Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Сейчас вам нужно отдохнуть и придти в норму. - Произнес Катор. - Впереди много дел. Тяжелых дел, которые потребуют от нас максимальной концентрации.

- Согласен. В таком случае, хочу поблагодарить вас за гостеприимство, и отправиться в дом, что вы нам предоставили, - согласно кивнув Катору, ответил старейшине Рэй, после чего повернулся к Кире и слегка улыбнулся. - Идёшь? Или тебе ещё что-то нужно решить?

• Нравится 4
  • Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Сейчас вам нужно отдохнуть и придти в норму. - Произнес Катор. - Впереди много дел. Тяжелых дел, которые потребуют от нас максимальной концентрации.

- Хотелось бы, чтобы пришло то золотое время, когда у нас будет мало дел и они будут лёгкими - улыбнулся пилот .

- Спасибо Катор за понимание, помощь и доверие. Не могу сказать, что я сильно устал, пожалуй пройдусь по окрестностям лагеря.

• Нравится 5

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано

- Согласен. В таком случае, хочу поблагодарить вас за гостеприимство, и отправиться в дом, что вы нам предоставили, - согласно кивнув Катору, ответил старейшине Рэй, после чего повернулся к Кире и слегка улыбнулся. - Идёшь? Или тебе ещё что-то нужно решить?

- Иду, - девушка улыбнулась в ответ. - Уже всё решили. Рени, я тоже буду в доме, где нас разместили. Как освободишься, можешь зайти за продуктами или прислать кого-нибудь.

Кира подумала, что, пусть не праздничный, но ужин бы им всё же не помешал.

- Ты хорошо себя чувствуешь? - спросила она у Рэя, направляясь с ним к выходу из дома Катора.

• Нравится 6

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Кира подумала, что, пусть не праздничный, но ужин бы им всё же не помешал.

- Ты хорошо себя чувствуешь? - спросила она у Рэя, направляясь с ним к выходу из дома Катора.

- Скажем так, с утра я жаловался о том, что приходится лежать, сейчас бы жаловаться не стал, - усмехнувшись краем рта, ответил Рэй, не спеша выходя из дома Катора. Несмотря на проведённые врачом процедуры, места ожогов сейчас неприятно садинило, а во всём теле ощущалась усталость. Похоже, постоянное желание сегодня прогуливаться, не прошло бесследно.

• Нравится 5
Опубликовано

- Скажем так, с утра я жаловался о том, что приходится лежать, сейчас бы жаловаться не стал, - усмехнувшись краем рта, ответил Рэй, не спеша выходя из дома Катора. Несмотря на проведённые врачом процедуры, места ожогов сейчас неприятно садинило, а во всём теле ощущалась усталость. Похоже, постоянное желание сегодня прогуливаться, не прошло бесследно.

Кира мгновенно посерьёзнела. Она протянула руку, дотронулась ладонью до лба Рэя, потом пощупала его пульс.

- Температуры нет, но всё же не следовало нам плескаться в озере и так долго гулять. Сейчас уложу тебя, если нужно обезболивающее, схожу в медотсек. Надеюсь, ты не собираешься завтра сам идти с Рени, устанавливать координаты поляны?

• Нравится 5

Опубликовано

Как-то незаметно, в суете и заботах прошел день, на лагерь постепенно опускались сумерки. Ночные обитатели леса выбирались из своих укрытий.

Спойлер
images.jpgсова-из-дупла.jpg
Инопланетяне, занятые своими делами, заканчивали их. Кто-то занимался, как и их команда, исследованиями, таская непонятную аппаратуру, кто-то сбором плодов, ягод и ещё чего-то незнакомого. На землян они уже почти не обращали внимания.

«Как вероятно хорошо могут устроиться люди на этой богатой во всех смыслах планете, если им удастся избавиться от Контролёра», - размышлял Шейк, прохаживаясь между деревьями и разглядывая всё, что попадало в поле его зрения.

Х

• Нравится 5

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано (изменено)

На "Калипсо"

Спойлер

Спойлер
ee9bdfa7aee4.jpg.jpeg

Эрик уже в сотый раз изучал досье главы безопасности "Калипсо", Гэбриела Андрессена, и в сотый раз не верил своим глазам. Нет, это невозможно, здесь явно какая-то ошибка... Или может очередная смена личности, как в случае с этим капитаном Вэнсом, который, если верить ДиМаттео, на самом деле наёмный убийца? Но, в таком случае, если этот человек полностью сменил личность, почему он оставил своё текущее имя, Гэбриел Андрессен? К тому же и фальшивое, Эрик помнил, что именно так звали "рабочего", под видом которого он проник на борт "Персефоны". Не говоря уж о том, что он должен быть мёртв! Ведь никто ещё не выживал после трёх выстрелов в голову!
Главный инженер устало потёр виски. Сначала "другая" доктор Ларина, затем другой знакомый Джейка... Другая "Калипсо"... И наконец, другой ублюдок Андрессен. Тот, по чьей вине едва не погибла Ева!
Эрик в гневе сжал кулаки. Он слишком хорошо помнил произошедшее на "Персефоне". Если ему доведётся снова лично встретится с этим "воскресшим" головорезом, он, не задумываясь, снова пустит в него пулю. А пока... Пока следовало сообщить о своём открытии.
- Капитан, - он связался сРайан по интеркому, - У меня есть к тебе разговор... Очень срочный.
Ещё один срочный разговор. Возвращаться в кабинет капитана для этого Райан не хотелось, поэтому, определив местоположение Эрика Мейдера, она велела ему оставаться на месте и взяла курс на машинное отделение. Едва шагнув через порог, девушка спросила у выглядевшего весьма озабоченным инженера:
- Что у тебя?
- Этот человек, - Эрик протянул ей датапад с изображением "Гэбриела", - Он мёртв, капитан. Убит мной при попытке захвата торгового судна.
- Ещё один покойник, - Райан равнодушно взглянула на экран электронного устройства. - Тут два варианта, Эрик, - либо ты неважный стрелок, либо мы, действительно, в параллельном мире. И я не уверена, какой из них лучше. А ты как думаешь?
- Я думаю, капитан, что оставаться в мире живых с тремя лишними дырками в черепе будет несколько проблематично. А уж что из этого следует, решать тебе.
- Почему только мне? - усмехнулась она. - Включите воображение, предлагайте варианты, а я выберу. Может, конкурс устроим? Пока у нас только один лидер - Татьяна Белова и её параллельные миры, - девушка опустилась на скамью у стены, вытянула ноги. - Кем был этот человек в нашей реальности? Не знаю, чем это нам поможет и поможет ли вообще, но мне интересно.
- Не получится, - невесело усмехнулся Мейдер, - приз зрительских симпатий она завоевала окончательно и бесповоротно.
Инженер присел напротив девушки.
- Он член одной пиратской шайки под названием Schwarzen Klauen. Наверняка ты слышала о них. Они в течение многих лет терроризировали гражданские суда, курсировавшие по земной и лунной орбите. Вплотную ими занялись не так давно, но речь не о том. 4 года назад я вместе с сестрой служил на торговом судне, "Персефоне". Однажды банда каким-то образом прознала о ценном грузе на его борту, и решила захватить корабль. Для этого они послали своего человека. Он должен был саботировать работу двигателей, и ему бы это удалось, если бы моя сестра случайно не застукала его за этим занятием, и не помешала ему. Он... серьёзно ранил Еву и попытался сбежать. Началась перестрелка, он убил несколько человек, но и сам погиб от моей руки. Абордаж не состоялся, а в убитом нарушителе опознали одного из рабочих. Им был человек по имени Гэбриел Андрессен.
- Занятно, - во время рассказа Райан изучала заклёпки на металлической обшивке противоположной стены. - И какова твоя версия о том, что здесь происходит, Эрик? Ты веришь в пришельцев из параллельной реальности? – она перевела взгляд на мужчину. – Илиже с нами ведут какую-то игру иллюзионисты из Авангарда? Но зачем, я не понимаю. Как это может помочь им установить свой новый порядок? Кем может быть этот человек? – она кивнула на датапад в руке инженера.
- Я не знаю, капитан. Здесь слишком много всего необъяснимого, вряд ли Авангарду это под силу. На создание такой иллюзии у них было ушло невероятное количество ресурсов, нужных сейчас им там, на Земле. К тому же это бессмысленно, как ты верно заметила. Мы не настолько значимы, чтобы ради нас устраивать подобное. Кем может быть этот человек... У меня нет никаких версий. Но это не замена личности. Иначе бы он сменил имя, а не только биографию.
Эрик в задумчивости провёл пальцами по подбородку.
- Теория о параллельном мире безумна, но вполне может оказаться правдой. Я... Не знаю чему верить.
- Вот и я не знаю, - призналась Райан. - Но пока не будем делать выводов о личных качествах членов другого экипажа "Калипсо", несмотря на то, что нам кажется, мы их знаем. Надеюсь на понимание, Эрик. Как бы ни было заманчиво пристрелить мерзавца ещё раз, не следует делать это без приказа. У тебя всё?
- Но... Хорошо. Я не буду нарушать субординацию... - он замолчал, задумавшись о чём-то. Затем извлёк из кармана небольшую мятую фотографию, и протянул её капитану.
- Это я нашёл в его каюте.
На снимке, сделанном древним фотоаппаратом, была запечатлена семья Мейдеров. Томас, Анна, Эрик... И "Гэбриел". При этом родная сестра Эрика, Ева, отсутствовала.
Райан нахмурилась и уже собиралась поинтересоваться, что означает его "хорошо, не буду", но взгляд упал на фотографию. Девушка взяла её в руки и с минуту, молча, разглядывала.
- Похоже на семейное фото, - наконец, заговорила она. - Хочешь сказать, что в другой реальности этот Гэбриел твой родственник?
Капитан всё больше укреплялась в мысли, что они каким-то образом встретились с представителями иной, параллельной вселенной. Но даже если остальные объяснения происходящего казались ещё бредовее, отметать их пока было нельзя.
- Или хороший друг семьи, - ответил мужчина, - Евы здесь нет... Может в этой реальности она и не рождалась вовсе, не знаю.
Он выдохнул.
- Всё это похоже на сценарий какого-нибудь фантастического фильма.
- Или Ева не попала на фото, - девушка вернула фотографию Эрику. – Почитать бы тот сценарий, - сказала она, снова принимаясь рассматривать стену напротив. – А то наша роль во всей этой бредовой истории мне неясна.
- А что именно сказал тебе этот Асмадион или как там его?
- Асмодиан Рейн, - по губам скользнула улыбка. – Интересная личность… Кажется, он тоже задумался о существовании минимум двух реальностей, - Райан мотнула головой, потом в упор посмотрела на Эрика. – Не собираюсь пересказывать тебе нашу беседу. Интересно – запись доступна для всех, хочется поговорить по душам – найди Аарона. Появятся конкретные идеи – обсудим. И я просила отчёт о состоянии корабля. У тебя всё готово?
- Неужто он тебе симпатичен? - усмехнулся инженер, игнорируя тот факт, что Райан явно не была расположена к дружеской беседе. - Отчёт давно готов, можешь с ним ознакомиться. Если вкратце - корабль в идеальном состоянии. У них были проблемы с системой безопасности, и ещё ИИ выходил из-под контроля, но они быстро устранили эти неисправности. Удивительно, но сейчас здесь установлены турели. Эх, будь они у нас раньше, и возможно, мятеж Конорса провалился бы, даже не начавшись... Кстати, если тебя интересует срок эксплуатации... "этой" Калипсо, то совсем недавно ей исполнилось полгода.
Райан одарила инженера взглядом, ясно дающим понять, что рассуждать о своих симпатиях она не намерена.
- Ценная информация, - девушка поднялась со скамейки. – И в следующий раз давно готовые отчёты отправляй мне без напоминаний.
Мужчина демонстративно отвёл взгляд в сторону лампы на стене, и принялся скрупулёзно её изучать, будто найдя там что-то очень необычное.
На реплику капитана он невозмутимо пожал плечами.
- Как скажешь.
Райан покинула машинное отделение и направилась к жилым помещениям. С ДиМаттео, который почему-то не явился на сеанс связи с лагерем, она разберётся позднее. Сейчас её интересовала каюта капитана Вэнса.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано

- Можешь, Матиас. - Ответила Реката. - Только отвечать он тебе пока не сможет. Рана оказалась серьезнее.

Охранник моментально помрачнел.

- Насколько всё серьёзно?

• Нравится 4

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано
Охранник моментально помрачнел. - Насколько всё серьёзно?

- К нормальной жизни он вернется, но потребуется больше времени на реабилитацию.

- Иду, - девушка улыбнулась в ответ. - Уже всё решили. Рени, я тоже буду в доме, где нас разместили. Как освободишься, можешь зайти за продуктами или прислать кого-нибудь.

Девушка привстала со своего места.

- Хорошо, Кира, я зайду по позже. К тому же... мне хотелось тебя... попросить кое о чем... на едине.

• Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- К нормальной жизни он вернется, но потребуется больше времени на реабилитацию.

Он облегчённо выдохнул.

- Тогда я лучше не буду пока его тревожить.

• Нравится 4

Опубликовано

Он облегчённо выдохнул.
- Тогда я лучше не буду пока его тревожить.

- тебе решать, Матиас. После того, как я ему все объяснила, я так поняла, что зла на тебя он не держит  и понимает, что произошло.

• Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Лео улыбнулся, подошел к девушке и помог снять крышку:
- Что дальше, инструктор?

-Мишель подала Лео инструмент. -Теперь сдедай тоже самое с другой крышкой по левому борту челнока. -Девушка пальцем указала оружейнику на нужный элемент покрытие пола.
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
-Мишель подала Лео инструмент. -Теперь сдедай тоже самое с другой крышкой по левому борту челнока. -Девушка пальцем указала оружейнику на нужный элемент покрытие пола.

- Так точно, сэр, то есть мэм!- бодро ответил Лео, взял инструмент и направился к люку. После недолгой возни с ним было покончено.- Сделано, мэм!
  • Нравится 3
Опубликовано

- тебе решать, Матиас. После того, как я ему все объяснила, я так поняла, что зла на тебя он не держит  и понимает, что произошло.

Матиас только молча кивнул в ответ.

• Нравится 3

Опубликовано

Кира мгновенно посерьёзнела. Она протянула руку, дотронулась ладонью до лба Рэя, потом пощупала его пульс.

- Температуры нет, но всё же не следовало нам плескаться в озере и так долго гулять. Сейчас уложу тебя, если нужно обезболивающее, схожу в медотсек. Надеюсь, ты не собираешься завтра сам идти с Рени, устанавливать координаты поляны?

- После озера моё самочувствие только улучшилось. Нет, обезболивающего не надо, - улыбнулся Рэй и покачал головой. Боль была не такой сильной, чтобы из-за неё переводить медикаменты. - Собираюсь. Если уж даже сегодня меня хватило на длительные прогулки, то после отдыха ночью, силы дойти до поляны я найду.

• Нравится 6
Опубликовано
Мишель удыюнулась глядя на Лео, после чего взяла из ящика другой инструмент и жестом позвав парня принялась откручивать фиксаторы удерживающие провода и кабели в нужных гнездах и после того как с фиксаторами было покончено пило толожила их на пол рядом с собой иотсоединила от насоса три провода вытащив их из гнезд и подключила их к другим гнездам расположенным выше. -Насос работает. Он подключен к бортовому компьютеру, но что бы мы сейчас не сделали, он не будет качать топливо. Он по сути сейчас будет работать в холостую. -Мишель взяла у оружейника старый инструмент и протянула ему другой.
-А теперь сделай тоже самое что и я с другим насосам. -Девушка с улыбкой посмотрела на оружейника.
  • Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
-А теперь сделай тоже самое что и я с другим насосам. -Девушка с улыбкой посмотрела на оружейника.

Оружейник (а также механик челнока-стажер) внимательно следил за каждым движением девушки, запоминая их.
- Хорошо,- Лео взял инструмент, направился к другому насосу и в точности повторил каждое действие Мишель, только немного медленней, словно сомневаясь, правильно ли он все делает. Закончив, оружейник развернулся к Мишель и смущенно улыбнулся:
- Я же все сделал правильно и челнок не рванет?
  • Нравится 4
Опубликовано

- После озера моё самочувствие только улучшилось. Нет, обезболивающего не надо, - улыбнулся Рэй и покачал головой. Боль была не такой сильной, чтобы из-за неё переводить медикаменты. - Собираюсь. Если уж даже сегодня меня хватило на длительные прогулки, то после отдыха ночью, силы дойти до поляны я найду.

- А обратно? Ты капитан, Рэй, но это не значит, что всё и всегда должен делать сам. С нами Матиас. Не думаю, что его военная подготовка и способность ориентироваться на местности хуже твоей, а физически он в лучшем состоянии. Почему бы не доверить дело ему? 

• Нравится 5

Опубликовано

- Я же все сделал правильно и челнок не рванет?

-Не бойся. Единственное что нам угрожает при утечкк топливо, это возможность сгореть за живо. А вот как быстро мы сгорим будет уже решать компрессор. Мы очень быстро сгорим если он поднял достаточное давление топлива в системе. -Мишель улыбнулась и взяв инструмент направилась к другой крышки расположенной не по далеку от первой и начала откручивать фиксаторы после чего сняла крышку и перед ее глазами открылся распределитель управляюзий мощностьъ компрессоров. Мишель взяла из набора инструментов нужную отвертку и взяв несколько предохранительных капсулей и удерэивая их губами (в чем явно был смысл. Что бы что то открытмть, нужно что бы руки были свободны) и еачала что то крутить в распределительной коробке производя какие та монипуляции с проводкой. Девушка вытащила несуолько проводов из их гнезд ужерживаемых фиксаторами и вставила их в другие гнезда а на места куда эти провода были подсоединины ранее девушка поместила предохранительные капсули. Спустя несколько минут дело было сделано и Мишель улыбнулась оружейнику и подошла к крышки люка которую снял Лео и посмотрела на результаты его работы.
-Ты отлично справился. Все отлично. Я бы даже поставила бы тебе десять балов из пяти. -с улыбкой произнесла девушка после чего вернувшись к ящику с инструментами достала от туда несколько предохранительных капсулей и протянула их оружейнику. -Ты с этим справишься?
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
-Не бойся. Единственное что нам угрожает при утечкк топливо, это возможность сгореть за живо. А вот как быстро мы сгорим будет уже решать компрессор. Мы очень быстро сгорим если он поднял достаточное давление топлива в системе.

- О, ну так даже лучше,- Лео ухмыльнулся

-Ты отлично справился. Все отлично. Я бы даже поставила бы тебе десять балов из пяти. -с улыбкой произнесла девушка после чего вернувшись к ящику с инструментами достала от туда несколько предохранительных капсулей и протянула их оружейнику. -Ты с этим справишься?
- Ну, у меня отличный инструктор,- оружейник улыбнулся и подмигнул Мишель. Взяв капсулы, он быстро вставил их на соответствующее место, так же, как это делала Мишель.- Вроде справился.
  • Нравится 3
Опубликовано
- Ну, у меня отличный инструктор,- оружейник улыбнулся и подмигнул Мишель. Взяв капсулы, он быстро вставил их на соответствующее место, так же, как это делала Мишель.- Вроде справился.

Мищель улыбнулась глядя нв то как Лео работает. -Вообще то все это делается по отдельности. С начала колибруются насосы по отдельности, а затем уже компрессора, а затем их работа синхронизируется уже с помощью компьютера в кабине челнока, но у нас нет столько времени и по этому мы сделаем все сразу. Иначе мы взлететь сможем только после обеда. -Мишель подмигнула оружейнику и взяв у него из рук инструменты, положила их в ящик после чего убедившись что все сделанно верно, Мишель жестом позвала оруэейника за собой а сама направилась в носовую часть челнока и сев в кресло пилота девушка взяла в руки свой КПК и начала что то в нем делать с помощью открытой ранее утилиты.
-Так. Соединение с насосами и компрессорами есть. Теперь нужно только выставить нужное давление и объем топлива посупающего в двигатели. -Тихо. Чуть шепотом пробормотала пилот.
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- А обратно? Ты капитан, Рэй, но это не значит, что всё и всегда должен делать сам. С нами Матиас. Не думаю, что его военная подготовка и способность ориентироваться на местности хуже твоей, а физически он в лучшем состоянии. Почему бы не доверить дело ему?

- Так я ведь и не собираюсь идти туда один. Но с вами я пойти должен, - упрямо мотнул головой Рэй, подходя к домику, в котором они обосновались. - Завтра с утра я буду в состоянии передвигаться, я уверен, а в установлении координат и получении груза вам понадобится любая помощь

• Нравится 5
Опубликовано
-Так. Соединение с насосами и компрессорами есть. Теперь нужно только выставить нужное давление и объем топлива посупающего в двигатели. -Тихо. Чуть шепотом пробормотала пилот.
- А почему тихо-то?- шепотом спросил Лео, завороженно глядя на работающую девушку, сидя от нее по правую руку.
"А у нее очень красивый профиль. И такой милый носик,"- Лео улыбнулся, глядя на Мишель, а после отогнал нерабочие, пусть и приятные мысли:
- Все же в порядке?- столь же тихо спросил парень.
  • Нравится 3
Опубликовано

- А почему тихо-то?- шепотом спросил Лео, завороженно глядя на работающую девушку, сидя от нее по правую руку.

Мишель с подозрением прищурившись посмотрела по сторонам, затем оглянулась и повернувшись к Лео, спрятала часть лица ладонью как бы стараясь что бы никто не увидел как они разговаривают. -Нужно постоянно быть на чеку. Тут по всюду шпионы.

- Все же в порядке?- столь же тихо спросил парень.

-Все более чем в порядке. А через пол часа все будет отлично. А через час вообще все будет шикарно. -Именно примерно через час Мишель расчитовала все же взлететь и доставить груз для второй группы.
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
Мишель с подозрением прищурившись посмотрела по сторонам, затем оглянулась и повернувшись к Лео, спрятала часть лица ладонью как бы стараясь что бы никто не увидел как они разговаривают. -Нужно постоянно быть на чеку. Тут по всюду шпионы.

Лео усмехнулся, фыркнул, и, не удержавшись, рассмеялся. Отсмеявшись, он со взглядом, в котором читалась нежность, посмотрел девушке в глаза и негромко сказал Мишель:
- Ты мое личное чудо. Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...