SHaEN Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 - Всегда пожалуйста Кира, - ответил пилот. - С тобой тоже очень приятно общаться, особенно когда у тебя в руках нет шприца и желания пустить его в дело. - улыбнулся мужчина ей в ответ. - Представь себе, я тоже не люблю быть пациентом, - рассмеялась девушка. После ужина к ней вернулось отличное расположение духа. Выходя из ресторана она продолжила, обращаясь к Шейку: - И у меня не будет желания пустить в дело шприц, если... Кира не договорила, заметив в холле Рэя. Вернее, в глаза ей бросилась разодранная куртка и окровавленный бинт на его плече, а уж потом доктор узнала мужчину. - Тут вообще можно куда-нибудь сходить, чтобы не нарваться на неприятности?! - возмутилась она, направляясь к охраннику. Вблизи всё оказалось не таким страшным. - Надо обработать рану и наложить нормальную повязку, - сказала Кира. - Идём ко мне в номер Рэй, там есть всё необходимое, - она вспомнила утренний инцидент и больше не хотела привлекать внимание персонала гостиницы к их компании. 5
MomJane Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Шейк думал, что на сегодняшний день свою способность удивляться он уже исчерпал,но увидев Рэя, входящего в холл и прижимавшего к руке окровавленный бинт, понял что ошибся. - Идём ко мне в номер Рэй, там есть всё необходимое, - она вспомнила утренний инцидент и больше не хотела привлекать внимание персонала гостиницы к их компании. -Дельный совет. Рэй тебе помочь или сам справишься?
Элесар Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 - Тут вообще можно куда-нибудь сходить, чтобы не нарваться на неприятности?! - возмутилась она, направляясь к охраннику. Вблизи всё оказалось не таким страшным. - Надо обработать рану и наложить нормальную повязку, - сказала Кира. - Идём ко мне в номер Рэй, там есть всё необходимое, - она вспомнила утренний инцидент и больше не хотела привлекать внимание персонала гостиницы к их компании. Встретить Киру он сегодня уже никак не ожидал, и потому не сразу отреагировал на её приближение. Доктор, вероятно, очень любила свою работу, поскольку подошла к делу со всей строгостью. Теперь у Рэя было два варианта - отказываться от помощи, положившись на свои способности или позволить профессионалу делать свою работу. Не слишком сложный для охранника выбор. -Хорошо. Я её уже обработал, но если ты перепроверишь, будет только лучше, - кивнул Рэй, направляясь за девушкой. -Дельный совет. Рэй тебе помочь или сам справишься? -Нет, идти я могу. Помощь не нужна, не стоит беспокоиться. 5
MomJane Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 -Нет, идти я могу. Помощь не нужна, не стоит беспокоиться.-Нет, идти я могу. Помощь не нужна, не стоит беспокоиться. Шейк посмотрел на охранника, кивнул и поднялся в свой номер.
SHaEN Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 -Хорошо. Я её уже обработал, но если ты перепроверишь, будет только лучше, - кивнул Рэй, направляясь за девушкой.-Дельный совет. Рэй тебе помочь или сам справишься? -Нет, идти я могу. Помощь не нужна, не стоит беспокоиться. - Ещё раз спасибо, Шейк и доброй ночи, - сказала Кира, прежде чем уйти в сопровождении Рэя. Открыв двери своего номера, девушка пропустила охранника вперёд. - Садись на кровать и снимай куртку, рубашку. Сам справишься? Она бросила клатч на прикроватную тумбочку, присела перед ней и выдвинула ящик, чтобы достать "походную" аптечку, которую положила туда утром. 2
Элесар Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Открыв двери своего номера, девушка пропустила охранника вперёд. - Садись на кровать и снимай куртку, рубашку. Сам справишься? Она бросила клатч на прикроватную тумбочку, присела перед ней и выдвинула ящик, чтобы достать "походную" аптечку, которую положила туда утром. "Как будто мне руку оторвали бездомные нянчатся", - подумал Рэй, но решил промолчать по этому поводу. Человек помочь хочет, и грубатый ответ совсем не то, чем нужно отвечать. -Справлюсь, - ответил парень, направляясь к кровати, запоздало сообразив, что кое-что забыл, - и спасибо, что решила помочь. Закончив с разговорами, охранник осторожно, чтобы не потревожить рану снял одежду, аккуратно сложил её (хотя теперь её, пожалуй, стоило выкинуть) и сел на кровать, дожидаясь своей участи доктора. 2
SHaEN Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 -Справлюсь, - ответил парень, направляясь к кровати, запоздало сообразив, что кое-что забыл, - и спасибо, что решила помочь. Закончив с разговорами, охранник осторожно, чтобы не потревожить рану снял одежду, аккуратно сложил её (хотя теперь её, пожалуй, стоило выкинуть) и сел на кровать, дожидаясь своей участи доктора. - Хорошо, - улыбнулась Кира, нанося на руки дезинфицирующий гель. Устроив аптечку на кровати по правую руку от себя, девушка осторожно сняла бинт с раны и приступила к осмотру. - Что это было? - спросила она, обрабатывая антисептиком рваные края. - Что-то острое, металлическое и ржавое, к тому же. В ход пошла салфетка с заживляющей наномазью, активные вещества которой способны проникать быстро и глубоко, действуя максимально эффективно там, где нужно, значительно ускоряя регенерацию тканей, сокращая время, необходимое на полное восстановление до десяти часов. 5
Элесар Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 - Что это было? - спросила она, обрабатывая антисептиком рваные края. - Что-то острое, металлическое и ржавое, к тому же. В ход пошла салфетка с заживляющей наномазью, активные вещества которой способны проникать быстро и глубоко, действуя максимально эффективно там, где нужно, значительно ускоряя регенерацию тканей, сокращая время, необходимое на полное восстановление до десяти часов. -Труба, - ответил Рэй, следя за всем, что делала доктор. Не из недоверия к её действиям а, скорее, из интереса. - Её хозяин решил, что если нападет на меня, сможет заработать. Тут охранник на пару секунд задумался, отрешенно глядя как будто сквозь свое плечо и руки доктора, после чего проговорил уже значительно тише, как бы мысля вслух. -И что интересно, он был прав. 2
SHaEN Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 -Труба, - ответил Рэй, следя за всем, что делала доктор. Не из недоверия к её действиям а, скорее, из интереса. - Её хозяин решил, что если нападет на меня, сможет заработать. Тут охранник на пару секунд задумался, отрешенно глядя как будто сквозь свое плечо и руки доктора, после чего проговорил уже значительно тише, как бы мысля вслух. -И что интересно, он был прав. - Понятно, - кивнула девушка, накладывая поверх салфетки фиксирующую повязку. Услышав последние слова охранника, она спросила, как бы между делом, не отрываясь от своего занятия: - Ты дал ему денег на новую трубу или на лечение? Закончив перевязку, Кира достала из аптечки два цилиндрических флаконов из цветного металла, по очереди встряхнула. Каждый флакон имел острый конический наконечник с одной стороны и был плоским с другой. Девушка ловко соединила их при помощи конуса и поднесла конструкцию к предплечью Рэя. Неуловимое движение пальцев доктора, и тонкая игла, выстрелив из невидимой полости странного вида "шприца", протыкает кожу, впрыскивая целебный раствор в кровь. 6
Элесар Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 - Ты дал ему денег на новую трубу или на лечение? Закончив перевязку, Кира достала из аптечки два цилиндрических флаконов из цветного металла, по очереди встряхнула. Каждый флакон имел острый конический наконечник с одной стороны и был плоским с другой. Девушка ловко соединила их при помощи конуса и поднесла конструкцию к предплечью Рэя. Неуловимое движение пальцев доктора, и тонкая игла, выстрелив из невидимой полости странного вида "шприца", протыкает кожу, впрыскивая целебный раствор в кровь. -Ни то и ни другое. Он и его дружок идиоты, но не закоренелые преступники. На улицах людям приходится выживать как придется, а мне деньги в космосе будут ни к чему, - немного промедлив ответил Рэй, оглядывая качественно сделанную повязку. Когда доктор провела все процедуры, парень встал и забрал свою одежду с кровати. -Еще раз спасибо за помощь, Кира. Я пойду. 5
SHaEN Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) -Еще раз спасибо за помощь, Кира. Я пойду. - Пожалуйста, Рэй, - ответила девушка. - Думаю, ты сам видишь, что повязка не водонепроницаемая, но на всякий случай скажу, что душ пока принимать не нужно. Утром снимешь её сам, рана уже должна затянуться к тому времени. Если же вдруг будет беспокоить - найди меня, не стесняйся, буди даже ночью. Спокойной ночи. Изменено 14 марта, 2014 пользователем SHaEN 5
SHaEN Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 День оказался слишком наполнен событиями. Девушка чувствовала сильную усталость. Поэтому, убрав аптечку, она вымыла руки, умылась, быстро разделась и легла спать. Её сон был крепким и спокойным, без сновидений. Утро для Киры началось рано - в половину седьмого по местному времени. Она приняла душ, оделась и спустилась в бар, чтобы кое-что выяснить. Бармен не только отличный слушатель, но и ценный источник информации, если наладить с ним отношения. После лёгкого завтрака девушка задумалась, кого из команды попросить сопроводить её в город. Идти одной, показалась не лучшим вариантом, опять же, Рэй будет недоволен. Звать охранника с собой не имело смысла - тот район, куда она хотела отправиться был довольно спокойным местом. Тем более, Рэй был ранен вчера. Мысль пригласить девушек отпала сразу - не надо привлекать к себе ненужное внимание. Рауль, похоже, вернулся поздно. Да и сколько можно надоедать этому милому парню. Шейк тоже после ранения... Лео! Да, по словам бармена Лео вчера вернулся раньше всех, сразу поднялся в свою комнату и до сих пор не выходил. Он был один и наверняка уже выспался. Около восьми утра Кира постучала в дверь номера Лео. 4
Leo-ranger Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Лео, видел особенно приятный сон: он сидел в окружении знойных красоток и мило болтал с ними. Однако, его разбудил на самом интересном моменте стук двери. Ачба. который всегда легко просыпался, раскрыл глаза, принял сидячее положение: - Кого нелегкая принесла?- пробормотал Лео, поднимаясь с постели. Быстро натянув джинсы и рубашку, он открыл дверь: - А, это ты, Кира.Чего-то хотела?- широко зевнув. сказал Ачба. 5
SHaEN Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 - А, это ты, Кира.Чего-то хотела?- широко зевнув, сказал Ачба. - Прости, я думала, что ты уже встал, - сказала Кира. - Но раз уж всё равно тебя разбудила, то разреши предложить завтрак и необременительную прогулку со мной до ближайшего католического собора, - она мило улыбнулась. - У меня там есть дело, но не хочется идти одной, заставляя переживать нашего охранника. 2
Leo-ranger Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 - Кхм... ну, ладно, почему бы и нет,- пожал плечами Ачба.- Подожди меня в Холле, я быстро умоюсь и спущусь. Закрыв за Кирой дверь, Ачба перекусил орешками из мини-бара, умылся и спустился вниз.
SHaEN Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 - Кхм... ну, ладно, почему бы и нет,- пожал плечами Ачба.- Подожди меня в Холле, я быстро умоюсь и спущусь. Закрыв за Кирой дверь, Ачба перекусил орешками из мини-бара, умылся и спустился вниз. Девушка вернулась в холл. - Позавтракать не желаешь? - спросила Кира, когда всё ещё заспанный, но уже немного посвежевший Лео вышел к ней. - Я угощаю.
Leo-ranger Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 - Позавтракать не желаешь? - спросила Кира, когда всё ещё заспанный, но уже немного посвежевший Лео вышел к ней. - Я угощаю. - Позавтракать я бы не отказался, но позволить даме платить? Нет, ни за что. позволь мне,- возразил Лео.- Ну так что, пойдем? 1
SHaEN Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 - Позавтракать я бы не отказался, но позволить даме платить? Нет, ни за что. позволь мне,- возразил Лео.- Ну так что, пойдем? Кира улыбнулась. -Пойдём. Только я уже позавтракала, но закажу себе стакан воды и с удовольствием составлю тебе компанию, - сказала она.
Leo-ranger Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 -Пойдём. Только я уже позавтракала, но закажу себе стакан воды и с удовольствием составлю тебе компанию, - сказала она. - Хех,- усмехнулся Ачба.- Ну, пошли. Уже в баре-ресторане, Лео, уплетая еду за обе щеки, спросил у Киры: - А зачем мы идем-то туда, если не секрет? 1
SHaEN Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Уже в баре-ресторане, Лео, уплетая еду за обе щеки, спросил у Киры: - А зачем мы идем-то туда, если не секрет? - Не секрет, - девушка покрутила в руках запотевший бокал с прохладной минеральной водой. - Послезавтра исполняется ровно пять лет с того дня, когда убили моего друга. Это редкость в наше время, но он был примерным католиком. В память о нём я бы хотела заказать мессу, зажечь свечу и помолиться, - она помолчала немного, потом посмотрела Лео в глаза и сказала. - Сегодня утром проснулась и почувствовала необходимость. У тебя так не бывает, когда просто знаешь, что должен что-то сделать? 5
Leo-ranger Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 - Сегодня утром проснулась и почувствовала необходимость. У тебя так не бывает, когда просто знаешь, что должен что-то сделать? Лео просто кивнул. Именно поэтому он и записался в программу. Потому что должен. Потому что может. Потому что этого хотели бы родители. Лео точно знал, хоть и не видел их уже несколько лет. Он погрустнел. Перед отправкой на базу он написал им короткое сообщение. На ответ Ачба решил не смотреть. Не смог бы. Будь он хороший или плохой. - Ну что, пойдем?- спросил Ачба. стараясь, чтобы грусть не отражалась на его лице. 4
SHaEN Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 - Ну что, пойдем?- спросил Ачба. стараясь, чтобы грусть не отражалась на его лице. - Что-то не так? - спросила Кира, уловив изменения в настроении парня. Он ответил ей без слов, кивком, явно при этом о чём-то задумавшись.
Leo-ranger Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) - Что-то не так? - спросила Кира, уловив изменения в настроении парня. - Что? Нет-нет, просто задумался немного,- ответил Лео, отгоняя грустные мысли и весело улыбаясь. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Leo-ranger
Кайра Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Проснувшись рано в полседьмого Рауль еще пять - десять минут поспать. Но провалялся до дявити. Рауль еще не мог привыкнуть, что Грейс не придет его будить. Прошло так мало времени с ее смерти, так неожиданно. Как они радовались, что их отобрали какие они строили планы. Они всю жизнь мечтали вырваться с Земли и увидеть далекие планеты и вот ее не стало. Два месяца прошло боль и не думала утихать. Грейс увидит все его глазами -это единственное, что его утешало. Он исполнят мечту одну на двоих. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 - Что? Нет-нет, просто задумался немного,- ответил Лео, отгоняя грустные мысли и весело улыбаясь. "Видимо, что-то личное", - подумала Кира. - "С чего бы Лео рассказывать это малознакомому человеку". - Тогда, пойдём. Раньше уйдём - раньше вернёмся. Глядишь, никто и не заметит нашего отсутствия, - улыбнулась девушка и направилась к выходу. Отметившись у охраны, молодые люди вышли к стоянке аэрокаров. В столь ранний час у них был большой выбор. Кира предложила Лео занять ближайший двухместный аэромобиль, активировала карту, указала место назначения. Через двадцать минут они высадились на зелёной поляне перед зданием странной формы. Спойлер На Земле подобных храмов не строили уже лет двести. После одного весьма неприятного скандала по-поводу современного истолкования религиозных догм и отражения этого в убранствах "домов божьих" верховное духовенство решило постепенно возвращаться к древним традициям во всём, в том числе и церковном строительстве. До Луны это веяние, видимо, ещё не дошло. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти