Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Отправлено
Зайди в стиме в библиотеку игр, нажми правой кнопкой мыши по скайриму, выбери свойства, закладку язык, поставь русский.Неделю назад купил) Вот только такое чувство что я идиот такой, купил английскую версию вместо русской...
Сейчас играю, обловского левелинга и в помине нет, бродил своим нубо чаром по полянкам и нарвался на огненного атронаха, который укакошил меня с двух тычков, пришлось изобретать тактику, как к нему подобраться, прятаться за деревьями от огненных шаров. Так он гад умный, как только я пытаюсь к нему приблизиться он начинает меня кайтить (отходить назад и одновременно стрелять). Когда я прячусь за деревом, он держась на расстоянии обходит дерево и стреляет издалека.
Отправлено
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Понравилась система взлома замков (ня :3), понравились анимации (пока что лол) и окружающий мир (особенно момент, когда какая-нибудь лисичка выпрыгивает на дорогу и убегает восвояси).
Что касаемо графической составляющей-не могу судить справедливо, ибо скурим у меня только на средних тащит, но в принципе довольно неплохо. Большую часть этой работы выполняют ,видимо, шейдеры, т.к. сами модельки весьма квадратичные.
Отправлено
В обливионе прыгать умеютВраги довольно умные, но они не умеют прыгать (не видел я). Из этого многое вытекает.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Немного о интеллекте:
-гуляя, наткнулся на какую-то перепуганную девушку, которая попросила провести в город. Пока бежали, она уткнулась в камень, и 5 минул пыталась стать Коперфильдом. Как прошла - хз, но перепрыгнуть даже не пыталась. Немного позже сама, без оружия, кинулась зачищать форт от вооружённых до зубов бандюг. Куда же без этого)))
Отправлено
Они там не прыгали а почти что летали. Грубо говоря они могли взбираться на любую текстуру путем смены вектора притяжения Земли.В обливионе прыгать умеют
Убил второго дракона. Что могу сказать, мне очень нравиться динамичность боя с драконом. Раз 15 пробовал убить гиганта, безуспешно. Эти козлы оказывается еще и мамонтов приручили так чтобы они их защищали. Вот и дерешься против 3-5 противников сразу. Нашел домик некроманта...там он использует призраков...а призраки орут, типо убей меня, мы не хотим этого...убил ассассина, узнал про Темное Братство...Все прикольненько...Хотя честно сказать было неожиданно обернувшись увить редгарда с двумя мечами. Даже спать не пришлось. Использовать силу дракона в городах нельзя, людей пугаешь...Минусов найти не могу, разве что катастрофически маленькое количество склянок, а в город бегать не охота.
Отправлено
Ну это создатели пошутили =)Походу, вчера глючил комп.. Теперь ФПС стабильно 60+
Немного о интеллекте:
-гуляя, наткнулся на какую-то перепуганную девушку, которая попросила провести в город. Пока бежали, она уткнулась в камень, и 5 минул пыталась стать Коперфильдом. Как прошла - хз, но перепрыгнуть даже не пыталась. Немного позже сама, без оружия, кинулась зачищать форт от вооружённых до зубов бандюг. Куда же без этого)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых