Alice von Bertruher Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 27.05.2020 10:06:32, Daylight Dancer сказал(-а): Wow! Pearl Jam на аве, сие хорошечно. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Ну, битва вроде как окончена - выживших пиратов можно арестовать (ха-ха), казнить, или, не знаю... Отпустить? Высадить на необитаемом острове? Можно попытаться "склонить на свою сторону", но при первой же возможности они сбегут, заразы. Ачивка "Палач" заработана, бонусом - мы таки доплывём до Строс М'Кай, но оттуда вернёмся "своим" ходом - через Синодского проводника. Там каких-либо квестов не предвидится, но если у кого-то есть желание прогуляться "по земле чужой" - то пожалуйста, вечером опишу наше прибытие в порт.
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Добавь описание ачивку в шапку, хорошо? :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 А после того, как результат поднялся до 20 - имеющиеся бонусы к нему плюсуются? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Да, т.е. при результате 16 мы получаем 20+5(с серебра). Если будут ещё какие-нибудь надбавки (вроде бонуса Сильвариила) - туда же. С момента нашего возвращения в Анвил все три бонуса станут активными. 2
Кафкa Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 О, филлерный эпизод подвезли! Когда на пляжик пойдём? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SnowK Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Когда арбузик прикупим, ну чё ты, ну XD 2
Daylight Dancer Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 27.05.2020 14:34:26, Рэйни сказал(-а): О, филлерный эпизод подвезли! Когда на пляжик пойдём? Ну наконец-то пляжный эпизод! Даешь фансервис в широкие массы, все на горячие источники! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Кто бежит за клинским идет за арбузиком?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Надо было взять одного матросика в рабство, чтобы бегал за пивком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 ДиДи, так Лори хочет панамку или нет?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 28.05.2020 20:46:06, Selena сказал(-а): ДиДи, так Лори хочет панамку или нет?)) Не, у нее беретик есть. Не заслужила, за натворившее! А вот пивка ей можна. Так, раз уж я прописал шкатулке такие свойства (чисто для Лори), то рассредоточу тут эффекты от ее использования. "dice 1d4" - длится недолго. 1 - "Деморализация" - унылая эльфиечка ищет смысл жизни, грустит и плачет. 2 - "Воодушевление" - радостная эльфиечка обожает своих друзей, веселится и закусывает колбаской. 3 - "Ярость" - авторский концерт группы "Infornal Fuck", "ПНЕВМОСЛОН" и Ольги Бузовой. Разом. Исполняет все та же эльфиечка. 4 - "Очарование" - Эстель можно в ужасе начинать искать пояс верности, а Марко готовиться к обалденному массажику. Not war - make love! ( На системе не настаиваю. Спрашиваю у всех - нужна она или нет? Если нет, то фиг с ним, главное применение шкатулки будет впереди. Надеюсь...) 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 Учитывая, что эльфиечка и без всяких дайсов впадает в подобные "состояния" - не вижу причин их запрещать.) Да, если что, сегодня (и, возможно, завтра) мы ещё торчим на Строс М'Каи. Если кто-то ещё хочет что-то прокомментировать или посетить какое-то место на острове - дайте мне знать, в противном случае, мы поедем дальше. Следующая сцена - непосредственно встреча с "Ревизором", но возвращение в Анвил вы сможете описать задним числом (если что - мы воспользуемся телепортом Синода, а капитан выдаст нам депешу для начальства, т.е. высшее руководство засчитает квест выполненным). И нет, Ревизор не будет поджидать нас прямо в здании Синода, какое-то время мы будем предоставлены самим себе - просто этот "пробел" я опущу. 1
Кафкa Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 06:11:43, SnowK сказал(-а):Если кто-то ещё хочет что-то прокомментировать или посетить какое-то место на острове - дайте мне знать, в противном случае, мы поедем дальшеВ ближайшие сутки Рэйни напишет пост с посещением лавки мрачных магических артефактов, наверн, так что не спешите сваливать пока?Дела адски заели, признаюсь честно, но в понедельник всё это, так или иначе, наконец-то закончится, и по крайней мере до начала третьего курса (в сентябре) я буду свободна, как ветер. Извините, что слегка торможу процесс, просто обстоятельства развернулись своим филейным местом, as usually. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shandir Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 19:40:36, Рэйни сказал(-а):наверн, так что не спешите сваливать пока? ты можешь пустое сообщение оставить и поместить пост туда потом) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 19:45:06, Shandir сказал(-а):ты можешь пустое сообщение оставить и поместить пост туда потом)Ну, формально можно.Просто... на моей памяти так никто никогда не делал ещё, и я несколько не уверена, что это правильно. *задумалась* Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shandir Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 19:47:43, Рэйни сказал(-а):на моей памяти так никто никогда не делал ещё я буквально в каждой игре Сноу так делаю иногда не по разу 0о В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Как я вижу некоторых персонажей, когда они собираются вместе, распивают всякие напитки, песни поют и все такое. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Daylight Dancer Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 31.05.2020 06:59:36, Alice von Bertruher сказал(-а): Как я вижу некоторых персонажей, когда они собираются вместе, распивают всякие напитки, песни поют и все такое. Зато, он у нас такой единственный и неповторимый. Кстати, смутно знакомая телега. как бы я на такой не ездил когда-то. Впрочем, там было просто сено и несколько угашенных мужиков, без намека на косплей мамонта. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 30.05.2020 19:47:43, Рэйни сказал(-а): Ну, формально можно. Просто... на моей памяти так никто никогда не делал ещё, и я несколько не уверена, что это правильно. *задумалась* Если Вы желаете непременно ответить на чью-либо реплику или первым отреагировать на какое-либо событие, но не можете сделать это в настоящее время – оставляйте в игровой теме сообщение-заготовку по форме “здесь будет пост/в процессе/минуточку”, либо же оповещайте об этом здесь, в противном случае игра будет двигаться по принципу “кто успел – тот и съел”. Да, это прописано правилами, но пока что я руководствуюсь вторым пунктом, т.е. если попросили подождать - жду. Если Валерика не собирается вступать с кем-то в оживлённую дискуссию, то, пожалуй, действительно проще будет кинуть "болванку" и дать мне сделать таймскип ;)
Selena Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 ДиДи, надо было перед постом написать "не читать на голодный желудок" :crazy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 01.06.2020 09:51:27, Selena сказал(-а): ДиДи, надо было перед постом написать "не читать на голодный желудок" :crazy: А уж каково это было писать на голодный желудок. Ух! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Сецуна, ау!) Где обещанный вчера ночной пост, аа?))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 01.06.2020 18:19:22, Selena сказал(-а):Сецуна, ау!) Где обещанный вчера ночной пост, аа?)))Да я вот как раз дочитывала тему. >_>Сейчас сяду-напишу, извиняюсь, что всё ТАК задержалось. Шандир дело предложил с постом-болванкой, иначе бы... лол хД 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения