Lord RZ Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Такой возможности у пользователей нет по правилам. А менять ник самому можно только после определенного числа сообщений. Если вы сделали ошибку, просто скажите, и исправим, вот проблема - профиль удалять из-за ерунды.
AT_Sagor Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Не то чтобы предложение или пожелание, а скорее вопрос по пункту правил. 9. Ссылки на русские ресурсы с модами, особенно касается различных сайтов на ucoz. А этот пункт не устарел? Иногда вижу как ссылаться на русские ресурсы с модами. Более интересно: чем так uCoz насолил? Понимаю, что там какой только фигни не создаётся, но думаю дело не в этом, тем более фигню клепают и не только там. Тьма, - и больше ничего.
Hangman Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 14.01.2018 17:58:36, Sagor сказал(-а):А этот пункт не устарел? Данный пункт не устареет никогда, хотя бы как защита от контекстной/не контекстной рекламы конкурирующих ресурсов. 1
Кафкa Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Именно.Кроме того, что основную конкуренцию составляют русскоязычные ресурсы, но самые, кхм, безумные обитают, как правило, именно на платформе Ucoz - за счёт её доступности, полагаю. TesAll достаточно, правда же? ;3 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Simply Red Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 14.01.2018 18:39:39, Setsunа сказал(-а):безумные обитают, как правило, именно на платформе Ucoz -Ой, да ладно. А в двухтысячных годах где, по-твоему, находились все эти статьи по моддингу? Которые "переехав" на другие ресурсы, и сейчас не утратили своей актуальности (а некоторые и поныне там). Так что укоз своё дело сделал.
AT_Sagor Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Ну ладно, про боязнь конкуренции это вполне понятно и как бы вполне ожидаемо, а вот по поводу uCoz кто-нибудь даст более зрелый вариант ответа? Тьма, - и больше ничего.
Пакость Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Да всё просто. Коза - качественная и доступная бесплатная площадка для создания сайтов. Предприимчивые люди создают там свой сайт, забивают его рекламой, вируснёй,... в перемешку с годным контентом, взятым откуда взялось (тут в своё время особо нам (и не только) насолили тем что кидали на своих сайтах прямые ссылки на файлы лежащие на наших серваках, именно по этому теперь качать моды можно только после регистрации) Всё это оперативно пиарилось в топ Яндекса, народ быстро рубил бабло, через год такой сайт закрывался (включительно за нарушение правил Козы) и всё повторялось по новой. Хотя почему повторялось? Просто всё теперь действительно начинается с третьей страницы Яндекса. Я конечно не спорю, что среди них есть и нормальные, дающие относительно спокойно собой пользоваться и скачать что надо без особых танцев с мутными безымянными платными файлпомойками (да, сегодня там уже такой подход), но таки это единицы. Нет, оно конечно подустарело, кроме того момента что всякая школота вполне способна успешно кидать на них ссылки, в итоге отправляя таких-же своих сверстников смотреть рекламу и ловить разводы, т. к. особенно сегодня, фиг что они полезного от туда скачают, даже если это в теории возможно. Да короче коротко - сам Укоз ни в чём не виноват. Виноваты люди, лиспользующие данный инструмент (и ему подобные) в своих исключительно корыстных целях. Да, в итоге так вышло устоявшееся выражение, которые современным новичкам в сети уже непонятно. 3
Truewolf Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 а вот по поводу uCoz кто-нибудь даст более зрелый вариант ответа? укоз помойка. как минимум 98% контента там экспроприировано с других сайтов. включая этот. своего там единицы. поэтому ссылку на укоз можно смело подключать к пункту про ссылку на варез, лол. во вторых реклама. в третьих вирусы. контекстный пример - вк, который отправляет тебя курить, если счел сайт (а укоз он считает таковым автоматом) подозрительным. и даже не предлагает перейти на свой страх и риск. Да короче коротко - сам Укоз ни в чём не виноват. неужели? укоз виноват в своей политике. отношение администрации к НЕвладельцам сайтов. сайт может быть удален, передан другому человеку просто так. тьма рекламы опять же укоз. привет, баннеры. да и показатель. укоз шлется всеми. соц сетями. поисковиками. с ним дружит только яндекс. 4
Пакость Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Да в конечном счёте суть. Если ты например кинешь ссылку например на этот сайт: http://tesmod.ru/ тебя не станут расстреливать из плюсомёта. Но всё-же даже таки, проверь т. к. хотя я и, не офигев от рекламы, скачав на вскидку пару модов получил что хотел, не факт что там всё везде так. Но таки из указанных выше 98% 70% вообще не содержат нужного контента, а предлагают просто бесконечную череду рекламы, в лучшем случае, а в худшем вообще какую-то левую хрень, не редко вредоносную (типа на выходе файл "скачать %то тебе надо% через mediaget.exe, и это лучшие случаи) У а остальные 30% таки дадут что-либо скачать, но далеко не сразу и в 20%случаев после покупки платной подписки на файпомоку, которую они используют в качестве базы контента) А конкретные примеры тут приводить даже не хочу, ибо нефиг. укоз виноват в своей политикеЧто-ж, может ты и прав, если-б никаких бесплатных хостингов, может было-бы и лучше. Тот ещё вопрос. Вот например в рунете достойных единых площадок переводчиков комиксов/мультиков (особенно японских) нету и сегодня, всё на океане бесплатно открытых Укозных сайтов. Но с другой стороны да, всем тут обсуждаемым дельцам праздник жизни сильно подорожает, что сократит их число.
Drazgar Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 16.01.2018 17:27:34, Пакость сказал(-а): мультиков (особенно японских) нету и сегодня Я, конечно, всё понимаю, но сейчас над тобой поржал весь фандаб. Даже не кто-то отдельный из, типа Анидаба, а все и сразу :laugh: 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Не, я всё понимаю, но почему-то когда ищешь особенно мангу малоизвестных авторов то первоисточники находятся на всяких блогах и мелких сайтах, созданных командами переводчиков. Хотя не спорю, перечисленные тобой два сайта - родина очень многих переводов мультов и я кино прибрал до кучи, таки я это дело там как-то особо не разделяю, хотя в общем таки разделять стоит, народ похоже у нас читать как-то не очень. п.с. Но всё-же спасибо за поправку.
Lord RZ Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Потому что воров модов никто поддерживать не хочет, а наравне с ПГ мелкие укозы обычно - главные воры и копипастеры. Это и послужило в свое время причиной такой строгости. 5
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 16.01.2018 20:57:23, Richard Zeidler сказал(-а):воров модовКого-кого? Как можно украсть то, что не имеет ограничения в количестве существующих копий и при этом распространяется свободно и для любого желающего? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Арсинис Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 17.01.2018 07:30:37, Scarab-Phoenix сказал(-а):Кого-кого? Как можно украсть то, что не имеет ограничения в количестве существующих копий и при этом распространяется свободно и для любого желающего?Берешь чужой перевод, заливаешь себе на сайт, указываешь себя в качестве переводчика. Один из сценариев. 4
Пакость Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Арсинис, ты слишком мелочен. Не переводчика, а автора. 1
mr Jyggalag Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Может, это уже предлагали (или эта функция есть, а я не знаю о ней), но не суть - нельзя ли сделать возможность выбора последовательности отображения фотографий, при загрузке файлов в базу сайта? Просто иногда фотографии "перетасовываются" из-за чего я, загружая их в нужной мне последовательности, при просмотре раздела "Скриншоты" на страничке мода, наблюдаю полный бардак и хаос среди изображений. Изменено 23 января, 2018 пользователем mr Jygalag 1
katkat74 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 У меня предложение для галереи 3d хвастов. Мне кажется будет не плохо если добавите возможность контент с Sketchfab встраивать как видеоролики. Пробовала на других сайтах, работает. Тут нет.
Nibiro13 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Я предлагаю сберечь всю красоту и уникальность этого сайта и не терять. :) Сайт светлый, удобный! Да и вообще такой один на всю страну. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Nibiro13 3 "Судья и Палач"
Kheruk Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 В разделе блогов можно искусственно накручивать себе просмотры. Лайфхак: создаешь постик>0 просмотров>100 раз заходишь и выходишь из своего поста>у твоего поста 100 просмотров. И хотя ни на что это особо не влияет, но просто наличие подобной возможности уже не очень хорошо.
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Ну раз не влияет, то ничего и не сломано. Развлекайтесь. :-D 3
Kheruk Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 25.03.2018 02:10:25, Richard Zeidler сказал(-а): Ну раз не влияет, то ничего и не сломано. Развлекайтесь. :-D ПошОл делать себя популярным :laugh: 1
Пакость Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Нашёл. Поздравляю. Теперь задекларировать как фичу форума. В раздел игрушек. ПыСы, а вообще из покон веку было. Ты просто похоже первый, кого это зацепило. Кстати я тебя просвещу, для файлов (модов), статей, прикрученных к постам файлов, что там ещё у нас имеет счётчик просмотров? всё точно также. Развлекайся ;)
Marilyn Monroe Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 c изображениями в галерее тоже самое. Не вижу ничего критичного.
Arkadros Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 С профилем также. Не вижу ничего плохого. электронная подпись
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Не знаю, в какой теме написать, вроде бы не технические проблемы (?). Короче, я не специалист, но вот это, наверное, уже эребор: Это всё в одном сообщении было. P.S. К настойчивому богу я, конечно, заглянул, но там ничего нового. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти