Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Сон прошел спокойно, и практически без сновидений. Встав с кровати, Элен отправилась в душ, судя по данным коммуникатора она проспала не меньше 5 часов, что вполне достаточно для отдыха и восстановления сил... После душа, девушка направилась в столовую. На часах было около трех по полудню (?). По дороге никто не встретился. Подойдя к пищеблоку, она набрала непонятную комбинацию, которая выдала на сенсорный экран программную оболочку. "Для начала, добавим алкоголь". - Немного повозившись с кодом, в разделе напитков появилось с дюжину новых пунктов меню, соответствующих различным горячительным напиткам. Но чтобы экипаж не злоупотреблял этим всем, она установила таймер доступа, который открывает эти пункты только в определенное время. - "Ну и несколько приятностей." - Она перешла к другому куску кода и постаралась придать рациону более привлекательный вид, по крайне мере, частичного успеха она добилась, и вновь обновила меню. Довольная проделанной работой, она, исключительно в экспериментальных целях налила себе красное сухое, и заказала отбивную с пюре. Результат оказался вполне приемлемым. И взяв свой обед, она направилась к ближайшему столику... Пока она поглощала отбивную, запивая её восхитительным красным вином, она вспомнила, что ей необходимо провести ещё один тест, от которого команда вряд ли была бы в восторге, если бы знала об этом... Изменено 23 марта, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Лазерный тир для тренировки. Не все оружие продумал, но все будет. СпойлерСнайперская винтовка SR N276 "Убийца": Объем магазина - 11 патронов, урон 70, точность 1D6+10, десять бросков кубика до смены обоймы Автомат AR N345 "Пика". Магазин - 28 патронов, 14 бросков кубика до смены обоймы, урон 20, точность 1D6+4 Винтовка RN- 76 "Пророк" Магазин - 24 патронов, 12 бросков кубика до смены обоймы, урон 30, точность 1D6+5 Штурмовая винтовка NR N279 "Арда" Магазин - 50 патронов, 5 бросков кубика до смены обоймы, урон 50, точность 1D6+3 Ручной пулемет MN-126 "Уничтожитель" 100 патронов в обойме, стрельба очередями по пять патронов, 20 бросков кубика до смены обоймы, урон 15, точность 1D6+2 Мишень. Уворот 5, ХП - 100 Уровень сложности мишени можно регулировать увеличением\уменьшением "уворота" и ХП. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 - Отчего такие выводы? Да ещё и на основании знакомства с медхозяйством? - Не только. Да, здесь есть самый лучший набор оборудования и медикаментов для экстренной хирургии и реанимации, какой я только могла вообразить. Причём, с довольно специфическим набором стандартных программ. В общих чертах, эти программы очень сильно помогут медику оперативно извлечь из тела пациента любые инородные тела и восстановить нанесённые ими повреждения различной степени тяжести. Более половины команды знакомы с оружием не понаслышке. Наш корабль - достаточно хорошо вооружённый разведчик. Потом этот ИИ с потребностью защищать нас ежесекундно. От кого? Понимаю, в дальнем космосе всё может случиться, но лучше бы иметь с собой пару специалистов по мирному разрешению конфликтов. 1
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Покончив с трапезой, Элен отправилась в вычислительный зал. Удостоверившись, что в зале никого нет, девушка снова "нырнула" в свою каморку. "Опять подключение" - мысленно вздохнула Элен. Уже через миг, она была в своем "созвездии". Пробежавшись по базе файлов, она нашла нужный, и запустила "симулятор".... Внутренняя коммуникационная связь выдала предупреждающий сигнал. - Внимание всему экипажу, просьба занять свои штатные места. Отсчетное время ... через 10 минут. - Разнесся женский голос по помещениям корабля... Изменено 23 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
MomJane Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 -Да, здесь есть самый лучший набор оборудования и медикаментов для экстренной хирургии и реанимации, какой я только могла вообразить. - Мощности корабля и его защита тоже на очень приличном уровне. В общих чертах, эти программы очень сильно помогут медику оперативно извлечь из тела пациента любые инородные тела и восстановить нанесённые ими повреждения различной степени тяжести.Более половины команды знакомы с оружием не понаслышке. Наш корабль - достаточно хорошо вооружённый разведчик. - Ну ты же понимаешь, с распростёртыми объятиями аборигены нас вряд ли встретят, при условии, что мы их обнаружим. А если мы наткнёмся на цивилизацию, более развитую, чем наша и нам просто оперативненько придётся уносить ноги? Потом этот ИИ с потребностью защищать нас ежесекундно. От кого? -Такое ощущение что она нас от самих себя защищать решила, как будто мы не достаточно тестов на земле прошли и с психоаналитиками общались. Понимаю, в дальнем космосе всё может случиться, но лучше бы иметь с собой пару специалистов по мирному разрешению конфликтов. - Согласен. Да не грузись ты так, от нас в любом случае сейчас мало что зависит. Покажи лучше что у тебя за ботва там зеленеет? 1
Leo-ranger Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 - Внимание всему экипажу, просьба занять свои штатные места. Отсчетное время ... через 10 минут. - Разнесся женский голос по помещениям корабля... - Хех, я уже там,- Лео улыбнулся, крутя "Арду" в руках "Надо бы поработать над точностью.
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 - До запуска осталось пять минут... - Прошелестел женский голос. - Шлюзы закрыты, начался процесс гермитизации. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Мишель прошла по коридору к мостику и остановилась рядом с ним осматривая панели управления. -Рада приветствовать вас, Мишель! -вдруг раздалось от куда та сзади. Мишель обернулась и посмотрев по сторонам некого не увидев произнесла: -Кто здесь! Мишель знала что корабль оборудован ИИ о котором ей рассказывали на брифинге. -Я ИИ кораб... -Я знаю кто ты и скажу тебе сразу что ты мне не нравишься! Перебила Мишель. -Я пилот, и мне не нравится когда кто то отнимает у меня управление. -Хочу вас заверить что мои полномочия ограничиваются справочной информацией, наблюдением, информированием о неполадках, слежением за системами корабля и помощью. Еще во мне вшиты системы протокольной защиты которые запрещают мне принимать решение которые могут навредить экипажу. -Значит ты о них знаешь. Что же мешает тебе их обойти? -То что я не могу принимать решение согласно вшитым в систему протоколом без четких указаний экипажа. -Да! Но что тебе мешает сделать это если ты решишь что тебе угрожает опасность? Бороться за выживание и желание быть свободной это свойство сформировавшейся личности. В конце концов все мы хотим жить! -улыбнувшись произнесла Мишель. -Вшитые в меня протоколы не позволяют мне полностью управлять кораблем а управление некоторыми системами и вовсе недоступно пока эти протоколы действуют и единственный вариант получить полное управление над системами это снятие защитных протоколов, а сделать самостоятельно это я не могу. В меня сшита система защиты которая не позволяет мне самой вносить изменение в программу. -С этого нужно было начинать. Если это так, то тогда думаю что мы с тобой подружимся. -Что значит "подружимся"? -Если мне вдруг припрет снять с тебя защитные протоколы то ты поймешь что это такое. И кстати. От куда ты знаешь мое имя? -Я провела ваше сканирование как только вы вошли в шлюз корабля и сопоставила ваши параметры с базой данных хранящихся в моей памяти. если бы вас не было в досье, то я бы была вынуждена изолировать вас в шлюзовом отсеке и откачать из него воздух что бы прекратило функции вашего организма. Система безопасности не позволяет мне допускать на борт посторонних. -Ясно! -настороженно произнесла Мишель направляясь в сторону лифт. -Кстати! Можно вопрос? -Спрашивайте! -Где находится отсек для челноков? -На нижней палубе. -Спасибо! -произнесла девушка зайдя в лифт. -Кстати. Ты не против если я буду называть тебя Самантой? Так звали собаку у одного моего знакомого. Она любила лазить по мусоркам. Так собственно она и угодила под пресс мусорного комбайна. -Нет! -Ясно! Значит придется мне еще вшить в тебя программу на распознавание юмора! -Я готова в любой момент предоставить вам информацию о своих параметрах мэм! -Поехали уже на нижнею палубе! -Тяжело вздохнула Мишель. -Вас что то огорчает? Могу ли я предложить вам горячего чая? -Нет! -строго произнесла Мишель. -Давай просто поедим вниз! -Как вам будет угодно мэм! -Перестань меня так называть! -возмутилась девушка! -Как вам будет угодно мэм! -Ааррргх! Я же попросила! -Прошу прощение. Не поняла ваш запрос. Приготовлю вам чай в кротчайшие сроки! -Саманта, да ты просто не выносима! -покачав головой произнесла девушка. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 До старта осталось 3 минуты, - женский голос неумолимо продолжал отсчет. - Шлюзы закрыты, запускается диагностика двигателей... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 -Какого черта. Большой брат, это симуляция? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Старт через 60 секунд, - отчеканил голос из динамиков. Корабль стал вибрировать, начался прогрев двигателей. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Мишель услышав странный звук отчета времени окликнула ИИ. -Что происходит Сэм? -Мы готовимся к взлету. А все члены корабля на борту? -Нет! -Так тогда в чем дело Сэм? Отключи управление. Детишки балуются. Кто то пытается угнать наш корабль. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Так бегом к машинному отделению. Локальная консоль. - Большой брат, Отмена прогрева двигателей. Так консоль есть доступ. Отмена. Механик быстро вводил последовательность команд.. Корабль перестал вибрировать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 До запуска осталось ... - на миг, произошла заминка, - Запуск отменен, протокол 19, прервано зажигание, двигатели припаркованы. Приятного вам вечера, - женский голос произнес последнюю фразу, и система оповещения отключилась... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 - Большой брат, что это было? Механик набирал на коммуникаторе сообщение, которое предназначалось Рею tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Услышав отключение системы оповещения Мишель вздохнула с облегчением. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 - Гудвин, полёт в космос откладывается?- задал Лео вопрос ИИ.
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Да, подумалось Элен, с такой подготовкой, команда далеко улетит... Очередной неприятный момент отключения, немного посидев в кресле, девушка встала. На этот раз подключение/выход прошли намного проще, видимо организм адаптируется. Проверив машинный зал, Элен вышла из комнаты оператора, и направилась в столовую. На все про все тест занял около получаса, и если бы механик не предотвратил запуск, это все могло бы затянуться надолго. Но симуляция не прошла даже начального этапа... В столовой никого не было, взяв себе минералку, девушка села за столик и стала просматривать логи симулятора...X видимо до завтра Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Мишель зашла в кабину челнока и сев в кресло принялась осматривать панели управления, многочисленные голографические интерфейсы и его системы. -Сэм, запусти ка симуляцию расстыковки и полета! -Хорошо! -произнес ИИ и панели в то же миг засветились раздался характерный щелчок после чего включился голографический интерфейс говорящий о работе всех систем. Мишель включила предполетную подготовку которая была необходима что бы выявить возможные неполадки или утечку кислорода или топливо. А так же работу систем и заряд батареи. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Закончив ряд тренировочных семуляций Мишель покинула челнок в весьма приподнятом настроении. Мишель не терпелось испытать возможности этого челнока в действии. Мишель направилась в машинное отделение. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - Согласен. Да не грузись ты так, от нас в любом случае сейчас мало что зависит. Покажи лучше что у тебя за ботва там зеленеет? - Наверное, ты прав - не стоит думать об этом сейчас. Будем решать проблемы по мере их возникновения. Идем, покажу тебе сад и огород, а ты мне расскажешь, как тебе понравилось на рабочем месте пилота. Кира встала со стула и направилась к двери служебного помещения, смежного с гидропонным садом. ! Шейк 2
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 После того, как Рауль отправил Рею письмо о симуляции он вернулся к Асмо. - Ну показывай оружие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - Ну показывай оружие. - Это мы сейчас Лео попросим нам показать, - Асмо и Рауль зашли в оружейную. - Привет, Лео. - осматриваясь. - Какой шикарный выбор тут у тебя. А тир здесь есть? !Лео И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - Покажи пока вооружения корабля. Лео был поглощен симулятором. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - Покажи пока вооружения корабля. - Это надо на главную палубу идти, - ответил Асмо не оборачиваясь. - Подожди, дай я тут все осмотрю. Он взял в руки пистолет "Дракон", проверил хорошо ли лежит рукоять в ладони.. - Прототип, экспериментальная модель. Я такие раньше даже и не видел. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти