SnowK Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Да, по "моей" механике телепортироваться можно только между отделениями Гильдии Магов/Синода. Ну а Марко сам доедет, наверное - а вот Лорьку и Леди везти придётся кому-нибудь ещё XD
Selena Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Мы спросим девочек, с кем они поедут) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Теперь Эразмо должен решить, сдавать Лекса или нет. Если не сдадим - он станет нашим союзником. Если сдадим - попытается отомстить, но мы получим подарок от Серого Лиса. "Механическую" подноготную бонусов скинул в личку. 3
Daylight Dancer Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Лоря может с альтмером. Он ей неиллюзорно-иллюзорное шоу обещал по приезду. (В дороге будут тишком оговаривать детали.) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Шоу мне нравятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Ага, а Варден тогда дамочку захватит, сдаст на руки жаждующему супругу) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Ну, вы там выдвигайтесь тогда потихоньку, а мы пока с делами в Анвиле закончим.
Кафкa Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 03:47:00, SnowK сказал(-а):Ну, вы там выдвигайтесь тогда потихоньку, а мы пока с делами в Анвиле закончим.А потом пойдём бороздить моря непокорные? ) Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 А отдых там, и завалиться на пару дней к жрицам Дибеллы? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 06:46:11, Драйго сказал(-а): А отдых там, и завалиться на пару дней к жрицам Дибеллы? Часовня Анвила самого Умарила Неоперенного пережила. Но чую, что этот ушастый мини-кошмар с неопределенной сексуальной ориентацией церквушка не переживет... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 06:57:38, Daylight Dancer сказал(-а): Часовня Анвила самого Умарила Неоперенного пережила. Но чую, что этот ушастый мини-кошмар с неопределенной сексуальной ориентацией церквушка не переживет... Так вроде у нас у всех она нормальная. Ну у большинства, у Марко даже жена вон есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 06:46:11, Драйго сказал(-а): А отдых там, и завалиться на пару дней к жрицам Дибеллы? Для особо там фантазирующих, Имперский культ поддерживает строгость нравов и воспитания. Хотите утихомирить изнывающий зуд пониже пупа, ступайте к портовым сиренам - эти любят всех мужчин разных рас и профессий на кроватях, полах, столах и прочих удобных мест для удовлетворения своих низменных потребностей, руками и языком они тоже владеют замечательно. Бонусы бесполезные. На кой, спрашивается, магу прибавки к скрытности, взлому и карманичеству? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Daylight Dancer Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Ага, а потом после этих портовых развлечений спасброски кидать, чтобы к целителям с денюшкой не бегать. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 А какие еше бонусы может дать Серый Лис?) Берите, что дают) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 А потом каяться жрицам Мары или платить деньги лекарям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 А кто сейчас Серый Лис? Последний же вроде ЧС был, м? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Бонусы бесполезные. На кой, спрашивается, магу прибавки к скрытности, взлому и карманичеству? Ну, как бэ Варден последнюю миссию едва ли не в одиночку затащил, за счёт одних только навыков скрытности, взлома и карманничества. Плюс, у нас тут не FPS, а "Tactical Espionage Game", без толковых шпиёнов в отряде её не пройти. Последний же вроде ЧС был, м? Действующего нет, но Корвус Карвейн жив-здоров, сидит у нас под боком и Лекса прекрасно помнит.)
Selena Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Точно, там с бонусом аж 28 получилосьXD А что, подарок Лиса будет действовать на всю банду? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 А в дальнейшем такие же бонусы, но магического и воинского характера будут? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Кажется, кубик сломан. А вообще, лучше подожду что Валерика скажет [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 09:50:30, Alice von Bertruher сказал(-а):А в дальнейшем такие же бонусы, но магического и воинского характера будут? За пиратов так же будут предложены хорошие и пассивные, потом пойдут только одноразовые, как в случае с авансом Фатиса.
Friendly Fire Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 09:30:50, Alice von Bertruher сказал(-а): Бонусы бесполезные. На кой, спрашивается, магу прибавки к скрытности, взлому и карманичеству? Кошерные бонусы, у нас половина миссий пока стелс/имеет возможность тихого прохождения. Скрытность поможет и магу незаметно пройти. Инициирую бой
Alice von Bertruher Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 19.05.2020 10:16:33, SnowK сказал(-а): За пиратов так же будут предложены хорошие и пассивные, потом пойдут только одноразовые, как в случае с авансом Фатиса. Любопытно С такими бросками бой не выйдет. Ждем Рейни [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Не забывайте, Эразмо всё ещё может в рерол, а некромнтский бонус Сильвариила работает в обе стороны - т.е. везунчик может приплюсовать его результат к своему. Но, вне зависимости от того, умрёт Лекс или нет герои ваши встретят утро в тюрьме >_<
Кафкa Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Нда... Если атаковать, за нами же потом стража гоняться по всей провинции станет, не? Или, даже при убийстве Лекса, в итоге получится выйти сухими из воды? Я прост не совсем понимаю, зачем бросать на бой и как всё это происходить будет, если честно, да и драться со стражниками как-то немного нелогично, учитывая численное превосходство. >_> Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения