/Сообразительность + Знание МТ, сл. 2 (ибо Агата ещё в квенте вампиров месила)

Насчёт плана проникновения - как скажете, так и будет)) По мне все варианты хороши))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Бросать будем в кубике ведь? Если да, во сколько, с восьми?

С планами вашими согласна. Гил может под каким-нибудь предлогом попытаться убедить впустить персонажей внутрь. Он может потом попытаться отвлечь охрану убеждением или подкупом, если не получится, охрану придётся убирать другим способом. Можно попытаться найти что-нибудь интересное, что поможет найти доктора Джеккила. Скрытность и знания МТ не конёк Гила, так что, будет помогать, чем сможет, остальное на ваших ребятах.

Для начала я бы бросила кубик на убеждение для открытия дверей уже сейчас. При этом "пациентом" может быть и Фиалка и Дан. Или даже Джен. Можно разыграть что угодно, но вопрос в том, будет ли кубик на нашей стороне. Быть может, нам придётся искать другой способ проникновения? Если тут не сработает убеждение, быть может, ещё останется возможность подкупить?

Убеждение = Харизма + Знание людей = 6

• Нравится 1
Опубликовано

Как-то Гил не сильно убедителен сегодня(

Опубликовано

Может при Фиалке застеснялся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Все силы убеждения на Зобека потратил просто)
  • Нравится 1
Опубликовано
04.05.2018 08:31:58, Thea сказал(-а):
Если да, во сколько, с восьми?

Да, как обычно))

04.05.2018 08:31:58, Thea сказал(-а):
При этом "пациентом" может быть и Фиалка и Дан. Или даже Джен.

При всех своих талантах Джен не обладает.. этим:

Спойлер

penny-1.png?w=635

:-D

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Этим - чем?) Безумием?))) Могу поделиться)

Опубликовано

Если у нас на входе провал по харизме, то можно заюзать доминирование, а затем попробовать убедить уже консьержку.

Опубликовано

Ну так что там насчет кубика? Идем?

Опубликовано

Приятного аппетита))

Опубликовано

Пока не стала описывать все полностью, пусть еще кто-то отпишется про коридор с психами, тогда уже и к Хайду перейдем, чтобы соблюдать последовательность)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...