Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны.

А нас решил хозяин голодом морить...

- Да погоди, тут как бы нас самих не съели!

Хэл кинулся к собранным богатствам - крысам, ящерицам и поганкам...

Тут потолок таверны заклубился тучами и в них...

f8774747bf967291411a5cc8619f0430.jpg.jpeg

Ведьма

- Хи-хи-хи! - противно засмеялась Ведьма, - Где мой супчик, голубчик?

ВНИМАНИЕ:  ИГРА  ОКОНЧЕНА

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Постукивая ладошками по стойке, Федор начал припоминать какие-то тексты, что-то подходящее в данной ситуацию. В который раз он мог лицезреть свою ничтожность: играет всегда, везде и на все, да еще и всегда проигрывает. Он мог бы спеть обычную песню из тех, что завсегдатаи распивочной поют о непутевых игроках, но место... Место было не то. Не распивочная. Завсегдатаи здесь были совсем другими, сверхъестественными, необычными, мистичными. А эта... таверна была вдвойне, втройне более мистичной их всех вместе взятых. Место необычное, необъяснимое, влияющее на людей... Да, Федор Михайлович знал подходящую песню. Больше для себя, чем для остальных, которые были заняты чем-то более веселым, старик, перекинув лишний раз шарф через плече, тихо затянул на неродном языке песню:

По мере того, как он пел, удары по стойке становились все более мягкими и тихими, а взгляд все угасал, как и сам Федор Михайлович. Незаметно даже для себя самого старик начал растворятся, увядать и пел все тише. В конце концов, на стуле остался лежать только цветастый шарф, никому не нужный и никем не замеченный...

• Нравится 4
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Пытаясь управиться с монстром бутербродного искусства, Лорд только переводил взгляд с ведьмы на назгула, с паука на Федора Михайловича, который пел изумительную песню. Было в этом старике что-то необыкновенное и глубокое, что немцу казалось непостижимым. Когда же он допел, то растаял без следа. Но забыл свой шарф - и стало быть, еще, наверное, вернется!

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны.

Лихорадочно швырял в булькающий котёл совершенно не сопротивляющихся тварей, как вдруг...

В таверне стало гораздо светлее. И стол, на котором недавно в банках и корзинах копошились тараканы и лягушки, преобразился:

Вместо противных тараканов из банки букетом торчали колосья усатого ячменя,

Мохнатые крысы превратились в шишки хмеля,

Лягушки - в корешки имбиря, а шустрые ящерицы в пряные хвостики перца и гвоздики.

Тыквы растеклись пятнами солода, а поганки сахарным налётом на глубокой миске. Они вспенились шапкой, падая в котёл.

В котле булькало замечательное ПИВО!

И вот оно уже украсило столешницу барной стойки

436079a7fa2422ee4a86fec791868aad.jpg.jpeg

Ведьма

- Хорошо поработали, - сказала ведьма. - Вот сколько собрали, столько и выпьете! А эти две самые симпатичные тыковки я заберу себе.

Она выдула первую кружку пенного, подхватила два тыквенных фонарика и прошествовала к своей метле.

Осторожно, там ведьма!

Спойлер
c9055099bfea6c11605ad629d2519899.jpg.jpeg

Таверна стала прежней.

Галло Неро. Хозяин таверны

Но забыл свой шарф - и стало быть, еще, наверное, вернется!

Подобрал шарф и намотал его на себя, ошалело глядя вслед улетающему Духу Хэллоуина. Праздник кончился.

Тра-та-та! Снимаем маски!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Хозяин  голодный Серый Страж по страшнее  ведьмы будет.  Он взял  полную кружку пива  и выпил ее . За прекрасных ведьм.

Элореан

Эльф слушал песню, а когда старик ушел   что- то  сказал на своем  певучем языке.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Хозяин  голодный Серый Страж по страшнее  ведьмы будет.

- Это ты голодных ведьм не видал! - возразил Галло Неро, тем не менее, осушив большую кружку варева, и довольно крякнув, принялся строгать бутерброды.

5d52508f299e.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Значит я, как заправский немец, теперь настоящий пивовар! Тараканов наловил у себя в голове! -  Лорд зачерпнул пива - За удачный год! Урожай был снят и оказался хорош, пусть и в следующую осень боги всех миров окажется к нам благосклонны!

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Страж захапал   большую часть бутербродов и еще  налил напитка себе  из котла.  - А ничего вкусные у тебя тараканы.   Сейчас паук и назгул это интересно кто были ?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Паук

- Погоди, погоди! Куда? - воскликнул паучок. - Я же ещё не станцевал! Когда ещё выпадет радость сплясать прилюдно без одежды и чтобы никто не заметил такой пикантной детали!

Он прыгнул на стол и зажёг (некоторые лапы, похоже, оказались фальшивыми)

Спойлер

А потом быстро залез по ноге лошади и повис брошкой на горле Чёрного Всадника.

- А ничего вкусные у тебя тараканы.   Сейчас паук и назгул это интересно кто были ?

- У нас в таверне даже тараканы вкусные!

А мы их сейчас попросим снять маски!

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Смеялся, глядя на выкрутасы паука.

А мы их сейчас попросим снять маски!

- Да, давайте, раздевайтесь уже. А мне интересно, кто был Троллем-знахарем?

Опубликовано

Гаэтан

В таверне появился тролль - знахарь вернее  это  был уже знакомый доктор. Он  лихо отплясал, танец с трещотками, а потом снял высокую маску , улыбнулся и поклонился всем.

- Ну, кто тебе еще микстуру  сделает.

Элориен

Смеясь похлопал танцу паука.   А я без маски, хотя постойте эльф  превратился в самого настоящего демона, и расправил длинные кованные крылья.

Ансельм

- В следующей раз Рихард тоже что- нибудь наденем.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай - Антиванский Ворон и Эвлар Махариэль - Герой Ферелдена (вдвоём на одной лошади).

Паук так хорошо вцепился в своего товарища, что и когда его фигура изменилась, руки эльфа оплетали шею всадника. И ничего он был не без одежды! В очень даже приличном лёгком разбойничьем доспехе из чёрной кожи и ткани, металлических колец и с золотистой отделкой. Очевидно, так Гильдмастер выходил к своим Воронам, ибо доспех выглядел вполне парадным.

Чёрный Всадник откинул капюшон, открывая строгое бледное лицо и идеально уложенные тёмные волосы с красно-медным оттенком.

- Как я сыграл? - спросил он хозяина таверны.

Чёрная Лошадь, ощутив на себе тяжесть сразу двух седоков, проснулась и испуганно всхрапнула, вытаращив лиловые глаза. Появление демона её напугало меньше.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

В таверне появился тролль - знахарь вернее  это  был уже знакомый доктор.

ААААААА НАДУЛ!

- Вот уж не ожидал! А я-то подозревал кого-то из друзей Кириона... как ты только додумался до такого? - Лорд ржал. - Ну эльфов наших я даже с завязанными глазами узнаю -  они друг друга вечно ревнуют, а вот травники со своими пахучими микстурами сбили с толку. Ай молодец!

- Как я сыграл? - спросил он хозяина таверны.

- Красота! Из тебя вышел шикарный назгул.

- В следующей раз Рихард тоже что- нибудь наденем.

- Да, я лично стану африканским королем.... в пестрых одеяниях и маске с львиным хвостом... а то мальчиком-принцем я уже был.

• Нравится 2

Опубликовано

-В таверне появился тролль - знахарь вернее  это  был уже знакомый доктор. Он  лихо отплясал, танец с трещотками, а потом снял высокую маску , улыбнулся и поклонился всем.

- Ну эльфов наших я даже с завязанными глазами узнаю.

- Не узнал тебя, честно! - признался Галло Неро. - Всё думал, куда это Гаэтан запропал? Почему бросил свою книжку?

Эльфы тоже здорово сыграли, но мы вас узнали почти сразу. Повадки-то всё те же!

Зевран Араннай - Антиванский Ворон и Эвлар Махариэль - Герой Ферелдена (вдвоём на одной лошади).

- Слезай, Зев.

- И отпустить тебя?

- Да. Ты не забыл, что на нас смотрит всё население таверны?

- Ох! А я не одет! Или одет? Ха-ха!

- Слезай, а то кобыла сейчас грохнется.

- Помнишь, как эта лошадь унесла нас из Денерима от мстительных врагов? Она лихо тогда скакала!

- Сейчас она так не сумеет.

- Но до спальни-то нас как-нибудь довезёт! Можно я разбужу тебя, мой Серый Страж?

Эвлар чуть улыбнулся, пожал плечами, как будто извиняясь за поведение своего друга, но ему, очевидно, это было по душе. Выпив по кружке пива, поданного тавернщиком (ну да, и кобыле, конечно!) эльфы уехали домой.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Ну мне помогла Гара, Кирион откуда- то притащил маску. Так, тем более я давно изучал  культуру и обычаи примитивных  племен. Он сел   на свое привычное место  за ноутбуком, и начал что- то печать.

х

Ансельм

- Я сразу их узнал, ну паука уж точно.  Он налил  себе еще рюмку самогона, как хорошо вот так просто посидеть с друзьями.  Пусть за окнами таверны в моем мире, уже началась война.

- Тут по прежнему горит очаг   и можно  пропустить по рюмке спиртного  Он взял лютню и спел старую песню.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Не будем грустить. Все так замечательно вышло. А какой сюрприз с супчиком оказался! А маска Гаэтана хороша.  И японская девочка-поэтесса -  очень милая. А уж бог смерти как раз был в тему. Интересно, это маска или ... нет? На вопросы отлично поотвечал. И стихов написал тоже. А я - главный по вошебойке... ха-ха! Ну... где-нибудь я мог ведь блеснуть. Хотя конечно тыквенная голова у Неро была потрясающая! А паука погладить не дали!!! жадины. Это же маска.

Лорд вздохнул, довольный.

- Вот теперь можно и отдохнуть. - зевнул он. - Вселенная прошла свой меридиан, стучится в окошко зима, а с ней - новые праздники и новые друзья. До Рождества и Нового года осталось всего ничего. Надеюсь, мы тут с вами изрядно повеселимся.

• Нравится 3

Опубликовано

Ансельм

-   Немножко грусно  покидать таверну, завтра утром мы поскачем, в крепость Стражей.  - Хорошая была  передышка брат, жаль что недолгая.  Но я вернусь сюда, еще не раз.

- А сейчас мне пора, он взял плащ, ножны  вложил меч.   Ну и напоследок обниму тебя. Он положил ключ на стойку.

Элореан

-Вернулся в свой  обычный  облик.   - А я кое- что вспомнил, что  давно забыл, кажется я готов ответить на вопрос Эвлара.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- На Новый год? Можешь не сомневаться! Мы тут такое устроим, что чертям тошно станет. Я лично готов встречать Деда-Мороза, я хорошо себя вёл! Правда, напился один раз... Ха-ха!

Бог смерти - подождём его, может быть, он и в самом деле Рюк. Уж очень умный оказался. А страшная зомби, мне кажется, в жизни довольно симпатичная девчонка. Будем ждать их визита.

- А сейчас мне пора, он взял плащ, ножны  вложил меч.   Ну и напоследок обниму тебя. Он положил ключ на стойку.

- Бывай, мессир Ансельм! Удачи.

- А я кое- что вспомнил, что  давно забыл, кажется я готов ответить на вопрос Эвлара.

- О чём он спрашивал?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Обнялся с Ансельмом.

- Береги себя, брат. Надеюсь, наши врачебные услуги тебе не понадобятся. - Похлопав Стража по спине, отпустил его. - Увидимся непременно.

- А я кое- что вспомнил, что  давно забыл, кажется я готов ответить на вопрос Эвлара.

- А что же это за вопрос?

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Береги себя, брат. Надеюсь, наши врачебные услуги тебе не понадобятся. - Похлопав Стража по спине, отпустил его. - Увидимся непременно.

-  Да

Страж   еще задержался на пороге, а потом решительно его  переступил и прикрыл за собой дверь

Х

Элореан

- Пусть  звезды  направят тебя Страж сказал эльф.

-   Некоторые вещи уже предопределенный богами, мы лишь можем  принять свою судьбу, но  только нам решить, с кем мы ее разделим.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Некоторые вещи уже предопределенный богами, мы лишь можем  принять свою судьбу, но  только нам решить, с кем мы ее разделим.

- Согласен! Пойду-ка, разделю свою извращенскую судьбу с самыми прекрасными людьми на земле. Проснуться в кровати рядом просто бесценно. Спасибо вам за все, за прздники и за компанию. а ваш бард нагло отправляется спать!

Немец улыбнулся и растаял в воздухе.

Х

• Нравится 3

Опубликовано

Вот и закончился Бал-Маскарад на Хэллоуин!

7a35e60ffcaf510a8e405c886a132fd8.jpg.jpeg

Снимите маски, господа и подсчитайте: все ли на месте?

А главное, как прошли самые необычные на свете конкурсы?

На этот раз было три конкурса: Буриме "Страшилки", Викторина "Зловещий выпивон" и "Ведьмин суп". Суп в конце превратился в пиво и пить мы его будем ещё целую неделю, как обещала ведьма - Дух Хэллоуина. Все конкурсы можно было проходить одновременно и начинать с любого места, поэтому шансы у всех были равны, даже у тех, кто вступил в состязание позже.

Подсчёт вёлся по хитрой схеме, по которой самые трудные задания давали своему игроку больше баллов и до конца было непонятно, кто победит.

Маски и игроки:

Спойлер

Хэдлесс (Плюшевая Борода) и Зомби Щелкун (fotahov), к сожалению, быстро закончили игру. Ждём их в таверне на другие конкурсы!

Прекрасно играли наши завсегдатаи Элореан (Эйрин) - 33 балла и Richard Zeidler (Richard Zeidler) - 28 баллов.

И, хотя Элореан (да, он тёмный эльф и борец с демонами) был в роли самого себя, он замечательно отвечал на вопросы викторины, а Richard Zeidler (он чуть-чуть вампир и гот, так что ему не требовалась маска) собрал больше всех ингредиентов для "Ведьминого супа", их баллов не хватило обогнать лидеров:

Ари Сан (Юми) - набрала 65 баллов, очаровав нас стишками-буриме. Но самым разнопланово одарённым оказался всё-таки Рюк (Endgamer) - 78 баллов! Ну, что ж, ему положено, он всё-таки был в маске бога смерти, а может... без маски? 0-о

А на самом деле это оказался...

Спойлер
Наш хороший знакомый Хэн Притчард, майор Вооруженных Сил Альянса Систем, курсант Межплентной боевой академии ранга N5. Ура!

Хэллоуин Самхейнович Всесвятов награждает Рюка (Endgamer)

памятным волшебным фонариком и просит его снять маску

4a4dec62f36cfd73c1a45c0bfedd7eb5.png

:woot:   Предлагает поаплодировать Троллю (Гаэтан в маске (а на самом деле Эйрин)) - Троллю, которого не узнали даже близкие друзья! :drinks:

И назначает эпиграфом прошедшей вечеринки реплику редкого нашего гостя:

Смерть смертью, а хорошо выглядеть надо всегда.
Жак де Парм /Лакич/

Всё это будет в судовом журнале.

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
ЩЕЛКУН/ЭЛЛИ.

- Прими мои поздравления Рюк!
Сказала заражённая взяв себя за наростов гриба и потянула вниз. Ужасная морда щелкуна с лёгкостью снялась как маска и из под неё выпали рыжие волосы. Она окончательно сняла маску и небрежно откинула её в сторону, а та упав на пол рассыпалась на кучу спор. Так же поменялся и внешний вид девушки.
- Нужно снимать маски? Ну так вот... Меня зовут Элли.
С улыбкой сказала девушка, не сводя взгляд своих зелёных глаз с победителя.
- Элли Пирс... Добавила она, посчитав нужным сказать и фамилию.The-Last-of-Us-Игры-Elli-Игровой-арт-1228384.jpeg Изменено пользователем fotahov
  • Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Нужно снимать маски? Ну так вот... Меня зовут Элли.

- Элли Пирс, я запомню! - пообещал пират. - Надо же, под такой страшной маской скрывалось такое очаровательное создание. Да ты гитаристка! Как-нибудь сыграешь нам?

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано
ЭЛЛИ ПИРС.

"- Элли Пирс, я запомню! - пообещал пират. - Надо же, под такой страшной маской скрывалось такое очаровательное создание. Да ты гитаристка! Как-нибудь сыграешь нам?"
Девушка немного покраснела.
- Конечно когда нибудь сыграю! (только доберусь до компа :))
  • Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...