Фолси Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 18:35:51, Драйго сказал(-а):А потом они вновь вернутся и Тевинтер опять будет править всем Тедасом. Дело говоришь :girllove: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 18:37:56, Фолси сказал(-а): Дело говоришь :girllove: А потом придет Солас и устроит Рагнарек или кунари дожмут Тевинтер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ребят, как будет свободное время, посчитайте свои игры в Доме плз и скажите мне, если кому-то надо поменять медальку на более драгметаллическую высокую)) Тех, кто играет или мастерит тут впервые, я и сам посчитаю ^^V 4 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Новые драконы неправильно правят. Ох, сколько же мне предстоит удовольствия с утреца! Почитать все буковки :З 07.09.2018 19:42:12, Фолси сказал(-а): Ребят, как будет свободное время, посчитайте свои игры в Доме плз... В ДВ - вторая игра. 2 любовная любовь
Selena Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 *считает свои волчьи медальки* Ри надо завести платиновую и бриллиантовую, мрр))) больше волков, больше!)) :wub: 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 *Балдеет, прочувствуя лирическую энергетику текстов* 4 любовная любовь
Фолси Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 19:45:31, Selena сказал(-а): *считает свои волчьи медальки* Ри надо завести платиновую и бриллиантовую, мрр))) больше волков, больше!)) :wub: Ну... возможно что и заведём)) Раздел растёт, игр больше, мастеров больше, а формат коротких игр ускоряет их темп. Медальки должны быстро набираться) 07.09.2018 19:44:13, Ewlar сказал(-а):В ДВ - вторая игра. Серебряный волче будет тебе после третьей :3 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Пойду считать, хотя - золотой волчек у меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Я сглазил весь сайт, назвав раздел Домом Волка. В ответ призвался Крутой Волк и теперь весь сайт у нас Дом Волка. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: 4
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну хоть не космический волк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Меня другое смешит: Дом Волка, который родили замутили Заяц-Поросёнок и Лемур-Лосяш. Межвидовые связи такие межвидовые :haha: И в котором теперь играют Коша, Коала, Панда, Коняша, Горыныч 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Пантеррра, мурк))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну, сначала планировалась вообще по втм больше игры, а теперь вот героическое темное фэнтазии подъехало. А я хочу в дао поиграть и вернуть свой двухтысячный девятый год. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Мы будем прощаться у дома сенешаля?
Selena Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Вы же пока все кучкой дальше топаете) Попрощаетесь перед тем, как разойтись) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ждем Аврелия с Элатой. 07.09.2018 20:46:48, Selena сказал(-а): Вы же пока все кучкой дальше топаете) Попрощаетесь перед тем, как разойтись) Так мы еще на Арене торчим. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 20:47:23, Горыныч сказал(-а): Так мы еще на Арене торчим. Я поняла, что всем зачем-то нужно в дом сенешаля, куда мы дружно и отправились. Нет?
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 20:48:55, SHaEN сказал(-а): Я поняла, что всем зачем-то нужно в дом сенешаля, куда мы дружно и отправились. Нет? Вы чуть вперед убежали) Мы вас догоним) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Эвчик нас уже махнул всех в поместье) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Циана на выходе не затопчите, когда догонять будете))) Время в игре перепуталось) Да, Рона с Сандралом к замку из дома сенешаля пойдёт. 1
Selena Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Вот да) Как Элата могла быть на кухне в момент прощания Циана с Роной? Не иначе, у нее тайный телепорт в кармане))) Упала спать. Субботу и воскресенье буду появляться не раньше восьми-девяти вечера, работа. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 21:03:27, Selena сказал(-а): Вот да) Как Элата могла быть на кухне в момент прощания Циана с Роной? Не иначе, у нее тайный телепорт в кармане)))... Она может и не в кухне, а где-то возле дома. Могла кончиком уха что-то слышать, догадаться. Давайте поменяю сценку прощания на то, что Элата просто поняла, что Циан с Роной простился. И ещё, пожалуй, о Бьярне, не то, что с ним не попрощались, а что его не подождали. Вот столько новых постов появилось, пока свой набираешь)) 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Вот не много уже более зрелый Аврелий. https://photos.google.com/share/AF1QipPJpSEebq6mwwKPIjOo55zxkWoHL-LOVQxwUaoBCXwX1oOz7ijUFl24HODcgYABnA/photo/AF1QipN5puuiylgU2Dm6qNoNjrHTPpFloOv5LYy6bCdK?key=UzFCVTRwZm8wYWZrNlBDY1pIMWY3cC1DWEN1emVn 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 21:12:46, Ewlar сказал(-а): Она может и не в кухне, а где-то возле дома. Могла кончиком уха что-то слышать, догадаться. Давайте поменяю сценку прощания на то, что Элата просто поняла, что Циан с Роной простился. И ещё, пожалуй, о Бьярне, не то, что с ним не попрощались, а что его не подождали. Вот столько новых постов появилось, пока свой набираешь)) Ага. А то гнум болтается - не пришей кобыле хвост( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения