Sebursky Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 новинки кто видел последние, что стоит посмотреть? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
TSCH Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 10.04.2014 08:41:41, Sebursky сказал(-а): новинки кто видел последние, что стоит посмотреть? Ной .
Урфин Джюс Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 10.04.2014 08:41:41, Sebursky сказал(-а): новинки кто видел последние, что стоит посмотреть? Отель Гранд Будапешт. Больше ничего толкового в этом году пока не вышло имхо.
Юми Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 "Выживут только любовники" Наконец-то настоящий фильм про вампиров! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Придется найти время и посмотреть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Язoн Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Чебурашку смотрел сейчас в кино. Действительно – Чебурашка. Дух смогли перенести. Из отличий: некоторая гладкость кукол и декораций, а также движения более плавные (плюс мне показалось, что иногда использовали воспроизведения куска картинки задом наперёд, чтобы не мучатся с лишней работой в циклических и некоторых других движениях). Плюс, мне показалось, что юмора стало больше. Так же после фильма художник-постановщик поведал историю фильма. Оказалось, что ещё в 2003 году планировали делать полнометражку в 3D, не куклах. Но были проблемы с финансами и некими американскими товарищами, что видимо связано с друг другом. Хотя мне казалось, что в 3D получается только страх (что демонстрируют нынешние российские мультсериалы)... Но у Михаила Бронеславовича были проектные файлы тех времён! И нам показали куски производства того фильма. Весьма и весьма добротно! И совсем не похоже на 3D Шреков и Диснеев. И забавный факт – мировая премьера версии Чебурашки 2013 была сегодня. Однако именно эту версию, кроме Руси показывать нигде не собираются. Ну, может СНГ. Забавная мировая премьера. Нам там много интересного показали и рассказали. Плюс сам фильм. Вернее, это три истории. А не полнометражный фильм, в отличии от того, что планировался в 3D. http://www.kinopoisk.ru/film/839110/ В кинотеатрах страны с 5-го июня! На кинопоиске есть тизер и фрагменты. Но слоган!.. :sweat: Изменено 1 мая, 2014 пользователем Язoн
TSCH Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну а чо , няша же ! З.Ы. Я только не понял : модели укол и декораций наши что ли ?
Язoн Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Нет, явно видно, что другие. За сам процесс съёмки, куклы и декорации отвечали корейцы из Ffango Entertoyment. Всё сделано ими. Плюс, они ещё полностью скопировали первую "серию" Чебурашки "Крокодил Гена" 69-го года со своими куклами, но в эту версию фильма она не вошла. Здесь только три новых истории. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Язoн
Хельга Skaldi Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=yDyR_ZO19Qs Да-да-да, у меня внеочередное обострение викингоза головного мозга, а еще туда в актеры затесался вокалист Amon Amarth... Чую, ничего, кроме развеселого чукалова, нам больше не покажут - но, если его сделают как следует, то с меня и того хватит... 1
TSCH Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вчера посмотрел Малифисенту , ничего так - местами даже красиво ... а , вообще , обычная диснеевщена .
Язoн Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 *призыв сходить на Чебурашку* Фильм добра, фильм радости! С пятого июня!
LordBeleth Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=lGXHVlEklgQ
TSCH Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Трансформеры 4 - редкостный треш , угар и содомия и халтура . Никаких тебе супер-пупер спец эффектов и компьютерной графики - даже динамических теней нет во время пролета по городу ; пиротехника времён начала карьеры Чака Норриса :bad: ; сама трансформация - какой-то разгул нано-технологий (Дмитрий Анатольевич одобряэ) . Зато есть роботы-динозавры ... короче два с половиной часа мелькания и мельтешения . вся суть в трех словах :http://youtu.be/bl1Ivca7e8k 1
LordBeleth Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=3AXVuHRSR_w
Гость Cutter Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Итак отзыв о Гонке. Я признаться удивилась увидев этот фильм в топе выше Все о Еве и Титаника и поэтому позволила увести себя в кинотеатр, не разобравшись в ситуации. Ревью- Сама себе чебурашка.:facepalm: О сюжете говорить не буду. Ждала драму, получила что? Трейлер. Размахивание флажками и красивая картинка этого не изменят- драмы там ни на грош. Да и сюжета вообще-то нет - Отвратительный коктейль из соплей, так себе юмора с убогими потугами на драму. Постыдился, бы сценарист- в фильме о гонках не написать ни одной острой или запоминающейся сцены при богатейшем материале и интереснейших характерах. Это надо уметь, я апплодирую стоя.:devil: Накал страстей среди актеров такой же как теплоота воды при абсолютном ноле. Крис Хемсворт окончательно подтвердил свою репутацию дурева и фильмы с его участием отныне буду игнорировать, потому что смотреть на полтора выражения лица я не могу.:Crazy: Ахи вздохи не отягощенных интеллектом поклонниц каждый раз когда Крис появлялся в кадре к концу сеанса заставили желать им скорой и мучительной смерти. Один черный, другой белый. Один- хамло примитивное, второй не сядет за руль если не сможет чувствовать задом машину. Два нелепых и карикатурных образа, созданных на основе фантазий с душком режиссера вызывали одну тоску. Даже прочищение легких ничего не изменило, потому что мне хотелось прочистить голову постановщикам. Картинка. Тут плюс. Но обои я могу и на столе посмотреть, от кино требуется содержание, а тут его нет. Просто нет- кроме скуки и раздражения я ничего вспомнить не могу. Даже отвращения к игре Криса не получилось, настолько он жалок. Ревью- Глуповатая сказочка о гонщиках. Смотрите лучше Гран при или Тачки. 1
Assassini Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) 29.06.2014 13:16:14, TSCH сказал(-а): Трансформеры 4 - редкостный треш и халтура... короче два с половиной часа мелькания и мельтешения . Кому как... Но спецэффектов и компьютерной графики там было полно. Да и фильм вышел хорошим. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Assassini
LordBeleth Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=jDW3r-yIKHU 2
gkalian Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Это просто восхитительный трейлер, жду с нетерпением фильма. По этому случаю даже прикупаю потихоньку всю оригинальную серию. Haem Projects — Discord — Patreon
LordBeleth Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=DTmFNJdQOzI Немного наркомании.
Silеnt Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Навернул сегодня второй кэпа: дико годен, лучшее, что было с мку после первого железного.
AlexLiandri Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Посмотрел Стражей Галактики, кино на высоте, советую любителям комиксов и прочей супергеройской тематики)
Black Angel Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Что-то эту новость не нашла у вас. А такие вещи пропускать нельзя. ;) 5
रोमानीय Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Какая гадость новые фильмы, даже трейлеры смотреть противно...Недавно решил посмотреть фильм "Королева проклятых" - больше 20 минут не смог выдержать. Сюжет предсказуем до мелочей, ничего оригинального, музыка паршивая, спецэффекты - это вообще отдельная тема. Я не особый поклонник спецэффектов, но в данном случае не могу не затронуть эту тему, так как даже в первых фильмах Жоржа Мельеса лучше спецэффекты. Но хуже всего это игра актеров.Оценка фильма - один из худших фильмов, которые я смотрел.Фильмы типа "Стражи галактики" смотреть и не собираюсь - трейлера вполне хватило. "Хоббит" мне не понравился (смотрел только первый фильм). Добавили кучу лишнего и ненужного, чего нет в книге. Изменено 19 августа, 2014 пользователем romaniy_13 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Haraidon Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Вырвался на недельку на дачу. Прихватил с собой нэтбук и внешний хард с фильмами. Наконец-то полностью посмотрел некоторые старые фильмы с Джеки Чаном. Крайне доволен - хорошие фильмы. А то всё отрывками, да отрывками. Полицейская История 1-3 Новая Полицейская История Первый Удар Кто Я Проект "А" + "А2" Так что кто не смотрел, крайне советую. Впереди ещё десяток его фильмов и Индиана Джонс - 4 фильма. Уже скачал в MKV по 4-5 гигов каждый. Ну и весь Hellsing OVA, но это уже в раздел Анимехи. Мангу читал, доволен, вот и посмотрел ОВАшку. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Haraidon Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти