radament Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Хм.. из надежных источников я узнал как выйти на некого даэдрического принца... Но для этого нужен Ярл Балгруф, а я его давно сверг вместе с Братьями Бури. Больше с ним нельзя никак связаться? Внезапен и хитер.
Lamedel Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ЦитатаЕщё кое что. Сердца даэдр у каких алхимиков покупать? А то я не их не нахожу сердца даедр появляются рандомно у всех алхимиков. Сегодня к Аркадии партию привезли (аж 2 штуки!!!). Покупал и в Рифтене, и в Маркарте, и в Солитьюде. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Antony Damned Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ЦитатаХм.. из надежных источников я узнал как выйти на некого даэдрического принца... Но для этого нужен Ярл Балгруф, а я его давно сверг вместе с Братьями Бури. Больше с ним нельзя никак связаться? Он в синем дворце в Солитьюде. ЦитатаЧто за принц? Мефала If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Enemoriana Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'Niro' сказал(-а): А ты не замечала что Ульфрик был шпионом Талмора ?:) Досье обсуждалось, и не раз. На момент этой войны Ульфрик агентом Талмора не является. "Не сотрудничает" - написано все в том же досье. Он перестал контактировать с талморцами после Маркартского инцидента. Сейчас он им полезен только в качестве вождя Братьев Бури, пока они вяло воюют и отвлекают имперцев на себя. Им и победа-то невыгодна. Да и вопрос был не об этом )
Ethan Orville Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Существует ли на просторах Скайрима заклинание телепортации.
Синдбад-Мореход Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'Асмита' сказал(-а): Помогите пожалуйста... Глупая ситуация, знаю, не кидайтесь всяким обидным. Просто помогите, если можете :) Просто для прикола убила Астрид в Заброшенной хижине, чтобы посмотреть что будет, но сохранение перед этим случайно стерла х( Можно ли как-то с помощью кода активировать первые стадии квеста, будто пленника я убила? Прошла уже и основной сюжет, и войну завершила, и архимагом стала... Ну не айс игру с нуля начинать открываешь консоль, жмешь курсором по Астрид, пишешь resurrect
Niro Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Досье обсуждалось, и не раз. На момент этой войны Ульфрик агентом Талмора не является. "Не сотрудничает" - написано все в том же досье. Он перестал контактировать с талморцами после Маркартского инцидента. Сейчас он им полезен только в качестве вождя Братьев Бури, пока они вяло воюют и отвлекают имперцев на себя. Им и победа-то невыгодна. Там написано спящий агент не факт что не сотрудничает, а говорить с его стороны можно всё что угодно :) (ещё одна причина грохнуть его нафиг
Асмита Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): открываешь консоль, жмешь курсором по Астрид, пишешь resurrect Она встает, но в ТБ не записывают(( В святилище войти не могу х(
Enemoriana Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Niro' сказал(-а): Там написано спящий агент не факт что не сотрудничает, а говорить с его стороны можно всё что угодно :) (ещё одна причина грохнуть его нафиг Не поверишь! Читать нужно не только слова "спящий агент". Сам он о Талморе не говорит ничего, вся информация о прекращении контакта и о том, чем он выгоден Талмору - из того же досье.
Enemoriana Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 о_О А это нормально, что убитый Серебряной рукой и уже давно отомщенный Скьор воскрес после захвата Братьями Бури Вайтрана? Я, конечно, рада его видеть, но все же )
Ria Nova Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребят, может спрашивали уже, не могу найти - соратник попросил напугать одного товарища в Рифтене. Тот сидит в тюрьме. Как я поняла - надо ему морду подправить, но тут у меня проблема. Он сидит/стоит далеко от решетки, а дверь мне не открыть. Помогите советом плиз! Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hourSanctus Espiritus, insanity is all around usSanctus Espiritus, is this what we deserve,Can we break free from chains of never-ending agony?
Lord1982 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 кстати у меня мелкий баг обнаружился....тот чувак из вайтрана, Луи какой то там, конюх короче. вобщем он размножается почкованием...сначала их стало 2, потом 3, теперь уже 4!!!
Асмита Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Lord1982' сказал(-а): кстати у меня мелкий баг обнаружился....тот чувак из вайтрана, Луи какой то там, конюх короче. вобщем он размножается почкованием...сначала их стало 2, потом 3, теперь уже 4!!! Та же самая проблема... Просто кильнула "лишних" кодом и все х)
Karandra Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня вот такая проблема. Во время прохождения квеста коллегии магов Винтерхолда кто-то превратил мою компаньонку - Лидию в кучку пепла. Как её воскресить? Код "Resurrect" естественно не поможет. У меня есть идея, но мне нужен FormID Лидии. Кто поможет? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Lord1982 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Асмита' сказал(-а): Та же самая проблема... Просто кильнула "лишних" кодом и все х) я тоже думал так сделать, потом решил - а они мне не мешают то )) я чаще к дворцу прыгаю чем на вход вайтрана, так что пусть стоят ))
Хельга Skaldi Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): о_О А это нормально, что убитый Серебряной рукой и уже давно отомщенный Скьор воскрес после захвата Братьями Бури Вайтрана? Я, конечно, рада его видеть, но все же ) Как старый добрый Финнеган... "Потом сказал он: "Вашу мать, спокойно сдохнуть не дают"))... К слову, я тут едва одолела вступление к магам - а все потому, что Нирия, на которую указывала стрелка, решила вдруг заняться экстремальным альпинизмом, навернувшись с дырявого моста на скалы... Пришлось бросить компаньона наверху, ибо пролезть туда он не пролезет, и осторожно пробираться по утесам, пока она шаг за шагом соскальзывала все ниже и ниже к воде... Что-то не в порядке в датском королевстве с непюсями... Да, и в случае чего - а можно как-то хоть читом "поднять" и выудить упавших, а то, чую, не последний это случай??
Antony Damned Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ЦитатаУ меня вот такая проблема. Во время прохождения квеста коллегии магов Винтерхолда кто-то превратил мою компаньонку - Лидию в кучку пепла. Как её воскресить? Код "Resurrect" естественно не поможет. У меня есть идея, но мне нужен FormID Лидии. Кто поможет? попробуй это player.placeatme 000a2c8e 1 If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Karandra Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Lamedel Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ещё первым персонажем встретил некоего Цицерона на дороге рядом с фермой кокой-то. Там был мини квест - уговорить фермера починить колесо на повозке этого шута, или натравить на него стражника. Недавно прочёл, что Цицерон не просто путник, и в повозке не просто его умершая мамаша (да, я только вступил в ТБ). Теперь был около той фермы новым персонажем - Цицерона нет. Кто-нибудь сдавал его страже? И как после этого судьба братства повернётся? Или не повлияет выбор в той ситуации ни на что? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Ria Nova Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ЦитатаК слову, я тут едва одолела вступление к магам - а все потому, что Нирия, на которую указывала стрелка, решила вдруг заняться экстремальным альпинизмом, навернувшись с дырявого моста на скалы... Пришлось бросить компаньона наверху, ибо пролезть туда он не пролезет, и осторожно пробираться по утесам, пока она шаг за шагом соскальзывала все ниже и ниже к воде... Что-то не в порядке в датском королевстве с непюсями... а у меня она соскользнула с моста и умерла.... О_О Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hourSanctus Espiritus, insanity is all around usSanctus Espiritus, is this what we deserve,Can we break free from chains of never-ending agony?
Enemoriana Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 [IMG]http://i032.radikal.ru/1112/9f/6fb84dd05bf4t.jpg[/img] Только моему Олафу так "везет" со шлемами? Ульфрик, кстати, мне драконью броньку подарил )
Lux in tenebris Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Что то не могу найти Авгура Далейнского.. Никто не скажет,где он? Истинная смелость - в верности .
Lord1982 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Crusader' сказал(-а): Что то не могу найти Авгура Далейнского.. Никто не скажет,где он? в подземелье иди, он - это такой себе фонтанчик
Синдбад-Мореход Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): [IMG]http://i032.radikal.ru/1112/9f/6fb84dd05bf4t.jpg[/img] Только моему Олафу так "везет" со шлемами? Ульфрик, кстати, мне драконью броньку подарил ) У меня столько костей и чешуи, что можно весь Скайрим в драконью броню одеть )))'Lamedel' сказал(-а): ещё первым персонажем встретил некоего Цицерона на дороге рядом с фермой кокой-то. Там был мини квест - уговорить фермера починить колесо на повозке этого шута, или натравить на него стражника. Недавно прочёл, что Цицерон не просто путник, и в повозке не просто его умершая мамаша (да, я только вступил в ТБ). Теперь был около той фермы новым персонажем - Цицерона нет. Кто-нибудь сдавал его страже? И как после этого судьба братства повернётся? Или не повлияет выбор в той ситуации ни на что? Это любопытно! А можешь поточнее описать, где ты нашел Цицерона с "посылкой"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти