Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Окей, тогда давайте так - мы с Бородой и Фелицией займемся сюжетом - а точнее, его началом, оформлением и правилами касаемо отыгрыша. Лео, ты как опытный ФРПГшник мог бы здорово помочь нам с боевой системой и правилами, которые можно будет закинуть в шапку темы. Всем спасибо за сотрудничество, к выходным будем собирать все в одно целое и допиливать напильником наработки ;) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 05.06.2014 19:58:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): Окей, тогда давайте так - мы с Бородой и Фелицией займемся сюжетом - а точнее, его началом, оформлением и правилами касаемо отыгрыша. Лео, ты как опытный ФРПГшник мог бы здорово помочь нам с боевой системой и правилами, которые можно будет закинуть в шапку темы. Всем спасибо за сотрудничество, к выходным будем собирать все в одно целое и допиливать напильником наработки ;) Так точно!
Perfect Stranger Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Ну что, почти готово - осталось кое-что допились и можно будет открывать темы :) Следите за новостями здесь и в разделе ФРПГ. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 06.06.2014 20:22:45, Шен Мак-Тир сказал(-а):Ну что, почти готово - осталось кое-что допились и можно будет открывать темы :) Следите за новостями здесь и в разделе ФРПГ. Мож ты пока запостишься то, сто есть а я тебе к вечеру скину последнюю специализацию?06.06.2014 20:22:45, Шен Мак-Тир сказал(-а):Ну что, почти готово - осталось кое-что допились и можно будет открывать темы :) Следите за новостями здесь и в разделе ФРПГ.
Perfect Stranger Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Мож ты пока запостишься то, сто есть а я тебе к вечеру скину последнюю специализацию? Зачем сюда постить недопиленную вещь и портить всем сюрприз? :) Как допилим до конца - запостим сразу в конечный раздел. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 06.06.2014 22:26:56, Шен Мак-Тир сказал(-а):Зачем сюда постить недопиленную вещь и портить всем сюрприз? :) Как допилим до конца - запостим сразу в конечный раздел. Ладн =)
Горыныч Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Обширные правила для одной игры. Смахивает на общие правила для ролевых игр. А не плохо было бы указать конкретно, ЧТО вы хотите от персонажей, ГДЕ и КАК будет проходить сюжет и т.д. Или вы решили сделать раздел ФРПГ в ФРПГ со своими правилами? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Так, товарищи, в разделе ФРПГ нас со своей системой и правилами видеть не хотят - посему я прошу Юми перенести тему с правилами сюда. Игру будем, наверное, проводить в "Арене" - т.к. больше нам просто некуда идти с ней. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 07.06.2014 15:38:20, Шен Мак-Тир сказал(-а): Так, товарищи, в разделе ФРПГ нас со своей системой и правилами видеть не хотят - посему я прошу Юми перенести тему с правилами сюда. Игру будем, наверное, проводить в "Арене" - т.к. больше нам просто некуда идти с ней. вам с вашей ересью и недо корейской DnD здесь не рады посему в фрпг и отправляли здесь все соединяется в общую сеть и единый Тедас а то что вы с Фели хотите сделать, особенно система классов абилок и и т.д, конкретно противоречит концепции того что здесь делалось и будет дальше развиваться когда коекакой евент мафии закончится раз вы не здались в фрпг то если прям так уж хотите, создавайте с Фели отдельный раздел вне этого подфорума Арены а еще одна дохлая и давно замороженная "Арена" здесь как и на БРК даром не нужна, непонятно зачем вообще возрождать труп который и так почти никому не был нужен и не один раз, мы этот цирк уже видели. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Вект, тебя спросили? Не хочешь играть - не играй. Так даже наоборот лучше будет. И я что-то не понимаю, ты что ли администратор чтобы указывать другим, делать проекты или нет? О.О Я понимаю, что ты хочешь раздел сделать своей вотчиной со своей "Крепостью", но это не означает, что другие не могут делать свои проекты. Так что будь добр... держи свое мнение при себе. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 15:38:20, Шен Мак-Тир сказал(-а): Так, товарищи, в разделе ФРПГ нас со своей системой и правилами видеть не хотят - посему я прошу Юми перенести тему с правилами сюда. Игру будем, наверное, проводить в "Арене" - т.к. больше нам просто некуда идти с ней. Н-да, вот и хваленое "гостеприимство" раздела ФРПГ. В Арене по любому будет лучше, можно по умолчанию считать Арену "темой проектов по миру ДА" и не париться. Будет удобно, если все игры по одной тематике будут в одном разделе, и не надо их выискивать в куче других фрпг. Владыка, ты всю Арену заплодил сущностями Крепости, а желающих играть - распугал своими драконовскими правилами и законами. Так что, скорее всего, отдельной темой надо давать Крепость, и то - если людей для игры наберется. 2
Asdrubael Vect Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 07.06.2014 17:19:38, Junay сказал(-а): Владыка, ты всю Арену заплодил сущностями Крепости, а желающих играть - распугал своими драконовскими правилами и законами. :zloradstvo: http://tesall.ru/topic/15153-tedas-stroitelstvo-vo-slavu-i-usladu-vladyki/?p=413463 и http://tesall.ru/topic/15390-dragon-age-strazhi-kamnya-pravila-i-novosti/ http://tesall.ru/topic/15390-dragon-age-strazhi-kamnya-pravila-i-novosti/?p=448903 feel the difference... Изменено 7 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Вект, еще раз - кто захочет играть, будет играть. Кому правила покажутся слишком сложными - не будет играть или пойдет в твою Крепость. Не понимаю я вот этого отношения, типа "да у вас все равно никто играть не будет". Напоминаю, что в твоем проекте пока что тоже никого нет. Так что не суди и не судим будешь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Вект. своими драконовскими правилами запугал всех ему бы вахтером работать, а не Владыкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Кстати, напоминаю: наш проект является Мастер-контролируемой игрой, а не песочницей. Свободный отыгрыш будет, но только тогда, когда не проходят активные события, проводимые нами. В правилах прописаны ситуации, которые МОГУТ возникнуть. И дабы они не возникли, пришлось правила сделать настолько подробными. На деле же они основаны только на логике, уважении к другим игрокам и уважении к труду мастеров. Если хотите, ознакомьтесь - и увидите, что там ничего страшного нет. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Мама родная. Кажется, я знаю чем буду маяться этот вечер - вникать в правила :З горечь, тоска, боль
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 07.06.2014 17:39:14, Лакич сказал(-а): Мама родная. Кажется, я знаю чем буду маяться этот вечер - вникать в правила :Згоречь, тоска, больПо-моему, просили обычным пользователям не писать сюда. Так трудно? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль
Лакич Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 17:41:18, Терон Махариэль сказал(-а): По-моему, просили обычным пользователям не писать сюда. Так трудно? но... Я ведь собирался участвовать Или для этого нужен премиум аккаунт? 1
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 17:42:53, Лакич сказал(-а): но... Я ведь собирался участвоватьИли для этого нужен премиум аккаунт? Для этого будет создано Обсуждение. Сюда пишут только ГМ и Кураторы игры.
Asdrubael Vect Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 07.06.2014 17:30:55, Эйрин сказал(-а): Вект. своими драконовскими правилами запугал всех ему бы вахтером работать, а не Владыкой. http://tesall.ru/topic/15375-proekt-igry-po-settingu-da-opros-i-obsuzhdenie/?p=448982 07.06.2014 17:28:10, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вект, еще раз - кто захочет играть, будет играть. Кому правила покажутся слишком сложными - не будет играть или пойдет в твою Крепость. Не понимаю я вот этого отношения, типа "да у вас все равно никто играть не будет". Напоминаю, что в твоем проекте пока что тоже никого нет. Так что не суди и не судим будешь. то что ты выдвинула здесь уже было и куда привело знаем напоминаю уже репка знает сколько раз, что крепость пока даже не открыта ибо коекакой эвент не закончился))) Шен если ты непоняла то...Владыка вообще ничего не имеет против вашей копии уже существовавшего но никому не нужного, но диссонансную солянку в этом подфоруме пожалуйста создавать ненадо...таверна и дворец владыки и все уже созданные локации как и создание новых не вписываются в то что ты планируешь создать с своей системой посему в ФРПГ вам и была дорога ибо здесь своя установленая атмосфера и правила но посколькоу в Фрпг вы не здались то посему предлагаю вам создать отдельный подфорум с вашей системой что не будет затрагивать и диссонировать с тем, то что было и будет создано здесь и там пожалуйста делаете что хотите а здесь Арена № 2 ненужна Изменено 7 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Лакич Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 17:44:18, Терон Махариэль сказал(-а): Для этого будет создано Обсуждение. Сюда пишут только ГМ и Кураторы игры. Но зачем? Не легче ли сделать одну тему для записи, одну для правил и обсуждений и одну для самой игры? Это выглядит. Проще? Или спорить - пустая трата времени?
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 17:48:28, Лакич сказал(-а): Но зачем? Не легче ли сделать одну тему для записи, одну для правил и обсуждений и одну для самой игры? Это выглядит. Проще? Или спорить - пустая трата времени? Все будет так, как скажет Мастер. Все претензии к нему. Эта тема только чтобы контролировать игровую систему и обсуждать ее между с собой.
Perfect Stranger Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Ну и ну. Вект ты ревнуешь что ли? :) В любом случае, это решать не тебе, так что прекрати вести себя так, будто ты тут полноправный хозяин. Выглядит честно говоря не очень достойно. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) -CUT Чтобы не смущать ЧСВ некоторых... Изменено 7 июня, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 18:05:33, Sebursky сказал(-а):Мимокрокодил... Человек - Вахтер? =) Я честно говоря в растерянности Шен, я бы с радостью вписался, но не настолько знаю мир ДА, чтобы вот так вот влезть в столь ЛОРную игру, так что я пожалуй поняблюдаю если тут не против будут некоторые =) Можно было бы и написать это в ЛС, ага.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти