Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Первые впечатления:
ГРАФИКА:
6/10. -2 бала за ужасные тени на персонажах, -1 бал за волосы и -1 бал анимацию воды. В остальном, хорошо. Текстуры/модели качественные. Освещение намного лучше обливиона. Хотя, графика тут не самое важное.
ОПТИМИЗАЦИЯ:
На моём ПК (Intel Core i7 930 (4 GHz), 6GB DDRIII ~1500 MHz (3 канальная), Zotac GTX 480 AMP 1536 МБ) Выдала в среднем 40-80 ФПС. Иногда проседает до 30. НО! Иногда бывают рывки. Иногда анимация персонажей дёргается (идёт не плавно, при нормальном (40+) ФПС). Может стоит дождаться патча на игру и новых драйверов для видео, но пока что 7/10
АТМОСФЕРНОСТЬ И ГЕЙМПЛЕЙ
Пока окончательно скзазать не могу, ибо наиграл всего часик. На первый взгляд всё прекрасно. Игра значительно "повзрослела". Тут 10/10.
Интерфейс ужасен.
По нему маленький оффтоп: кто-то из разрабов говорил, что они все фанаты apple, потому итерфейс постараются сделать удобным и т.д. Ага, я вижу. Интерфейс буквально содран из WindowsPhone 7. При чём тут Apple?? Реклама?
Об остальном пока судить не буду. Слишком мало времени.
- Ethan Orville и -Miro- нравится это
Отправлено
Как оно там, по посту видно, что понравилось. Если честно, я бы часик не выдержал, я бы побольше поиграл.Итак.
Первые впечатления:
ГРАФИКА:
6/10. -2 бала за ужасные тени на персонажах, -1 бал за волосы и -1 бал анимацию воды. В остальном, хорошо. Текстуры/модели качественные. Освещение намного лучше обливиона. Хотя, графика тут не самое важное.
ОПТИМИЗАЦИЯ:
На моём ПК (Intel Core i7 930 (4 GHz), 6GB DDRIII ~1500 MHz (3 канальная), Zotac GTX 480 AMP 1536 МБ) Выдала в среднем 40-80 ФПС. Иногда проседает до 30. НО! Иногда бывают рывки. Иногда анимация персонажей дёргается (идёт не плавно, при нормальном (40+) ФПС). Может стоит дождаться патча на игру и новых драйверов для видео, но пока что 7/10
АТМОСФЕРНОСТЬ И ГЕЙМПЛЕЙ
Пока окончательно скзазать не могу, ибо наиграл всего часик. На первый взгляд всё прекрасно. Игра значительно "повзрослела". Тут 10/10.
Интерфейс ужасен.
По нему маленький оффтоп: кто-то из разрабов говорил, что они все фанаты apple, потому итерфейс постараются сделать удобным и т.д. Ага, я вижу. Интерфейс буквально содран из WindowsPhone 7. При чём тут Apple?? Реклама?
Об остальном пока судить не буду. Слишком мало времени.
Вопрос, где ты её заполучил? Купил?
Отправлено
Что там с мобами,часто встречаются,или километр надо бежать что бы встретить двух оленей,как с левеленгом мобов, растет согласно персонажа или можно встретить злобных на начальном уровне?
Хз. Мобов нет на каждом шагу. Мне попались пару волков, олень, заяц, краб. Частота... Думаю, как в обле. Про левелинг хз.
Отправлено
Кстати мне там очень не понравились рыбы, они там есть и они прикольные, но лучше к ним близко не подходить...они не очень хорошо сделаны. И невозможность смены языка и изменения громкости звука меня немного напрягло, хотя это все скорее всего только у меня.
Ну я возвращаюсь в Скайрим!!!
Отправлено
Тем временем играю дальше. Игра ОЧЕНЬ крутая. Пошла без лагов даже на моем медном тазе
Конфигурация таза:
P4 3.4 Ghz
2Gb RAM
GeForce 8800GT 512Mb
Причем изначально игра выставила автоматом качество "низкое", я руками довел настройки до примерно "высокое" и в игре не испытываю проблем и тормозов. Та блин, у меня в Обле больше тормозов, чем тут. Слава Bethesda!
- Хельга Skaldi и MrJeen32 нравится это
Отправлено
ОПТИМИЗАЦИЯ:
После ребута ситуация улучшилась. Глюков нету. ФПС где-то 50-100
АФ/АА на масимуме через launcher.
Отправлено
Отправлено
Вопросы технические в другой теме, но тащемта, надо было ключ купить именно в русском магазине. Спецом же на сайта баннер Гамазавра повесили))А то я смотрел на стиме нельзя выбрать рус версию
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых