Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, задолбали хвостатые! Вернее их хвосты. Как сделать так, чтобы у новоиспеченого аргонианина или хаджита хвост не исчезал и не превращался в длинную-предлинную епрст? Порой неприятно идти сквозь баженный хвост.
И еще, какой нужно забацать скрипт, чтобы мутузя по нечайности своих не становиться их врагом или не поднимать награду за голову?
1) Каждый китаец попробовал один пароль для взлома сервера Пентагона.
2) Кажды второй пароль был maodzdedun.
3)На 657983241-й попытке сервер согласился, что его пароль maodzadun.
Опубликовано
1)Поставить бесхвостых хаджитов. Видала чета такое на нексусе буквально на днях в расах. А вообще такого быть не должно.
2) Если ты нечаянно ударил своего и он тебе отвечает, зажми блок и нажми на ту клавишу, с которой ты заговариваешь. Друг "простит" тебя. Это предусмотрено игрой.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я не о том. Если ты братка ударишь - эт понятно. А вот задень стражника - "Все кончено, преступник! Скоро тебе пеньковый галстук накинут!" А у меня Оборона Города, где против толпы фанатиков выходят светлые плюс несколько городских стражников. И не дай бог задеть кого-нибудь из обороняющихся - либо зарубят свои, либо срок отбывать. Какой скрипт нацарапать, чтобы хотя бы за три нечаянных попадания по своему (не до смерти) не собирались на кол сажать?
1) Каждый китаец попробовал один пароль для взлома сервера Пентагона.
2) Кажды второй пароль был maodzdedun.
3)На 657983241-й попытке сервер согласился, что его пароль maodzadun.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
'DeV' сказал(-а):
Народ, задолбали хвостатые! Вернее их хвосты. Как сделать так, чтобы у новоиспеченого аргонианина или хаджита хвост не исчезал и не превращался в длинную-предлинную епрст? Порой неприятно идти сквозь баженный хвост.
Это очень просто. Короче, заходим в режим редактирования НПС, видишь там пункт "Characters\_Male\skeleton" щелкаешь в него, дальше открывается окно. Из папки meshes нужно войти в Characters\_Male\ и выбрать файл skeletonbeast.nif. Он нужен для нормального отображения хвостов моделей хаджитов и аргониан. И всё Ок (только сохранится незабудь).
Жизнь – это благословение, а смерть не конец, но только тогда, когда дух остаётся неизвращённым.
(с) Меридия
Опубликовано
Несколько вопросов по модмейкерству к Обле

1) Как создать невидимую границу региона? Чтоб выдавалось сообщение типа "Вам нельзя идти дальше. Возвращайтесь назад".

2) Как создавать водопады?

3) Как делать озера (без понижения ландшафта до уровня моря)?
Жизнь – это благословение, а смерть не конец, но только тогда, когда дух остаётся неизвращённым.
(с) Меридия
Опубликовано
Задам вопрос: Как переводить названия Interior cell?
P.S Я про Морр.
P.P.S. На верхние вопросы ответа не знаю.
P.P.P.S Мною придуманный способ слишком странен, чтобы его использовать.
Опубликовано
прямо в окошке целлов. находишь нужный кликаешь на него аккуратно два раза с интервалом чтобы было доступно как при переименовании файла и пишешь туда новое имя. все. потом надо проверить нет ли этой локации в скриптах, переименовать их там если надо - и вуаля. Если плагин большой и локаций масса. я делаю мастерфайл ипишу cell чтобы работали телепорты и музыка

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
2) Как создавать водопады?

Ищи модели в статиках.

Цитата
3) Как делать озера (без понижения ландшафта до уровня моря)?

Никак. Разве что создать свою собственную модель озера с псевдоводой

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
'IgorLutiy' сказал(-а):
Никак. Разве что создать свою собственную модель озера с псевдоводой

Почему же? Можно повысить уровень воды в настройках ячейки.

Нужный человек не в том месте может перевернуть мир...
TES - это живая легенда.

KoSs
logo.gif 33c3c49a17420b9cfc268a4aad2e4f2d.png.png

Опубликовано
Только не в наружной локации; измениш высоту воды и в Империал Сити будеш заплывать как водолаз :goodi:
Одно хорошо, Лейявин станет судоходным ;)

Хотя воочию видел что ставки возле Королла и в Чейдинхолле - столбы :goodi: воды, выходящие на поверхность. Вот знать бы как это повторить. :muahaha:
Опубликовано
Можно же поднять воду просто на одной ячейке, а не во всем Тамриеле.

TES - это живая легенда.

KoSs

Опубликовано
Ну вот даже скрин у мну есть)) В окне cell view выбираешь ячейку, заходишь в ее свойства и выставляешь нужный уровень воды, в итоге вода поднимется на всей ячейке и ее надо будет обложить камнями или ландшафтом. Все просто.
aa675f3c186dt.jpg 7b9accdf5021t.jpg

TES - это живая легенда.

KoSs

Опубликовано
Ага! Дякую, превелико дякую. Да только Беседка поднимала воду не во всей локации, а в отдельных местах - столбами. Вот такое учудить...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Почему некоторая анимация, вернее "позы" не импортируются в 3Ds Max? Вот, что я вижу в NIF Skope и в Максе:

cdaec841cf0aa6a04a6efe8f02d4.jpg.jpeg 4cc4c9c137ee5bf066f9cee77c4e.jpeg
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Как мне сделать моего компаньнона на основе мода CM Partners Basic. Туториал на Руморе мало чем помог. Я заступорился на месте где нужно добавлять пакеты AI.
Опубликовано
если ты планируешь создать "обычного" стандартного компаньона, можно оставить дефолтные пакеты, я так и поступал, всё нормально работает. Blackie написал несколько подробных и понятных туториалов по созданию компаньонов, Lanell перевела - вот один из них http://modder.ucoz.ru/load/3-1-0-66 Посмотри, может найдёшь что-то интересное для себя.

ещё AI пакеты http://modder.ucoz.ru/load/3-1-0-31 продолжение http://modder.ucoz.ru/load/3-1-0-45
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Чего паришься, то дружище? Это легко и просто...я тебе скажу сейчас простенький и действенный способ, но сначало скажу где находятся пакеты аи...Пакеты аи находятся в кс в характеристиках после пункта фракций... дальше ищешь пакеты для CM на буковку c и там всё появляется. Определить что к чему легко в принципе:) Но если хочешь сделать быстро и легко, просто найди любого компаньона от CM измени ему айди, расу внешность, одень его и дальше нажимай когда у тебя появиться "create new form?" yes и вот твой компаньон готов:) Гуляй с ним:)
Все суета и томление духа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...