Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Рауль был поражен, а потом подошел и взял Сьюзи за руку. - Любовь это не химические реакции. Это не, что большее Элен. Тем более твое цифровое сознание было испорчено и любовь к Сьюзи, всего лишь сбой алгоритма. Тогда как для людей любовь смысл жизни, они стремятся больше времени проводить с любимыми, стать лучше. Говоря последние слова он заглянул в глаза Сьюзи и все остальное перестало для него существовать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Девушка всмотрелась в лицо Рэя - от воспоминаний по телу пробежал неприятный холодок. Кира переключилась на остывающий чай. Всё же, мысль взять с собой завтрак была неплохой. - Считаю, что причины твоих головных болей большей частью психологические, - сказала она после небольшой паузы. - Я не специалист, но знаю, что подобные проявления могут быть результатом какого-то внутреннего конфликта. Ты ограничиваешь себя в чём-то, потому что занят работой на благо команды. Поэтому, предлагаю устроить выходной в ближайшее время. Не думаю, что на этапе орбитального исследования планеты у нас будет много работы, уж во время сбора информации до её анализа точно. Можем на один день повторить тот трюк с твоим коммуникатором, - Кира улыбнулась. - И экипажу тоже не помешает отдохнуть. Рэй удивленно посмотрел на доктора, это было совсем не то, что он ожидал услышать. Возможно с его ожиданиями здесь, на Калипсо, что-то не так? - Выходной? - уточнил Рэй, отставляя пустую чашку из-под чая на поднос, на котором, к удивлению парня, уже не осталось ничего из принесенного Кирой, кроме посуды. - Даже не представляю, чем заниматься, если устроить себе целый день безделья. Стоит признать, в предложении доктора было рациональное зерно - сбор информации вряд ли требовал постоянного контроля от него. Да и головные боли. Можно сколько угодно храбриться, но они были и очень неприятные. - Но если ты говоришь, что всем не помешает отдохнуть, - улыбнулся капитан. Да, "трюк" с коммуникатором ему на долго запомнится. А ведь тогда он был уверен, что просто все идет так, как нужно. - Хорошо, Кира, я постараюсь сделать то, что ты просишь. 3
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Рауль был поражен, а потом подошел и взял Сьюзи за руку. - Любовь это не химические реакции. Это не , что большее Элен. Тем более твое цифровое сознание было испорчено. Элен ухмыльнулась про себя, и сделав незаметное движение, вызвала голограмму, высокого качества, взяв за основу образ невесты Рауля, присутствующую в базе данных. - Так значит любовь и привязанность это не одно и то же, - произнесла Голограмма. - И даже не смотря на привязанность, ты отдаешь предпочтение любви? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Немного подумав, Элен снова пошевелилась, и убрала голограмму... - Извини, Рауль, - голос Элен предательски задрожал, - наверное это не очень честно по отношению к твоим чувствам, просто обидно слышать от тебя, про испорченное цифровое сознание, - девушка уже с трудом сдерживалась, слезы потекли по щекам, - я все же прежде всего человек. А ты оборачиваешь мои же слова против меня... Изменено 10 мая, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Выходной? - уточнил Рэй, отставляя пустую чашку из-под чая на поднос, на котором, к удивлению парня, уже не осталось ничего из принесенного Кирой, кроме посуды. - Даже не представляю, чем заниматься, если устроить себе целый день безделья. Стоит признать, в предложении доктора было рациональное зерно - сбор информации вряд ли требовал постоянного контроля от него. Да и головные боли. Можно сколько угодно храбриться, но они были и очень неприятные. - Но если ты говоришь, что всем не помешает отдохнуть, - улыбнулся капитан. Да, "трюк" с коммуникатором ему на долго запомнится. А ведь тогда он был уверен, что просто все идет так, как нужно. - Хорошо, Кира, я постараюсь сделать то, что ты просишь. - Ну почему же безделья? - Кира встала с кресла, подошла к столику, поставила свою чашку на поднос и присела рядом с парнем на кровать. - Ты можешь делать то, что хочешь, а не то, что должен, Рэй. У тебя же есть желания и увлечения, не связанные с работой? Знаешь, я ведь думала, что в этой экспедиции у нас всех будет куча свободного времени. Действительно, что может случиться на суперсовременном, невероятно надёжном космическом корабле, пока он бороздит просторы вселенной в поисках планет, пригодных для жизни людей? - она улыбнулась. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Сьюзен была просто шокирована происходящим сейчас и услышанными словами. Ни так она представляла себе мирный разговор за чашечкой чая. И слушать все это ей совершенно не хотелось. - По-моему, я здесь лишняя, - сказала она и проследовала к двери. - Что ж, удачи, - и вышла прочь. Так, нужно срочно как-нибудь отвлечься. К черту все это! И ничего лучше она не нашла, как просто расположиться в саду под большими листьями папоротника. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Ну почему же безделья? - Кира встала с кресла, подошла к столику, поставила свою чашку на поднос и присела рядом с парнем на кровать. - Ты можешь делать то, что хочешь, а не то, что должен, Рэй. У тебя же есть желания и увлечения, не связанные с работой? Знаешь, я ведь думала, что в этой экспедиции у нас всех будет куча свободного времени. Действительно, что может случиться на суперсовременном, невероятно надёжном космическом корабле, пока он бороздит просторы вселенной в поисках планет, пригодных для жизни людей? - она улыбнулась. - История, - немного подумав, сказал Рэй. - Хотя, мое увлечение чтением все равно началось с необходимости обучиться всему понемногу, для экспедиции на этом корабле. Спорт. Хотя, опять же, занятие спортом часть моей профессии. "Не только" - на этот раз сознание решило не заниматься самоограничением и напомнило более позитивную картину прошлого. Может, на улицах в основном и приходилось заниматься выживанием, но 18 дней в году у ребят был праздник - игра любимой (единственной, правда, но от этого любимой только больше) футбольной команды - Янг Бойз. На этот день Берн окрашивался в черно-желтые цвета, а Рэй и другие беспризорники пытались пробиться к огромным экранам, транслирующим игру. Пару раз удавалось даже тайком пробраться на стадион - те удачные дни надолго остались в памяти парня... Игра, идущая где-то далеко, и в то же время так близко и полное безумство и единение болельщиков на трибунах. В этом было что-то страшное и прекрасное одновременно. Капитан не заметил, как погрузился в воспоминания и, видимо, все это время сидел молча и улыбался, видимо, выглядя как полный идиот. - В общем, - немного смущенно продолжил парень, - Список увлечений у меня не самый большой, как ты можешь заметить. Но, я что-нибудь придумаю, - поспешно добавил Рэй. - Да уж, экспедиция пошла совсем не так как, думаю, многие из нас рассчитывали. Я бы не отказался, если бы было немного спокойнее. 5
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Он ничего не сказал Элен, значит она действительно биомашина. Нет лучше бы ударила.. Он молча развернулся и вышел. Элен сколько угодно может имитировать слезы, но только бездушный агрегат, смог сделать такое Он медленно дошел до каюты, заблокировал личным кодом безопасности дверь. в нее. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Он ничего не сказал Элен, значит она действительно биомашина. Нет лучше бы ударила.. Он молча развернулся и вышел. Элен сколько угодно может имитировать слезы, но только бездушный агрегат, смог сделать такое. Он медленно дошел до каюты, заблокировал личным кодом безопасности дверь. в нее. Элен не понимала, что она могла сделать такого, да, удар ниже пояса, как говорят, когда она легким движением руки всколыхнула воспоминания Рауля, но ей было очень горько и обидно, может быть она бы и ударила его, но к сожалению, она сейчас вообще беспомощна... - Конечно, вы Люди, а я так, некое побочное явление, необходимое для обслуживания высшей расы, я же не человек... Я эксперимент... И девушка, во весь голос разрыдалась, от всей той безысходности что сопровождала её всю жизнь... Изменено 10 мая, 2014 пользователем Sebursky 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) - История, - немного подумав, сказал Рэй. - Хотя, мое увлечение чтением все равно началось с необходимости обучиться всему понемногу, для экспедиции на этом корабле. Спорт. Хотя, опять же, занятие спортом часть моей профессии. Кира опустила голову, пряча озорную улыбку, потому что вспомнила, как капитан воссоздал в Вирте вооружение древнего воина. Жаль, что у них были несколько иные цели, видимо, поэтому Рэй не стал добиваться полного исторического соответствия, облачаясь в соответствующую одежду. Капитан не заметил, как погрузился в воспоминания и, видимо, все это время сидел молча и улыбался, видимо, выглядя как полный идиот. Хорошо, что мужчина предался воспоминаниям, судя по его лицу, весьма приятным, и не заметил её не слишком уместного веселья. - В общем, - немного смущенно продолжил парень, - Список увлечений у меня не самый большой, как ты можешь заметить. Но, я что-нибудь придумаю, - поспешно добавил Рэй. - Да уж, экспедиция пошла совсем не так как, думаю, многие из нас рассчитывали. Я бы не отказался, если бы было немного спокойнее. - Если бы всё было спокойно, мы бы не знали, куда себя деть, - девушка улыбнулась. - Из-за хронической нехватки времени у меня та же проблема с увлечениями, - продолжила она. - Так что, если придумаешь, чем скрасить свободные часы, поделись. А сейчас, пожалуй, пойду, - сказала Кира, поднимаясь на ноги. - Наверняка, механики быстро закончат ремонт, а мне надо бы ещё раз всё проверить перед тем, как приступать к лечению Элен. Если твои головные боли будут проявляться чаще или станут интенсивнее, не молчи, Рэй, приходи в медотсек на обследование. Действуя вместе мы решим любые проблемы. Кира взяла поднос с посудой и направилась к двери. Изменено 13 мая, 2014 пользователем SHaEN 4
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Рауль вспоминал о чем говорила Кира. Ей сейчас хуже, чем, мне и пошел в сад. - Сьюзи прости за это представление. Я не хотел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Лео, немного похимичив над оружием (ибо никаких проектов у него сейчас не было), проверил данные с сипов и направился в сад, где уже сидели Рауль и Сьюзи. - Привет,- с нейтральным выражением лица поздоровался Лео.- Простите, если помешал 1
SHaEN Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Собирая сумку со всем необходимым для лечения Элен, Кира отметила своё очень хорошее настроение. Даже, несмотря на волнение из-за предстоящей сложной процедуры восстановления нейроинтерфейса, и то, что места уколов на её позвоночнике отдавались ноющей болью при каждом движении, девушка чувствовала себя замечательно. Определённо, утреннее чаепитие в компании действовало на неё положительно. Если, конечно, потом не вызывать никого на неприятные разговоры. Коммуникатор !Киры запищал, принимая сообщение о том, что системы корабля отремонтированы, и теперь осталось только ввести соответствующих наномитов в организм Элен, для его полного восстановления. Похоже, время пришло. Кира вызвала Оператора и сказала: - Здравствуй, Элен. Как ты уже знаешь, все нейроузлы на корабле отремонтированы. Ты готова начать лечение? 3
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Похоже, время пришло. Кира вызвала Оператора и сказала: - Здравствуй, Элен. Как ты уже знаешь, все нейроузлы на корабле отремонтированы. Ты готова начать лечение? - Да, Кира, нагрузка на биологический носитель снижена до двух процентов, и не требует дальнейшего использования. Можете приступать к лечению, к восстановлению физической оболочки. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Да, Кира, нагрузка на биологический носитель снижена до двух процентов, и не требует дальнейшего использования. Можете приступать к лечению, к восстановлению физической оболочки. - Носитель? Говоришь так, будто твоё тело - это запчасть, - сказала Кира. - Я уже собрала всё необходимое, сейчас приду к тебе. Она закрыла сумку, взяла её со стола и покинула медотсек. Через пять минут доктор входила у убежище Элен. - Как ты? - спросила она. - Осложнений после ремонта нейроузлов корабля у тебя не возникло? Мне нужно знать что-то ещё, прежде чем приступить к процедуре? 2
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Если бы всё было спокойно, мы бы не знали, куда себя деть, - девушка улыбнулась. - Из-за хронической нехватки времени у меня та же проблема с увлечениями, - продолжила она. - Так что, если придумаешь, чем скрасить свободные часы, поделись. А сейчас, пожалуй, пойду, - сказала Кира, поднимаясь на ноги. - Наверняка, механики быстро закончат ремонт, а мне надо бы ещё раз всё проверить перед тем, как приступать к лечению Элен. Если твои головные боли будут проявляться чаще или станут интенсивнее, не молчи, Рэй, приходи в медотсек на обследование. Действуя вместе мы решим любые проблемы. - Конечно, Кира, мы всё решим. Спасибо за заботу, - кивнул Рэй, провожаю девушку взглядом. Стоит признать, разговор прошел куда лучше, чем он ожидал. "Только выходной не сегодня, капитан" - напомнил сам себе парень, встал, и, отправился на главную палубу. Там от него будет куда как больше пользы, да и большие экраны позволяли лучше видеть и анализировать информацию, чем обычный монитор рабочего компьютера. х Ближайшее время буду в мафии Себура, но я слежу за вами =) 2
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Сьюзен легла прямо здесь под папоротником. Это путешествие ее изрядно утомило. И ей так сейчас не хватало Роди. Этот веселый, немного бесшабашный парень. Никто из членов экипажа не был похож на него. Как жаль, что у нее ничего с ним не получилось. Но с другой стороны, он был отличным братом. Нет, все-таки бесцельно валяться в саду не самый лучший выбор. пора бы уже и делом заняться. Тем более она собиралась еще раз проанализировать знаки, которые были в кодировке части "паразита". Нужно решить эту загадку. Она поднялась. поздоровалась с Лео, и пришла в свою каюту, где уселась за компьютер и снова принялась анализировать вирус. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Носитель? Говоришь так, будто твоё тело - это запчасть, - сказала Кира. - Я уже собрала всё необходимое, сейчас приду к тебе. - Это часть общей системы, так что, не понимаю саркастического оттенка в твоем голосе Кира. Она закрыла сумку, взяла её со стола и покинула медотсек. Через пять минут доктор входила у убежище Элен. - Как ты? - спросила она. - Осложнений после ремонта нейроузлов корабля у тебя не возникло? Мне нужно знать что-то ещё, прежде чем приступить к процедуре? Освещение было сильно приглушенным, чтобы не видно было заплаканного лица Элен. - В порядке, Кира, проходи, - голос девушки был уже достаточно ровным, поскольку Элен постаралась успокоится перед приходом врача, не хотелось грузить её лишними проблемами, особенно перед весьма ответственной работой. 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Рауль тихо и незаметно ушел. Сьюзи лучше побыть сейчас одной. Дойдя каютуы он выпил таблетку, лег на койку и уснул х я в мафии не развалите корабль tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Это часть общей системы, так что, не понимаю саркастического оттенка в твоем голосе Кира. - Какого оттенка? - удивилась Кира. - Сарказма не было. Просто, порой, твоё пренебрежительное отношение к телу никак не вяжется с тем, как горячо стремишься доказать, что ты не машина. Я иду лечить тебя, не биологический носитель, часть системы или что-то там ещё. Но, конечно, учту некоторые физиологические особенности. Освещение было сильно приглушенным, чтобы не видно было заплаканного лица Элен. - В порядке, Кира, проходи, - голос девушки был уже достаточно ровным, поскольку Элен постаралась успокоится перед приходом врача, не хотелось грузить её лишними проблемами, особенно перед весьма ответственной работой. - Пожалуйста, сделай освещение поярче, Элен, - попросила доктор. - Колоть буду в вену, на ощупь не получится. Она устроила сумку на столике рядом с креслом Оператора и начала медленно раскладывать инструменты. 4
Горыныч Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Группа надела тяжелые скафандры, и выдвинулась к челноку. Через пару минут, посадочный челнок отделился от Калипсо и направился к планете. Команда, завороженно, смотрела, как перед ними вырастал новый, неизведаный, мир, который, возможно, станет их новым домом. Челнок, слегка, тряхнуло, когда сработали тормозные двигатели, и он мягко опустился на землю. Некоторое время радар, установленный на челноке, сканировал местность. - Угроз не обнаруженно. - Произнес механический голос. Двери шлюза открылись, выпуская команду. При выходе, у каждого включались многочисленные датчики и анализаторы, установленные на скафандрах. - Угроз не обнаруженно. - Вновь произнес механический голос. Не много успокоенные, люди стали осматриваться вокруг. Фотографии с зондов давали им представление о планете, но все это видеть в живую совсем другое дело. Они приземлились на не большом плато, с которого, на многие километры, открывался вид на, первозданный, никем не тронутый, лес. Чуть в стороне угадывалось русло реки. В наушниках они могли слышать как кричат неведомые звери и птицы. При каждом шаге, из-под ног взлетали различные насекомые, похожие на земных бабочек. Насекомые, похожие на земных но разные по размеру кружили вокруг них. Кто-то улетал в испуге, кто-то садился на скафандры и ползал по ним, пробуя их своими хоботками. Спойлер - Анализ показывает, что атмосфера, практически, не отличается от земной. - Раздался, вновь, механический голос. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Горыныч 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Мишель подхватилась вся в холодном поту. -Еще один дурацкий сон! -фыркнула девушка распахнув одеяло и садясь на кровать. -Ладно. Скоро высадка. -вздохнув произнесла девушка. Мишель встала с кровати и заправив пастель надела форму и взяла в руки свой КПК. Перед стартом нужно было еще раз все проверить. Убедится что с челноком все в порядке. Но с начало нужно было поесть. -Война войной, а завтрак по расписанию. -произнесла Мишель выходя из каюты и направившись в столовую. В столовой девушка взяла как обычно высококалорийную богатую протеинами мешанину которая как всегда на вид была не так аппетитна как на вкус и взяв стакан и налив в него молока девушка села за ближайший столик. В столовой стояла тишины. Было такое ощущение будто все на корабле умерли и Мишель осталась совсем одна. Было на столько тихо, что Мишель слышала звук собственного сердцебиения и дыхания. Поев Мишель убрала грязную посуду и направилась в ангар для челноков. зайдя в челнок девушка подключила свой КПК к главной панели челнока и проверив все системы запустила ряд тренировочных симуляций. Нужно было не только подготовить челнок к вылету, но и самой подготовится к нему. В ангаре стояла тишина. Лишь шум переборок и пружин которые постоянно двигались между внутренней и наружной обшивкой корабля в следствии работы гасителей инерции нарушал тишину. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Проверив готовность всего оружия корабля к использованию, Лео вспомнил про то, что на челноках тоже есть оружия и их тоже неплохо было проверить. Именно поэтому он направился в ангар челноков, где неожиданно (ладно, не неожиданно, вру) оказалась Мишель. - Доброго, Мишель. А я тут зашел оружие на челноках проверить.
Мистер Лис Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) - Доброго, Мишель. А я тут зашел оружие на челноках проверить. -Не уж то ты диверсию захотел устроить? -в ответ улыбнувшись произнесла Мишель. -Лео, ты что то хотел? -немного подумав добавила девушка. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 -Не уж то ты диверсию захотел устроить? -в ответ улыбнувшись произнесла Мишель. - Ага, переделаю все оружие в шокеры и угоню челнок,- Лео замеялся.- Просто проверка вооружения перед высадкой,- Лео вытащил телефон и набрал список команд. Диагностика показала, что все системы в норме.- Ну вот, систему взломал, теперь осталось что-то сделать с тобой, свидетели мне не нужны,- Лео ехидно улыбнулся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти