BornToSeek Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Я только сейчас заметил, что при Даниэле никто не произнёс фамилию Джекилл, только Хайда упоминали. Я так полагаю, что пусть тогда хоть кто-нибудь фоном где-то это да сказал, иначе я ещё на консьержке завалюсь) 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 05.05.2018 18:37:37, BornToSeek сказал(-а): Я только сейчас заметил, что при Даниэле никто не произнёс фамилию Джекилл, только Хайда упоминали. Я так полагаю, что пусть тогда хоть кто-нибудь фоном где-то это да сказал, иначе я ещё на консьержке завалюсь) Будем считать, что тебе сказали) Перед тем, как стучать в дверь, к примеру) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 05.05.2018 18:41:48, Selena сказал(-а): Будем считать, что тебе сказали) Перед тем, как стучать в дверь, к примеру) Угу, я у себя напишу это. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Напиши, что тебе сказали, что доктор зовет себя здесь не Хайдом, а Джекиллом) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 05.05.2018 18:42:43, BornToSeek сказал(-а): Угу, я у себя напишу это. Можешь делать любые отсылки на Джен, если нужно за кадром что-то узнать)) 1 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Чёрт, думал, что допишу пост утром в электричке, а потом вспомнил, что у меня с телефона не высвечивается кнопка для вывода сохраненной версии сообщения... Ладно, тогда отпишусь по возвращении. Изменено 6 мая, 2018 пользователем BornToSeek 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Disha_ Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 06.05.2018 06:26:56, BornToSeek сказал(-а): Чёрт, думал, что допишу пост утром в электричке, а потом вспомнил, что у меня с телефона не высвечивается кнопка для вывода сохраненной версии сообщения... Ладно, тогда отпишусь по возвращении. Я в заметках всегда пишу, если нет возможности отписать через ноут. Вроде, удобно :3 Изменено 6 мая, 2018 пользователем Disha_ 2
BornToSeek Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Дописал до того момента, как мы вошли в отделение Хайда. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Пропустив всех вперёд, Даниэль забежал внутрь, тут же запирая команду изнутри. Прочитал "команду разорвало изнутри" :-D Джеймс, Кас, вам я завтра отпишусь)) Сегодня настроение какое-то слишком отдыхательное :D 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Отдыхать тоже надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Про психушку никто больше ничего писать не будет? Тогда я ближе к вечеру опишу разговор с Хайдом. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Чую у меня у самого скоро кукушку сорвёт от приключений в реале х) Про Агату особо нечего писать, поэтому я если и отпишусь, то разве что в общем, по ситуации. Так что ждать не стоит. И постараюсь больше сильно не пропадать >_> 2
Selena Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 *делится с Элом позитивными ромашками и гвоздями, крышу обратно прибивать* :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :kiss: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Все) Теперь ждем выступления убедительного Гила) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Итак. Если вы говорите Хамон уйти, то она просто уведёт Наследие из города. Если же вы хотите её помощи в финальной битве, то кто-то должен стать одержимым. Одержимый сохраняет все свои текущие характеристики, может принимать апок и имеет 10 кубов на урезанные Знания Ашару (исцеление и управление ветром). Подробно расписывать эти обращения я уже не буду, но для финального боя вам хватит. Если вы впустите в себя Хамон, то мы будем кидать на противодействие воли вашего персонажа и воли падшей (у неё 10 кубов). В случае победы падшей, ваш перс не сможет применять насильственных действий до конца игры (то есть будет только хилить и бафать). Как-то так. )) Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Я кажется знаю кто захочет пойти на это) 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Это решение не групповое. Достаточно лишь одного добровольца. Или же групповое - в случае массового отказа)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Я бы пошла на такое) Но у Адель воля на нуле, а неприменение насилия - это как-то не мое)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Подождите Тею и Эла)) Вместе и обсудите) Понятно, что это в своём роде жертва. Если перс не прокинет волю, то его личность в какой-то мере (на ваше усмотрение) перестанет существовать и будет заменена Хамон. С другой стороны, только подобный симбиоз сделает ваши цели целями падшей) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 А личность ведь может быть заменена не полностью, так? Падшей ведь не обязательно выгонять душу, чтобы занять тело? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Может не полностью. ) Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 08.05.2018 19:44:15, Selena сказал(-а): Я бы пошла на такое) Но у Адель воля на нуле, а неприменение насилия - это как-то не мое)) Я бы тоже пошла. Воля у Гила всего 2, но это значения не имеет, ибо неприменение насилия - это очень моё. Так что, если Фиалка или Агата всё же не решатся, тело мистера Прайса готово. Но, леди вперёд, конечно же. 1
Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Кстати, вот интересно - если Гил впускает в себя Хамон, как это отразится на его бессмертии? Никак?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Вот пусть Фиалка тоже бессмертной становится)) Так, к вечеру сегодня я точно буду, а если повезёт, то и раньше :) 1
Кайра Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Жду ответ Диши, а то как - то Джеймса там много. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения