Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эразмо думал, что у Идрата хитрый план, и хотел скооперироваться, а он вон чё
Да, он попытается, а в случае неудачи давайте бросим Идрата на корм рыбам?
  • Нравится 1
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
24.05.2020 20:48:10, Рэйни сказал(-а):

Идрат ему о своих планах заняться лентяйством вроде сообщил

он и публично сообщал, сразу в начале сцены и чуть позже пообещал "удачи в бою", мета - в том смысле, что как игроки мы уже начали бой и знаем что выпало на кубиках, до бросков же никто не сказал ему "ты старик, связь с реальностью потерял, мы ж утонем")

24.05.2020 20:49:28, SnowK сказал(-а):

Свои очки Идрат может вложить в Марко в виде тех самых остатков "аванса". Своё слово бретонец держит - так что пусть данмер держит своё.)

аванс давал +5, а его остатки это двойка или тройка максимум, если уж перекладывать монеты на бонусы)Ну, можете прибавить тройку к текущему результату) Изменено пользователем Shandir

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
24.05.2020 20:50:48, Friendly Fire сказал(-а):

Эразмо думал, что у Идрата хитрый план, и хотел скооперироваться, а он вон чё
Да, он попытается, а в случае неудачи давайте бросим Идрата на корм рыбам?

Если Эразмо бросит Идрата на корм рыбам, то первым товарищи съедят ЕГО - нам жеж потом ещё неделю целую до Анвила грести XD

Опубликовано

@Shandir, я прост хз, зачем тогда было идти на корабль с остальными.

Понаблюдать, как нас рвут на куски?

IMG_2013.png.png

Однако Идрат знает толк в утончённых зрелищах.

Вся надежда на Эразмо, кароч. 

24.05.2020 20:51:06, Shandir сказал(-а):

до бросков же никто не сказал ему "ты старик, связь с реальностью потерял, мы ж утонем")

Мэйби и мета, но мета не настолько жёсткая, я думаю. 

Ведь переубедить при любом раскладе логично, даже если всем двадцатки выпали бы. 

24.05.2020 20:52:34, SnowK сказал(-а):

Если Эразмо бросит Идрата на корм рыбам, то первым товарищи съедят ЕГО - нам жеж потом ещё неделю целую до Анвила грести XD

Ну молодёжь, всему вас учить надо. Если голодуха, первым надо жрать самого упитанного!

Кто там у нас хорошо кушает? Фенрил?..

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
24.05.2020 20:55:04, Рэйни сказал(-а):

Однако Идрат знает толк в утончённых зрелищах.

ему особо нечего терять и он ничем не мотивирован, кроме того, чтобы развеять скуку XD

• Нравится 2

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
аванс давал +5, а его остатки это двойка или тройка максимум, если уж перекладывать монеты на бонусы)Ну, можете прибавить тройку к текущему результату)

Сам бонус Идрат передать уже не может, а вот выпавшие очки - вполне (за счёт "врождённого" бонуса).

Но, даже если Шандир в ПРИНЦИПЕ воздержится - бросок за него всё равно кому-то сделать придётся (как Вариант - Селене), и на помощь Вардену придёт симпатичная моряка. Или моряк - тут уж на свой вкус.)

Почему придётся? Потому что расчёт был на восьмерых игроков, так или иначе >_<

• Нравится 1
Опубликовано
24.05.2020 21:00:11, SnowK сказал(-а):
Почему придётся? Потому что расчёт был на восьмерых игроков, так или иначе >_<

хм, со стороны уже выглядит, что на решение мое как игрока уже наплевать - одно дело, если бы меня не было и персонаж был на автопилоте, другое, я тут и принимаю решение как-то повлиять на исход встречи, пусть и негативно в данном случае

Опубликовано (изменено)
24.05.2020 21:06:09, Рэйни сказал(-а):

мы можем завалить квест. (

квест, игра при этом не остановится - мы могли бы его завалить, даже если бы все бросили кубики, так что я уверен, у Сноу есть какой-то план и на случай "у всех выпали 1". У нас же ролевая игра, а не просто настольная стратегия или рпгшка, где всего-лишь надо бросать кубики. Так вот - с ролевой точки зрения, Идрат буквально с самого старта сцены заявил публично свой план действий, на что ни один командир - ни "подставной", ни "настоящий", ровно как и остальные члены команды, никак не отреагировали и с ним по этому поводу в беседу не вступили. Сейчас, когда мы как игроки знаем, что этого броска может не хватить, бежать реагировать - на мой взгляд поздно.

Да и не факт, что у меня будет больше 11 XD

Изменено пользователем Shandir

Опубликовано
24.05.2020 20:52:34, SnowK сказал(-а):

учитывая его взгляды на каннибаллизм, возможно, ему будет приятно. И это будет как финальная сцена «парфюмера»
24.05.2020 21:10:52, Shandir сказал(-а):

Так вот - с ролевой точки зрения, Идрат буквально с самого старта сцены заявил публично свой план действий, на что ни один командир - ни "подставной", ни "настоящий", ровно как и остальные члены команды, никак не отреагировали и с ним по этому поводу в беседу не вступили. Сейчас, когда мы как игроки знаем, что этого броска не хватит бежать реагировать - на мой взгляд поздно.

я согласен с тобой по поводу того, что неправильно делать за тебя бросок, но процитированное - враки. Эразмо отреагировал и начал разговор. И закончил бы его в любом случае, если раньше нас не кинули на бой.
  • Нравится 1
Опубликовано
неправильно делать за тебя бросок
Порядок ходов определяется следующим образом – его нет, однако, если мастер просит ВСЕХ игроков бросить кубик, то дальнейшие события не будут разворачиваться до тех пор, пока ВСЕ игроки не бросят кубик и не опишут результаты броска.

Отговорка "это не в интересах моего персонажа" не котируется по той простой причине, что нас атакуют - и если Идрат не желает защищать себя сам, то защищать его придётся кому-то ещё. Это и есть то самое

Если один игрок пытается убить другого, то его действия так же будут предотвращены “высшими силами”.

Но тут уже не один игрок пытается убить другого, а просто один игрок - самого себя :hi:

• Нравится 1
Опубликовано
Картина маслом: толпа недавних союзников обступила Эразмо, в их глазах застыл жадный, отчаянный голод. Эстель впилась босмеру в шейку, Марко высосал глаза, Лорька сладострастно рвёт и кушает то, что внизу, Идрат обгладывает пальцы. На губах Эразмо застыло небесное блаженство. Случилось именно то, о чём он мечтал.
Занавес.
  • Нравится 3

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
Как то так именно ролевая составляющая в игре про кучку неорганизованных индивидуалистов теряется, ровно как и само происходящее в игре, включая слова персонажа. Кубик вот, бонус никому не передаю, Идрат в бой вступать не будет - он будет читать где-нибудь в трюме, а если к нему придут - отдаст все и сдастся. можете описать как браво сражался капитан судна.

24.05.2020 21:51:47, Рэйни сказал(-а):

Картина маслом: толпа недавних союзников обступила Эразмо, в их глазах застыл жадный, отчаянный голод. Эстель впилась босмеру в шейку, Марко высосал глаза, Лорька сладострастно рвёт и кушает то, что внизу, Идрат обгладывает пальцы. На губах Эразмо застыло небесное блаженство. Случилось именно то, о чём он мечтал.
Занавес.

а в случае провала броска всеми, что? Вот он - провал. Результат тот же самый, что если бы и не бросал, сюжет встал, колеса остановились? Вышв написали - персонажи не умрут, это заранее обговорено до игры было)

Опубликовано
24.05.2020 21:57:51, Shandir сказал(-а):

а в случае провала броска всеми, что? Вот он - провал. Результат тот же самый, что если бы и не бросал, сюжет встал, колеса остановились?

Так понимаешь, суть не в том, что персонажи умрут. Просто... инстинкт перфекционистки бьётся в агонии.
Это как в видеоиграх – ВСЕ КВЕСТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНЫ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, Р-Р-Р! А если хоть один окажется провален, сразу расстраиваешься. Хотя к реальности это всё отношения не имеет, конечно хД
  • Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
А у меня в агонии рвется ролевик - потому что с одной стороны в обход механики бонуса разрешен переброс трех кубиков просто потому что "ну мы же проигрываем", с другой - я при этом не имею права решать, как мой персонаж своими ресурсами распорядится, потому что начнут возникать моряки из воздуха (то есть если бы Идрат участвовал в бою, кто-то филонил из экипажа)

Опубликовано

А? Шо? Куды бечь, Friendly? Я уже прокинул на десятку.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
Туды
24.05.2020 20:37:34, SnowK сказал(-а):

И да, если у Шандира выпадет меньше 11 - Стрелки ДОЛЖНЫ будут сделать рерол, хуже уже всё равно не будет.)

Опубликовано

Дайс на двадцать дай мне сил! не дай лольке потонуть!

Е-е-е-е! Бойз!

Спойлер
2019.jpg_q50.jpg.jpeg
  • Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Потом отпишусь. Щас, вечерком как накачу "Myth I Roid"... 

(Вот что Лунная Призма Животворящая делает!)

Спойлер
8d14e493b65172919e8649dc86f9bab6.jpg.jpeg

(Кто-нибудь, остановите это! Я продолжаю клепать посты с аниме-девочками! АААААА!)

• Нравится 2

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Лоря в ударе)) Вино точно было без гусениц?))

Спойлер
7CV.gif
  • Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
25.05.2020 08:56:46, Selena сказал(-а):

Лоря в ударе)) Вино точно было без гусениц?))

Ее просто прельщает факт второго свидания с Эразмо. (молодая, глупая, гормоны). У тебя гифка не прогружается, но при написании ответа, в поле цитируемого ее было видно. -_0

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

А что остальным писать можно мне пару вражин сжечь?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...